Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   очередная тема про конец света (https://www.hip-hop.ru/forum/ocherednaya-tema-pro-konec-sveta-120753/)

fcuk 19 июня 2007 12:37

очередная тема про конец света

Великий Исаак Ньютон предсказал, что конец света наступит в 2060 году. Это следует из одной из рукописей ученого, представленных на выставке, открывшейся в Древнееврейском университете Иерусалима.

Манускрипты Ньютона представлены широкой публике впервые с 1969 года. На выставке под названием "Секреты Ньютона" можно ознакомиться с письмом выдающегося английского физика, астронома и математика, датированным 1704 годом.

В нем сэр Исаак Ньютон, как известно, увлекавшийся также теологией и алхимией, пишет, что человечеству отпущен срок 1260 лет после образования империи фраков Карлом Великим в 800 году, отмечает ИТАР-ТАСС.

Это вывод сделан ученым, открывшим закон всемирного тяготения на основании математических расчетов, базирующихся на одном из фрагментов библейской Книги порока Даниила.

По преданиям, Даниил, живший в VII-VI вв. до н.э., имел дар предсказателя и толкователя снов. Этим он прославился при дворе вавилонского царя Навуходоносора и его потомков, а после падения Вавилона - в качестве вельможи древнеперсидских императоров Дария и Кира.

Даниил высоко почитается христианской церковью ввиду его предсказания срока прихода в мир Мессии и его появления в иерусалимском Храме, на которые, по свидетельству Нового Завета, ссылался Иисус Христос.

Hamann 19 июня 2007 12:41

Что в твоем понимании Конец Света ???
Ты не думаешь, что он уже настал ???

fcuk 19 июня 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 1061830058)
Что в твоем понимании Конец Света ???
Ты не думаешь, что он уже настал ???

пока нет

ПЕЧКАПУ 19 июня 2007 12:50

Кстати ща таких прароков развелось немыслимое множэство, от галимых грязных беззубых дедушэк стоящих посреди пешеходок в цэнтрах больших городов с библией в руках и орущих ва всю глотку "Кайтесь, грешники, ибо страшен гнев Господен!", до всяких вполне приличных учёных, типа математиков и теологов, каторые якобы нашли некий код в тексте библии, путём сверления в листе бумаги дырочек и наложения этого листа на страницы. Мля, если верить всем без исключения из прошлова и настоящева, то у вас каждый день - конец света.
Мне вот тожэ ща тока шо в туалете конец света устроили нажав на выключатель, страшное это дело скажу я вам...

Will.y 19 июня 2007 12:52

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061830109)
Кстати ща таких прароков развелось немыслимое множэство, от галимых грязных беззубых дедушэк стоящих посреди пешеходок в цэнтрах больших городов с библией в руках и орущих ва всю глотку "Кайтесь, грешники, ибо страшен гнев Господен!", до всяких вполне приличных учёных, типа математиков и теологов, каторые якобы нашли некий код в тексте библии, путём сверления в листе бумаги дырочек и наложения этого листа на страницы. Мля, если верить всем без исключения из прошлова и настоящева, то у вас каждый день - конец света.
Мне вот тожэ ща тока шо в туалете конец света устроили нажав на выключатель, страшное это дело скажу я вам...

:D

fcuk 19 июня 2007 12:58

Цитата:

ну хуй знает, меня прикалывает наблюдать за такими людьми

Uzil 19 июня 2007 13:11

2035 году что-то произойдёт в миру!!!!Нострадамус предсказывал.:horosho: :bomba: :bomba: :bomba:

Verum 19 июня 2007 13:35

а что вы собственно понимаете под концом света?

fcuk 19 июня 2007 13:39

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1061830370)
а что вы собственно понимаете под концом света?

всеобщий физический пиздец

KERIH 19 июня 2007 14:10

очередная тема и очередная лажа!

fcuk 19 июня 2007 14:11

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061830520)
очередная тема и очередная лажа!

крутобы было посмотреть список из всех вариантов конца света в хронологическом порядке

KERIH 19 июня 2007 14:16

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1061830527)
крутобы было посмотреть список из всех вариантов конца света в хронологическом порядке

да кстати:) я бы тоже глянул:D

Verum 19 июня 2007 14:24

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1061830398)
всеобщий физический пиздец

конец света придет, когда люди охуенно затупят(конечно есть вероятность, что этого не произойдет, но она очень мала:( ), вот варианты конца света:

1) когда тот кто находится свыше поймет, что эксперимент с человеческими созданиями неудачен (это наиболее вероятно, судя по тому что щас творится в мире). но это эзотерическая точка зрения.
2) люди каким-нибудь хуем разъебут землю, там, например, начнется ядерная война и люди не успеют никуда съебаться и все умрут.

короче вывод: либо люди сами себя уничтожат, либо их уничтожет что-либо свыше

KERIH 19 июня 2007 14:31

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1061830588)
1) когда тот кто находится свыше поймет, что эксперимент с человеческими созданиями неудачен (это наиболее вероятно, судя по тому что щас творится в мире). но это эзотерическая точка зрения.
2) люди каким-нибудь хуем разъебут землю, там, например, начнется ядерная война и люди не успеют никуда съебаться и все умрут

второй вариант реальнее смотрится

Verum 19 июня 2007 14:35

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061830615)
второй вариант реальнее смотрится

да хуй знает, а может что-то свыше подтолкнет человека на этот шаг, с целью уничтожения земли

Cuse 19 июня 2007 18:00

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1061830156)
ну хуй знает, меня прикалывает наблюдать за такими людьми

ага, меня кстати тож...

Сибирский ТэТэ 19 июня 2007 18:01

Конец В Свете:guinda:

skadi 19 июня 2007 18:12

Цитата:

:D :D :D

А ваще этих пророков развелось. Я не верю

KERIH 19 июня 2007 20:34

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1061830633)
да хуй знает, а может что-то свыше подтолкнет человека на этот шаг, с целью уничтожения земли

маловероятно......

LINC 19 июня 2007 20:52

в 12 году то конец света, то котострофу какую то глобвльную обещают.
страшно! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

HansLau 19 июня 2007 20:55

Да уйня это всё. Все мы встретим конец света, ктото в 2012 загнётся, ктото в2101. Для каждого свой конец света.

toro-boro 19 июня 2007 20:57

Каким хуем он это предсказал???Может опираясь на три закона своих???Или принцип запрета Паули? :mad:

LINC 19 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061832753)
Каким хуем он это предсказал???Может опираясь на три закона своих???Или принцип запрета Паули? :mad:

ему Клейн с Мёбиусом помогли. все вместе маразматики еще те.

dsl 19 июня 2007 21:06

Да он не предсказал это он на что то опираясь сделал такой вывод, который был неверен, сейчас ясно что никого конца света небудет ходят лишь предположения и то сомнительные.))

LINC 19 июня 2007 21:17

а вдруг будует;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 1 из 2: 12