защеканио
21 февраля 2011, 16:38
| | |
#201 (ПС)
| Месси не прав
Текила, так держать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 16:42
| | |
#202 (ПС)
| ну смотри, есть раздел спорта с очень приличной аудиторией, я ещё в 2004 предлагал этот раздел, тогда меня послали нахуй сказав что это не комильфо и раздел будет пустовать, в итоге, это по мне так сейчас самый пиздатый раздел форума
любовный раздел тоже, набрал популярность, имея на самом деле мало постоянной аудитории, но много гастролеров которые добавляют красок разделу
про компьютеры и праздники я молчу, так как это специфичные разделы, узконаправленные
поэтому политический подраздел врядли поетряется, и со временем как и раздел спорт может прибавить в аудитории
в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:44
| | |
#203 (ПС)
| Месси не прав | | | | in organization
21 февраля 2011, 16:54
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Согласен Месси че-то в непонятную залупу полез ахаха да я ничего не решаю, соответственно и в залупу лезть по-определению глупо.
не считаю, что это нужно, вот и все. обсуждаются в основном какие-то громкие события из мира политики, и это можно обсудить в разговорах без проблем.
в любом случае, крис рассудит
пс.Truth-in-tequilla шовинизм ко мне не имеет отношения, хочется думать что ко мне имеет отношение здравый смысл, который подсказывает, что есть вещи, в обсуждении которых к общему знаменателю не прийти. ( политика, кстати, из этих вещей )
если такой подраздел будет - то в пору ходатайствовать о создании раздела религия, к примеру, а также раздел по типу "поспорим о вкусах " | | | | в Бане
21 февраля 2011, 16:58
| | |
#205 (ПС)
| конечно Месси не прав | | | | защеканио
21 февраля 2011, 16:58
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi пс.Truth-in-tequilla шовинизм ко мне не имеет отношения, хочется думать что ко мне имеет отношение здравый смысл, который подсказывает, что есть вещи, в обсуждении которых к общему знаменателю не прийти. ( политика, кстати, из этих вещей) не, тут ты не прав.
если взять тот же раздел "Спорт", то там тоже к общему знаменателю не прийти.
ибо много людей - много мнений, много споров, особенно в цвете "боления" за разные клубы. -Цитата от Товарищ Messi если такой подраздел будет - то в пору ходатайствовать о создании раздела религия, к примеру, а также раздел по типу "поспорим о вкусах " сарказма не надо | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:00
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Рока ну смотри, есть раздел спорта с очень приличной аудиторией, я ещё в 2004 предлагал этот раздел, тогда меня послали нахуй сказав что это не комильфо и раздел будет пустовать, в итоге, это по мне так сейчас самый пиздатый раздел форума
любовный раздел тоже, набрал популярность, имея на самом деле мало постоянной аудитории, но много гастролеров которые добавляют красок разделу
про компьютеры и праздники я молчу, так как это специфичные разделы, узконаправленные
поэтому политический подраздел врядли поетряется, и со временем как и раздел спорт может прибавить в аудитории
в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать я предлагаю вообще убрать раздел компьютеры ,там всякий бред пишут ,да и сам раздел пустой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 17:01
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi
мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше ну смотри, есть раздел спорта с очень приличной аудиторией, я ещё в 2004 предлагал этот раздел, тогда меня послали нахуй сказав что это не комильфо и раздел будет пустовать, в итоге, это по мне так сейчас самый пиздатый раздел форума
в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать я предлагаю вообще убрать раздел компьютеры ,там всякий бред пишут ,да и сам раздел пустой я туда изредка захожу только в тему видеороликов | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 17:02
| | |
#209 (ПС)
| Вы заебали своими просьбами о новых разделах | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:02
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi
мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше ну смотри, есть раздел спорта с очень приличной аудиторией, я ещё в 2004 предлагал этот раздел, тогда меня послали нахуй сказав что это не комильфо и раздел будет пустовать, в итоге, это по мне так сейчас самый пиздатый раздел форума
в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать я предлагаю вообще убрать раздел компьютеры ,там всякий бред пишут ,да и сам раздел пустой Напишут же такое | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:05
| | |
#211 (ПС)
| [QUOTE=Рока;1072465042] -Цитата от jelezo -Цитата от Рока
ну смотри, есть раздел спорта с очень приличной аудиторией, я ещё в 2004 предлагал этот раздел, тогда меня послали нахуй сказав что это не комильфо и раздел будет пустовать, в итоге, это по мне так сейчас самый пиздатый раздел форума
в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать я предлагаю вообще убрать раздел компьютеры ,там всякий бред пишут ,да и сам раздел пустой я туда изредка захожу только в тему видеороликов [/QUOTE
по моему, в без-б и то больше людей сидит, чем в том разделе | | | |
21 февраля 2011, 17:06
| | |
#212 (ПС)
| за | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 17:07
| | |
#213 (ПС)
| [QUOTE=jelezo;1072465095] да не ну в безб дохуя народу сидит, человек 200 точно | | | | принцесса огорошена
21 февраля 2011, 17:09
| | |
#214 (ПС)
| Не надо ничего убирать, вы что
Нужно до-ба-вить.
