Poison Rec
7 июля 2011, 22:34
| | |
#1 (ПС)
| Очень мало командных баттлов, организаторам на заметку Все и так знаю, что очень-очень много однотипных одиночных баттлов, хороших, из которых, мало (официальные и индарнб не в счет).
Команд на форуме и так мало, все в сольники подаются, но зачастую это мало кому интересно.
Организаторы - соберитесь и сделайте пиздатые командные баттлы, например 
а то я бы лично хотел поучаствовать своей командой на Командный PAG-Battle и с новым проектом на другом.
Коли Баттл вряд в скором времени стартанет, сразу ответ | | | | ray) 24/12
7 июля 2011, 22:36
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Все и так знаю, что очень-очень много однотипных одиночных баттлов, хороших, из которых, мало (официальные и индарнб не в счет).
а то я бы лично хотел поучаствовать своей командой на одном баттле и с новым проектом на другом. Вова, а коли пятый скоро будет на нём что?
сейчас лотоса баттл очень хороший наклёвывается  | | | | Poison Rec
7 июля 2011, 22:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от вова ванэс Все и так знаю, что очень-очень много однотипных одиночных баттлов, хороших, из которых, мало (официальные и индарнб не в счет).
а то я бы лично хотел поучаствовать своей командой на одном баттле и с новым проектом на другом. Вова, а коли пятый скоро будет на нём что?
сейчас лотоса баттл очень хороший наклёвывается  на баттле лотоса мы будем участвовать
на общем фоне не хватает командников, отсюда мало командных работ вообще на форуме
их реально единицы | | | |
7 июля 2011, 22:39
| | |
#4 (ПС)
| Коли и ПАГ на этот год вполне достаточно будет | | | | wild space
7 июля 2011, 22:40
| | |
#5 (ПС)
| Согласна от и до! Надо больше командников!
Тем более они намного интересней одиночных)  | | | | ray) 24/12
7 июля 2011, 22:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от вова ванэс Все и так знаю, что очень-очень много однотипных одиночных баттлов, хороших, из которых, мало (официальные и индарнб не в счет).
сейчас лотоса баттл очень хороший наклёвывается  на баттле лотоса мы будем участвовать
на общем фоне не хватает командников, отсюда мало командных работ вообще на форуме
их реально единицы трудно организовать хороший кб -Цитата от Sea Beat Коли и ПАГ на этот год вполне достаточно будет 
два нормальных маловато ведь в год | | | | В поисках поиска
7 июля 2011, 22:53
| | |
#7 (ПС)
| угу ещё бы пару средненьких или троечку | | | | молодой
7 июля 2011, 22:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray) 24/12
Вова, а коли пятый скоро будет на нём что?
их реально единицы трудно организовать хороший кб И не говори. | | | | ray) 24/12
7 июля 2011, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от вова ванэс
на баттле лотоса мы будем участвовать
их реально единицы трудно организовать хороший кб И не говори. призовой нужен больше, чем на одиночный 
да и командные баттлы более привередливо выбирают | | | | молодой
7 июля 2011, 23:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ray) 24/12
трудно организовать хороший кб И не говори. призовой нужен больше, чем на одиночный 
да и командные баттлы более привередливо выбирают Не из чего выбирать то. | | | | ray) 24/12
7 июля 2011, 23:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от кот под колпаком
И не говори. призовой нужен больше, чем на одиночный 
да и командные баттлы более привередливо выбирают Не из чего выбирать то. ну на юкозе дохуя командников с респектами 
можно идти туда всей гурьбой | | | | молодой
7 июля 2011, 23:03
| | |
#12 (ПС)
призовой нужен больше, чем на одиночный 
да и командные баттлы более привередливо выбирают Не из чего выбирать то. ну на юкозе дохуя командников с респектами 
можно идти туда всей гурьбой ПиЭйДжи - самый удачный выбор в данном случае  | | | | Капитан звездолета PAG
7 июля 2011, 23:04
| | |
#13 (ПС)
| Учитывая то, что средне-статистческий командный баттл идет месяцев 7 - дохуя делов организовыват больше 2-3 ком.баттлов в год. тупо неактуально. | | | | ray) 24/12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от кот под колпаком
Не из чего выбирать то. ну на юкозе дохуя командников с респектами 
можно идти туда всей гурьбой ПиЭйДжи - самый удачный выбор в данном случае  
ну тут неоспоримо
+ баттлтайм хорош был | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#15 (ПС)
призовой нужен больше, чем на одиночный 
можно идти туда всей гурьбой это как раз не из чего | | | | ray) 24/12
7 июля 2011, 23:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от кот под колпаком
Не из чего выбирать то. ну на юкозе дохуя командников с респектами 
можно идти туда всей гурьбой это как раз не из чего да я понял, что ошибся 
не вели казнить | | | | Все котята смотрят вслед
7 июля 2011, 23:05
| | |
#17 (ПС)
| в этом году был батолтайм, был миксфайт, сча пэг ,потом коли. че вас не устраивает?!
