А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Роман вроде не нарк... видео конечно галимое.. а по сути, кажется надо больше информации, чтобы делать выводы... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный Ты для многих тоже как нарк, подсевший плотно на кукан шеффа стафф 100про. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне мешает наркоману ебаному не место среди людей | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне мешает наркоману ебаному не место среди людей А как тогда быть с Шеффом? Ему место среди людей? Он то точно ни разу не употребляет
"Откуда эта дрянь? Из Афганистана"(с) | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 11:05
| | |
#230 (ПС)
| когда там альбом витяя новый? | | | | пролетарское чмо
9 октября 2013, 11:16
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп | | | | Справедливый
9 октября 2013, 12:55
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Jеss когда там альбом витяя новый? вроде как скоро. клип "Пиная в уши" видел? это в преддверии альбома вроде выпустил | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 14:02
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от underatm ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп ты дебил что ли.
благое дело пожарником работать или людей лечить.
хули благого курнуть говна какого то | | | | Западная Сибирь!!!
9 октября 2013, 15:49
| | |
#234 (ПС)
| всех нарков на другую планету и сжечь | | | | EL CZIN
9 октября 2013, 16:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 17:52
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 19:59
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от underatm -Цитата от Сибирский ТэТэ да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от парт nwo -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 октября 2013 в 20:10.
| | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 20:23
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от underatm
ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов. а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от парт nwo -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то лучше уж с рамками, нежели прокуривать последние мозги.
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 20:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Jеss
лучше уж с рамками, нежели прокуривать последние мозги.
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. | | | | _
9 октября 2013, 20:42
| | |
#240 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 20:53
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов. и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 21:54
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток. я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто богу богово,кесарю кесарево. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от meLAMan а я в душе не ебу кто такие это группа | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 22:04
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy
и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет. с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто богу богово,кесарю кесарево. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от meLAMan а я в душе не ебу кто такие это группа у вас в этом даже ламеры и отцы есть | | | | Boonununus
9 октября 2013, 22:08
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Jеss
у вас в этом даже ламеры и отцы есть у кого это интересно у нас?
лаймеры они везде есть чо ты тупишь | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 22:14
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss
лаймеры они везде есть чо ты тупишь я знал, что есть ламеры в юриспруденции, соционике или психейоге, но чтобы в дудке были ламеры и отцы - для меня в диковинку.
а у вас - это у вас, уж извини, что я тебя сразу в травокуры зачислил, ты просто слишком осведомлён в этой теме. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 22:23
| | |
#246 (ПС)
лаймеры они везде есть чо ты тупишь я знал, что есть ламеры в юриспруденции, соционике или психейоге, но чтобы в дудке были ламеры и отцы - для меня в диковинку.
а у вас - это у вас, уж извини, что я тебя сразу в травокуры зачислил, ты просто слишком осведомлён в этой теме. вообще похуй где,чо ты на дудку то внимание концентрируешь.
геймеры,хуеймеры,спортсмены похуям,хоть рэпирки..все от опыта и навыков зависит..если начинающий и не шаришь-это лаймер.таково определение. | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 22:31
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy
у кого это интересно у нас?
а у вас - это у вас, уж извини, что я тебя сразу в травокуры зачислил, ты просто слишком осведомлён в этой теме. вообще похуй где,чо ты на дудку то внимание концентрируешь.
геймеры,хуеймеры,спортсмены похуям,хоть рэпирки..все от опыта и навыков зависит..если начинающий и не шаришь-это лаймер.таково определение. акцентируешь?
мы говорили за дудку, вот я и до сих пор не понимаю, как можно шарить в плане дудки? можно знать, что, например, водный горло не прожигает, в отличие от сухого? или то, что натуральная имеет молочный дым без привкусов и лишних запахов? к этому можно придти и с помощью здравого смысла и небольших познаний в области физики.
поэтому не стоит в каких-то областях использовать эти термины. это как конкурс лучший ёбарь для разных баб, кому-то нравится лёгкий фистинг, а кому-то раскулачивание. и жёсткий фистер вряд ли может выходить отцом для женщины, которой по нраву лёгкий фистинг. чего-то меня понесло не туда, ну к чёрту эти разговоры о наркотиках.
лучше ждать новый альбом витяя. | | | | Boonununus
9 октября 2013, 22:42
| | |
#248 (ПС)
я знал, что есть ламеры в юриспруденции, соционике или психейоге, но чтобы в дудке были ламеры и отцы - для меня в диковинку.
геймеры,хуеймеры,спортсмены похуям,хоть рэпирки..все от опыта и навыков зависит..если начинающий и не шаришь-это лаймер.таково определение. акцентируешь?
мы говорили за дудку, вот я и до сих пор не понимаю, как можно шарить в плане дудки? можно знать, что, например, водный горло не прожигает, в отличие от сухого? или то, что натуральная имеет молочный дым без привкусов и лишних запахов? к этому можно придти и с помощью здравого смысла и небольших познаний в области физики.
поэтому не стоит в каких-то областях использовать эти термины. это как конкурс лучший ёбарь для разных баб, кому-то нравится лёгкий фистинг, а кому-то раскулачивание. и жёсткий фистер вряд ли может выходить отцом для женщины, которой по нраву лёгкий фистинг. чего-то меня понесло не туда, ну к чёрту эти разговоры о наркотиках.
лучше ждать новый альбом витяя. концентрируешь
нет.она действует на тебя совсем по-другому и дает совсем иные эффекты нежели в первые разы.и в процессе употребления человек это замечает.плюс толерантность и отношение меняется.
а чо ты там за водный и сухой начал писать я хз.так-то бонгами сейчас народ пользуется.
кстати в европейских странах и штатах включая канаду к траве пиздец какое лояльное отношение..хуй знает чо вас так это беспокоит.
а слово то сленговое и его можно использовать везде лишь бы подходило. | | | | _
10 октября 2013, 00:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy
а я в душе не ебу кто такие это группа Ты горд что ли этим? | | | | Наследие Предков
10 октября 2013, 00:22
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от парт nwo -Цитата от Сибирский ТэТэ всех нарков на другую планету и сжечь мастер ни разу не курил траву? да мастер стопудов и вмазывался, и курил, и нюхал и бухает,как вася слесарь
зомбированный тэтэ,состоящий в секте "свидетели бэдбэланс" просто в глазу кумира шпалу не видит,для него шефф и непорочная дева одно и то же -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Shineiy
и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто богу богово,кесарю кесарево. подпишусь под каждым словом,далеко не все дебилы,кто в теме | | | | |