![]() |
ОД Белый рэп - обсуждение группы Мда..... тема про эту группу! Охуенчиком пацаны ебашат!!! Стёбно всё, в ЕКБ стиле! :)) Уважаемая администрация!!!! Очень Вас прошу не перемещать, и не удалять эту тему! Группа на самом деле достойная! И вполне достойна обсуждения! Спасибо! ;) |
а чё прошлую тему удалили чтоль?:confused: |
Заебись группа , офигенно качают , от души делают , всегда качают их треки , давно их слушаю , не 1 не было фуфлового трека |
/// Цитата:
|
ну чё сказать-хороша группа.жёсткий стиль и с юмором не плохо.пожелания-чтоб и дальше ебашили и развивались:horosho: |
/// Вот самое меня удивило,то что с юмором столько треков! :)))) Очень люблю рэп с юмором! Да и сам стараюсь почаще делать что то прикольное :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фалоимитатор двадцать пять на восемь...:rolleyes::D |
/// Качественый, юморной рэп -это редкость можно так сказать! А пацики знают своё дело! :dovolen: |
Читка охуенная + бодрые минуса , вообщем вставляет по полной , особенно юморные батловые треки получаются у них |
охуенно парни мутят очень нравятся:) |
/// Трек "Гречневый рай" -вооообще с него чуть не спятил! :))) Бля, ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО! :dovolen: |
Цитата:
Поэтому я в парку ссу в цветы при всех :guinda::guinda::guinda: Норм трек такой, а ваще ОД Белый Рэп не совсем по мне, юморно, но немножко стремновато, хз, помимо этого трека еще "Школа" нравится, а так-не слушаю, каждому свое :| |
В мозг-воще реальный альбом.реально в мозг:seva: |
Как за шалу босота, как Эдик за кросовки, как за лаве массовка ... Зы: если есть вопросы, вот мой добрый, белый ХЕР !!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут давайте треки выкладывать, а то у меня альбом и пара батловых рамзеса |
Рульные Маны |
пиздато парни ебашут!хорошо рифмуют да и читают тож на уровне:horosho: |
Слышал только на треке с Ву и Гидропонкой. Мне если честно не понравилось. |
начал слушать их ещё с трэков Рамзэса на 7оф ххру) |
слушаю их после трека рамзеса на 3ий раунд 8 оффа против дюса:) |
Цитата:
так именно и относятся в основном люди |
Че тут обсуждать то? охуенная команда!! |
Охуенные пацаны! Витяй ваще крут!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |