даша.
6 декабря 2010, 22:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Каша Уже такое время идёт, что когда этот "момент наступит" - его можно будет назвать только "кровопусканием". тут и прибавить нечего. я оптимист. и верю что человечество одумается. и этой хуйне когда-нибудь придет конец -Цитата от фломастеp для этого существует громоотводы, такие как русский марш, правительственные "опозиционные" орги раличные, выдуманные "враги" и т.д. "громоотвод" это целая наука. и работает она пока на 5+. политика. мы как ничего о ней не знали,так никогда и не узнаем. как там все строится и кто за всем стоит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2010, 22:06
| | |
#277 (ПС)
| почитал тему, некоторые пассажиры удивили своей толстолобостью и толерантностью | | | | так похуй
6 декабря 2010, 22:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Каша
Читай выше, шутник чота я почитал и нихера ты толком то не предложил "Чота" ты плохо почитал -
"начать уважать себя".
И не чеши мне тут, что ты себя уважаешь - у нас и у тебя тоже каждый год воруют ИЗ КАРМАНА деньги. Не у тебя, так у папы твоего. Хорошие дороги, зарплаты учителям, врачам и милиционерам, новые дет сады, новые спорт залы. Новое оборудование в универы и лаборатории при универах. С ЭТОГО ВСЕГО ПИЛЯТ БАБОС АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ. И ТО, ЧТО МЫ ТУТ СИДИМ И ПИЗДИМ - ЭТО И ЕСТЬ НЕ УВАЖЕНИЕ СЕБЯ САМОГО.
И не чеши мне тут, что я такой же. Не будет никакого толку, что я со своими друзьями пойду и начну на какой нибудь площади НАС ВСЕХ И ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. Россия, то есть ты и все вокруг такие же шутники, уже столько сожрали своих спасителей за 500 лет, сидя в своих квартирках, что желание отпало. Пока не зашевелишься - ничего не будет.
Декабристы кончились. Это финальный матч. Или все вместе - или хана. ну вот идёт уважающий себе славянин по улице.Его встречает не уважающий себя "чичи" ...и ножем ему в бочину.
самоуважение помоему тут не поможет.
как по мне,надо смелости набраться и нахуй выгнать всю эту диаспору с нашей земли
и нам надо больше братоваться так сказать)
вот будет идти русский и увидит как "чичи" пиздит русского...русский просто пройдёт мимо
а вот чич этот если увидит что русский пиздит чича обязательно впряжется...кровное братство | | | | MIF ABC
6 декабря 2010, 22:08
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Ч=) -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Ч=)
можно перережу твою семью, тогда? моя позиция, хуле. по твоей же логике, ты должен понять и принять моё мнение. ребят в питере немного щас несоображаете, на пару видимо с твоим корешем,перечитай пожалуйста каждый пост и задай хоть один адекватный вопрос, вместо того чтоб троллить.и почему я написал про нацию и тд и тп.поумней будьте ты ваще не понимашь ничего, релятивист хуев?. вот представь, что например какой-нибудь хач, придерживается той же позиции, что и ты, но относительно России. И что, как ?
Дада твоё мнение, моё мнение, это всё заебись конечно, но есть вещи относительно которых это не прокатит блядь
порезали и постреляли пацанов,наших русских пацанов.
сделали это всё даги.не еденичный случай,все дела.резали и стреляли и русские их.понятно да?
мне все равно что выражает ,как ты сказал "хач" у себя на родине,русские там насколько я знаю не ставят свои порядки и не стреляют из травматов, если им ответили не так как надо собеседникам,во первых, потому что не позволительно так себя вести там,а во вторых вроде русским это и не надо
а в моей стране, в столице и тд и тп ,эти господа позволяют себя так вести,и посмотрев на эту ситуацию со стороны я составил для себя некоторые пункты которых придерживаюсь.вплоть до чечни.что непонятно тебе ?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Каша -Цитата от Rodney[Marble fam]
чота я почитал и нихера ты толком то не предложил "Чота" ты плохо почитал -
"начать уважать себя".
