1) Я скачала (скит) - смешное такое интро...простенько,зло и со вкусом
2) Руки вверх (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) - по звучанию не доебаться,фишки как всегда присутствуют,хорошой такой репрезентик.это белый рэп,нука руки нахуй вверх!Когда увидел название в плейлисте,подумал песня про Потехина и Жукова,ебать извращённая фантазия!Хорош тречёк!
3) Оставь пусть играет (Bustazz Records; Dj Shiza instr.) - Это трек уже давно слушал,одно время затирал его в плеере,хорошо так!Молодцы,хули!
4) Женщины которые (Bustazz Records; Dj Shiza instr.) - Данная компазиция мне не особо пришлась по душе,вроде и по рифмам круто и звучит дойстойно,но как-то не моё!
5) Пiздi пiдорoff при уч. Картель (Слышишь ОйRec & BR; Евгений Борисенко instr.) - Вот это ебать хитяра!!!Прям блядь пиздец как охуительно,других слов нет,пизди пидорофффффф сука!Ха
6) Формула успеха (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) - Интересная история,хорошо описывающая жизнь средне статистического клерка в первом куплете и помешанного на бабках типа во втором!Достойно,нравится,припев аля шансончик такой добротный)
7) Шлюха (Bustazz Records; Beat Maker Tip instr.) - Ещё один крутой терк,минус прям на ура,правда припев в исполнение Винта не понравился,а вот Витяй тут оч крут)
8) Пластмассовая любовь (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) - порадовала тоже минусовка тут,исполнение немного странное,но в целом по сэмплеру трек опраавдал мои надежды,буду слушать!
10) С запада (скит) - забавный скит!
11) С запада при уч. Вибе (Слышишь ОйRec & BR; Витяй instr.) - Вибе тут крут прям,влился в коллектив белых,хороший тречёк,но увы не более,имхо
12) Школа при уч. Витя АК (Bustazz Records; Beat Maker Tip instr.) - тоже терк слушал давно уже,тут Рамзес очень понарвился...а так средний как по мне тречёк!
13) Сука танцуй (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) - трек аля руки вверхх,бодрая танцувальная хуита)Нормасик,слушаю!
14) Транспорт (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) - вот это шик,припев прям мясной,в плеере сегодня в автобусе слушал и пёрся прямо)))Красота сука!
15) Я ох…ный пацан (Bustazz Records; Bugz instr.) - ещё один терк с волшебным припевом,текста очень солидные у всех тут,в целом нравится трекан)))
16) То что дорого 2005 (Студия "Бразик"; Leeman instr.) - этот трек не очень понравился,мимо!
17) Пора надежд при уч. DJ M.A.P. (UralStyle Records; Solles instr.) - Альбом заканчивается двумя душевными треками...и этот и второй очень понраивлись!Молодцы!
18) Вера в победу (Слышишь ОйRec; Bugz instr. Гитара: Санчо) - коммент выше!
Подведём итог,дерзкий злой,пацанский альбом с охуительными идеями и фишками,буду слушать,единственный минус,это разное качество записи и некоторые треки отличаются по громкости,нужен мастери!А так,вери найс!
Творите мужики,уважаху от Винни Да Пуха)