так похуй
6 декабря 2010, 22:37
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Novy -Цитата от Каша
Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.
Вот почитай про Треблинку. Это бля не Освенцим даже. http://www.screen.ru/school/hystory/treblinka/treblinka.htm
Оптимизм сразу пропадает. Это всё люди делали. У них мамы и папы были. Дети, собачка дома жила.
А они - людей жгли в печках. Так. Работа такая.
И вот это было 70 лет назад практически. Тогда ж, блин, и воспитание строже было. И порнухи не было всякой. И по телеку трупы не показывали в 16 часов дня. Телека не было.
А сегодня интернет с "ликами смерти". Сегодня "гриффины" в эфире. Сегодня "Сергей Зверев" и всякая прочая хуйня. Сегодня достаточно со школьником пообщаться в сети. Мата нового послушать.
Пропадает оптимизм. пробежалась глазами.
тогда идеология такая была
я не знаю, что за твари работали в таких лагерях
но те, что воевали, сами порой не знали за что воюют.
спорный это момент. сейчас такого ничего не будет. потому что нет идеологического лидера. все по кучкам и по группкам. поэтому и режут в подворотнях. иначе давно б войной пошли, тьфутьфу Так Вы мадемуазель?
Слышали же про Веймарскую республику? Вот Россию очень л е г к о можно с ней сравнить. До 30ых годов в этой республике тоже не было "идеологического лидера". Наверно, также резали в подворотнях. Потом появился Адольф Гитлер. И он со своей крошечной Германией наворотил на 70 лет вперёд.
А вот теперь, благодаря некоторым товарищам из этой ветки, в России может такой же появиться. Только не в "крошечной Германии". А в России. Выводы соответствующие. Жириновского к власти!!! | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:38
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Каша - это ахуй
Питер захватил Деф Джоинт А ты клоун отменный. Продолжай бро | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2010, 22:38
| | |
#303 (ПС)
| большинство тут ваще не секут суть проблемы | | | | # 1
6 декабря 2010, 22:39
| | |
#304 (ПС)
| 2 хача кошмарят русского парня прям в центре москвы - Загладишь ситуацию только тогда ,когда мы тебе голову отрежем,ты в этой стране никто .ты чмо(c) http://video.mail.ru/mail/lero2891/2919/9072.html | | | | даша.
6 декабря 2010, 22:41
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Каша Так Вы мадемуазель?
Слышали же про Веймарскую республику? Вот Россию очень л е г к о можно с ней сравнить. До 30ых годов в этой республике тоже не было "идеологического лидера". Наверно, также резали в подворотнях. Потом появился Адольф Гитлер. И он со своей крошечной Германией наворотил на 70 лет вперёд.
А вот теперь, благодаря некоторым товарищам из этой ветки, в России может такой же появиться. Только не в "крошечной Германии". А в России. Выводы соответствующие. вроде как
да, слышала конешно, мало что помню, ну да ладно.
ну демократия вообще не для россии. нам нужен харизматичный правитель такой, который нас построит и направит всю энергию в нужное русло.
иначе так и останемся говном расплываться.
но да. это палка о двух концах.
и по примеру с германией, исход может быть весьма плачевным. -Цитата от Эмэмэфов она скорей мадама,да даш?
ой не в ту степь пошел разговор,пора закрывать внатуре тадаааа, жень
кстати явно так. пора сворачивать, а то вообще далеко от темы в принципе конкретной | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 декабря 2010, 22:42
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от 25 лет в оффсайде Каша - это ахуй
Питер захватил Деф Джоинт А ты клоун отменный. Продолжай бро Мне хачи святую войну давно объявили
Хуле с Кавказа съебался - устал овец ебать? | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 22:42
| | |
#307 (ПС)
| Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
левой
левой
левой | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:43
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Рока большинство тут ваще не секут суть проблемы проблема всегда одна - проблема в кадрах
ни больше ни меньше. | | | | MIF ABC
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Каша Так Вы мадемуазель?
А вот теперь, благодаря некоторым товарищам из этой ветки, в России может такой же появиться. Только не в "крошечной Германии". А в России. Выводы соответствующие. вроде как
ну демократия вообще не для россии. нам нужен харизматичный правитель такой, который нас построит и направит всю энергию в нужное русло.
и по примеру с германией, исход может быть весьма плачевным. -Цитата от Эмэмэфов она скорей мадама,да даш?
кстати явно так. пора сворачивать, а то вообще далеко от темы в принципе конкретной пошли фильм может смотреть?
"в пизду эту политику,повсюду саммиты митинги, мне и так ништяк бротан и все нормально" (с) | | | | гречневый
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Каша -Цитата от 25 лет в оффсайде Каша - это ахуй
Питер захватил Деф Джоинт А ты клоун отменный. Продолжай бро Мне хачи святую войну давно объявили
Хуле с Кавказа съебался - устал овец ебать? "Хуле" у тебя на лбу, олух. Привет пока | | | | даша.
