активный пользователь
5 октября 2004, 12:28
| | |
#51 (ПС)
| Ане, единственной и неповторимой - спасибо | | | | активный пользователь
5 октября 2004, 12:37
| | |
#52 (ПС)
| ууу...стоило на несколько дней выпасть из темы, тут уже ругань началась да переставайте уже,ё
Судьям большое спасибо за оценки,за комментарии(Рока рулит )спасибо всем тем,кому понравился мой текст-все верно подмечено я рад,что прошел дальше и надеюсь что дальше будет.лучше
Mc_safar - спасибо,брат,будем старацца
Всем респект и Пыс | | | | .
5 октября 2004, 14:47
| | |
#53 (ПС)
| Игнат Все заебись, не каких притензий.
ЗЫ: Я хотел бы принять участие в обработке правил. | | | | Voix de la Russie
6 октября 2004, 00:51
| | |
#54 (ПС)
| Несомненно, конечно я буду только рад если будем работать вместе | | | | заебы завтрашнего дня
6 октября 2004, 07:41
| | |
#55 (ПС)
| Обидно, что из-за одной сцуки, засудившей меня, все мои старания попасть в третий раунд пропали даром!
Судьи, объясните роке(с маленькой буквы), что при выставлении оценок нужно быть объективным, а если не умеет, то вообще лучше не судить!!! | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 07:57
| | |
#56 (ПС)
| Рока
Gluk 3\ 4\ 5
Не ну зачем столько пустой рифмы??? Не понял Я… очень сложно читается текст, не видна мысль если она была, если нет то не видна красота строения текста, переходящая плавно рифма, гениальные фразы и т.д….ничего этого нет, вот, не по мне это …(((
Глюк, это твои выпады необоснованны, а вот Серега как раз все объяснил,так как ему подсказало мнение..при чем он тебя никак не оскорбил...и вообще,ёбаный в рот, вы когда-нить научитесь покидать поле боя достойно?? Нужно уметь переносить неудачи,тем более баттлов будут еще десятки... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 10:57
| | |
#57 (ПС)
| Как написали бы в какой-нибудь официальной бумажке: "Принимая участие в баттле, ты автоматически принимаешь условия его проведения"...а значит и судей. Кста, почему-то в предыдущих раундах претензий от тебя не было, насколько я помню.
Кста, я бы тебе не советовал наезжать на модеров...по крайней мере так нагло | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 октября 2004, 11:32
| | |
#58 (ПС)
| мне вообще сложно понимать напрягающихся людей
батл и батл - ну выиграешь ты его проиграешь - какая в жопу разница
вы чёта 8ой мили пересмотрели имхо | | | | заебы завтрашнего дня
6 октября 2004, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| Ладно, без обид... Просто я раскипишевался чёт.
Просто обидно не за то, что не прошёл, а за то, что не прошёл из-за одного мнения. Уверен, что Рока мельком взглянул на мой текст только из-за того, что не видал мой ник на мониторе. А первый взгляд может быть обманчивым... Ну и хрен с ним... Просто если б все сразу сказали, что текст ничего не стоит, я бы ещё понял. Но не в данной ситуации... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 16:37
| | |
#60 (ПС)
| не расстраивайсця кароче | | | | MF-Dino
7 октября 2004, 02:35
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
вы чёта 8ой мили пересмотрели имхо
батл - это всё для нигера!!!
нигер должен сделать что угодно,чтобы победить в батле.
"батл - это единственная возможность для нигера заработать бабла и вылезти из этого дерьма..."(с)эминем
если нигер проиграл на батле то это для него равнозначно смерти ну или на крайняк изнасилованию в задницу другим нигером который материтца и посылает нахуй лучше чем ты. йоу. хип-хоп культура форева.
"я взъебал всех в баттлах и поетому я теперь самый крутой чувак"
(с)Cнуп-Дог | | | | Voix de la Russie
7 октября 2004, 02:57
| | |
#62 (ПС)
| - или на крайняк изнасилованию в задницу другим нигером интересно каково тогда быть тому кто выйграл...сомнительная какая-то слава быть активным гомиком.....
чё-т запад резко тона сменил...испанцы вот теперь браки однополые узаконили, да ещё и детей им усыновлять/удочерять разрешили.... стрёмно товарищи, стрёмно.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 октября 2004, 05:01
| | |
#63 (ПС)
| чего стрёмного то? пусть живут - меньше будет преступлений на почве сексуальной неудовлетворённости и всякой такой хуйни | | | | Сталкер
7 октября 2004, 13:52
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Dredman : чё-т запад резко тона сменил...испанцы вот теперь браки однополые узаконили, да ещё и детей им усыновлять/удочерять разрешили.... стрёмно товарищи, стрёмно.... Да, цивилизация буржуазная западная вырождается, европейцы скоро будут все сплошными пидорами и лесбиянками, деторождение упадет до минимума, на их место придут негры и арабы (это уже сейчас во Франции и Англии происходит в полный рост) с их многодетными семьями, и зеленое знамя ислама наконец-то взовьется над Европой! Аллах Акбар! | | | | Сталкер
7 октября 2004, 13:55
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : чего стрёмного то? пусть живут - меньше будет преступлений на почве сексуальной неудовлетворённости и всякой такой хуйни Это позиция, которая пропагандируется для общества самими пидорами и извращенцами, в основном богатыми, которые без всякого насилия, за деньги хотят себе все обеспечить
К чему это приведет в исторической перспективе - смотри выше. Закат Европы в её нынешнем понимании не за горами | | | | Voix de la Russie
7 октября 2004, 17:41
| | |
#66 (ПС)
| Чи, я не призываю к их уничтожению, но - это болезнь, нельзя болезнь делать естественной средой обитаения, вот как ты думашь кто может вырости из детей воспитанных пидорами? - это тем более смешно ввиду того как правозащитники бьются над семейным кодексом, кучи проверок, не дай Бог родители ударят ребёнкак и его тут же у них отбирут, постоянно порицают насилие в семье(дескать дети не должны воспитываться види насилие отца над метерью), а тут на тебе....в семью к пидорам......