И не чеши мне тут, что ты себя уважаешь - у нас и у тебя тоже каждый год воруют ИЗ КАРМАНА деньги. Не у тебя, так у папы твоего. Хорошие дороги, зарплаты учителям, врачам и милиционерам, новые дет сады, новые спорт залы. Новое оборудование в универы и лаборатории при универах. С ЭТОГО ВСЕГО ПИЛЯТ БАБОС АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ. И ТО, ЧТО МЫ ТУТ СИДИМ И ПИЗДИМ - ЭТО И ЕСТЬ НЕ УВАЖЕНИЕ СЕБЯ САМОГО.
И не чеши мне тут, что я такой же. Не будет никакого толку, что я со своими друзьями пойду и начну на какой нибудь площади НАС ВСЕХ И ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. Россия, то есть ты и все вокруг такие же шутники, уже столько сожрали своих спасителей за 500 лет, сидя в своих квартирках, что желание отпало. Пока не зашевелишься - ничего не будет.
Декабристы кончились. Это финальный матч. Или все вместе - или хана. ну вот идёт уважающий себе славянин по улице.Его встречает не уважающий себя "чичи" ...и ножем ему в бочину.
как по мне,надо смелости набраться и нахуй выгнать всю эту диаспору с нашей земли
вот будет идти русский и увидит как "чичи" пиздит русского...русский просто пройдёт мимо
а вот чич этот если увидит что русский пиздит чича обязательно впряжется...кровное братство их меньше потому что, и каждый каждого знает ,непомочь нельзя.
относительно меньше
в африке я думаю если негры будут пиздить русского и вы вдруг случайно пройдете мимо, тоже надо будет помочь | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:11
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Каша Уже такое время идёт, что когда этот "момент наступит" - его можно будет назвать только "кровопусканием". тут и прибавить нечего. я оптимист. и верю что человечество одумается. и этой хуйне когда-нибудь придет конец -Цитата от фломастеp для этого существует громоотводы, такие как русский марш, правительственные "опозиционные" орги раличные, выдуманные "враги" и т.д. "громоотвод" это целая наука. и работает она пока на 5+. политика. мы как ничего о ней не знали,так никогда и не узнаем. как там все строится и кто за всем стоит Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.
Вот почитай про Треблинку. Это бля не Освенцим даже. http://www.screen.ru/school/hystory/treblinka/treblinka.htm
Оптимизм сразу пропадает. Это всё люди делали. У них мамы и папы были. Дети, собачка дома жила.
А они - людей жгли в печках. Так. Работа такая.
И вот это было 70 лет назад практически. Тогда ж, блин, и воспитание строже было. И порнухи не было всякой. И по телеку трупы не показывали в 16 часов дня. Телека не было.
А сегодня интернет с "ликами смерти". Сегодня "гриффины" в эфире. Сегодня "Сергей Зверев" и всякая прочая хуйня. Сегодня достаточно со школьником пообщаться в сети. Мата нового послушать.
Пропадает оптимизм. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 декабря 2010, 22:12
| | |
#281 (ПС)
| Ебанный стыд, а не школота. | | | | FloURecordS
6 декабря 2010, 22:13
| | |
#282 (ПС)
| Дракона с 8 floor в студию
он поможет решить проблемы в России | | | | 552 clan
6 декабря 2010, 22:13
| | |
#283 (ПС)
| твари ебаные,больше нечего сказать,пусть жизнь их накажет,животные сука | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:20
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Каша -Цитата от Rodney[Marble fam]
чота я почитал и нихера ты толком то не предложил "Чота" ты плохо почитал -
"начать уважать себя".
Декабристы кончились. Это финальный матч. Или все вместе - или хана. ну вот идёт уважающий себе славянин по улице.Его встречает не уважающий себя - 1 "чичи" ...и ножем ему в бочину.
а вот чич этот если увидит что русский пиздит чича обязательно впряжется...кровное братство 1- Ты не найдёшь такого.
