Тедди Бир , Отдай Огурец
21 февраля 2011, 15:55
| | |
#176 (ПС)
| Ну надо более общий раздел сделат, для Политики внутренней и внешней всех-всех стран, экономики... Ещё бы нам нафорум Врача, какого-нибдуь, чтоб помогал юным больным форумщикам с их недугами, цены бы нам не было =) | | | | принцесса огорошена
21 февраля 2011, 15:58
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ну надо более общий раздел сделат, для Политики внутренней и внешней всех-всех стран, экономики... Ещё бы нам нафорум Врача, какого-нибдуь, чтоб помогал юным больным форумщикам с их недугами, цены бы нам не было =) Ну вот ПОЛИТИЧЕСКИЙ
это включает в себя ВСЕ разговоры о ЛЮБЫХ политических аспектах, включая экономику страны/стран и т.д. | | | | в Бане
21 февраля 2011, 16:04
| | |
#178 (ПС)
| я только за | | | | in organization
21 февраля 2011, 16:05
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Товарищ Messi на самом деле не нужен раздел отдельный.
идея с социальной группой куда как разумнее, на мой взгляд.
ну и как кто-то заметил ранее: споры о политике и религии - пустая трата времени. Я могу тебе так же со своей колокольни сказать, что споры о спорте - это такая же пустая трата времени. Но ведь ты же считаешь иначе, не так ли? Всем не угодишь, но быть объективным и уважать чужие мысли/желания/предпочтения не сложно.
Например, вчера я писала об этом Гербу, и он сказал, что если бы был такой раздел, он бы частенько туда наведывался.
Так что для кого-то пустая, для кого-то не очень.
Те же тёрки о любви с размазыванием соплей - тоже не самое глубокоинтеллектуальное и полезное времяпрепровождение, но ведь раздел-то есть)
От соц.группы не убавится кол-во политических тем в разговорах.
А если люди так и так о политике этой трут, так почему это делать им надо в тысячи и одной полит. теме в "разговорах" а не в таком же кол-ве тем, но в спец. разделе, не мешая этим никому?
Вот правильно писали выше, отсеятся те, кому не интересно это, кто отписывается тупо ради набивания постов. мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики
в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике. | | | | защеканио
21 февраля 2011, 16:07
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 .
в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике. очень печально.
а к мнению населения форума надо прислушиваться.
а то Египет недалеко Показать скрытый текст
шутка, с долей правды | | | | молодой
21 февраля 2011, 16:08
| | |
#181 (ПС)
| Для каждой темы свой подраздел | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:10
| | |
#182 (ПС)
| думаю что нужен,тогда интересные темы не будут мешаться с говном всяким типа "у кого какой рабочий стол", "что едим" какое пиво пьём" какого цвета моча" и т.д. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:10
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Лёха Симс на самом деле временами простреливали темы о "политике" на форуме стоящие,но опять же обсуждение скатывается в пизду,тк большинство отписавших имеют ебаное мировоззрение и или итд... да с такой хуйней им заготовки на станках вытачивать а не за "политику" базарить вообще само слово "политика" смешит ахуенно,просто пиздец вообще они имеют представление о том,что такое политика? а почему?
да именно из-за тупорылых мудаков, которых смешит слово "политика" ну ты же мастак за политику потереть,читай промеж строк | | | | גושה
21 февраля 2011, 16:12
| | |
#184 (ПС)
| кино надо еще в разговоры перенести | | | | молодой
21 февраля 2011, 16:15
| | |
#185 (ПС)
| Перечитав ещё раз первый пост понял, что раз уж базарят о политике одни и те же в основном люди, то было бы разумнее соц.группу со своим форумом в дальнейшем. Это будет как раз таки эффективней для отсеивания набивальщиков и оленей. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от egooorka кино надо еще в разговоры перенести А где сейчас кино ака фильмы? Я пару раз по ссылкам переходил на отдельные темы, а где сам раздел находится не поглядел чё-то | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:17
| | |
#186 (ПС)
| да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. | | | | in organization
21 февраля 2011, 16:18
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Товарищ Messi мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 .
