хз
24 ноября 2008, 23:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo классика: 2 слоя колготок (может есть другие варианты), и штука для вышивки (забыл как называется) пяльце
я когда-то ебашил с поп-фильтром из пяльца лампы и колготок стойка из телевизора и книг
теперь взрослый ебашу с будкой из кровати тумбочки телевизора и одеял
хули? очумелые ручки | | | | Biggie Smalls Forever
24 ноября 2008, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от RapperX клетушками из под яиц куриных[ обычно обивают да дёшево же...палевно както... | | | | В Багдаде все спокойно...
25 ноября 2008, 16:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от JuRoK да дёшево же...палевно както... ну ебанный, а кто мешает покупай спец материал и оббивай им!! |
Последний раз редактировалось Marcone beatZ, 25 ноября 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
25 ноября 2008, 19:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Juicy_J ну ебанный, а кто мешает покупай спец материал и оббивай им!! стоит дохуя)) короче пох) какнибудь разберусь... | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от JuRoK стоит дохуя)) короче пох) какнибудь разберусь... вобщем я такой замут с будкой хотел реализовать. в углу комнаты. берем две фанеры, т.к. у нас есть ещё две стены. берем девять металических уголков(крепления), которые вкручиваются в стену, в потолок, в пол и в фанеру. три в стену, три в пол три в потолок и все в фанеру - стоять будет намертво.Одна стена готова + ещё 2. дальше надо петли рояльные прикручиваем их к обоим фанерам и у нас одна фанера работает как дверь. изнутри можно оббить паролоном или коврами. Единственный минус такого замута, это отсутвие вентиляции, но если постараться и прорубить дыру в одной стене(фанерной), а то получится так что веентиляция пойдет к соседям и закрыть её чем нибудь не плотным но звукопоглащающим, то и вентиляция будет. замут во | | | | хз
25 ноября 2008, 20:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX вобщем я такой замут с будкой хотел реализовать. в углу комнаты. берем две фанеры, т.к. у нас есть ещё две стены. берем девять металических уголков(крепления), которые вкручиваются в стену, в потолок, в пол и в фанеру. три в стену, три в пол три в потолок и все в фанеру - стоять будет намертво.Одна стена готова + ещё 2. дальше надо петли рояльные прикручиваем их к обоим фанерам и у нас одна фанера работает как дверь. изнутри можно оббить паролоном или коврами. Единственный минус такого замута, это отсутвие вентиляции, но если постараться и прорубить дыру в одной стене(фанерной), а то получится так что веентиляция пойдет к соседям и закрыть её чем нибудь не плотным но звукопоглащающим, то и вентиляция будет. замут во это далеко не по уму... сто про будет эффект бубнежки ... надо как-то низы поглощать
про лотки хорошо написанно в теме про изоляцию... они бесполезны | | | | Приму в дар 1 000 000 $
25 ноября 2008, 20:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rof это далеко не по уму... сто про будет эффект бубнежки ... надо как-то низы поглощать
про лотки хорошо написанно в теме про изоляцию... они бесполезны они полезны если сравнивать с голой ничем не обработанной стеной... но есть намного более эффективные способы но дороже.... | | | | Не пишите СПАСИБО
25 ноября 2008, 22:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от JuRoK да дёшево же...палевно както... зато по характеристикам изолирущим неплохо - я сам видел подобный уголок кое у кого, хотя и не доведенный до логического завершения.
иначе без спецматериалов не обойтись | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 22:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rof это далеко не по уму... сто про будет эффект бубнежки ... надо как-то низы поглощать
про лотки хорошо написанно в теме про изоляцию... они бесполезны А ещё к тому же через вибрации двух "несущих" стен будет великолепно передаваться звук.По-хорошему конструкцию будочки развязывать надо,чтоб не было жёстких связей со стенами и полом помещения,в котором собственно она находится.Хотя это дорого конечно.
От лотков есть польза,когда под ними сантиметров 15 минваты.
Тогда да. | | | | Biggie Smalls Forever
25 ноября 2008, 22:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX вобщем я такой замут с будкой хотел реализовать. в углу комнаты. берем две фанеры, т.к. у нас есть ещё две стены. берем девять металических уголков(крепления), которые вкручиваются в стену, в потолок, в пол и в фанеру. три в стену, три в пол три в потолок и все в фанеру - стоять будет намертво.Одна стена готова + ещё 2. дальше надо петли рояльные прикручиваем их к обоим фанерам и у нас одна фанера работает как дверь. изнутри можно оббить паролоном или коврами. Единственный минус такого замута, это отсутвие вентиляции, но если постараться и прорубить дыру в одной стене(фанерной), а то получится так что веентиляция пойдет к соседям и закрыть её чем нибудь не плотным но звукопоглащающим, то и вентиляция будет. замут во ну это тема да! я типа того и сделаю! щас эту неделю доработаю,куплю микро и всё что планировал все эти 3 года)) и воплощу свою мечту в реальность) пасиба за совет! Добавлено через 4 минуты мм,вот кому надо как сделать поп фильтр! я долго искал где взять отличный,ровный круг подходящий по рамрерам к оригинальному поп фильтру,я взял старую колонку,вырезал динамик,оставил тока обод,обматал чёрной изолетной,обшил чёрными калготами) смотриться нереально,как настоящий! ваще супер! но сейчас уже купил настоящий)) |
Последний раз редактировалось ЮROK, 25 ноября 2008 в 23:01.
| | | активный пользователь
26 ноября 2008, 00:16
| | |
#36 (ПС)
про лотки хорошо написанно в теме про изоляцию... они бесполезны вобще бубнежка убирается при помощи экво, я не сомневаюсь что ты это знаешь. Это ведь вариант. а вобще, у моего знакомого в кадетском корпусе студия есть, вот там будка изнутри обшита паролоном и я скажу звук там нормальный, но у меня щас нет ни одной работы которая там была записана, да и друг там уже год как ни учится поэтому достять врядли получится, но звук там очень приемлимый был | | | | хз
26 ноября 2008, 13:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX вобще бубнежка убирается при помощи экво, я не сомневаюсь что ты это знаешь. Это ведь вариант. а вобще, у моего знакомого в кадетском корпусе студия есть, вот там будка изнутри обшита паролоном и я скажу звук там нормальный, но у меня щас нет ни одной работы которая там была записана, да и друг там уже год как ни учится поэтому достять врядли получится, но звук там очень приемлимый был я вот вам удивляюсь честно
сэкономить 800р чтобы не наебаться злыми продавцами и хуячить ночи на пролет обучаясь за станками чтобы сделать поп-фильтр такой же как в магазине и не дай Бог переплатить деньги за фирму
сделать будку испаганив стены и человеческий вид комнаты вложив при этом деньги чтобы потом сидеть и эквалайзером гондошить капы
очумелые ручки блин
а не проще тогда не ставить будку вообще и эквалайзером вырезать "комнату"?
поролон эт не плохо... мб я просто подумал о пенопласте и ахуел)))) в общем хз лучше 100про поролон чем яичные лотки | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 01:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rof я вот вам удивляюсь честно
сэкономить 800р чтобы не наебаться злыми продавцами и хуячить ночи на пролет обучаясь за станками чтобы сделать поп-фильтр такой же как в магазине и не дай Бог переплатить деньги за фирму
сделать будку испаганив стены и человеческий вид комнаты вложив при этом деньги чтобы потом сидеть и эквалайзером гондошить капы
очумелые ручки блин
а не проще тогда не ставить будку вообще и эквалайзером вырезать "комнату"?
