Святой Патрик
7 августа 2016, 04:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PIKI На самом деле это не очень хорошо и в некоторых моментах лишний весь сказывается еще как. | | | |
8 августа 2016, 03:06
| | |
#52 (ПС)
| Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? | | | | Древнейшний пользователь
8 августа 2016, 03:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от vadikkote Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? Друг пробовал
Фото из его инстаграмма
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Barry Cada -20 за полтора года Бухаю, курю, жру фастфуды на ночь нещадно. НЕ СПИДЫ Жалко | | | | активный пользователь
8 августа 2016, 05:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от vadikkote Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? ну я пробовал. я прямо не могу сказать что только фаст фудом.
но было время я месяцев 8 жрал очень много фаст фуда.
не завтракал, на работе кушал блины из Теремок, и каждый вечер заходил в бургер кинг, покупал колу, воппер, крылышки.
не буду говорить сколько я весил, но я был худощавый всегда, и поправился на 16 килограмм. а потом кстати сбросил где то 10 кг... повезло..
вообще от фаст фуда, в первую очередь желудок портиться... но у меня все в норме... повезло видимо....
и поправляешься не хило....
а вообще я помню было время когда я долго долго не ел фаст фуд и потом его попробовал, то он вообще мне не понравился, потому что организм привыкает к обычной еде, и когда ешь фаст фуд - уже тяжело для желудка | | | | Святой Патрик
8 августа 2016, 08:06
| | |
#55 (ПС)
| От фаст-фуда пиздец быстро набираешь и от пива еще. | | | |
8 августа 2016, 21:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от vadikkote Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? ну я пробовал. я прямо не могу сказать что только фаст фудом.
но было время я месяцев 8 жрал очень много фаст фуда.
не завтракал, на работе кушал блины из Теремок, и каждый вечер заходил в бургер кинг, покупал колу, воппер, крылышки.
не буду говорить сколько я весил, но я был худощавый всегда, и поправился на 16 килограмм. а потом кстати сбросил где то 10 кг... повезло..
вообще от фаст фуда, в первую очередь желудок портиться... но у меня все в норме... повезло видимо....
и поправляешься не хило....
а вообще я помню было время когда я долго долго не ел фаст фуд и потом его попробовал, то он вообще мне не понравился, потому что организм привыкает к обычной еде, и когда ешь фаст фуд - уже тяжело для желудка интересная история, но что значит "повезло"? -Цитата от Monah(308) -Цитата от vadikkote Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? Друг пробовал
Фото из его инстаграмма LOL | | | | ненормальный пользователь
8 августа 2016, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe От фаст-фуда пиздец быстро набираешь и от пива еще. Само пиво как компонент для набора веса не опасно. Оно опасно тем, что разгоняет этот самый жир по телу. То бишь, поел ты фаст-фуда, любую другую жирную пищу, салатики там с майонезиком, жаренной колбаски или шашлык, и запил пивасом, разбомбит конечно. Если более-менее стараться правильно питаться и вести нормальный, не сидячий, образ жизни, то всё будет нормально даже если позволять себе пиво. | | | | Святой Патрик
9 августа 2016, 04:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe От фаст-фуда пиздец быстро набираешь и от пива еще. Само пиво как компонент для набора веса не опасно. Оно опасно тем, что разгоняет этот самый жир по телу. То бишь, поел ты фаст-фуда, любую другую жирную пищу, салатики там с майонезиком, жаренной колбаски или шашлык, и запил пивасом, разбомбит конечно. Если более-менее стараться правильно питаться и вести нормальный, не сидячий, образ жизни, то всё будет нормально даже если позволять себе пиво. Ну да там сухари, чипсы все это способствует набору веса. А вот, когда ты в офисе работаешь по 10-12 часов сложно не набрать)) | | | | он же пики мольер
9 августа 2016, 11:19
| | |
#59 (ПС)
| ночью ел суп с пирожками на утро живот опух | | | | ненормальный пользователь
9 августа 2016, 11:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe От фаст-фуда пиздец быстро набираешь и от пива еще. Само пиво как компонент для набора веса не опасно. Оно опасно тем, что разгоняет этот самый жир по телу. То бишь, поел ты фаст-фуда, любую другую жирную пищу, салатики там с майонезиком, жаренной колбаски или шашлык, и запил пивасом, разбомбит конечно. Если более-менее стараться правильно питаться и вести нормальный, не сидячий, образ жизни, то всё будет нормально даже если позволять себе пиво. Ну да там сухари, чипсы все это способствует набору веса. А вот, когда ты в офисе работаешь по 10-12 часов сложно не набрать)) Вообще вся эта лабуда зависит от конституции тела, у кого-то замедленный обмен веществ, и набрать с десяток кило для него не проблема, у кого-то наоборот очень быстрый, и человек не может набрать вес, так как всё сгорает. Но опять же. Даже работая в офисе можно и не набирать, просто не есть вышеописанную тобой снедь в виде сухариков с фаст фудом, т.к там один глутамат, а вообще работает старый как мир способ. Показать скрытый текст
просто меньше жрать | | | | ушёл
9 августа 2016, 12:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PIKI ночью ел суп с пирожками на утро живот опух Покакал хоть? | | | | Святой Патрик
9 августа 2016, 12:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДонДраконУилсон
Само пиво как компонент для набора веса не опасно. Оно опасно тем, что разгоняет этот самый жир по телу. То бишь, поел ты фаст-фуда, любую другую жирную пищу, салатики там с майонезиком, жаренной колбаски или шашлык, и запил пивасом, разбомбит конечно. Если более-менее стараться правильно питаться и вести нормальный, не сидячий, образ жизни, то всё будет нормально даже если позволять себе пиво. Ну да там сухари, чипсы все это способствует набору веса. А вот, когда ты в офисе работаешь по 10-12 часов сложно не набрать)) Вообще вся эта лабуда зависит от конституции тела, у кого-то замедленный обмен веществ, и набрать с десяток кило для него не проблема, у кого-то наоборот очень быстрый, и человек не может набрать вес, так как всё сгорает. Но опять же. Даже работая в офисе можно и не набирать, просто не есть вышеописанную тобой снедь в виде сухариков с фаст фудом, т.к там один глутамат, а вообще работает старый как мир способ. Показать скрытый текст
просто меньше жрать Ну иногда просто жрешь много и редко, еще и это влияет.
Надо кушать маленькими порциями и 5-6 раз. | | | | Уверенный пользователь ПК
9 августа 2016, 13:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон старый как мир способ. Не всем подходит. Опять же чей то организм начнёт горбы на брюхе накапливать, вместо того чтобы их сжигать. Индивидуально все.
Хотя меншежрат работает, когда он в привычке, а не развнедклю, его применять Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от DeCoDe
Ну да там сухари, чипсы все это способствует набору веса. А вот, когда ты в офисе работаешь по 10-12 часов сложно не набрать)) Вообще вся эта лабуда зависит от конституции тела, у кого-то замедленный обмен веществ, и набрать с десяток кило для него не проблема, у кого-то наоборот очень быстрый, и человек не может набрать вес, так как всё сгорает. Но опять же. Даже работая в офисе можно и не набирать, просто не есть вышеописанную тобой снедь в виде сухариков с фаст фудом, т.к там один глутамат, а вообще работает старый как мир способ. Показать скрытый текст
просто меньше жрать Ну иногда просто жрешь много и редко, еще и это влияет.
Надо кушать маленькими порциями и 5-6 раз. Я бывало жрал раз в сутки. По каллориям все ровно выходило. Но вес падал. Это от физических нагрузок ещё зависит.
Кароч, тут нужна система. Включающая помимо еды ещё и физ активность определенную Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от vadikkote Кто пробовал хотя бы месяц питаться одним лишь фаст-фудом? Кто скорее ближе к худощавости, как на вас повлияло это? Если ты тощий, то на фастфуде ты за месяц в тощего уебана с мягким одутлым брюшком превратишься, а не в приятного толстячка Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от PIKI -Цитата от DeCoDe
вот моя инста интсаграмм там примерно есть года, когда я как выглядел. а ты не маленький Ну да этим хвастануть не могу)) Яб сказал жирный | | | | он же пики мольер
9 августа 2016, 14:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от PIKI ночью ел суп с пирожками на утро живот опух Покакал хоть? утром да сходил по большому | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 августа 2016, 15:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от PIKI ночью ел суп с пирожками на утро живот опух Покакал хоть? утром да сходил по большому слушай, опасная хуйня, завещание оформляй, доли свои переписывай на родню | | | | ушёл
9 августа 2016, 15:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от PIKI -Цитата от Юрий Андреевич
Покакал хоть? утром да сходил по большому слушай, опасная хуйня, завещание оформляй, доли свои переписывай на родню Нихуя ты шутник оказывается | | | | он же пики мольер
9 августа 2016, 16:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от PIKI -Цитата от Юрий Андреевич
Покакал хоть? утром да сходил по большому слушай, опасная хуйня, завещание оформляй, доли свои переписывай на родню по правде уже переоформил все на мать кроме шуток | | | | ушёл
9 августа 2016, 17:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Andruha -Цитата от PIKI
утром да сходил по большому слушай, опасная хуйня, завещание оформляй, доли свои переписывай на родню по правде уже переоформил все на мать кроме шуток Пики, живи, патимейкер | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 августа 2016, 17:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Andruha -Цитата от PIKI
утром да сходил по большому слушай, опасная хуйня, завещание оформляй, доли свои переписывай на родню по правде уже переоформил все на мать кроме шуток супы с пирожками прекращай на ночь глядя употреблять, это серьезная штука | | | | он же пики мольер
9 августа 2016, 17:26
| | |
#70 (ПС)
| живу мой нигер живу | | | | ушёл
10 августа 2016, 12:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PIKI живу мой нигер живу Я твой нигер | | | | он же пики мольер
10 августа 2016, 13:18
| | |
#72 (ПС)
| взаимно | | | | hyper hyper
13 августа 2016, 17:35
| | |
#73 (ПС)
| черный как сволочь) ты мойдодыр читал? | | | | пивец пива ртом
13 августа 2016, 19:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PIKI вешу 80 рост 176 пиздец я вешу 70 при росте 178 и чувствую, что я дрыщ, хочу набрать кил 10, но чтоб они равномерно по телу разошлись а не в области живота например осели | | | | 24rus
13 августа 2016, 19:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от westerner -Цитата от PIKI вешу 80 рост 176 пиздец я вешу 70 при росте 178 и чувствую, что я дрыщ, хочу набрать кил 10, но чтоб они равномерно по телу разошлись а не в области живота например осели ознакомься с понятиями "жировая" масса и "мышечная" | | | | |