Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Вэлл А я всегда думал, что окси больше всех выебывается он образованный  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mire -Цитата от Вэлл А я всегда думал, что окси больше всех выебывается он образованный  А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от forfeited -Цитата от Единорожка грузчики там или макулатура, норм так вроде, не тупняк. разве рэп? не конечно дикий хардкор  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | я когда на оксану надрачивал, часто залазил в гугл дабы посмотреть значение слова  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Вэлл А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mire -Цитата от Вэлл А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  А, чот я не так прочитал  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | но его мамоёбство я не приветствую  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Вэлл -Цитата от Всё Пиздато а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mire -Цитата от Вэлл А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  А, чот я не так прочитал  я просто люблю потроллить а в этом деле надо много писать 
в смысле всё по клише? умные фразы по клише? 
если ктото знает синоним слова то это как бы нормально выходит, а если ктото знает изначальную фразу как тот же вокс попули или например мифы о той же пандоре и не жаждет говорить что мол открыли ящик вывалилось куча говна и хаос хаос это плохо, или что. я тебя с этими клише не очень понял,
конечно если каждый второй начнёт так задрачивать будет дико смешно, но я репа мало слушаю. поэтому х3, но вот таже макулатура/грузчики вполне к месту используют разнообразные экзистенциальные поражения, книги господа, | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вэлл -Цитата от Всё Пиздато а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mire а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  А, чот я не так прочитал  я просто люблю потроллить а в этом деле надо много писать 
если ктото знает синоним слова то это как бы нормально выходит, а если ктото знает изначальную фразу как тот же вокс попули или например мифы о той же пандоре и не жаждет говорить что мол открыли ящик вывалилось куча говна и хаос хаос это плохо, или что. я тебя с этими клише не очень понял,
конечно если каждый второй начнёт так задрачивать будет дико смешно, но я репа мало слушаю. поэтому х3, но вот таже макулатура/грузчики вполне к месту используют разнообразные экзистенциальные поражения, книги господа, Я к тому, что одни и те же используются фразы, они уже стали не менее избитыми, чем их более просторечные аналоги. В первом посте они чотко указаны  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Вэлл -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Вэлл
Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А, чот я не так прочитал  я просто люблю потроллить а в этом деле надо много писать 
конечно если каждый второй начнёт так задрачивать будет дико смешно, но я репа мало слушаю. поэтому х3, но вот таже макулатура/грузчики вполне к месту используют разнообразные экзистенциальные поражения, книги господа, Я к тому, что одни и те же используются фразы, они уже стали не менее избитыми, чем их более просторечные аналоги. В первом посте они чотко указаны  ну ок, я например при своей писанине в формате тхт использую те слова которые на мой взгляд нужны там где нужны, повторюсь рэп особо не слушаю, поэтому  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | у Левизы бывает такое..."Надомной повисло три меча домокловых сразу..."
у Окси вроде бывает... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Автор бля  интересные словечки еназываются крылатые фразы.. Если знаешь смысл т почему бы и не употребить.... Конечно если еще и подходит под смысл твоего трека ..... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Замечал такое, но так - то без разницы | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Замечал! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вэлл -Цитата от Всё Пиздато а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mire -Цитата от Вэлл А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  А, чот я не так прочитал  по крайней мере господа умные реперы знают значения употребляемых слов обычно.
составляют грамотные словосочетания и даже целые предложения на основе.
не через жопу, как некоторые Показать скрытый текст
все по клише блять как не стыдно читай книжки умник | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я только за, если такого репа больше будет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я в каком-то треке заюзал ящик пандора  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ДЖ, Окси - примеры яркие. Побольше б такого.  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от The Choice Is Yours Сосите мой хуй, хуй - это такой половой орган
Я бы разбил автору арматуру об голову
Твоя мама читает умные книги, её умный рот
Берет мой умный хуй, в свою умную гголову
умно а это очень ахуительно умно,брат! Продолжай так радовать  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | таких пиздец много | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Вэлл -Цитата от Всё Пиздато а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mire а я говорил, что он выёбывается?  муз. школа, кстати, может помочь в начале  А, чот я не так прочитал  по крайней мере господа умные реперы знают значения употребляемых слов обычно.
все по клише блять как не стыдно читай книжки умник Ну ты-то умная что пиздец, тебе всяко виднее. Ты этих "умных реперов" много слушала? А то, что немного некорректно выразился - не страшно, ибо не на трибуне я.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вэлл -Цитата от Даша Текила -Цитата от Вэлл
Нихуя у тебя постов за три года-то  если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А, чот я не так прочитал  по крайней мере господа умные реперы знают значения употребляемых слов обычно.
все по клише блять как не стыдно читай книжки умник Ну ты-то умная что пиздец, тебе всяко виднее. Ты этих "умных реперов" много слушала? А то, что немного некорректно выразился - не страшно, ибо не на трибуне я.  достаточно слушала. они "клише" не пойми куда не пихают и разницу между некорректностью и откровенной безграмотностью видят, чем разительно отличаются от тебя, дорогой друг.
при чем в лучшую сторону.
и пусть лучше будут умные реперы с умным рэпом, чем такие вот дохуя ценители | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Слушайте Щёкка и ни в чём себе не отказывайте | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | и если послушать Оксимирона там, ДЖ, Фонетика, Да Гудда Джаз порой, Хая и т.д. даже приятно становится от осознания, что рэп - это не музыка для имбицилов, как считают многие
ну и Лок Дога конечно  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Вэлл -Цитата от Даша Текила
по крайней мере господа умные реперы знают значения употребляемых слов обычно.
все по клише блять как не стыдно читай книжки умник Ну ты-то умная что пиздец, тебе всяко виднее. Ты этих "умных реперов" много слушала? А то, что немного некорректно выразился - не страшно, ибо не на трибуне я.  достаточно слушала. они "клише" не пойми куда не пихают и разницу между некорректностью и откровенной безграмотностью видят, чем разительно отличаются от тебя, дорогой друг.
при чем в лучшую сторону.
и пусть лучше будут умные реперы с умным рэпом, чем такие вот дохуя ценители Без примеров и аргументов. Собственно, от демагога ничего другого и не стоило ожидать  | | | | |