монах
7 декабря 2010, 15:05
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Рока зига чтоб тебя забанили, крысеныш
по теме - наверняка фанаты сами их спровоцировали, но убивать - не конфета, поэтому в печь бы их | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 15:09
| | |
#327 (ПС)
| ну у него нету говна и у тебя нету гавна
самозащищайся кулаками. костылём н крайняк хуярь
я жил в городке много лет, где колония для несовершеннолетних. и 70 процентов там погубленных жизней было как раз за убийство при самозащите. пугачи, самопалы, травматы, ножи и розочки | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 декабря 2010, 15:12
| | |
#328 (ПС)
| Да, не мне-то не надо. но честным гражданам от жуликов отбиваться надо же чем-то при такой милиции)
А так в меня стреляли с травмата - хуйня, в пьяном порыве и не почувствовал. Зато когда огрели стулом - охуел | | | | Just Do It
7 декабря 2010, 15:30
| | |
#329 (ПС)
| на чемпионате что ли читал вчера
черти совсем ахуевать начали,а все потому что наказание слишком малое либо вобще никакого | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 15:42
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от вова ванэс очень жаль
они охуели, это факт
но ребят, я занималался 2 года в универе боксом, 90 процентов были не русские: узбеки, казахи, армяне
все нормальные пацаны, как люди получше наших братьев будут
если копать глубже, то вина лежит на русских как раз вот с этим согласна.
всем известно, что на кавказе народ своеобразный. ты раз перешел дорогу им - они тебя найдут. убьют тебя и твою семью.
другое дело, что нахуя искать правых и виноватых. люди должны быть выше этого
а эти идиоты, что чувствуют себя в москве, как в своей столице - просто долбоебы,обделенные умом и каким-то воспитанием нормальным. и если уж смотреть глубже - то их просто вырастили такими. человек есть заложник своего окружения. и если хочется блядь им убивать налево и направо, то пусть сидят в своих станицах и убивают своих братьев.
космополиты - это явно не про нас. пока не научимся взаимоуважению и тп. закрыть границы. нахуй выгнать всех. и страна будет процветать. со временем. иначе половину перережут а половина просто съебется с ужасом по заграницам это где там на кавказе за переход дороги убивают людей и семьи?
если твой недоразвитый мозг намекает на кровную вражду, то смею тебя успокоить - это было мало где, очень давно и резали они таких же людей как они, по твоей версии их следует назвать чурками.
выключи телевизор в голове, дурёха
и про свои страны и закрытие границ: http://maps.yandex.ru/-/CVGUe7a покажи мне на этой карте где их страна и куда и какую границу в каком месте закрыть?
делаю скидку на твой мозг и поясняю - РФ там розовым цветом выделено
мыслите шаблонами и своё гавно одноокое за абсолютную правду выдаёте -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, не мне-то не надо. но честным гражданам от жуликов отбиваться надо же чем-то при такой милиции)
А так в меня стреляли с травмата - хуйня, в пьяном порыве и не почувствовал. Зато когда огрели стулом - охуел от кулаков кулаками надо отбиваться если не хочешь чтобы били.
у нас на районе бесплатная качалка есть, например)
не бухай - иди касчайся. или бухай и тогда будь готов словить пиздюлей. причём скорее всего это буду свои же синие
вот как кореш фанатов объясняет
8 чурок. один 26 лет с дулом травмата и 7 оставшихся по его слова- 18-20 летние парни.
против них не 5 просытх Русских ребят, а вполне себе спортивные парни. На вылеты ездят. Спорт, там бокс, футбол, качалочка (с)
и как отмечает тот тип - ПЬЯНЫЕ! вот тебе и конфликт блядь. 19летние в среднем чурки отпиздюлили спортсменов. всё это было бы забавно, если бы человека не убили | | | |
7 декабря 2010, 15:52
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) если бы небыло б, там всяких быдло фанатов, скинхедов безмозглых, то было бы всё подругому, дружнее, я уверен, вон например, Казахстан. сразу видно, что ты в Казахстане не был | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 декабря 2010, 15:55
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от C@$H - Народ Внимание!!! Решено перенести сбор!!! К ПРОКУРАТУРЕ!!! Должны быть все!!! Все кто может ходить!!! НАС УБИВАЮТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,РАСПРОСТРАНИТЬ ПО МАКСИМУМУ,ПО ДРУЗЬЯМ И ГОСТЕВЫМ,ДО 19.00 ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Кто местный и живёт рядом с ОВД,просьба подойти к 19.00 и направить людей по нужному адресу,звоните знакомым и друзьям,фанатам и не фанатам,слесарям и студентам,всем всем!!! Распространяйте инфу по смс и ЖЖ,гостевым и асям,контактам и однокласникам,нужно оповестить как можно больше людей и ПОДЪЕХАТЬ К 19.00 К ПРОКУРАТУРЕ.
ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 45 строение 3
Находится рядом с финансовой академией. м.АЭРОПОРТ.
тел приёмной 84991574248
84991576144
Следователь Соколов Михаил Владимирович.
ВСЕХ ОТПУСТИЛИ,ОДНОГО ОСТАВИЛИ!!!
СБОР У ПРОКУРАТУРЫ В 19.00!!! http://buhoi1589.borda.ru/ ... я в этйо прокуратуре помню практику проходил | | | | прохладный пользователь
7 декабря 2010, 15:57
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от C@$H - Народ Внимание!!! Решено перенести сбор!!! К ПРОКУРАТУРЕ!!! Должны быть все!!! Все кто может ходить!!! НАС УБИВАЮТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,РАСПРОСТРАНИТЬ ПО МАКСИМУМУ,ПО ДРУЗЬЯМ И ГОСТЕВЫМ,ДО 19.00 ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Кто местный и живёт рядом с ОВД,просьба подойти к 19.00 и направить людей по нужному адресу,звоните знакомым и друзьям,фанатам и не фанатам,слесарям и студентам,всем всем!!! Распространяйте инфу по смс и ЖЖ,гостевым и асям,контактам и однокласникам,нужно оповестить как можно больше людей и ПОДЪЕХАТЬ К 19.00 К ПРОКУРАТУРЕ.
тел приёмной 84991574248
84991576144
СБОР У ПРОКУРАТУРЫ В 19.00!!! http://buhoi1589.borda.ru/ ... кто бы блять сомневался | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 15:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от C@$H - Народ Внимание!!! Решено перенести сбор!!! К ПРОКУРАТУРЕ!!! Должны быть все!!! Все кто может ходить!!! НАС УБИВАЮТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,РАСПРОСТРАНИТЬ ПО МАКСИМУМУ,ПО ДРУЗЬЯМ И ГОСТЕВЫМ,ДО 19.00 ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Кто местный и живёт рядом с ОВД,просьба подойти к 19.00 и направить людей по нужному адресу,звоните знакомым и друзьям,фанатам и не фанатам,слесарям и студентам,всем всем!!! Распространяйте инфу по смс и ЖЖ,гостевым и асям,контактам и однокласникам,нужно оповестить как можно больше людей и ПОДЪЕХАТЬ К 19.00 К ПРОКУРАТУРЕ.
тел приёмной 84991574248
84991576144
СБОР У ПРОКУРАТУРЫ В 19.00!!! http://buhoi1589.borda.ru/ ... я в этйо прокуратуре помню практику проходил а я завтра там вечером буду у зубного
погляжу чо там за туса
или какого числа сбор не понял я | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 декабря 2010, 15:59
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Рока -Цитата от C@$H
... я в этйо прокуратуре помню практику проходил а я завтра там вечером буду у зубного
погляжу чо там за туса
или какого числа сбор не понял я сегодня вроде | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 16:01
| | |
#336 (ПС)
| я бы кстати сам сходил. но там наверняка публика не оч поймёт мой порыв души | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 16:03
| | |
#337 (ПС)
| Пиздец... | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:06
| | |
#338 (ПС)
| Товарища Сталина нихуя нету на Раиссу | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
7 декабря 2010, 16:19
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от фломастеp вопрос парням:
почему взрослое поколение кавказцев (50+), в основном почтительные, довольно воспитанные и уважающие русских мужчины? потому-что боялись и не выпендривались при советской власти как щя не угадал еще варианты? Выйди из образа
Внешне выглядит высокомерно | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:26
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от фломастеp вопрос парням:
почему взрослое поколение кавказцев (50+), в основном почтительные, довольно воспитанные и уважающие русских мужчины? потому-что боялись и не выпендривались при советской власти как щя не угадал еще варианты? Тут угадывать нехуй. В Каране никогда не было прописано убиение людей другой религии/национальности. Это такой же вопрос, из-за чего началась война России с Чечней? Тут веяние третьих лиц как бы ахуенно намекае. | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 16:38
| | |
#341 (ПС)
| России с чечней не совсем корректно
чечня и есть россия. это внутренний конфликт как говорит питун)
тащемта чичики захотели свободы. часть чичиков. радикальная часть.
другие ебанутые чичики зарубежом и те кто прикрывается исламским братством создали конфликт. с целью потом туда оружие продавать, при этом ебало гордое делая - типа за правое дело.
а Россия только только появилась. СССР буквально "позавчера" развалили. и имперские настроение сыграли своё дело. не давать же теперь всем независимость.
это ж все удмуртии, чувашии, татарстаны съебались бы.
восток китаёзы бы прибрали потихоньку, ибо восточная Россия не имела бы общих границ с Европейской частью
и пошло бы поехало... по принципу А чем мы хуже?
война была неизбежна. | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:40
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от я солнышко России с чечней не совсем корректно
другие ебанутые чичики зарубежом и те кто прикрывается исламским братством создали конфликт. с целью потом туда оружие продавать, при этом ебало гордое делая - типа за правое дело.
а Россия только только появилась. СССР буквально "позавчера" развалили. и имперские настроение сыграли своё дело. не давать же теперь всем независимость.
восток китаёзы бы прибрали потихоньку, ибо восточная Россия не имела бы общих границ с Европейской частью
война была неизбежна. я не о том, что ты должен был рассказать, тут некая заинтересованность левых пассажиров, так-же маячит как с ситуацией на данный момент. Спускают псов друг на друга, образно говоря. Я об этом. | | | |
7 декабря 2010, 16:43
| | |
#343 (ПС)
| впизду | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 16:46
| | |
#344 (ПС)
| да я просо выебнулся))
третьи лица потом появились. это отвлекающий манёвр сейчас. как и теракты.
чтобы отвлечь массы от реального пиздеца управлящих гос-вом.
за эту зиму в москве умерли уже 15 человек от переохлаждения!
это печальней события мне кажется. но до виновника не достучаться, не найти, не опознать каждого...
а хачи - вот они, рядом.
ну и судя по теме это работает) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 декабря 2010, 16:48
| | |
#345 (ПС)
| Думаю наши вожди сейчас с огнем играют, создавать второй прецедент после дела Юры Волкова и с тем же итогом, что всех отпускают и пытаются закрыть следствие приведёт не только к общественному резонансу, но и к провокациям
Причем тут с двух сторон, с одной стороны, созданные прецеденты намекают бандитам на то, что их деяния могут оставаться ненаказанными или наказание будет явно несоизмеримо с совершенным действиям, так как состав преступления меняют до неузнаваемости тут и субъективная сторона(вина, мотив, умысел) выглядит как то нелепо, так и объективная сторона преступления напоминает какой то факап на детском утреннике. В целом картина выглядит такой манящей для бандитов, что удивляться таким происшествиям мы в скором времени прекратим. Не знаю, тут даже толерантность власти не при чем, тут сама система давно уже дала сбой. Хотя и нотки терпимости присутствуют несомненно.