БЕС я не думаю(вереней теперь уже не думаю) что всё будет так плохо, так как сейчас есть яркие предпосылки к войне мусульман между собой, что отбросит их цивилизацию ещё больше назад. Вот яркий пример - сегодня в очередной раз был совершон тэракт в мусульманской стране и что показательно белых там не было вообще, даже близко, просто этот тэракт был направлен суннитами против шэитов...и такое происходит всё чаще и чеще...к тому же страны типо Саудовской Аравии не поддерживают терроризм и прочие явления насильственного характера, и придёт время когда им придётся встать на одну или другую сторону, а вопрос просто, от чего они откажутся скорее - от ортадоксальных смушадших, которые кстати и веру то другую пропаведуют, или от нефти и денег и цивилизации?! я думаю что для них ответ очевиден.... Но грядущий век готовит массу крови..... и конечно очень большой частью именно в Европе. | | | | Сталкер
7 октября 2004, 18:59
| | |
#67 (ПС)
| 1. Полностью согласен. У голубых и лесбиянок с большой долей вероятности вырастут дети - голубые и лесбиянки.
И я не гомофоб - у меня есть знакомые люди - гомосексуалисты и лесби, и я с ними нормально общаюсь, потому, что они, слава богу, не утверждают, что их образ жизни правилен. Вопрос не в борьбе или уничтожении - важно, чтобы не расширялся их круг.
2. Да дело не мусульманах и исламистах, то, что эти варвары друг с другом будут грызться - это понятно. Но они хоть и слаборазвиты - но достаточно энергичны, один фанатизм - уже большая сила, не говоря уже о крепких семейных традициях. А у европейцев зато сплошной похуизм, педерастия, импотенция, "толерантность" и борьба за "права человека". То есть хотя противник далеко не суперкрут - Европа уже все равно раздвигает ножки бессильно | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 19:08
| | |
#68 (ПС)
| хуя вы дали братья... | | | | заебы завтрашнего дня
7 октября 2004, 19:53
| | |
#69 (ПС)
| Да ужжж...
Пидоры идут... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 октября 2004, 20:06
| | |
#70 (ПС)
| Бес, ты в корне не прав
во первых чёрных пидорасов хватает и так, не уверен насчёт арабов
во вторых, если не дать им свободу, они не станут гетеросексуалами все резко - это я тебе гарантирую | | | | Voix de la Russie
8 октября 2004, 02:19
| | |
#71 (ПС)
| Чи пойми, что речь идёт не о том чтобы их вылечить а о том чтобы их больше не становилось. Мне по фигу кого они в зад дерут, лишь бы к моему не пристраивались, но - это не нормально(!) они больны(!) и нельзя утверждать что они такие же как и все остальные...
И кстати у нас ситуация не на много лучше...слава Богу хоть пока не узаконивают....а так по телеку постоянно либо шлюхи либо пидоры....... вот Рагозин к примеру...хе-хе-хе | | | | головолом
8 октября 2004, 02:46
| | |
#72 (ПС)
| Оценки 2го раунда 6го текстового батла | | | | ___________
8 октября 2004, 08:52
| | |
#73 (ПС)
| я слышал, что гомосексуализм - генная категория. Так что странно говорить об "излечении" геев. Они были, есть и будут. А щас "бум" пидоров потому, что америка навязала мнение о свободе мысли и слова. О полной свободе. Вот они я пораскрывались и давай гордиться мол "я пидор и мне по хуй, что вы обо мне думаете." Если вспомнить историю (точнее чёрную ее часть) - вы наверняка слышали, как попы драли мальчиков, как цари и короли драли своих фаворитов и всяких там пажей, японские даймё драли слуг и т.д. Так что этому явлению уже не мало столетий. И если б это было возможно - его давно искоренили.
ps
а детей им нельзя отдавать - это однозначно. | | | | ___________
8 октября 2004, 08:52
| | |
#74 (ПС)
| почему интересно модеры не удаляют эти оффтопы? =) | | | | Сталкер
8 октября 2004, 14:27
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : во вторых, если не дать им свободу, они не станут гетеросексуалами все резко - это я тебе гарантирую Все голубые делятся на 3 категории:
1). Врожденные генетические и психические нарушения (когда мужчина изначально ощущает себя женщиной и т.д.) - эти люди ни в чем не виноваты и изменить себя не могут.
2). Психологические комплексы (грубо говоря, такой расклад: женщинам он никогда не нравился, они ему не давали, половая жизнь не складывалась и чувак решил, что с мужчинами добиться взаимопониания проще) - здесь мужику нужно просто найти себе нормальную бабу для себя, и все будет ОК
3). Элементарный РАЗВРАТ (это когда возможности и деньги есть, с женщинами уже все что можно попробовал, стало скучно - и потянуло на юношей с еще не расточенной попкой). Этих чуваков надо мочить нещадно - ибо они сбивают с пути истинного многих потенциально нормальных гетеросексуальных парней.
По моим наблюдениям - вторая и третья группы среди педиков гораздо многочисленнее первой Так что не надо тут про "они все равно такими будут" Такими они будут, если общество будет считать это за норму и позволять им вовлекать в свои ряды еще не определившуюся молодежь | | | | |