оценки судьям выставлять здесь, в этой теме; напоминаю правила:
1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) тобишь, последний день - 10ое число 23:59 по Москве
раньше оценим, раньше начнём 3ий раунд постарайтесь так что
2) оценивать:
В каждой из 8ми пар, перед именем учасника чей трэк по вашему мнению более достоин 3го раунда ставить + или прошел.
3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете
Так вот,выношу свой "вердикт":
Fank(прошел) - F***_U
Комментарии:
Fank:хороший минус подобрал,молодец

Думаю,под такой минус невозможно плохо зачитать(если человек вообще умеет это делать)..Весёлый такой трек,с юмором(с моей стороны это одобряется).Особенно романтично удалась отрыжка

F***_U:Создалось впечатление,что участник записывал трек,занимаясь сексом по телефону.Ну и текст соответствующий-вибраторы,сперма,лобки,анусы....В общем,банально это уже..Хоть и в формате.
MC GriN - Святой Источник(прошел)
Святой источник:печальный трек,всплакнула..Жизненнный,наделенный богатым смыслом

Жестоко отзывался об оппоненте..Ну по фиг..
MC GriN:Ну первую половину трека этой шутки я спала..Под чем был,когда текст писал?
колхозник - Da StAn(прошел)
Да Стэн:Как уже упоминалось,треки,содержащие позитивное настроение,получают от моей персоны бонус

Собственно,всё понятно..Стэн,забавно материшься)Фристайл хороший.
колхозник:Уважаемый,прежде,чем писать трек,надо покакать..
compo(прошел) - fungrim
compo:хороший трек про рэперов
fungrim:В целом,трек ниачем..Почему..Просто он даже не стимульрует вслушаться в слова..А фрист(концовка) ничотак
AMOKE(прошел)-didi3b
AMOKE:Ну тут вообще ноу комментzzzz

Этот персонаж меня убил

Вэри,ВЭРИ НАЙС!

Думаю,тебе стоит попробывать начать заниматься чем-то серьёзнее,у тебя есть будущее
didi3b:Минус понравился.Текс тоже неплох весьма.Но на счет того,что твой оппонент глупый,ты мимо сказал
MC Shark - MC Marshall(прошел)
MC Marshall:Весело,весело..Real gangsta shiiiit
MC Shark:фиты с Кастой не в моде уже.
МС tapag & MC мясничок проходят автоматически по причине отсутствия их оппонентов!
МС тапаг:Приятный трек)Соболезную,если написан на основе реальных событиях
МС мясничог:Идея хорошая,но слова пропали..))
У меня всё