2- Ножом в бочину ПРОСТО ТАК бьёт кусок говна. У них нет национальности. Таких среди русских полно. Больше чем чеченцев вместе взятых. Причём тут тогда кавказцы. | | | | |||||||||||||||||||||||
6 декабря 2010, 22:20
| | |
#285 (ПС)
| тема ни к чему не приведет. | | | | лирика
6 декабря 2010, 22:22
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от другой -Цитата от Magaveli Busido вы все трете тут уже час или два
мое мнение такое-кавказцы стоят за себя,а русские обсуждают
на данный момент положение дел помойму так помоему 2012 всё исправит эээм, я не перестаю смеяться над вашим суеверием ну радует хоть тебя это веселит -Цитата от Collapse тема ни к чему не приведет. естественно | | | | так похуй
6 декабря 2010, 22:23
| | |
#287 (ПС)
"Чота" ты плохо почитал -
"начать уважать себя".
Декабристы кончились. Это финальный матч. Или все вместе - или хана. ну вот идёт уважающий себе славянин по улице.Его встречает не уважающий себя - 1 "чичи" ...и ножем ему в бочину.
а вот чич этот если увидит что русский пиздит чича обязательно впряжется...кровное братство 1- Ты не найдёшь такого.
2- Ножом в бочину ПРОСТО ТАК бьёт кусок говна. У них нет национальности. Таких среди русских полно. Больше чем чеченцев вместе взятых. Причём тут тогда кавказцы. тем не менее зачем чичи или кто там зарезал славянина? | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2010, 22:24
| | |
#288 (ПС)
| Если тебя ударили в правую щеку,подставь левую,но не дай ударить. | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:26
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Каша -Цитата от Rodney[Marble fam]
ну вот идёт уважающий себе славянин по улице.Его встречает не уважающий себя - 1 "чичи" ...и ножем ему в бочину.
2- Ножом в бочину ПРОСТО ТАК бьёт кусок говна. У них нет национальности. Таких среди русских полно. Больше чем чеченцев вместе взятых. Причём тут тогда кавказцы. тем не менее зачем чичи или кто там зарезал славянина? Не прикидывайся дурачком, я надеюсь, ты же прикидываешься ?
Иди спроси у них "тем не менее". И не терзай меня своей хуйнёй | | | | даша.
6 декабря 2010, 22:26
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Novy -Цитата от Каша Уже такое время идёт, что когда этот "момент наступит" - его можно будет назвать только "кровопусканием". тут и прибавить нечего. я оптимист. и верю что человечество одумается. и этой хуйне когда-нибудь придет конец -Цитата от фломастеp для этого существует громоотводы, такие как русский марш, правительственные "опозиционные" орги раличные, выдуманные "враги" и т.д. "громоотвод" это целая наука. и работает она пока на 5+. политика. мы как ничего о ней не знали,так никогда и не узнаем. как там все строится и кто за всем стоит Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.
Вот почитай про Треблинку. Это бля не Освенцим даже. http://www.screen.ru/school/hystory/treblinka/treblinka.htm
Оптимизм сразу пропадает. Это всё люди делали. У них мамы и папы были. Дети, собачка дома жила.
И вот это было 70 лет назад практически. Тогда ж, блин, и воспитание строже было. И порнухи не было всякой. И по телеку трупы не показывали в 16 часов дня. Телека не было.
А сегодня интернет с "ликами смерти". Сегодня "гриффины" в эфире. Сегодня "Сергей Зверев" и всякая прочая хуйня. Сегодня достаточно со школьником пообщаться в сети. Мата нового послушать.
Пропадает оптимизм. пробежалась глазами.
тогда идеология такая была
я не знаю, что за твари работали в таких лагерях
но те, что воевали, сами порой не знали за что воюют.
спорный это момент. сейчас такого ничего не будет. потому что нет идеологического лидера. все по кучкам и по группкам. поэтому и режут в подворотнях. иначе давно б войной пошли, тьфутьфу | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2010, 22:28
| | |
#291 (ПС)
| - И снова жестокое убийство в Ростове на Дону. В городе который на острие цивилизационного и межэтнического "взаимодействия"!
В общежитии РГСУ дагестанцы убили 18-летнего Максима Сычёва.
"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию бедного второкурсника и горбоносых ублюдков. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности"
""Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P" http://bryan88.livejournal.com/66608.html Я это просто оставлю здесь, указав на то что разница между происшествиями всего несколько дней..
А толерастам всем желаю как нибудь встретить таких же писдатых друзей с кавказа на темной улочке ночью | | | | так похуй
6 декабря 2010, 22:29
| | |
#292 (ПС)
1- Ты не найдёшь такого.
2- Ножом в бочину ПРОСТО ТАК бьёт кусок говна. У них нет национальности. Таких среди русских полно. Больше чем чеченцев вместе взятых. Причём тут тогда кавказцы. тем не менее зачем чичи или кто там зарезал славянина? Не прикидывайся дурачком, я надеюсь, ты же прикидываешься ?
Иди спроси у них "тем не менее". И не терзай меня своей хуйнёй я короче соглашусь с эмэмэфом
жечь беспощадно | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2010, 22:29
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Novy -Цитата от SLaME Что меня забавляет это то что подобное начинается и заканчивается в интернете. Тема говно и вообще половину в баню за нарушение правил форума. попиздят и забудут, так всегда. например критическая масса накапливается.
русские долго запрягают да быстро едут.
Когда через край польётся - будет хо хо Вот с этим высказыванием на 100 процентов согласен кстати | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:30
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от Каша -Цитата от Novy я оптимист. и верю что человечество одумается. и этой хуйне когда-нибудь придет конец
политика. мы как ничего о ней не знали,так никогда и не узнаем. как там все строится и кто за всем стоит Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.
спорный это момент. сейчас такого ничего не будет. потому что нет идеологического лидера. все по кучкам и по группкам. поэтому и режут в подворотнях. иначе давно б войной пошли, тьфутьфу Так Вы мадемуазель?
Слышали же про Веймарскую республику? Вот Россию очень л е г к о можно с ней сравнить. До 30ых годов в этой республике тоже не было "идеологического лидера". Наверно, также резали в подворотнях. Потом появился Адольф Гитлер. И он со своей крошечной Германией наворотил на 70 лет вперёд.
А вот теперь, благодаря некоторым товарищам из этой ветки, в России может такой же появиться. Только не в "крошечной Германии". А в России. Выводы соответствующие. | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 22:33
| | |
#295 (ПС)
| режь всех, бог отделит своих от чужих | | | | # 1
6 декабря 2010, 22:33
| | |
#296 (ПС)
| Свободу Гуфу | | | | в Бане
6 декабря 2010, 22:34
| | |
#297 (ПС)
| аллах акбар. | | | | MIF ABC
6 декабря 2010, 22:35
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Novy -Цитата от Каша
Оптимист я в чём то тоже, оптимист. Только я не верю, а мне "хочется верить". Но вот всё никак.
спорный это момент. сейчас такого ничего не будет. потому что нет идеологического лидера. все по кучкам и по группкам. поэтому и режут в подворотнях. иначе давно б войной пошли, тьфутьфу Так Вы мадемуазель?
Слышали же про Веймарскую республику? Вот Россию очень л е г к о можно с ней сравнить. До 30ых годов в этой республике тоже не было "идеологического лидера". Наверно, также резали в подворотнях. Потом появился Адольф Гитлер. И он со своей крошечной Германией наворотил на 70 лет вперёд.
А вот теперь, благодаря некоторым товарищам из этой ветки, в России может такой же появиться. Только не в "крошечной Германии". А в России. Выводы соответствующие. она скорей мадама,да даш?
ой не в ту степь пошел разговор,пора закрывать внатуре | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 декабря 2010, 22:36
| | |
#299 (ПС)
| Каша - это ахуй
Питер захватил Деф Джоинт | | | | гречневый
6 декабря 2010, 22:36
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от C@$H - И снова жестокое убийство в Ростове на Дону. В городе который на острие цивилизационного и межэтнического "взаимодействия"!
В общежитии РГСУ дагестанцы убили 18-летнего Максима Сычёва.
"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию бедного второкурсника и горбоносых ублюдков. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности"
""Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P" http://bryan88.livejournal.com/66608.html Я это просто оставлю здесь, указав на то что разница между происшествиями всего несколько дней..
А толерастам всем желаю как нибудь встретить таких же писдатых друзей с кавказа на темной улочке ночью Когда встретишь таких вот русских в "темной улочке ночью" - расскажешь чё было http://www.regions.ru/news/incident/2312222/ | | | | |