РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 октября 2004, 00:31
| | |
#1 (ПС)
| Оценки 2го раунда 6го текстового батла Бес
Andre - 7-7-8
Taysan 7-7-6
Neosapiant 6-6-7
D-Yes 7-7-8
Gluk 7-7-7
SiMe 7-6-7
Трудный 6-7-7
ДиКей 7-7-9
Dest 7-7-8
McSafar 5-6-5
iSCREAM 6-5-5
MF Dino 7-8-8
МСКАМЕN 5-5-6 Рока
Andre 7\ 8\ 8
Люблю такие тексты, сам в такой техникой часто пользуюсь, рифма равномерна, но можно было её побольше сделать, стиль Смоки Мо тут виден немного по написанию, протяжные звуки заменяющие недостающий слог и так далее, в целом хороший текст, есть фразы очень интересные, короче оценки всё показывают…)))
Тайсан 5\ 5\ 6
Брат, ну слабый текст, ничего не могу поделать, ждал большего, как то ты странно существительные подобрал, слишком открыты они у тебя, выделяются, этого не должно быть, бытовуху описывать сложно, так что надо было что нить другое немного писать, огорчил (((
Neosapiant 4\ 5\ 5
Ну знаешь, если уж писать таким образом то должно захватывать от прочитанного, говорят краткость сестра таланта, тогда тут ты таланта не показал, а можешь, я видел, не понравилось, скучно, банально, хотел чувствами написать, не получилось, слабо …
D – Yes 5\ 7\ 6
Идея хороша, но чего то не хватает, по моему мнению рифм, нужных рифм, есть хорошие фразы, но есть чисто в погоне за рифмой написаны, но рифма то тоже не идеальной получилась, короче не очень, чего то нехватает…(
Gluk 3\ 4\ 5
Не ну зачем столько пустой рифмы??? Не понял Я… очень сложно читается текст, не видна мысль если она была, если нет то не видна красота строения текста, переходящая плавно рифма, гениальные фразы и т.д….ничего этого нет, вот, не по мне это …(((
Сайм 6\ 8\ 8
Ну ты как обычно завернул всё наизнанку, причём провертев предварительно всё в воздухе над головой))) Слишком много образов, от которых начинаешь путаться))) Конечно всё чётко и грамотно, мысли, идеи, фразы, всё тут есть… но слишком намудрил))) а в целом конечно здорово всё))
Трудный 10\ 10 \10
Гениально!!! Это один из лучших текстов что я читал на этом форуме с того момента как тут появился!!! Нереально меня задело!!! Вставки – это вышка!!!
Куплеты тоже не далеко ниже))) Ахуенно!!! Я никому никогда десятки в баттлах не ставил!!!
Ещё раз скажу гениально!!! Без сомнений лучший текст раунда…
Дикей 6\ 7 \ 6
Хорошая рифма есть кое где, но как т овсё простовато, фразы есть умные))) интересные))))))даже познавательные))) короче на уровне текст, со своими недостатками и плюсами…
Dest 5\ 6\ 5
Что то меня на водит на мысль, что ты не очень старался над этим текстом, какой то он как будто на скорую руку наброшен, если это так то надо было посидеть ещё обдумать, а если ты так написал как мог, то слабовато мне кажется, хотя есть на что обратить внимание)))
Мc Safar 5\ 6\ 6
Средненький текст, такой рядовой))) вот реально самый средний текст раунда)))
Вот и всё))) Не знаю что даже комментировать, вроде как бы всего понемножку есть)))
iScream 4\ 5\ 5
Слабовато, не захватило как то, прочитал пару раз и не нашёл строчки где остановиться или задуматься, конечно я не говорю что текст плохой, он нормальный, но есть в раунде треки посильнее… ((
Республика Раста 7\ 7\ 6
Не ну рифма конечно явно по мне, я люблю такую рифму, но блять ты потерял изза рифмы смысл нормальный, когда такая сплошная погоня за рифмой очень тяжело выразить достойно смысл, вот у тебя это неважно вышло, короче хороший текст, ещё б конечно помимо рифмы хотел бы и идею видеть, надеюсь в следующем раунде увижу)))
Мс Камень 4\ 4\ 5
Сколько же грамматических ошибок!!! Ужас!!! Текст какой то слишком сумбурный, мысли летают как истребители над Ираном, ааа… короче слабо… Dreadman
Andre Jr. 7/6/8
Taysan 5/5/5
Neosapiant 4/4/5
D-Yes 5/4/6
Gluk 5/6/7
SiME 8/8/8
Трудный 6/5/8
ДиКей 5/5/6
Dest 6/6/6
Mc Safar 5/6/6
iSCREAM! 6/6/6
МСКАМЕНb 4/5/4
MF-Dino 7/6/7 Хлыст
SiME 788
Andre Jr 755
MF Dino 664
iSCREAM 898
Трудный 555
ДиКей 777
Dest 566
Dr.D-yes 664
Gluk 677
Taysan 664
McКаменъ 555
Mc Safar 653
Neosapiant 646
SiME - один из лучших текстов,хотя бы по красоте образов,по рисунку самих мыслей.Не понравилась чуть простая рифма в некоторых местах...