Разговоров о религии, Товарищ Месси, во-первых не так много, как политических, во-вторых, они часто к политике скатываются. | | | | in organization
21 февраля 2011, 17:12
| | |
#215 (ПС)
| заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
поток тем о политике не такой большой, чтобы говорить о необходимости подраздела.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
поток тем о политике не такой большой, чтобы говорить о необходимости подраздела.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше Изначально доводов больше было. Просто скатилось всё к одному аргументу типа "а чё вот Серёже мама машинку купила, а мне нет "
Интересно, в политических темах тоже так всё к нелепости скатывается? | | | | The Last of the Meheecans
21 февраля 2011, 17:17
| | |
#217 (ПС)
| даешь Текилле депутатский мандат! | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:18
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше ты просто боишься что твой раздел упадёт в популярности ,и тем про политику как-раз достаточно ,чем спортивных новостей, если тебе не интересует такой раздел,так не сиди в этой теме ,и не пиши тут ,что он не нужен | | | | принцесса огорошена
21 февраля 2011, 17:19
| | |
#219 (ПС)
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше Жень, ты чего вообще?
Раздел "спорт" как пример приводится, и уж точно как основной аргумент не используется, ты утрируешь что-то.
Ты голоден и зол? Или что с тобой такое произошло сегодня, что ты ударился в порицание и отрицание? Почитай первые страницы темы, там достаточно аргументов не касаемых раздела "спорт" которые намного больше подходят под определение "основные".
Поток политики как раз таки достаточно велик, чтобы объединить все эти темы в подраздел. Я не знаю, что там с соц. группами, но они же наверняка существуют - политические соц. группы, только тем в "разговорах" из-за этого меньше не становится.
Потому что некоторым темам нужна большая аудитория и видимоть, чем может предоставить соц. группа.
Вспомни, например, тему "Убийство Егора Свиридова". Это тема разве для соц. группы? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 17:21
| | |
#220 (ПС)
| для примера, сейчас насчитал 7 тем на первой странице в разговорах которые легко попадают по критериям в политический раздел, помойму неплохая статистика | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:21
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше ты просто боишься что твой раздел упадёт в популярности ,и тем про политику как-раз достаточно ,чем спортивных новостей, если тебе не интересует такой раздел,так не сиди в этой теме ,и не пиши тут ,что он не нужен | | | | принцесса огорошена
21 февраля 2011, 17:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Рока для примера, сейчас насчитал 7 тем на первой странице в разговорах которые легко попадают по критериям в политический раздел, помойму неплохая статистика Вот так вот | | | | защеканио
| | |
#223 (ПС)
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше тем, связанных с политикой много больше, чем говоришь ты.
да и не только с политикой, пусть это будет история.
было много тем, в которых набиралось много страниц, связанных с политикой и историей.
раздел нужен всё-таки. | | | | в Бане
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от jelezo -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше ты просто боишься что твой раздел упадёт в популярности ,и тем про политику как-раз достаточно ,чем спортивных новостей, если тебе не интересует такой раздел,так не сиди в этой теме ,и не пиши тут ,что он не нужен чё смешного :? -Цитата от Roshemback -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
я удаляюсь, спорить тут не о чем больше тем, связанных с политикой много больше, чем говоришь ты.
было много тем, в которых набиралось много страниц, связанных с политикой и историей.
раздел нужен всё-таки. товарищ модератор боится просто | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:26
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Zaratustraмодныйтип чё смешного :? -Цитата от Roshemback -Цитата от Товарищ Messi заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт?
просто нелепо.
раздел нужен всё-таки. товарищ модератор боится просто Ты смешной | | | | |