меня лично не устраивает что 2-3 из них я сужу ))) | | | | Капитан звездолета PAG
7 июля 2011, 23:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Icy в этом году был батолтайм, был миксфайт, сча пэг ,потом коли. че вас не устраивает?! Кстати да, я с Витей согласен  | | | | фактс и рынок
7 июля 2011, 23:07
| | |
#19 (ПС)
| завязывайте с репом
работайте
отдыхайте
вам делать нехуй чтоли реп читать? | | | | Капитан звездолета PAG
7 июля 2011, 23:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от дима nickname завязывайте с репом
работайте
отдыхайте
вам делать нехуй чтоли реп читать? Сказал Дима после разлета МФ ?  | | | |
7 июля 2011, 23:08
| | |
#21 (ПС)
| тогда такую же тему создавали, ты ответил в ней : ясно
вот и я также : ясно | | | | фактс и рынок
7 июля 2011, 23:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от дима nickname завязывайте с репом
работайте
отдыхайте
вам делать нехуй чтоли реп читать? Сказал Дима после разлета МФ ?  не, при чём тут МФ? на реп похуй, Паш. на людей нет. ну как тебе сказать, лично для меня реп в жизни месте на 20-цом, если не дальше. я не понимаю, вот люди жалуются, мол, баттлов мало сейчас, делать нехуй и т.д.
Ёбаный в рот, пацаны. Лето на улице, солнышко, пивко, друзья, речка, девочки, прогулки на свежем воздухе, дикие затусы, блять жизнь идёт. Неужели вам хочется сидеть на жарких студиях и что-то придумывать, записывать. Я не знаю вот. Что-то я разошёлся  | | | | Все котята смотрят вслед
7 июля 2011, 23:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от дима nickname завязывайте с репом
работайте
отдыхайте
вам делать нехуй чтоли реп читать? Сказал Дима после разлета МФ ?  не, при чём тут МФ? на реп похуй, Паш. на людей нет. ну как тебе сказать, лично для меня реп в жизни месте на 20-цом, если не дальше. я не понимаю, вот люди жалуются, мол, баттлов мало сейчас, делать нехуй и т.д.
Ёбаный в рот, пацаны. Лето на улице, солнышко, пивко, друзья, речка, девочки, прогулки на свежем воздухе, дикие затусы, блять жизнь идёт. Неужели вам хочется сидеть на жарких студиях и что-то придумывать, записывать. Я не знаю вот. Что-то я разошёлся  дим как то чуток по дегенератски звучит пиво, дикие затусы и тп 
Ты еще молодой. у тебя немного подругому сча все выглядит. когда нагуляешься,наебешься и остается работа и остатки учебы и пиво стает обыденностью. то хуй знает чего искать,Дим. Хуй знает. | | | | фактс и рынок
7 июля 2011, 23:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от дима nickname -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Сказал Дима после разлета МФ ?  не, при чём тут МФ? на реп похуй, Паш. на людей нет. ну как тебе сказать, лично для меня реп в жизни месте на 20-цом, если не дальше. я не понимаю, вот люди жалуются, мол, баттлов мало сейчас, делать нехуй и т.д.
Ёбаный в рот, пацаны. Лето на улице, солнышко, пивко, друзья, речка, девочки, прогулки на свежем воздухе, дикие затусы, блять жизнь идёт. Неужели вам хочется сидеть на жарких студиях и что-то придумывать, записывать. Я не знаю вот. Что-то я разошёлся  дим как то чуток по дегенератски звучит пиво, дикие затусы и тп 
Ты еще молодой. у тебя немного подругому сча все выглядит. когда нагуляешься,наебешься и остается работа и остатки учебы и пиво стает обыденностью. то хуй знает чего искать,Дим. Хуй знает. Я тебе о том Вить, что гуляй пока молодой. Пока есть возможность надо жить беззаботно и радоваться жизни, в любом её проявлении. Сейчас это в норме вещей, потому что скоро совсем этого уже не будет. Будет работа, семья и т.д. Я и хочу нагуляться перед серьёзной жизнью. А тут пацаны время на реп тратят. Ну пиздец   | | | | Все котята смотрят вслед
7 июля 2011, 23:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Icy -Цитата от дима nickname
не, при чём тут МФ? на реп похуй, Паш. на людей нет. ну как тебе сказать, лично для меня реп в жизни месте на 20-цом, если не дальше. я не понимаю, вот люди жалуются, мол, баттлов мало сейчас, делать нехуй и т.д.
Ты еще молодой. у тебя немного подругому сча все выглядит. когда нагуляешься,наебешься и остается работа и остатки учебы и пиво стает обыденностью. то хуй знает чего искать,Дим. Хуй знает. Я тебе о том Вить, что гуляй пока молодой. Пока есть возможность надо жить беззаботно и радоваться жизни, в любом её проявлении. Сейчас это в норме вещей, потому что скоро совсем этого уже не будет. Будет работа, семья и т.д. Я и хочу нагуляться перед серьёзной жизнью. А тут пацаны время на реп тратят. Ну пиздец   Дак я тебе о том что некоторые из вышеотписавшихся уже давно "работа\семья".
Я прекрасно понимаю что 16-17 лет это дико пиздато.
Но мне двадцатка,ванесу около того, Лотосу 22. на свободном сча на рунд средний возраст где-то 21-22 наверное =) Тут немножко уже все подругому | | | | |