Власть
9 ноября 2009, 23:42
| | |
#126 (ПС)
| За пункт "конечно же" проголосовали, лишь те, кто делает полную хуету (всвязи отсутствия таланта), но пиняет на своё дешёвое оборудование, считая, что не его хуёвые текста и подача, не дают ему делать хорошие треки, а отсутствие студии. | | | | Tape
9 ноября 2009, 23:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP считая, что не его хуёвые текста и подача, не дают ему делать хорошие треки, а отсутствие студии. Если чел читает рэпчик, то ему вовсе не обязательно вообще париться за аппаратуру и качество. Аппаратура и качество есть в студиях, где собственно все разумные читаки и пишутся. А тут тема про амбиции звукорежиссеров и битмейкеров самородков,- а какая у звукорежиссёра должна быть нахуй читка и в пизду подача? Ха-ха | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 ноября 2009, 23:58
| | |
#128 (ПС)
| Вот я заебался уже честно говоря наблюдать одно и то же. Постоянно. Такое чувство, что ни ты не понимаешь людей, ни они тебя. Все готовы друг друга срать до последнего. Все. Кто-то это делает умнее, кто-то глупее, но это не суть. Суть в том, что люди говорят об одном и том же, соглашаются друг с другом в своих утверждениях, просто говорят по-разному, но спорят друг с другом, и срут. Срут на голову. Просто, тупо.
"- Трава зелёная
- Ты мудак, если смешать жёлтый и синий цвет, это будет цвет травы
- "
И такая херь происходит и происходит... При том кто тут умный, кто глупый - от этого вообще не зависит. Ты нихуя не понял меня, я нихуя не понял тебя. Значит ты идёшь нахуй, я соответственно тоже. Все разошлись в уверенности в себе на форуме и с кусочком зла в душе. Каждый думает, что исключительно он прав (ну а как же по-другому), и ведь, чёрта с два, правильно думает! (ну чаще всего). А вместе - происходит бред.
Я сейчас понаблюдал со стороны на весь диалог, который тут идёт (с моим же кстати участием), в итоге люди мудаки, я тоже мудак, с кем-то согласились (хоть этот человек высказал откровенный баян в этой теме), кто-то сказал полную чушь (тот, кто и высказал первый то, с чем в итоге согласились), и такая ересь происходит тут везде . То ли глупости много, то ли умности много, хер пойми. Молодцы, ребят! И я молодец, все мы молодцы, цены нам нет, конгратулэйшанз бля! | | | | south flavour
10 ноября 2009, 00:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от MAKY Или может надо ебнуть её за углом,ибо она не тру... Ай, я чуть чаем от смеха не подавился Добавлено через 2 минуты 17 секунд Лимит, я чуть слезу не пустил от того как ты вещаешь о жестокой реальности | | | | Власть
10 ноября 2009, 00:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Вот я заебался уже честно говоря наблюдать одно и то же. Постоянно. Такое чувство, что ни ты не понимаешь людей, ни они тебя. Все готовы друг друга срать до последнего. Все. Кто-то это делает умнее, кто-то глупее, но это не суть. Суть в том, что люди говорят об одном и том же, соглашаются друг с другом в своих утверждениях, просто говорят по-разному, но спорят друг с другом, и срут. Срут на голову. Просто, тупо.
"- Трава зелёная
- "
И такая херь происходит и происходит... При том кто тут умный, кто глупый - от этого вообще не зависит. Ты нихуя не понял меня, я нихуя не понял тебя. Значит ты идёшь нахуй, я соответственно тоже. Все разошлись в уверенности в себе на форуме и с кусочком зла в душе. Каждый думает, что исключительно он прав (ну а как же по-другому), и ведь, чёрта с два, правильно думает! (ну чаще всего). А вместе - происходит бред.
Я сейчас понаблюдал со стороны на весь диалог, который тут идёт (с моим же кстати участием), в итоге люди мудаки, я тоже мудак, с кем-то согласились (хоть этот человек высказал откровенный баян в этой теме), кто-то сказал полную чушь (тот, кто и высказал первый то, с чем в итоге согласились), и такая ересь происходит тут везде . То ли глупости много, то ли умности много, хер пойми. Молодцы, ребят! И я молодец, все мы молодцы, цены нам нет, конгратулэйшанз бля! Ты только что себя описал в своих же словах | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 ноября 2009, 00:12
| | |
#131 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от FiLLiP -Цитата от Limit_Martini Вот я заебался уже честно говоря наблюдать одно и то же. Постоянно. Такое чувство, что ни ты не понимаешь людей, ни они тебя. Все готовы друг друга срать до последнего. Все. Кто-то это делает умнее, кто-то глупее, но это не суть. Суть в том, что люди говорят об одном и том же, соглашаются друг с другом в своих утверждениях, просто говорят по-разному, но спорят друг с другом, и срут. Срут на голову. Просто, тупо.
"- Трава зелёная
- "
Я сейчас понаблюдал со стороны на весь диалог, который тут идёт (с моим же кстати участием), в итоге люди мудаки, я тоже мудак, с кем-то согласились (хоть этот человек высказал откровенный баян в этой теме), кто-то сказал полную чушь (тот, кто и высказал первый то, с чем в итоге согласились), и такая ересь происходит тут везде . То ли глупости много, то ли умности много, хер пойми. Молодцы, ребят! И я молодец, все мы молодцы, цены нам нет, конгратулэйшанз бля! Ты только что себя описал в своих же словах Я всех тут описал (исключая одного железного человека в разделе). И себя описал в том числе. | | | | 5аян
10 ноября 2009, 00:17
| | |
#132 (ПС)
| пральна, шоб говорить на одном языке нада сперва договорицца о том шо такое здравый смысл
абсурд воще - это лейтмотив существования совка | | | | Лохматый имидж
10 ноября 2009, 00:19
| | |
#133 (ПС)
| Ребят.Главное это не напрягаться.А то есть шанс пукнуть и не дожить до утра. | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 ноября 2009, 00:24
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ребят.Главное это не напрягаться.А то есть шанс пукнуть и не дожить до утра. Ох, я пукнул... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 5АН пральна, шоб говорить на одном языке нада сперва договорицца о том шо такое здравый смысл
абсурд воще - это лейтмотив существования совка Вот ведь как просто то)). Оказывается о сочетаемости понятия здравого смысла в сознании разных людей можно договориться). Ну что ж, можно наверно... Но бля не на форуме, видимо | | | | Mikkey Vall
10 ноября 2009, 00:28
| | |
#135 (ПС)
| тут можно)) в интернете не чуствуется | | | | Лохматый имидж
10 ноября 2009, 00:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Ох, я пукнул... Мы будем за тебя молиться. | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 ноября 2009, 00:32
| | |
#137 (ПС)
| | | | | 5аян
10 ноября 2009, 00:45
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ох, я пукнул... Мы будем за тебя молиться. ты уже сидишь в позе лотоса? | | | | Го дота
10 ноября 2009, 00:53
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 ноября 2009, 00:54
| | |
#140 (ПС)
| Твой сарказм хоть добрый | | | | Лохматый имидж
10 ноября 2009, 00:55
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ох, я пукнул... Мы будем за тебя молиться. ты уже сидишь в позе лотоса? В позе лотоса не молятся.
Я жгу ладан вместо плюшек и причитаю: "Ой Лимиииит,ой Лимитушкаааа..." | | | | 高級會員
10 ноября 2009, 00:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY Мы будем за тебя молиться. ты уже сидишь в позе лотоса? В позе лотоса не молятся.
Я жгу ладан вместо плюшек и причитаю: "Ой Лимиииит,ой Лимитушкаааа..." еба | | | | Го дота
10 ноября 2009, 01:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY Мы будем за тебя молиться. ты уже сидишь в позе лотоса? В позе лотоса не молятся.
Я жгу ладан вместо плюшек и причитаю: "Ой Лимиииит,ой Лимитушкаааа..." | | | | на пенсии
10 ноября 2009, 01:07
| | |
#144 (ПС)
| распечатаю последнюю страницу, буду на работе в моменты надвигающегося гнева читать.... для успокоения.... | | | | Го дота
10 ноября 2009, 01:27
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ivanytch читать.... рэпером работаешь? | | | | на пенсии
10 ноября 2009, 08:32
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Ivanytch читать.... рэпером работаешь? да. главным. | | | | в Бане
10 ноября 2009, 10:00
| | |
#147 (ПС)
| Аппаратура владельца. Владелец чо хочет то и делает. | | | | |