нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от iNf. -Цитата от Саша Мёд
За тэтэ не скажу, но главный герой явно не договаривает, то есть то что мы ждём тесты "для галочки" это ладно, на его совести, но не поверю что человек добровольно пошёл на реабилитацию ради фана, причину то так никто и не озвучил. Ну а то что в комментах его палят что он курит, ну это и не скрывалось в общем то, а вот то что он как уж на сковородке извивается, это наводит на мысли, что парень то не чист, но это на его совести, карма все дела. я согласен, тип мутный, я не защищаю его. Меня удивляет просто, вот человек курит план, а про него пишут тут - нарк конченый, ну это глупости какие-то по-моему. Ну это уже с какой колокольни смотреть.
Если ты считаешь, что регулярное потребление травы / сигарет / алкоголя не является зависимостью, то это одна точка зрения, на которую поверь мне есть и другая Зависимость зависимостью. У кого-то от кофе зависимость, у кого-то от компьютерных игр. Это не делает человека конченым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от iNf. -Цитата от Саша Мёд -Цитата от iNf.
я согласен, тип мутный, я не защищаю его. Меня удивляет просто, вот человек курит план, а про него пишут тут - нарк конченый, ну это глупости какие-то по-моему. Ну это уже с какой колокольни смотреть.
Если ты считаешь, что регулярное потребление травы / сигарет / алкоголя не является зависимостью, то это одна точка зрения, на которую поверь мне есть и другая Зависимость зависимостью. У кого-то от кофе зависимость, у кого-то от компьютерных игр. Это не делает человека конченым. Это, повторюсь, уже к ТэТэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | не слышала ни одного трека в котором бы пацанчик читал на уровне гуфа. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Dron aka norD он, еще и перед тем как на камеру оправдание снять, успел вмазаться? или он всегда как ПТУшник разговаривает? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Роман вроде не нарк... видео конечно галимое.. а по сути, кажется надо больше информации, чтобы делать выводы... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный Ты для многих тоже как нарк, подсевший плотно на кукан шеффа стафф 100про. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне мешает наркоману ебаному не место среди людей | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне мешает наркоману ебаному не место среди людей А как тогда быть с Шеффом? Ему место среди людей? Он то точно ни разу не употребляет
"Откуда эта дрянь? Из Афганистана"(с) | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 11:05
| | |
#236 (ПС)
| когда там альбом витяя новый? | | | | пролетарское чмо
9 октября 2013, 11:16
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп | | | | Справедливый
9 октября 2013, 12:55
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Jеss когда там альбом витяя новый? вроде как скоро. клип "Пиная в уши" видел? это в преддверии альбома вроде выпустил | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 14:02
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от underatm ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп ты дебил что ли.
благое дело пожарником работать или людей лечить.
хули благого курнуть говна какого то | | | | Западная Сибирь!!!
9 октября 2013, 15:49
| | |
#240 (ПС)
| всех нарков на другую планету и сжечь | | | | EL CZIN
9 октября 2013, 16:03
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 17:52
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 19:59
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от underatm -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от парт nwo -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 октября 2013 в 20:10.
| | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 20:23
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от underatm
ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от парт nwo -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то лучше уж с рамками, нежели прокуривать последние мозги.
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 20:39
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Jеss
лучше уж с рамками, нежели прокуривать последние мозги.
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. | | | | _
9 октября 2013, 20:42
| | |
#246 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 20:53
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 21:54
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто богу богово,кесарю кесарево. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от meLAMan а я в душе не ебу кто такие это группа | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 22:04
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy
и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто богу богово,кесарю кесарево. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от meLAMan а я в душе не ебу кто такие это группа у вас в этом даже ламеры и отцы есть | | | | Boonununus
9 октября 2013, 22:08
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Jеss
у вас в этом даже ламеры и отцы есть у кого это интересно у нас?
лаймеры они везде есть чо ты тупишь | | | | |