поролон эт не плохо... мб я просто подумал о пенопласте и ахуел)))) в общем хз лучше 100про поролон чем яичные лотки а как комнату эквалайзером вырезать? частоты-то всё равно бубнящие всегда есть. Паролон это типа губка которая в себя впитывает воду. А пенопаст вобще бесполезен многие так делают а зря, он отражает звук а не поглощает | | | | хз
28 ноября 2008, 01:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX а как комнату эквалайзером вырезать? частоты-то всё равно бубнящие всегда есть. Паролон это типа губка которая в себя впитывает воду. А пенопаст вобще бесполезен многие так делают а зря, он отражает звук а не поглощает в норм будке нет эффекта бубнежки
да пенопласт эт пиздец и я вскрываюсь от тех кто его использует с довольным ебалом
можно на 400гц подрезать чуток по идее... ну это из личных наблюдений ибо когда сводил парня который пишется в комнате обычной я там на 400 гц поднял и услышал шумы комнаты хорошо так и ее атмосферу
так что до 80 гц и на 400 вырезать можно но эт не выход все равно | | | | да ты упал)
28 ноября 2008, 02:02
| | |
#40 (ПС)
| друг один кабинку из фанеры сам выпиливал, вдвоём поставили и обили поролончиком внутри... сфотографирую - выложу, вообще заебись вид у неё для селфмейд ))) | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 02:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rof в норм будке нет эффекта бубнежки
да пенопласт эт пиздец и я вскрываюсь от тех кто его использует с довольным ебалом
можно на 400гц подрезать чуток по идее... ну это из личных наблюдений ибо когда сводил парня который пишется в комнате обычной я там на 400 гц поднял и услышал шумы комнаты хорошо так и ее атмосферу
так что до 80 гц и на 400 вырезать можно но эт не выход все равно Кстати по поводу эстетического вида, можно ведь такое замутить не посреди комнаты а в кладовке сделать себе кабинет. пол кладовки под будку, пол кладовки для компа мониторов и т.д. но учитывая что моя кладовка это средняя, то надо немного побольше средней кладовки чтобы все получилось | | | | хз
28 ноября 2008, 22:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX Кстати по поводу эстетического вида, можно ведь такое замутить не посреди комнаты а в кладовке сделать себе кабинет. пол кладовки под будку, пол кладовки для компа мониторов и т.д. но учитывая что моя кладовка это средняя, то надо немного побольше средней кладовки чтобы все получилось я видел кладовки которые под комнату оборудованы точнее друг живет в "кладовке" и я бы сказал что там можно было хуйнуть будку из кирпича и еще поставить стол с мониторами синтезатором и тп и даж тусить там
была б у меня хоть какая-то кладовка я бы из нее полностью будку сделал ... и руками помахать можно и меньше гемороя с изоляцией от мониторов | | | | Biggie Smalls Forever
29 ноября 2008, 14:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Гидроплан друг один кабинку из фанеры сам выпиливал, вдвоём поставили и обили поролончиком внутри... сфотографирую - выложу, вообще заебись вид у неё для селфмейд ))) бля,полюбому хочу посмотреть! сделай фото. | | | |
29 ноября 2008, 14:52
| | |
#44 (ПС)
| вообще как я планирую сделать:
нужны 5(4) досок ДСП - 4(3) (зависит от того будет дверца иль не) на стены ну и 1 на потолок
(размеры на любителя ведь кому-то надо 2х2, а кому-то 1х1 метра хватит кабинки)
дальше берём уголки и саморезы и благодаря ровным рукам получаем так званую кабинку
(не забудьте сделать дверь, если такая будет)
как нам известно ДСП очень хорошо отражает звук... для этого, я думаю, что хватит кавролина, оббить им стены нашей кабинки (в целях экономии можно махровыми простынями завесить стены)
освещение:
тут уже по возможностям... у меня лично пахан эллектрик и пробить всё необходимое для меня очень легко...
значит все знают как выглядят лампочки в подвесном гипсокартоновом потолке? т.е. вырезается кружок нужного диаметра и туда вставляется такая лампа... тоже самое можно сделать и в кабинке
крепление микрофона:
экономия места тоже очень важна... ведь если всунуть туда стойку, то она займёт не мало места. с моей точки зрения лучше просверлить в ДСП отверстие в котором зафиксируем нужный нам металический прутик с резьбой на конце куда и накрутится держатель\паук и т.д.
как закрепить металический прутик?