Andre Jr-честно говоря не очень врубился о чём речь шла,так сказать местами...рифма хорошая...техника-чересчур длинные строчки-напрягает
MF Dino-нашпигованный рифмаами текст,одна сплошная рифма...прочитал вот так..ать-ать-ать-ать...что идиентично тараторке на плацу...мне не понравилось,что за счёт такой плотной рифмы я не углядел 80% смысла...
iSCREAM-охуенный текст.концовка-секс,Рифма,техника...мне оч нравятся такие созвучия и такие строчки...
Трудный-красивые тропы,но всю суть я не понял...Средний уровень исполнения...
ДиКей-хороший текст,с понравившемся мне сюжетом.
Dest-как то кисло...не могу ничего сказать внятного...но порадовал закруткой сюжета.
Dr.D-yes-неплохая рифма,но заней я ничего не разглядел.
Gluk-неплохая техника,но в середине текста стало чуть надоедать(текст на первый раунд сам заставил себя прочесть).в конце правда все опять вернулось на свои места...Хорошо.
Taysan-длинные строчки-стремает+идея что то мне лично не особо показалась ясной...туманно.
McКаменъ-такой средний текст,ничего особенного,усугубляет всё еще несколько бредовые строки...
Mc Safar-хорошие рифмы,НО!Ночень много слов,очень много концентрирующих на себе внимание оборотов своим именно многообразием слов,под которым очень сложно уловить смысл,из-за этого твой текст я вообще не понял.
Neosapiant-стих...зато красивый стих. R_Chie
Andre - 8-7-7
Taysan 6-6-6
Neosapiant 6-5-7
D-Yes 5-5-6
Gluk 6-5-4
SiMe 6-7-8
Трудный 9-8-10
ДиКей 7-8-6
Dest 6-7-7
McSafar 4-4-5
iSCREAM 8-7-6
МСКАМЕN 5-6-5
MF Dino 6-8-9
коментарии от меня позже
и сложите пожалуйста кто-то оценки (кто-то из судей !!) - мне комп надо разбирать срочно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2004, 01:04
| | |
#2 (ПС)
| Эээ... бляить... палучаица я один чтоли всё так расписал про каждого, а остальные просто оценки выставили...
и ещё...Хлыст... ты нихуя не понимаешь в поэзии если поставил Трудному такие низкие оценки... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 октября 2004, 01:05
| | |
#3 (ПС)
| я распишу - как только впихну 4ю маму в трёхсполовинный корпус | | | | Voix de la Russie
4 октября 2004, 01:22
| | |
#4 (ПС)
| Я тоже всё прокомментировал...просто Арчи комменты не отсылал...сейчас отпишу....
Рока, забавно мы с тобой во много схожи в оценках......хе-хе | | | | Voix de la Russie
4 октября 2004, 01:56
| | |
#5 (ПС)
| Andre
Текст понравился. Примечания в принципе многое объясняют, очень схожие настроения. Нравится подбор слов и захватывает описание ситуации вокруг, возникает ощущение замкнутости в колодце домов, зимой, небо кружится в глазах. Хотя это уже из области личного мнения.
*** Taysan
Честно говоря идея раскрыта не удачно, слишком прямолинейно, и самое главное что этот текст не единственный такой в этом раунде. Рифма средняя. Собственно текст довольно посредственный.
*** Neosapiant
Неплохое начало, но совершенно не выразительные середина и финал. Довольно просто язык. Словосочетание «машин шума» звучит не очень грамотно. Впечатление текст производит слабое, есть ощущение что автор пишет настроением.