С другой стороны, русские граждане от таких преступлений становятся ещё более негативно настроены против представителей кавказских республик, не избрано, а именно как к народу. Это первое. А второе то, что в скором времени славяне будут ходить с тем же самым оружием, поняв, что хоть обзанимайся ты спортом, против пули все равны. А получить её в лоб можно в обычной драке, не на войне, не в боевых условиях, не за дело, а просто так, потому что-то кто то достал ствол и выстрелил, посчитав что он в праве так сделать( неправильно поняв смысл заповедей и слов своей священной книги вероисповедания и зная о том, что скорее всего все обойдется)
Закрывать надо жестко, всю эту кодлу, показательно.
Я не буду переходить на безпредел кавказцев в Москве, который вне сомнения присутствует и с этим надо что то делать, сейчас я говорю именно про данный инцидент. | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 16:48
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Tankosich в чечню массово поставляли оружие из братских мусульманских стран (Турции, например), а также, что важнее, ваххабизм : ваххабизм это такие же сектанты как и иеговы.
понятия священной войны и ваххабизма ничто для тех кто это оружие поставлял. БАБКИ! вот что их интересует. а для масс - ваххабизм и священная война. с гордым ебалом.
срали они и на религию и на сектантов и на их жертв | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:49
| | |
#347 (ПС)
| Это хуйня все, как и с аномальной жарой летом, нашли виновного- Лужков, хотя хуй бы там его из-за этого уволили, там бабосы летают дикие Ну мы от темы ваще отошли) | | | | Провинция 42
7 декабря 2010, 16:50
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от я солнышко России с чечней не совсем корректно
война была неизбежна. я не о том, что ты должен был рассказать, тут некая заинтересованность левых пассажиров, так-же маячит как с ситуацией на данный момент. Спускают псов друг на друга, образно говоря. Я об этом. Заинтересованность в разжигании розни между кавказцами и русскими - дело все-таки в людях больше, на данном примере и вооруженные дагестанцы и фанаты спартака часть общества, которая по своему образу жизни близка к конфликтным ситуациям, жизненный шаблон с наглыми приехавшими кавказцами - свое масло в этот эпизод. | | | | ывыаываывавапм
7 декабря 2010, 16:51
| | |
#349 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
7 декабря 2010, 16:51
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Рока Думаю наши вожди сейчас с огнем играют, создавать второй прецедент после дела Юры Волкова и с тем же итогом, что всех отпускают и пытаются закрыть следствие приведёт не только к общественному резонансу, но и к провокациям
Причем тут с двух сторон, с одной стороны, созданные прецеденты намекают бандитам на то, что их деяния могут оставаться ненаказанными или наказание будет явно несоизмеримо с совершенным действиям, так как состав преступления меняют до неузнаваемости ту и субъективная сторона(вина, мотив, умысел) выглядит как то нелепо, так и объективная сторона преступления напоминает какой то факап на детском утреннике. В целом картина выглядит такой манящей для бандитов, что удивляться таким происшествиям мы в скором времени прекратим. Не знаю, тут даже толерантность власти не при чем, тут сама система давно уже дала сбой. Хотя и нотки терпимости присутствуют несомненно.
С другой стороны, русские граждане от таких преступлений становятся ещё более негативно настроены против представителей кавказских республик, не избрано, а именно как к народу. Это первое. А второе то, что в скором времени славяне будут ходить с тем же самым оружием, поняв, что хоть обзанимайся ты спортом, против пули все равны. А получить её в лоб можно в обычной драке, не на войне, не в боевых условиях, не за дело, а просто так, потому что-то кто то достал ствол и выстрелил, посчитав что он в праве так сделать( неправильно поняв смысл заповедей и слов своей священной книги вероисповедания и зная о том, что скорее всего все обойдется)
Закрывать надо жестко, всю эту кодлу, показательно.
Я не буду переходить на безпредел кавказцев в Москве, который вне сомнения присутствует и с этим надо что то делать, сейчас я говорю именно про данный инцидент. Это демократичная Россия, хули взять? Пиздецок наступит тогда, когда мы все сами себя и братские народу нахуй вырежем, вот тогда на "готовенькое" и налетят всякие ебучие пиздабратии во главе черного властелина, с нотками демократии и угрозы европейской России остальному миру
Вот тогда все блядь вспомнят, от чего их деды воевали блядь! | | | | |