просто с наружней стороны к нему прифигачить что-то с большой площадью должно выглядить условно так " |- " думаю, что тут не надо много мозгов, чтобы понять
вентиляцию я ещё не обдумывал, но ведь тут можно фантазировать бесконечно... хатя нужна ли она? ведь вы же не собераетесь в ней пердеть можно просто в перерывах между записями вентилятором или просто махая какой-то хуйнёй сделать необходимую циркуляцию воздуха
вот такая получится хуета, всем спасибо за внимание Добавлено через 7 минут ах да и ещё... если ДСП снаружи оббит шпонами, то вид у кабинки будет очень даже приличный |
Последний раз редактировалось NLO, 29 ноября 2008 в 14:59.
| | | хз
29 ноября 2008, 22:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от NLO вообще как я планирую сделать:
нужны 5(4) досок ДСП - 4(3) (зависит от того будет дверца иль не) на стены ну и 1 на потолок
(размеры на любителя ведь кому-то надо 2х2, а кому-то 1х1 метра хватит кабинки)
дальше берём уголки и саморезы и благодаря ровным рукам получаем так званую кабинку
(не забудьте сделать дверь, если такая будет)
как нам известно ДСП очень хорошо отражает звук... для этого, я думаю, что хватит кавролина, оббить им стены нашей кабинки (в целях экономии можно махровыми простынями завесить стены)
освещение:
тут уже по возможностям... у меня лично пахан эллектрик и пробить всё необходимое для меня очень легко...
значит все знают как выглядят лампочки в подвесном гипсокартоновом потолке? т.е. вырезается кружок нужного диаметра и туда вставляется такая лампа... тоже самое можно сделать и в кабинке
крепление микрофона:
экономия места тоже очень важна... ведь если всунуть туда стойку, то она займёт не мало места. с моей точки зрения лучше просверлить в ДСП отверстие в котором зафиксируем нужный нам металический прутик с резьбой на конце куда и накрутится держатель\паук и т.д.
как закрепить металический прутик?
просто с наружней стороны к нему прифигачить что-то с большой площадью должно выглядить условно так " |- " думаю, что тут не надо много мозгов, чтобы понять
вентиляцию я ещё не обдумывал, но ведь тут можно фантазировать бесконечно... хатя нужна ли она? ведь вы же не собераетесь в ней пердеть можно просто в перерывах между записями вентилятором или просто махая какой-то хуйнёй сделать необходимую циркуляцию воздуха
вот такая получится хуета, всем спасибо за внимание Добавлено через 7 минут ах да и ещё... если ДСП снаружи оббит шпонами, то вид у кабинки будет очень даже приличный а звук будет проходить через фанеру отражаться от стены и между стеной и фанерой будет вибрация но да пох главное кабинка красивая
без вентиляции это ад... представляю твои заебы с вентилятором | | | | !!!Hip - Hop STAR!!!
8 декабря 2008, 14:20
| | |
#46 (ПС)
| А у меня студия эээх... ну Микро на настольной лампе - это стандарт, легкое, но супер - волосатое и пушистое покрывало(Белое )левая стена - угол - правая стена, Поп - фильтр - ну как у всех: пяльцы для вязания и колготки, а сама кабинка вот: от стенки к стенке по дуге изогнул и приделал Я карниз от штор, и к нему на скрепках 2 слоя толстых штор, ну на полу конечно мягкий коврик(из ванны знаете) и для опрятности обычный ковер сверху, а над головой тоже что то типа шторы!Вот | | | | Мыслим в Стерео
9 декабря 2008, 15:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AT_MC А у меня студия эээх... ну Микро на настольной лампе - это стандарт, легкое, но супер - волосатое и пушистое покрывало(Белое )левая стена - угол - правая стена, Поп - фильтр - ну как у всех: пяльцы для вязания и колготки, а сама кабинка вот: от стенки к стенке по дуге изогнул и приделал Я карниз от штор, и к нему на скрепках 2 слоя толстых штор, ну на полу конечно мягкий коврик(из ванны знаете) и для опрятности обычный ковер сверху, а над головой тоже что то типа шторы!Вот пылесборник получился =) | | | | Underrated
12 марта 2012, 19:54
| | |
#48 (ПС)
| Забавный сайт нашел) мужик сам миди контроллеры делает и всё в открытом доступе, схемы, программы и тд) http://avargesnano.narod.ru/ | | | | Zero Bias
12 марта 2012, 19:58
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE Есть еще Monome Добавлено через 12 минут 46 секунд А вообще крутую ты вещь нашел, спасибо! | | | | нормальный пользователь
12 марта 2012, 20:42
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |