goomba.gif
6 декабря 2010, 19:31
| | |
#151 (ПС)
| да а про "служил-не служил". сейчас долг России отдаёт мой кореш узбек. | | | |
6 декабря 2010, 19:34
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp -Цитата от Snake/// офф
Фломастер, я одного не понимаю, что здесь, что в теме про новый альбом Карандаша
ты провоцируешь конфликты, троллишь, отвечаешь одним смайлом - как тебе удается модератором оставаться? ты где троллинг увидел? вот ты из темы в тему меня задеваешь, это да.
какие конфликты я провоцирую? если я говорю, что идет стравливание населения, умалчивание реальных проблем, разжиание нац. розни и прочей хуеты, русские не видят себя и реальной причины такого к ним отношения, а верят сми в "плохих кавказцев", а я не соглашаюсь с тупыми постами "хачи пидарасы" и высказываю все что думаю на этот счет, это я конфликт разжигаю? ты точно все правильно понял? Мы уже блять живем в нью хазарии.
Пока ещё живем...
Покойся с миром белый брат. да, но при этом проблема русских это кавказцы, а проблема кавказцев - русские не так ли? а не власть устраивающая беспорядочную эмиграцию, создающая такие законы и условия для жизни во всех ее аспектах тех и других людей | | | | принцесса огорошена
6 декабря 2010, 19:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Каша Есть мнение -
Чтобы спастись - спастись без кавычек - надо в течении лет 5 начать менять в с ё. Если хотите - название страны, флаг, герб, гимн, что угодно, РФ - это наследница т а к и х преступлений (я не говорю про национальности - все хороши), т а к и х ошибок, что выжить, имея такой груз не возможно. Это факт. Наша страна разваливается. И не питайте никаких глупых иллюзий. Не уходите от этой проблемы - ибо, когда стрелять начнут у вас во дворе, когда у тебя на этаже объявят "антитеррор" операцию - будет не до смеха. Всё менять. Просто - начать у в а ж а т ь СЕБЯ.
Или дать стране развалиться. Это проще всего. Меньше всего проблем.
Кстати, может это и к лучшему. и каким образом нужно к этому придти жителям страны? | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 19:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Cancel Nevo хуйня все это,даги-недаги,везде своих уебков полно,не осуждать же всю нацию?
а мудаков реально на костер Многие этого не понимают, что в каждой нации своих уёбков хватает. Но как не печально эта межнациональная рознь доказана на уровне ДНК
У меня кстати есть очень хорошие товарищи, один из Чечни, другой с Дагестана. Может они чуть вспылчивы, но очень добрые. Всегда помогут, если надо. И в новости написано, что это бандиты. А сколько вот русские русских убивают? Да ещё наверное сами спровоцировали парни, говоря какую-нить хуйню типа: "Пиздуйте в свои горные аулы, ебить ослов" и т.д. А парня жалко, стал жертвой этой холодной войны | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 19:38
| | |
#155 (ПС)
| все даги гнилый до костей | | | | .
6 декабря 2010, 19:43
| | |
#156 (ПС)
| | | | | гречневый
6 декабря 2010, 19:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Каша Есть мнение -
Чтобы спастись - спастись без кавычек - надо в течении лет 5 начать менять в с ё. Если хотите - название страны, флаг, герб, гимн, что угодно, РФ - это наследница т а к и х преступлений (я не говорю про национальности - все хороши), т а к и х ошибок, что выжить, имея такой груз не возможно. Это факт. Наша страна разваливается. И не питайте никаких глупых иллюзий. Не уходите от этой проблемы - ибо, когда стрелять начнут у вас во дворе, когда у тебя на этаже объявят "антитеррор" операцию - будет не до смеха. Всё менять. Просто - начать у в а ж а т ь СЕБЯ.
Или дать стране развалиться. Это проще всего. Меньше всего проблем.
Кстати, может это и к лучшему. и каким образом нужно к этому придти жителям страны? да вот в том то и дело - рак на горе свистнуть должен.
Ну или гром - грянуть. Последний, мне кажется, на заставит себя долго ждать | | | | в Бане
6 декабря 2010, 19:47
| | |
#158 (ПС)
| - Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса пацаны с фирмы умеют подобрать слова в таких случаях | | | | ↑ Сила духа ↑
6 декабря 2010, 19:53
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp
ты где троллинг увидел? вот ты из темы в тему меня задеваешь, это да.
какие конфликты я провоцирую? если я говорю, что идет стравливание населения, умалчивание реальных проблем, разжиание нац. розни и прочей хуеты, русские не видят себя и реальной причины такого к ним отношения, а верят сми в "плохих кавказцев", а я не соглашаюсь с тупыми постами "хачи пидарасы" и высказываю все что думаю на этот счет, это я конфликт разжигаю? ты точно все правильно понял? Мы уже блять живем в нью хазарии.
Пока ещё живем...
Покойся с миром белый брат. да, но при этом проблема русских это кавказцы, а проблема кавказцев - русские не так ли? а не власть устраивающая беспорядочную эмиграцию, создающая такие законы и условия для жизни во всех ее аспектах тех и других людей В том что центр проблем не на кавказе это ясно. Но только сама проблема на улицах по факту от этого не меняется. Или может ты предлагаешь объединится с нохчо ,аварцами и прочими горцами и пойти кремль штурмовать? Грустный юмор не правда ли...
На дотационные регионы взгляни,псы прикормлены плотно.
Оружие нужно приобретать,то которое возможно,пока не поздно... | | | | .
6 декабря 2010, 19:58
| | |
#160 (ПС)
| | | | | Как не статус, но статус
6 декабря 2010, 20:00
| | |
#161 (ПС)
| Бля жалко Парня -Цитата от Dosvidos поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить… Пусть в Словакии во время матча банер повешают в честь парня,хотя я думаю,что скорее всего так и будет! | | | | гречневый
6 декабря 2010, 20:00
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton
Мы уже блять живем в нью хазарии.
Пока ещё живем...
Покойся с миром белый брат. да, но при этом проблема русских это кавказцы, а проблема кавказцев - русские не так ли? а не власть устраивающая беспорядочную эмиграцию, создающая такие законы и условия для жизни во всех ее аспектах тех и других людей В том что центр проблем не на кавказе это ясно. Но только сама проблема на улицах по факту от этого не меняется. Или может ты предлагаешь объединится с нохчо ,аварцами и прочими горцами и пойти кремль штурмовать? Грустный юмор не правда ли...
Оружие нужно приобретать,то которое возможно,пока не поздно... "Проблема улиц" ... А есть, значит, "проблема страны"? Это самое главное заблуждение. Нет никакой "страны". СТРАНА НА КАРТЕ. ВСЁ. Есть наши проблемы. ОНИ НАШИ. Ни Путина, ни Собянина, ни Магомедова - это НАШИ проблемы. Всех нас. "Прикормлены" только зажравшиеся чиновники - ТАК ЭТО В НАШИХ СИЛАХ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Чиновник, также хорошо, как ворует и зарабатывает на звёздовчку погонную - болтается на фонарном столбе. Он живой человечишка, который наделает в штаны, когда с него придут спросить.
Никогда не думайте, что есть проблемы какой то там страны. Проблемы у людей бывают, а не у чёрточек в атласе. Когда ты куришь на остановке, когда ты плюешь не в урну, когда ты кричишь "чурки" или "борщи" - вот тогда возникают проблемы. Только тогда.
Это конечно же, не к тебе лично было обращено, Рентон. | | | | 1
6 декабря 2010, 20:09
| | |
#163 (ПС)
| Поступили как черти....не уважаю такие поступки и людей которые так поступают уроды блять | | | | .
6 декабря 2010, 20:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MD- Бля жалко Парня -Цитата от Dosvidos поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить… Пусть в Словакии во время матча банер повешают в честь парня,хотя я думаю,что скорее всего так и будет! жалко у пчёлки, когда дети по всей страны мрут день за днём, никто об этом не толкует, тут блять каковота правого фаната кавказцы замачили, так сразу жалко его, и вывески ему и всю хуйню, а то что в этом сами правые фанаты виноваты, об этом тоже все молчат, парадокс нахуй. | | | | Из Центра России
6 декабря 2010, 20:11
| | |
#165 (ПС)
| оху.ли дагенстанцы ппц | | | | Открой Глаза !
6 декабря 2010, 20:17
| | |
#166 (ПС)
| AKS(Hart-Harz) правильно сказал. | | | |
6 декабря 2010, 20:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton
Мы уже блять живем в нью хазарии.
Пока ещё живем...
Покойся с миром белый брат. да, но при этом проблема русских это кавказцы, а проблема кавказцев - русские не так ли? а не власть устраивающая беспорядочную эмиграцию, создающая такие законы и условия для жизни во всех ее аспектах тех и других людей В том что центр проблем не на кавказе это ясно . Но только сама проблема на улицах по факту от этого не меняется. Или может ты предлагаешь объединится с нохчо ,аварцами и прочими горцами и пойти кремль штурмовать? Грустный юмор не правда ли...
Оружие нужно приобретать,то которое возможно,пока не поздно... а столкновения на бытовом уровне ее и не изменят. завезут столько сколько нужно отовсюду, чтобы утопить в крови и ассимилировать. юноу. мало будет кавказа, китай завозить начнут плотно. так что сабли сточишь скорее, чем проблему решишь таким образом.
про фонари открыто я бы не стал писать, в интернете лучше все же писать "хачи пидарасы" и строить из себя долбаеба. | | | | .
6 декабря 2010, 20:23
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Читаю каран
6 декабря 2010, 20:24
| | |
#169 (ПС)
| Выселить нахуй всех кавказцов,они дикари | | | | 1
6 декабря 2010, 20:32
| | |
#170 (ПС)
| было бы не плохо))но хер их кто выселит...вот и охуевает народ понемногу
на счёт дикарей) ну не все есть нормальные ребята...просто другой менталитет
а в целом я передумал))надо выселять | | | | в Бане
6 декабря 2010, 20:32
| | |
#171 (ПС)
| Опять свинушка стухла! А вы за старое! По секрету, который сука уже не секрет! Во всём евреи виноваты! пизда рассэе | | | | .
6 декабря 2010, 20:33
| | |
#172 (ПС)
| | | | | # 1
6 декабря 2010, 20:33
| | |
#173 (ПС)
| А как быть с полукровками ? | | | | .
6 декабря 2010, 20:34
| | |
#174 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь