Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 8: 12345678
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2006, 22:52
LastFm
  #1 (ПС)
Post  Оценки за первый раунд 1ого баттла безбашки
оценки судьям выставлять здесь, в этой теме; напоминаю правила:
1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) тобишь, последний день - 29ое число 23:59 по Москве
раньше оценим, раньше начнём 2ой раунд постарайтесь так что
2) оценивать:
подача - по 10 балльной шкале
текст по теме - 10 баллов
+ юмор - по 5 балльной шкале (на усмотрение судьи, т.е. может быть поставлен и 0)
3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете

МОИ ОЦЕНКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 04:58
  #2 (ПС)
Tapag

Читка 5
Текст 8
Юмор 4
Коммент: Ну вообщем трэк наркоманский. Кровосток напомнило. Первый раз когда слушал просто посмиалсо. Прослушав его снова по укуре я не смеялсо, а представил себе ту историю понастаящему, тока вот читка чуток тупила мой итак затупленый зельем моск. Поэтому текст оценил по достоинству. Также еще самый первый трэк.

Ice Ti (Varvar)

Читка 3
Текст 4
Юмор 5
Коммент: Нихуя не понял … слушал также как и в 6ом классе эминема… хуй панять о чем трэк. 100пудов не о принципе работы унитаза . Также ускорение меня убило. По накуре меня отпускать начало. Чувак, это даже хуже чем моя шаурма

YOK

Читка 3
Текст 7
Юмор 5
Коммент: Пизец трэк Похожий на Тапаговский. Создаецо культ Кровостока. Текст ебанутый на нет, но ты его использовал правильно. Смеялсо долга. Тока нихуя нипонял кто укалол попу и пошел делать кря кря . По укуре из за звуков вконце стало страшно.

МС ДИМИДРОЛ

Читка 0
Текст 0
Юмор 1
Коммент: Трэк я не услышал, за то увидил фотку бэтмэна. Ну че бывает. Надеюсь на встречу в сл раунде.

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: начало мне понравилось. А дальше не безбашенно вышло. Вот у Йока чистейшая безбашка. Ну а так текст прикольный. Сразу видно 5 минут творчества.

Fungrim

Читка 6
Текст 7
Юмор 1
Коммент: Вроде бы и читка есть и тест вроде про унитаз. А вот нисмешно. Нихватает какой-то июминки. Чем-то мне напомнило Андервотер. Думаю увидимся во втором

Compo

Читка 7
Текст 8
Юмор 0
Коммент: Почти как у фангрима, тока не похож на андервотер. Также нисмешно нихуя. Но по укуре похуй +1. Текст хороший. Минус правильный помоему подобрал

Игарь

Читка 5
Текст 6
Юмор 4
Коммент: Вроде пошло, но по своему прикольно. Долго не смеялсо, но фишки были. Читка опять полукрвостоковская. Текст вроде правильный, но я так и нипонял, кто у кого отсосал и зачем бабушка лаком жопу покрывала???

Da StAn

Читка 7
Текст 8
Юмор 3
Коммент: Нихуева ты драгу подъебнул. Зачитал на уровне. По укуре эмоций небыло. Смешно было в меру. Зря ты под кровосток не закосил гыыыыыыыы

МС GRIN

Читка 6
Текст 7
Юмор 2
Коммент: Ну в общем чувак вроде перспектив у тебя больше было. Минус взял прям самый «ВЕСЕЛЫЙ». Я прям расплакался думая о унитаезе… Текст вроде ничо, но помницо мне мой кореш под этот минус фристайл попиздаче заебошил. Может как-нить выложу в инет.

Фанк

Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Вроде начало сулило стеб. Начало сулило веселье. Но вышло нисмишно пачиму-то. Да и во время прослушивания уже и плана не было. Минус играл оч громко, нихуя разобрать нимог. Но в общем ниче… среднячок.

Clinique

Читка 7
Текст 9
Юмор 5
Коммент: Охуительно тему раскрыл. Зачитал хорошо. Трэк сам по себе вышел прикольно. Еще минус подобрал под тему хорошо.

Didi3b

Читка 5
Текст 7
Юмор 3
Коммент: Прикольно вроде. Есть минуса с читкой, много несмешных приколов. Но в общем это БББЕЕЕЕЕЗББАААААШКА… так что получаешь сваи 15 баллаф и идешь… хз куда… нуу… хэ

MC Shark

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: Мне чем то напомнило кровосток и Эйсика. Есть прикольные моменты. Я ставлю примерно средний безбашенный балл. Кстати со звуками Беги Беги Сюда Сюда – не сраху понял.