*** D-Yes
Жёстко, очень жёстко. С одной стороны идея далеко не оригинальная, но с другой обёртка этой идеи совершенно иная и это отчасти подкупает. Интересные хотя порой очень грубые слова, особенно сильно меня напрягла связка «исхудалую данную характеристику». В целом впечатление неоднозначное, с одной стороны интересно, с другой не хватает единой картины.
*** Gluk
Хорошо передано настроение, чувства переплетаются с описанием окружающего мира и это производит хорошее впечатление. Рифма не очень интересная.
*** SiME
Очень понравились и идея и образы, которые применяет автор. Пожалуй в моём представлении такие произведения имеют сильную прежде всего литературную ценность, хотя текст первого раунда признаться меня поразил куда больше чем этот.
*** Трудный
Красиво, мне понравилось. Хорошие образы. Единственно, считаю, что слово «странствовала» к чтению не очень пригодно, уж больно в нём слогов много. В рифме ничего выдающегося, но и ничего особо криминального нет.
*** ДиКей
Простенька рифма, видимо без особых усердий была написана. Идея хорошая, но в рисунок можно было вложить больше великолепия. По технике ничего особенного, думаю что звучать будет не очень красиво.
*** Dest
Хорошая идея, но раскрыта грубовато. Как-то уж всё прямолинейно, не захватывает совcем. Опять же рифма «плоскости» - «тонкости» будет так или иначе акцентироваться и звучать это будет не слишком красиво.
«И приходят лунные сутки для порочных судеб
Да стакан тоски до конца не выпит будет.»
Вот тут явно рифма ради рифмы, так как вторая строка неграмотно построена. В тоже время всё-таки впечатление положительное от текста.
*** MC_SaFaR
Впечатление неоднозначное. С одной стороны особых эмоций текст не оставил, но с другой остаётся желание его перечитать снова. В рифме опять же особого шика нет.
*** iSCREAM!
Хороший текст. Очень напрягает выражение «душе - подыхать розданной», не грамотно звучит. Средняя рифма. Впечатление хорошее.
*** MC Kamenb
Честно говоря,с каждым разом всё с большим трудом до конца дочитываю. Один раз забавный ход был как бы выходом, но второй это уже неинтересная последовательность. Неинтересная рифма. Смысл примитивный и образы не Бог весть какие. И ещё + ко всему обилие ошибок.
*** MF-Dino
У меня складывается такое мнение, что под столь обильной рифмой весьма тяжело разглядеть идею. Это не значит что она отсутствует, но разглядеть её весьма не просто. Тем не менее радует словарный запас. Впечатление позитивное. | | | | Айси
4 октября 2004, 01:58
| | |
#6 (ПС)
| Арчи ты куришь всё?просто всегда вот надо пойти ...кое-что сделать и ценить....всегда натыкаюсь на такие моменты.когда читаю | | | | ___________
4 октября 2004, 06:20
| | |
#7 (ПС)
| на мой взгляд, оценки более-менее адекватные. поздравляю прошежших дальше =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 октября 2004, 08:16
| | |
#8 (ПС)
| солнце, я сплю по три часа в день со всеми этими замутами, если я покурю то вы меня вообще не застанете в этой галактике у меня вот в данный момент лежит разобраный 2400ый атлон без корпуса, 2 корпуса без мам и три мамы (одна из них от четвёртого пня но без проца) а я отбиваю дупля и ковыряюсь отвёрткой в ухе периодически | | | | All Eyez On You!
4 октября 2004, 08:43
| | |
#9 (ПС)
| 1.Трудный - 122
2.Сайм - 110
3.Андре - 105
4.Дино - 102
5.ДиКей - 100
6.Айскрим - 94
7.Дест - 93
8.Ди-йес - 87
9.Глюк - 86
10.Тайсан - 85
11.Неосапиянт - 80
12.МсСафар - 77
13.Камень - 73
Если где-то общитался простите.....Юолею, мог прогнать! | | | | MF-Dino
4 октября 2004, 08:50
| | |
#10 (ПС)
| мда.......жаль что вы не видите там смысла,господа.....даже не знаю что и сказать. просто жаль остаться недопонятым. а так спасибо и на том. | | | | All Eyez On You!
4 октября 2004, 09:05
| | |
#11 (ПС)
| Республиканец, с этим нет смысла спорить....Понимают не понимают...Меня вот расстраивает только то, что вторая оценка, которая отвечает за.... примерно: идентифицирует конкретную работу как возможность быть прочитанной на бит...