6 декабря 2010, 22:44
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy -Цитата от Каша Так Вы мадемуазель?
кстати явно так. пора сворачивать, а то вообще далеко от темы в принципе конкретной пошли фильм может смотреть?
"в пизду эту политику,повсюду саммиты митинги мне и так ништяк бротан и все нормально" (с) да кстати пора уже | | | | Solar Bear
6 декабря 2010, 22:45
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Каша А ты клоун отменный. Продолжай бро Мне хачи святую войну давно объявили
Хуле с Кавказа съебался - устал овец ебать? "Хуле" у тебя на лбу, олух. Привет пока Лимита питерская
Я знаю как заживое задеть | | | | так похуй
6 декабря 2010, 22:45
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Каша А ты клоун отменный. Продолжай бро Мне хачи святую войну давно объявили
Хуле с Кавказа съебался - устал овец ебать? "Хуле" у тебя на лбу, олух. Привет пока достойный ответ достойного "чичи" | | | |
6 декабря 2010, 22:46
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
левой
левой
левой вован умел | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:48
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Каша -Цитата от 25 лет в оффсайде
Мне хачи святую войну давно объявили
Хуле с Кавказа съебался - устал овец ебать? "Хуле" у тебя на лбу, олух. Привет пока Лимита питерская
Я знаю как заживое задеть ещё ! | | | | gato-pirata
6 декабря 2010, 22:57
| | |
#316 (ПС)
| а чё означает формулировка "слово за слово"?
тока не надо говорить, что русские ребята стояли такие одуванчики, а злые даги не с того не с сего на налетели из темноты. чё за ебучая спекуляция вокруг смерти человека вообще? всякие гандоны любое происшествие и любое печальное событие готовы сразу обыграть так, как хочется им, а правда так и остаётся в тени. и никто её так и не узнает, т.к. она никому вообще не нужна | | | | MIF ABC
6 декабря 2010, 23:00
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Саша Жмёт а чё означает формулировка "слово за слово"?
тока не надо говорить, что русские ребята стояли такие одуванчики, а злые даги не с того не с сего на налетели из темноты. чё за ебучая спекуляция вокруг смерти человека вообще? всякие гандоны любое происшествие и любое печальное событие готовы сразу обыграть так, как хочется им, а правда так и остаётся в тени. и никто её так и не узнает, т.к. она никому вообще не нужна согласен
а так хорошая провокация и стимул для бритых бойцов идти убивать,как всегда вообщем | | | | ポケモン
6 декабря 2010, 23:01
| | |
#318 (ПС)
| чтоб сдохли все черные | | | | прохладный пользователь
6 декабря 2010, 23:01
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster свежак | | | | О.У.К.Б.
7 декабря 2010, 14:02
| | |
#320 (ПС)
| - Народ Внимание!!! Решено перенести сбор!!! К ПРОКУРАТУРЕ!!! Должны быть все!!! Все кто может ходить!!! НАС УБИВАЮТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ПРОСЬБА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,РАСПРОСТРАНИТЬ ПО МАКСИМУМУ,ПО ДРУЗЬЯМ И ГОСТЕВЫМ,ДО 19.00 ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Кто местный и живёт рядом с ОВД,просьба подойти к 19.00 и направить людей по нужному адресу,звоните знакомым и друзьям,фанатам и не фанатам,слесарям и студентам,всем всем!!! Распространяйте инфу по смс и ЖЖ,гостевым и асям,контактам и однокласникам,нужно оповестить как можно больше людей и ПОДЪЕХАТЬ К 19.00 К ПРОКУРАТУРЕ.
ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 45 строение 3
Находится рядом с финансовой академией. м.АЭРОПОРТ.
тел приёмной 84991574248
84991576144
Следователь Соколов Михаил Владимирович.
ВСЕХ ОТПУСТИЛИ,ОДНОГО ОСТАВИЛИ!!!
СБОР У ПРОКУРАТУРЫ В 19.00!!! http://buhoi1589.borda.ru/ ... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
7 декабря 2010, 14:05
| | |
#321 (ПС)
| ахуеть на кронштатском каждый день поздно вечером ываю, домой с учёбы езжжу, пэпэзэ, жалко пацанов, | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 14:40
| | |
#322 (ПС)
| чо то заебали эти перестрелки с травматами.
нахуй их вообщепродают неясно. у меня сосед недавно из такого убил человека.
русский русского. про это конечно менее интересней тма бы получилась.
тащемта уебанов посадить, травматчиков и тех кто их применяет - выебать, правых из этой темы в то же место выебать.
ибо заебали на чужом горе свой костёр разжигать.
ЗЫ и да, забыл, всех чёрных убить. мало ли у кого травмат случайно окажется.
потом жёлтых убить, а потом и белых Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Саша Жмёт а чё означает формулировка "слово за слово"?
тока не надо говорить, что русские ребята стояли такие одуванчики, а злые даги не с того не с сего на налетели из темноты. чё за ебучая спекуляция вокруг смерти человека вообще? всякие гандоны любое происшествие и любое печальное событие готовы сразу обыграть так, как хочется им, а правда так и остаётся в тени. и никто её так и не узнает, т.к. она никому вообще не нужна ну нужен же повод собраться поскандировать. нахуй эта правда кому упала Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от Саша Жмёт а чё означает формулировка "слово за слово"?
тока не надо говорить, что русские ребята стояли такие одуванчики, а злые даги не с того не с сего на налетели из темноты. чё за ебучая спекуляция вокруг смерти человека вообще? всякие гандоны любое происшествие и любое печальное событие готовы сразу обыграть так, как хочется им, а правда так и остаётся в тени. и никто её так и не узнает, т.к. она никому вообще не нужна -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Комптон -Цитата от Truth-in-tequilla
Знаешь, на 1-ого нормального пацана-кавказца приходится с десяток таких моральных пидарасов, что этого 1-ого и не заметно особо-то. Ну допустим, все согласились с твоим мнением, и что ты предлагаешь? написать письмо правительству со статьями с объяснением, что страшно ходить по улицам теперь и просьбой выселить кавказцев обратно к себе в аулы Дагестан это такая Россия как и твои перди, Даша. И точно такая же как и мои перди.
Если их в аулы, а нас с тобой по нашим пердям тогда как? Поедешь продавщицой работать?
Есть хуйня такая конституция) Она обеспечивает свободное перемещение внутри своей страны
Думать надо было, когда имперские настроения рулили в государстве. Чечены те же как раз и хотели что независимости. За это и шла война у них. И бомбы летели в мирных граждан - война же. Кто разбирать будет.
Так что не кричите не подумав. У всего этого гавна более глубокие корни.
А расхлёбываем мы | | | | Solar Bear
7 декабря 2010, 14:50
| | |
#323 (ПС)
| Надо огнестрелы леголизовать. Травмат - такая вещь, которую и не стремно достать, но и последствия могут быть плачевными.
Пусть лучше с ножами ходят | | | | пососёмся?
7 декабря 2010, 14:53
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Комптон -Цитата от Truth-in-tequilla
Знаешь, на 1-ого нормального пацана-кавказца приходится с десяток таких моральных пидарасов, что этого 1-ого и не заметно особо-то. Ну допустим, все согласились с твоим мнением, и что ты предлагаешь? -Цитата от Dosvidos
З.Ы.Мой лучший друг армянин,он ахуенный и грамотные пацан Это же надо так, тех кавказцев, кого не знаешь - заведомо причисляешь к потенциально опасным, но тут же начинаешь вспоминать, что вот, у меня друг лучший с Кавказа.
Это двойные стандарты. Или вообще не водись с кавказцами, или если водишься, то не выпячивай свой расизм. Ты мужик не до конца все понимаешь
Мой друг всю свою жизнь прожил в России,его родители еще до его рождения переехали сюда,очень мною уважаемые и мудрые люди,мой друг имел лучшую оценку по русскому языку чем я,он никогда не говорил что он кавказец,он общается только с русскими парнями,так почему если он уважает мою страну,порядки в ней и самое лавное меня,я не должен с ним общаться?!
Я за то,чтоб у нас сделали как в Англии,там все иностранцы которые хотят жить в этой стране сдают обязательный экхамен по английскому и много еще других мудренных процедур
Вообщем нужно отсеивать(депортировать) ненужных,а оставлять тех кто хочет а ассимилироваться,тобишь простым языком захочет пустить тут свои корни,при этом выучив русский язык,уважая наши традиции и ведя себя достойным образом эти детали знаешь только ты.
У каждого хача есть хотя бы один русский друг типа тебя.
Ты же не хочешь, чтобы какие-нибудь радикальные типы вдруг на улице завалили твоего армянского друга только за его кавказский профиль? Они то не знаю т и знать не хотят с кем он дружил, чт оу него по-русскому языку и когда его предки переехали в Россию.
Понимаешь? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Надо огнестрелы леголизовать. Травмат - такая вещь, которую и не стремно достать, но и последствия могут быть плачевными.
Пусть лучше с ножами ходят на Руси ж по старнике кулачные бои любили. Чем сейчас не варик ебла набить да разойтись?
Ну нельзя ни травматическое оружие(которое таковым является чисто условно) и огнестрел продавать. Заодно и охотников в пизду - нехуй животных убивать | | | | Solar Bear
7 декабря 2010, 14:59
| | |
#325 (ПС)
| А самозащита?
Вариант, конечно, про кулачные бои, но в порыве все перерастает, да и уникумов хватает. | | | | |