Триппер

Читка 4
Текст 5
Юмор 1
Коммент: Че-то нисмишно уже… если бы трэк был бы в первой пятёрке, тогда еще за текст и за юмор больше дал бы. Да и частое повторение слов Параша, параша зделало трэк ваще нисмишным : (

Cвятой Источник

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: хех, прикольная задумка. Первый кто читал от лица унитаза, зачот. Читка такая же как и у всех. Ну вот фпринципе и все.

mcRaiden

Читка 2
Текст 5
Юмор5
Коммент: Чувак че за крики истошные в трэке??? Мужик ты риально с припиздной и паэтому за юмор (критерий безбашки) получаешь максималку. Ну за текст половину а читка… ну вобщем ты понял

мc Мясничок

Читка 4
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Ну вроде прикольно вышло, для безбашки хорошо. А про человечков я тя понял. Вот первое правило – никогда не глотай никаких колос когда идешь срать!

Marshal

Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Один из немногих кто зачитал без всякой хуйни искожающей голос. Один из немногих кто постаралсо. Текст для первого раунда проконал. Ну и вмеру было смешно.

F**C aka Serg Minaev.

Читка 5
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Вроде трэк прикольный. Фишка с ПАРИКОМ проканала... А все же ты пошляк

Gogogator

Читка 7
Текст 7
Юмор 4
Коммент: Поставил 4 за юмор не потому что было смешно, а сама идея была прикольна. Неплохой подход, оригинальность добовляет поинты к тексту и читка. Но все же припева было немного многовато. Если было бы хотяб на чуток больша речетатива, то несомненно поставил бы 9.

Rens

Читка 4
Текст 5
Юмор 2
Коммент: Очередной трэк записанный за 5 минут. В очередной раз такая читка. Вроди ниче за и ниче против сказать нимагу. Нууууу че исчо…

Савыч

Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Ха…. Идея забавная… Канешно читка пострадала, но юмор вырос… за проявленный энтузиазм получаешь 5. в сл раз хотя бы бит ставь, а то это ж не конкурс на лучшеий стих или лучший белый стих.

Бохх мс

Читка 6
Текст 4
Юмор 1
Коммент: несмотря на то что это баттл безбашки, на глаголы рифомвать ваще непиздато….. уши режет ман. Быстрая читка без закосов под кровосток добавила тебе очков в пункт «Читка» ну юмор так себе хотя ваще не смешно

мс Колхозник

Читка 7
Текст 6
Юмор 5
Коммент: Вот охуительно все. Тока тему не раскрыл. Гиви рулит

FCUK

Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Пиздец чувак… просто слов нет. Я за всю свою жизнь слышал много репа– Многоточие, НТЛ, Драго, но такой щит слышу впервые… 5 баллов безбашка

Skiv

Читка 3
Текст 2
Юмор 5
Коммент: На тот момент когда я качал твой трэк, я думал хуже чем у варвара и МС димидрола ниукаво нету…. Но я ошибся… чувак ты зделал реальный щит над которым можно посмияцо.

Lexxmorozoff

Читка 6
Текст 4
Юмор 3
Коммент: Ну да вроде прикольно. На 10 баллов развито мышление??? Ставлю 13 обсчую. А по трэку претензий нет. Трэк как трэк

КОММЕНТ ДЛЯ ВСЕХ.

Учитывая то, что это баттл безбашки, я вам всем поставил такие оценки. Не рекомендуется здавать такие трэки на обычные баттлы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 09:25
  #3 (ПС)
КАЗ ты проебал трэк v_lad'а, с моей реги 2 трэка))

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 09:27
  #4 (ПС)
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
КАЗ ты проебал трэк v_lad'а, с моей реги 2 трэка))
Вроде это и есть Влад... я думал ты - это влад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 09:31
  #5 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
Вроде это и есть Влад... я думал ты - это влад
мой трэк это следующий пост))

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 10:02
  #6 (ПС)
оййййййййй.....

извяяяяяянкииииии бро ....... случайно проглядел... просто первый раз со слила не скачалось ....

моя оплошность, будет исправленно.

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 10:19
  #7 (ПС)
Tapag

Читка 5
Текст 8
Юмор 4
Коммент: Ну вообщем трэк наркоманский. Кровосток напомнило. Первый раз когда слушал просто посмиалсо. Прослушав его снова по укуре я не смеялсо, а представил себе ту историю понастаящему, тока вот читка чуток тупила мой итак затупленый зельем моск. Поэтому текст оценил по достоинству. Также еще самый первый трэк.

Ice Ti (Varvar)

Читка 3
Текст 4
Юмор 5
Коммент: Нихуя не понял … слушал также как и в 6ом классе эминема… хуй панять о чем трэк. 100пудов не о принципе работы унитаза . Также ускорение меня убило. По накуре меня отпускать начало. Чувак, это даже хуже чем моя шаурма

YOK

Читка 3
Текст 7
Юмор 5
Коммент: Пизец трэк Похожий на Тапаговский. Создаецо культ Кровостока. Текст ебанутый на нет, но ты его использовал правильно. Смеялсо долга. Тока нихуя нипонял кто укалол попу и пошел делать кря кря . По укуре из за звуков вконце стало страшно.

МС ДИМИДРОЛ

Читка 0
Текст 0
Юмор 1
Коммент: Трэк я не услышал, за то увидил фотку бэтмэна. Ну че бывает. Надеюсь на встречу в сл раунде.

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: начало мне понравилось. А дальше не безбашенно вышло. Вот у Йока чистейшая безбашка. Ну а так текст прикольный. Сразу видно 5 минут творчества.

Fungrim

Читка 6
Текст 7
Юмор 1
Коммент: Вроде бы и читка есть и тест вроде про унитаз. А вот нисмешно. Нихватает какой-то июминки. Чем-то мне напомнило Андервотер. Думаю увидимся во втором

Compo

Читка 7
Текст 8
Юмор 0
Коммент: Почти как у фангрима, тока не похож на андервотер. Также нисмешно нихуя. Но по укуре похуй +1. Текст хороший. Минус правильный помоему подобрал

Игарь

Читка 5
Текст 6
Юмор 4
Коммент: Вроде пошло, но по своему прикольно. Долго не смеялсо, но фишки были. Читка опять полукрвостоковская. Текст вроде правильный, но я так и нипонял, кто у кого отсосал и зачем бабушка лаком жопу покрывала???

Da StAn

Читка 7
Текст 8
Юмор 3
Коммент: Нихуева ты драгу подъебнул. Зачитал на уровне. По укуре эмоций небыло. Смешно было в меру. Зря ты под кровосток не закосил гыыыыыыыы

МС GRIN

Читка 6
Текст 7
Юмор 2
Коммент: Ну в общем чувак вроде перспектив у тебя больше было. Минус взял прям самый «ВЕСЕЛЫЙ». Я прям расплакался думая о унитаезе… Текст вроде ничо, но помницо мне мой кореш под этот минус фристайл попиздаче заебошил. Может как-нить выложу в инет.

Фанк

Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Вроде начало сулило стеб. Начало сулило веселье. Но вышло нисмишно пачиму-то. Да и во время прослушивания уже и плана не было. Минус играл оч громко, нихуя разобрать нимог. Но в общем ниче… среднячок.

Clinique

Читка 7
Текст 9
Юмор 5
Коммент: Охуительно тему раскрыл. Зачитал хорошо. Трэк сам по себе вышел прикольно. Еще минус подобрал под тему хорошо.

Didi3b

Читка 5
Текст 7
Юмор 3
Коммент: Прикольно вроде. Есть минуса с читкой, много несмешных приколов. Но в общем это БББЕЕЕЕЕЗББАААААШКА… так что получаешь сваи 15 баллаф и идешь… хз куда… нуу… хэ

MC Shark

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: Мне чем то напомнило кровосток и Эйсика. Есть прикольные моменты. Я ставлю примерно средний безбашенный балл. Кстати со звуками Беги Беги Сюда Сюда – не сраху понял.

Триппер

Читка 4
Текст 5
Юмор 1
Коммент: Че-то нисмишно уже… если бы трэк был бы в первой пятёрке, тогда еще за текст и за юмор больше дал бы. Да и частое повторение слов Параша, параша зделало трэк ваще нисмишным : (

Cвятой Источник

Читка 5
Текст 6
Юмор 3
Коммент: хех, прикольная задумка. Первый кто читал от лица унитаза, зачот. Читка такая же как и у всех. Ну вот фпринципе и все.

mcRaiden

Читка 2
Текст 5
Юмор5
Коммент: Чувак че за крики истошные в трэке??? Мужик ты риально с припиздной и паэтому за юмор (критерий безбашки) получаешь максималку. Ну за текст половину а читка… ну вобщем ты понял

мc Мясничок

Читка 4
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Ну вроде прикольно вышло, для безбашки хорошо. А про человечков я тя понял. Вот первое правило – никогда не глотай никаких колос когда идешь срать!

Marshal

Читка 6
Текст 6
Юмор 2
Коммент: Один из немногих кто зачитал без всякой хуйни искожающей голос. Один из немногих кто постаралсо. Текст для первого раунда проконал. Ну и вмеру было смешно.

F**C aka Serg Minaev.

Читка 5
Текст 5
Юмор 3
Коммент: Вроде трэк прикольный. Фишка с ПАРИКОМ проканала... А все же ты пошляк

Gogogator

Читка 7
Текст 7
Юмор 4
Коммент: Поставил 4 за юмор не потому что было смешно, а сама идея была прикольна. Неплохой подход, оригинальность добовляет поинты к тексту и читка. Но все же припева было немного многовато. Если было бы хотяб на чуток больша речетатива, то несомненно поставил бы 9.

Rens

Читка 4
Текст 5
Юмор 2
Коммент: Очередной трэк записанный за 5 минут. В очередной раз такая читка. Вроди ниче за и ниче против сказать нимагу. Нууууу че исчо…

Савыч

Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Ха…. Идея забавная… Канешно читка пострадала, но юмор вырос… за проявленный энтузиазм получаешь 5. в сл раз хотя бы бит ставь, а то это ж не конкурс на лучшеий стих или лучший белый стих.

Бохх мс

Читка 6
Текст 4
Юмор 1
Коммент: несмотря на то что это баттл безбашки, на глаголы рифомвать ваще непиздато….. уши режет ман. Быстрая читка без закосов под кровосток добавила тебе очков в пункт «Читка» ну юмор так себе хотя ваще не смешно

мс Колхозник

Читка 7
Текст 6
Юмор 5
Коммент: Вот охуительно все. Тока тему не раскрыл. Гиви рулит

Влад

Читка 3
Текст 3
Юмор 5
Коммент: Пиздец чувак… просто слов нет. Я за всю свою жизнь слышал много репа– Многоточие, НТЛ, Драго, но такой щит слышу впервые… 5 баллов безбашка

FCUK

Читка 4
Текст 4
Юмор 5
Коммент: МЭЭЭЭЭЭНННН твой трэк пропустил сначала ... в общем вышло смешно. Сразу понял твой закос под ДУНЮ ... хотя бы не кровосток

Skiv

Читка 3
Текст 2
Юмор 5
Коммент: На тот момент когда я качал твой трэк, я думал хуже чем у варвара и МС димидрола ниукаво нету…. Но я ошибся… чувак ты зделал реальный щит над которым можно посмияцо.

Lexxmorozoff

Читка 6
Текст 4
Юмор 3
Коммент: Ну да вроде прикольно. На 10 баллов развито мышление??? Ставлю 13 обсчую. А по трэку претензий нет. Трэк как трэк

КОММЕНТ ДЛЯ ВСЕХ.

Учитывая то, что это баттл безбашки, я вам всем поставил такие оценки. Не рекомендуется здавать такие трэки на обычные баттлы
.

Я вот поправил, просто сначала допустил ошибку можете внести изменения в мой первый пост, а остальные посты удалить

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 10:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #8 (ПС)
ждем остальных
сенк, КАЗ

Кто ТАкой SkIV?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 10:47
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Skiv

Читка 3
Текст 2
Юмор 5
Ну Йоба я жи старалсо пыстозз каг Гыыы

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 11:18
  #10 (ПС)
КОММЕНТ ДЛЯ ВСЕХ.
Учитывая то, что это баттл безбашки, я вам всем поставил такие оценки. Не рекомендуется здавать такие трэки на обычные баттлы.
паржал

Patrik Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:21
  #11 (ПС)
Icon32  гы
Спасибо что оценили дядиёба я очень рад жду остальные оценки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:27
ВКонтакте
  #12 (ПС)

МС GRIN

Читка 6
Текст 7
Юмор 2
Прикольно))) Ну я просто решил рассказать грустную историю про унитаз, как это глупо не звучит)))
Если чё выложи фристайл))Если бы это была тема не про унитаз то было бы лучше, отчасти поэтому я согласен что в любом случае его фристайл круче))
Но все равно спа)))
А кстати об унитазе плача думать это хорошо, сколько он нам в жизнь помогал Ххххх

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:32
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Короче, проходят все у кого юмор выше 4, остальные пусть сосут хуй со своей читкой и текстом...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #14 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
Короче, проходят все у кого юмор выше 4, остальные пусть сосут хуй со своей читкой и текстом...
умри, мудлан

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:43
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #15 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
ты чё бля смехопанораму бля устроил

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:49
  #16 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
ты чё бля смехопанораму бля устроил
а хуле нет? Это же безбашка!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:50
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #17 (ПС)
-Цитата от Далай-лама 14-й Посмотреть сообщение
а хуле нет? Это же безбашка!
давайте тогда всей безбашкой попросим петросяна бля зачитать!Он будет победителем полюбак!

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:53
  #18 (ПС)
жаль судья не оценил минус под который я читал
его сделал паренёк из энного города,назвал Самогон ПРодакшн фит Бармолей - Шутка на иджее и скинул в раздел русский рэп

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 12:54
  #19 (ПС)
Давайте все ваши комменты вы будите отписывать в теме для флуда

а здесь просто будут отписывать те кого я проглядел итд итп

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 13:01
  #20 (ПС)
добазарились

Lintballz
активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 13:22
  #21 (ПС)
судя по-первому оценщику тут - парадокс муравейника
молот об голову иначе не исправишь
людьми будте по уму думайте

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 14:06
LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от Бохх MC Посмотреть сообщение
а какой проходной бал?))
скока челов во второй пройдут?
16

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 14:16
  #23 (ПС)
-
Ice Ti (Varvar)

Читка 3
Текст 4
Юмор 5
Такие низкие оценки потому что я тебе за шаурму не заплатил?
Ну так я заплачу за две и даже за три,не прибавишь четвертаг?

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 14:19
  #24 (ПС)
мээээн..... ничего личного

просто ускорение убило читку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2006, 14:31
Live Journal MySpace
  #25 (ПС)
итак билять, мои оценочки, точнеев ваши оценочки от меня...властью данной мне....и тд и тп

Default чёт блять не очень
подача 5
текст 4
юмор 3
------------------------------

Da stan вполне, но не выделяется
подача 9
текст 7
юмор 4

Clinique ваще красавец))больше всего понравилось
подача 10
текст 10
юмор 5

Триппер и тебе привет дружище
подача 4
текст 5
юмор 3

Fuck you AKA Serg Minaev минус аццкий)))
подача 6
текст 8
юмор 4

ЭМЦЭ Мясничёк интересно)))))…"что там внутри??"порадовол
подача 8
текст 10
юмор 5

fcuk блять….нет слов…….хз чё сказать
подача 1
текст 7
юмор 2

Mc Grin пездо ваще…кул
подача 10
текст 10
юмор 5

didi3b немного не по теме мэн(
подача 8
текст 6
юмор 3

игАрь в промежутках для бабки банки закатывал))))))аааа
подача 7
текст 6
юмор 4

tapag ну батю записал бы ещё своего, я б те 10 сразу поставил везде
подача 5
текст 7
юмор 4

MC Marshall бит бокс попёжжэ хоть сделал бы
подача 9
текст 8
юмор 4

Бохх МС Глаголами рифмовать не очень интересно((((
подача 6
текст 8
юмор 3

SkiV и пиздец(см. каменты к YoKу)
подача 5
текст 4
юмор 2

MC Shark подождал….и пииздец)))))вся фишка токо в нарезках((
подача 3
текст 8
юмор 5

Фанк нормуль так
подача 9
текст 9
юмор 5

Ice Ti нихуя не понял…даже до конца не послушал….мозг начал разрушаться
подача 1
текст 2
юмор 1

Святой источник "ёбаный вантуз, опять лезет драцца")))))
подача 7
текст 9
юмор 5

Rens практически нихуя не понял
подача 4
текст 7
юмор 3

v lad )))))))))))))
подача 9
текст 8
юмор 4

lexxmorozoff хз….ну нормуль, токо скучно как то
подача 4
текст 8
юмор 3

compo зачитал здраво…молоток ваще
подача 10
текст 10
юмор 4

fungrim "похуй, даже если не попадаешь-читай" ааа))))
подача 7
текст 7
юмор 4

YoK те пиздец…ты чё куришь???послушал до конца разрушил свой мозг
подача 1
текст 4
юмор 1

MC Raiden голос как у чавака которому 7 лет, и вдобавок он ещё под феном
подача 1
текст 1
юмор 1

GAGAGATOR припев мировой…я блять терь хожу пою его(((
подача 9
текст 6
юмор 3

МС Колхозник Деревенский-Говно-Баунс))
подача 9
текст 9
юмор 4

Последний раз редактировалось Recordie, 27 ноября 2006 в 14:37.
Страница 1 из 8: 12345678
Ответ