По этому критерию объективности практически нет, тое сть красивым СТИХАМ, которым за рифму не страшно ставить десятку, прсото не за что ставить по реповому критерию 8 или 9, а то и 10.....Ребята я понимаю, что таким образом тянутся работы, которые ближе к душе....Но вы же мля судьи....
Это все мое сугубо личное мнение...
Просто хочу на будущее убрать эту оценку в проведении подобных мероприятий...
По-поводу регламента хочу предложить избирать судей выборным путем, а не самовольным назначением.... | | | | Ваш любимый рейпер
4 октября 2004, 09:30
| | |
#12 (ПС)
| сайма в финал!!!!!!!! | | | | ___________
4 октября 2004, 10:26
| | |
#13 (ПС)
| щас участники на пары разбиваются? | | | | Сталкер
4 октября 2004, 10:56
| | |
#14 (ПС)
| Блин, народ, я конечно дико извиняюсь, но у меня сейчас нет возможности расписывать комментарии по кажому из текстов, извиняйте Может, чуть попозже.
Скажу только, что наиболее сильное впечатление произвели:
Andre
D-Yes
ДиКей
Dest
MF Dino
И вообще раунд был сильный, весьма, весьма... Пожалуй, не особо понравились только mc Safar и McКаменъ, у остальных уровень намного выше среднего, прям трудно было выбирать даже | | | | Senior Member
4 октября 2004, 12:26
| | |
#15 (ПС)
| С оценками, во всяком случае в отношение меня, я абсолютно согласен. (Никого не ебёт, но я скажу-) у меня просто не было времени, идея за 20 до коца сдачи не придумалась, но я всёже решил, что лучше послать Г, чем
разваливать баттл очередным отсутствием участника. Извиняюсь если этим кого-то обломал.
Всем удачи. | | | | апологет дикейства
4 октября 2004, 12:48
| | |
#16 (ПС)
| У меня ситуация сложилась такая же, как и у MCKAMENb, времени совсем не оставалось, идея была сильная, но раскрыть полностью не удалось, и вообще должно было быть продолжение у текста, ну увы. Но весь смысл был в первых шести строчках, никто его так и не понял. Тоже обидно. Всё внимание судий было приковано к рифме и построению строк. | | | | апологет дикейства
4 октября 2004, 13:04
| | |
#17 (ПС)
| Это что, получается я 2 балла недобрал для полуфинала? | | | | активный пользователь
4 октября 2004, 13:28
| | |
#18 (ПС)
| Это чего я получается прошёл?)) | | | | статус особый
4 октября 2004, 13:46
| | |
#19 (ПС)
| - и ещё...Хлыст... ты нихуя не понимаешь в поэзии если поставил Трудному такие низкие оценки... Братишка,не стоит так громко говорить...есть такая тема...называется Вкус...ок? | | | | .
4 октября 2004, 15:31
| | |
#20 (ПС)
| Поздровляю Трудного с заслуженой победой. Молодец. С тебя водка Теперь твои 12 очков в отрыве ))
Молодец. Поклоняюсь.
А так же всех прошедших ....
Судьям спасибо.
Дрэдман и Рока вобще молодцы. Рока так удевил прямо.
Очень охота прочесть коменты Арчи.
Ждем 3 раунда. | | | | Senior Member
4 октября 2004, 16:12
| | |
#21 (ПС)
| ДиКей не ссылайся | | | | в Бане
4 октября 2004, 17:05
| | |
#22 (ПС)
| остальные комментарии............. где | | | | активный пользователь
4 октября 2004, 17:17
| | |
#23 (ПС)
| благодарю судей за оценки и комментарии,которых мы так долго ждали.
благодарю участников за великолепные текста и желаю прошедшим удачи. | | | | a.k.a. MC_RusteR
4 октября 2004, 17:23
| | |
#24 (ПС)
| Желаю удачи всем прошедшим......Пусть выиграет сильнейший......Но я больше поддерживаю Андре.....Земляк вперед!!!!!! | | | | ___________
4 октября 2004, 17:35
| | |
#25 (ПС)
| ого-го!)
Рока, Арчи.. очень неожиданно.. очень приятно.. польщён.. очень..
знал, что текст этот на любителя.. но всё-равно писал.. по-другому видно не могу) рад, что такие нашлись среди судей) и не только))
Рока.. не ожидал от тебя такое услышать.. опять же польщён.. очень.. спасибо
Дрэдман.. а у меня наоборот это слово было в основе) и именно "странствовала")
судьям спасибо
Сайм
поздравляю всех прошедших. достойно. становится жарче) | | | | |