Tapag
Читка 5
Текст 8
Юмор 4
Коммент: Ну вообщем трэк наркоманский. Кровосток напомнило. Первый раз когда слушал просто посмиалсо. Прослушав его снова по укуре я не смеялсо, а представил себе ту историю понастаящему, тока вот читка чуток тупила мой итак затупленый зельем моск. Поэтому текст оценил по достоинству. Также еще самый первый трэк.
Ice Ti (Varvar)
Читка 3
Текст 4
Юмор 5
Коммент: Нихуя не понял

… слушал также как и в 6ом классе эминема… хуй панять о чем трэк. 100пудов не о принципе работы унитаза

. Также ускорение меня убило. По накуре меня отпускать начало. Чувак, это даже хуже чем моя шаурма
YOK
Читка 3
Текст 7
Юмор 5
Коммент: Пизец трэк

Похожий на Тапаговский. Создаецо культ Кровостока. Текст ебанутый на нет, но ты его использовал правильно. Смеялсо долга. Тока нихуя нипонял кто укалол попу и пошел делать кря кря

. По укуре из за звуков вконце стало страшно.
МС ДИМИДРОЛ
Читка 0
Текст 0
Юмор 1
Коммент: Трэк я не услышал, за то увидил фотку бэтмэна. Ну че бывает. Надеюсь на встречу в сл раунде.
Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: начало мне понравилось. А дальше не безбашенно вышло. Вот у Йока чистейшая безбашка. Ну а так текст прикольный. Сразу видно 5 минут творчества.
Fungrim
Читка 6
Текст 7
Юмор 1
Коммент: Вроде бы и читка есть и тест вроде про унитаз. А вот нисмешно. Нихватает какой-то июминки. Чем-то мне напомнило Андервотер. Думаю увидимся во втором
Compo
Читка 7
Текст 8
Юмор 0
Коммент: Почти как у фангрима, тока не похож на андервотер. Также нисмешно нихуя. Но по укуре похуй +1. Текст хороший. Минус правильный помоему подобрал
Игарь
Читка 5
Текст 6
Юмор 4
Коммент: Вроде пошло, но по своему прикольно. Долго не смеялсо, но фишки были. Читка опять полукрвостоковская. Текст вроде правильный, но я так и нипонял, кто у кого отсосал и зачем бабушка лаком жопу покрывала???
Da StAn
Читка 7
Текст 8
Юмор 3
Коммент: Нихуева ты драгу подъебнул. Зачитал на уровне. По укуре эмоций небыло. Смешно было в меру. Зря ты под кровосток не закосил

гыыыыыыыы
МС GRIN
Читка 6
Текст 7
Юмор 2
Коммент: Ну в общем чувак вроде перспектив у тебя больше было. Минус взял прям самый «ВЕСЕЛЫЙ». Я прям расплакался думая о унитаезе… Текст вроде ничо, но помницо мне мой кореш под этот минус фристайл попиздаче заебошил. Может как-нить выложу в инет.
Фанк
Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Вроде начало сулило стеб. Начало сулило веселье. Но вышло нисмишно пачиму-то. Да и во время прослушивания уже и плана не было. Минус играл оч громко, нихуя разобрать нимог. Но в общем ниче… среднячок.
Clinique
Читка 7
Текст 9
Юмор 5
Коммент: Охуительно тему раскрыл. Зачитал хорошо. Трэк сам по себе вышел прикольно. Еще минус подобрал под тему хорошо.
Didi3b
Читка 5
Текст 7
Юмор 3
Коммент: Прикольно вроде. Есть минуса с читкой, много несмешных приколов. Но в общем это БББЕЕЕЕЕЗББАААААШКА… так что получаешь сваи 15 баллаф и идешь… хз куда… нуу… хэ
MC Shark
Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: Мне чем то напомнило кровосток и Эйсика. Есть прикольные моменты. Я ставлю примерно средний безбашенный балл. Кстати со звуками Беги Беги Сюда Сюда – не сраху понял.
Триппер
Читка 4
Текст 5
Юмор 1
Коммент: Че-то нисмишно уже… если бы трэк был бы в первой пятёрке, тогда еще за текст и за юмор больше дал бы. Да и частое повторение слов Параша, параша зделало трэк ваще нисмишным : (
Cвятой Источник
Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: хех, прикольная задумка. Первый кто читал от лица унитаза, зачот. Читка такая же как и у всех. Ну вот фпринципе и все.
mcRaiden
Читка 2
Текст 5
Юмор5
Коммент: Чувак че за крики истошные в трэке??? Мужик ты риально с припиздной и паэтому за юмор (критерий безбашки) получаешь максималку. Ну за текст половину а читка… ну вобщем ты понял
мc Мясничок
Читка 4
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Ну вроде прикольно вышло, для безбашки хорошо. А про человечков я тя понял. Вот первое правило – никогда не глотай никаких колос когда идешь срать!
Marshal
Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Один из немногих кто зачитал без всякой хуйни искожающей голос. Один из немногих кто постаралсо. Текст для первого раунда проконал. Ну и вмеру было смешно.
F**C aka Serg Minaev.
Читка 5
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Вроде трэк прикольный. Фишка с ПАРИКОМ проканала... А все же ты пошляк
Gogogator
Читка 7
Текст 7
Юмор 4
Коммент: Поставил 4 за юмор не потому что было смешно, а сама идея была прикольна. Неплохой подход, оригинальность добовляет поинты к тексту и читка. Но все же припева было немного многовато. Если было бы хотяб на чуток больша речетатива, то несомненно поставил бы 9.
Rens
Читка 4
Текст 5
Юмор 2
Коммент: Очередной трэк записанный за 5 минут. В очередной раз такая читка. Вроди ниче за и ниче против сказать нимагу. Нууууу че исчо…
Савыч
Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Ха…. Идея забавная… Канешно читка пострадала, но юмор вырос… за проявленный энтузиазм получаешь 5. в сл раз хотя бы бит ставь, а то это ж не конкурс на лучшеий стих или лучший белый стих.
Бохх мс
Читка 6
Текст 4
Юмор 1
Коммент: несмотря на то что это баттл безбашки, на глаголы рифомвать ваще непиздато….. уши режет ман. Быстрая читка без закосов под кровосток добавила тебе очков в пункт «Читка» ну юмор так себе хотя ваще не смешно
мс Колхозник
Читка 7
Текст 6
Юмор 5
Коммент: Вот охуительно все. Тока тему не раскрыл. Гиви рулит
FCUK
Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Пиздец чувак…

просто слов нет. Я за всю свою жизнь слышал много репа– Многоточие, НТЛ, Драго, но такой щит слышу впервые… 5 баллов

безбашка
Skiv
Читка 3
Текст 2
Юмор 5
Коммент: На тот момент когда я качал твой трэк, я думал хуже чем у варвара и МС димидрола ниукаво нету…. Но я ошибся… чувак ты зделал реальный щит над которым можно посмияцо.
Lexxmorozoff
Читка 6
Текст 4
Юмор 3
Коммент: Ну да вроде прикольно. На 10 баллов развито мышление??? Ставлю 13 обсчую. А по трэку претензий нет. Трэк как трэк
КОММЕНТ ДЛЯ ВСЕХ.
Учитывая то, что это баттл безбашки, я вам всем поставил такие оценки. Не рекомендуется здавать такие трэки на обычные баттлы.