в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике. очень печально.
шутка, с долей правды да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то. | | | | молодой
21 февраля 2011, 16:19
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 февраля 2011, 16:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Roshemback -Цитата от Товарищ Messi мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
шутка, с долей правды да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то. 110 человек это уже убедительная аудитория для раздела | | | | не матерись
21 февраля 2011, 16:21
| | |
#190 (ПС)
| а я уже предлагал, но мою тему закрыли | | | | in organization
21 февраля 2011, 16:23
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Roshemback
очень печально.
шутка, с долей правды да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то. 110 человек это уже убедительная аудитория для раздела мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше | | | | защеканио
21 февраля 2011, 16:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то. 110 - уже убедительно.
плюс, согласись, 1/4 тем, создаваемых в разговорах несут в себе политическую подоплёку и создаётся для мыслящих людей.
отписываюся же в них - все, кто хочет набить посты.
подраздел нужен. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:25
| | |
#193 (ПС)
| а в полит разделе ещё отдельный подраздел для правых нужен) | | | | защеканио
21 февраля 2011, 16:25
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше как раз наоборот дети голосуют против
те, кто за - люди, желающие обсуждать данные темы. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 16:27
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Лёха Симс да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят. всмысле в чем? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Roshemback для мыслящих людей. | | | | в Бане
21 февраля 2011, 16:30
| | |
#196 (ПС)
| почему-же реально меньше ?почему бы не быть такому разделу ?
я только за ,и посмотри сколько проголосовало ,это значит нужно | | | | молодой
21 февраля 2011, 16:33
| | |
#197 (ПС)
| | | | | Выбери свой путь...
21 февраля 2011, 16:33
| | |
#198 (ПС)
| неплохо бы....за проголосовал | | | | принцесса огорошена
21 февраля 2011, 16:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Товарищ Messi на самом деле не нужен раздел отдельный.
идея с социальной группой куда как разумнее, на мой взгляд.
ну и как кто-то заметил ранее: споры о политике и религии - пустая трата времени. Я могу тебе так же со своей колокольни сказать, что споры о спорте - это такая же пустая трата времени. Но ведь ты же считаешь иначе, не так ли? Всем не угодишь, но быть объективным и уважать чужие мысли/желания/предпочтения не сложно.
Например, вчера я писала об этом Гербу, и он сказал, что если бы был такой раздел, он бы частенько туда наведывался.
Так что для кого-то пустая, для кого-то не очень.
Те же тёрки о любви с размазыванием соплей - тоже не самое глубокоинтеллектуальное и полезное времяпрепровождение, но ведь раздел-то есть)
От соц.группы не убавится кол-во политических тем в разговорах.
А если люди так и так о политике этой трут, так почему это делать им надо в тысячи и одной полит. теме в "разговорах" а не в таком же кол-ве тем, но в спец. разделе, не мешая этим никому?
Вот правильно писали выше, отсеятся те, кому не интересно это, кто отписывается тупо ради набивания постов. мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики
в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике. А я разве сказала о бесполезности раздела "спорт"? Евгений, ты совершенно неправильно меня понял. Я сказала, что с моей колокольни это может выглядеть бесполезным ТЕОРЕТИЧЕСКИ, не важно - спорт, кино или что нибудь ещё. Так же как с твоей - бесполезен раздел о политике.
А ты шовинист оказывается, вот уж неожиданно то как
Как мне вчера рассказывали, был модераторский совет о создании подобного раздела
Но решили, что пока рано.
Но Герб заинтересовался результатами опроса в этой теме и вообще тем, что пишут.
И сказал мне написать Крису.
Вот я и напишу Крису | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 февраля 2011, 16:35
| | |
#200 (ПС)
| Согласен Месси че-то в непонятную залупу полез ахаха | | | | |