Го дота
9 ноября 2009, 02:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MAKY
Я никого не имею ввиду.Вы уж сами решайте куда вам. кто куда, а я спасть | | | | bgdundgrnd
9 ноября 2009, 02:29
| | |
#52 (ПС)
| Думаю да! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
9 ноября 2009, 02:30
| | |
#53 (ПС)
| По дебильному вопрос поставлен на самом деле. я ответил что не обязывает. тут как бы от оборудования в меньшей степени чем от кривизны рук зависит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 ноября 2009, 02:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ По дебильному вопрос поставлен на самом деле. я ответил что не обязывает. тут как бы от оборудования в меньшей степени чем от кривизны рук зависит. Баян как бы. Но верный. | | | | respect my authority
9 ноября 2009, 02:34
| | |
#55 (ПС)
| вообще люди будущее за убейс 5 , батарейкой, и нейтив обработкой, приму в дар ненужны железки | | | | Го дота
9 ноября 2009, 02:35
| | |
#56 (ПС)
| я смотрю тут не хип хоп ру, а русовед ру Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от VVildman вообще люди будущее за убейс 5 , батарейкой, и нейтив обработкой, приму в дар ненужны железки пуля подойдет? заебал острить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
9 ноября 2009, 02:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от VVildman вообще люди будущее за убейс 5 , батарейкой, и нейтив обработкой, приму в дар ненужны железки простите за офффтоп, но...
Вайлд, можешь скинуть капы с АТ4047??? а то интересно. кстати предлагаю создать тему в которую бы только кидали примеры звучания всякого оборудования - здорово бы упростили выбор многим. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:41
| | |
#58 (ПС)
| вобще качество поидее не имеет значения если ты в андерграунде делаеш
блять гарант тут деня мц короче послушайте его говно он делает вещи новый мухтар вышел кстати сегодня
послушайте чтобы понять о чем я Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VVildman вообще люди будущее за убейс 5 , батарейкой, и нейтив обработкой, приму в дар ненужны железки простите за офффтоп, но...
Вайлд, можешь скинуть капы с АТ4047??? а то интересно. кстати предлагаю создать тему в которую бы только кидали примеры звучания всякого оборудования - здорово бы упростили выбор многим. отличная идея
кстати скачал альбом тимати я рэп хаа хотел написать нет зе бос короче звучание как я дома могу сделать отвечаю вот присонус приобрету звуковуху и мониторы и точно смогу такое дома сделать не такое а пиздаче вот)
это я к тому что у него студия пездец скоко стоит ну а тут про железо и комп то есть не отличиш если еще не скажеж что у меня пиздаче ! | | | | Го дота
9 ноября 2009, 02:43
| | |
#59 (ПС)
| грамотный пиар | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 ноября 2009, 02:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Невидимый вобще качество поидее не имеет значения если ты в андерграунде делаеш Эту фразу перевернуть - будет точнее, мало того, это и есть главная проблема русского саундтворения Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от _Slim-Z_ кстати предлагаю создать тему в которую бы только кидали примеры звучания всякого оборудования - здорово бы упростили выбор многим. Кстати клёвая затея, давайте. Посмотрим, я тоже покажу. | | | | respect my authority
9 ноября 2009, 02:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VVildman вообще люди будущее за убейс 5 , батарейкой, и нейтив обработкой, приму в дар ненужны железки простите за офффтоп, но...
Вайлд, можешь скинуть капы с АТ4047??? а то интересно. кстати предлагаю создать тему в которую бы только кидали примеры звучания всякого оборудования - здорово бы упростили выбор многим. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068183927-n7532/
(читал не я) я не такой тру хасла и она сухая вообще без обработок | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый вобще качество поидее не имеет значения если ты в андерграунде делаеш Эту фразу перевернуть - будет точнее, мало того, это и есть главная проблема русского саундтворения Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от _Slim-Z_ кстати предлагаю создать тему в которую бы только кидали примеры звучания всякого оборудования - здорово бы упростили выбор многим. Кстати клёвая затея, давайте. Посмотрим, я тоже покажу. не послушай деню не пиши пока не послушал его чтобы меня понять чтоя там выше написал надо его послушать!
это самое интересное что щас есть это как витя в 2005! Добавлено через 2 минуты 47 секунд послушайте трэки дени вот
Деня МЦ - Respect Hitler
Деня МЦ - Кристина
Деня МЦ - Дисс на хэйтера(дисс на A-Sid)
Деня МЦ - Дисс на МЦ Шкета 115
Деня МЦ - Amig0 diss(Фристайл в Пыть-Яхе) | | | | beat-my-king
9 ноября 2009, 02:54
| | |
#63 (ПС)
| "это самое интересное что щас есть это как витя в 2005!" | | | | Го дота
9 ноября 2009, 02:54
| | |
#64 (ПС)
| http://anti-nsk.3dn.ru/index/denja_mc_aka_gidrotekhnik/0-8
у него даже официальный сайт есть! крутой эмц Добавлено через 1 минуту 27 секунд а вот и баньщик пришел | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Ребят.Поймите.Это ВАМ надо чтобы ВАШИ биты звучали плотно.ВАМ надо,чтоб они производили на слушателся психологический эффект.
И именно для ВАС было сделано и делается всё это оборудование.
Если ваша музыка говно,то самом собой её ничего не спасет.
Но и с гитарой Романтика вы врядле будете услышаны дальше своего двора. Непоследовательно. Да какая в жопу разница...
Все-равно хастлеры будт звучать с фруктов и уговаривать себя,что это круче чем МПЦ и протулзы вместе взятые.Ибо ПРОГРЕСС!!! Как Солджа Бой Да? у которого ща пиздец успех ты знаеш новерное) ФРУТИ ЛУПС
хотя я не сижу там понимаеш хд | | | | Лохматый имидж
9 ноября 2009, 02:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Невидимый кстати скачал альбом тимати я рэп хаа хотел написать нет зе бос короче звучание как я дома могу сделать отвечаю вот присонус приобрету звуковуху и мониторы и точно смогу такое дома сделать не такое а пиздаче вот) У Тимати на удивление хуевый звук.
Но когда сделаешь не хуже-засвети.Особенно если сделаешь это дома. | | | | Го дота
9 ноября 2009, 02:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Невидимый Деня МЦ - Дисс на хэйтера(дисс на A-Sid) ничего сибе | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 02:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC класс )
я к тому что у него качество говно но текст и подача вся это хуйня пиздец как круто я хуею торчу нахуй пиздато !!!!!!!!!!! -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый кстати скачал альбом тимати я рэп хаа хотел написать нет зе бос короче звучание как я дома могу сделать отвечаю вот присонус приобрету звуковуху и мониторы и точно смогу такое дома сделать не такое а пиздаче вот) У Тимати на удивление хуевый звук.
Но когда сделаешь не хуже-засвети.Особенно если сделаешь это дома. не засвечу! | | | | Лохматый имидж
9 ноября 2009, 03:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Непоследовательно. Да какая в жопу разница...
Все-равно хастлеры будт звучать с фруктов и уговаривать себя,что это круче чем МПЦ и протулзы вместе взятые.Ибо ПРОГРЕСС!!! Как Солджа Бой Да? у которого ща пиздец успех ты знаеш новерное) ФРУТИ ЛУПС
хотя я не сижу там понимаеш хд Я понимаю разницу между маркетингом и качеством звучания.
А еще второй его альбом сделан не на фруктах уже.
А еще ты веришь,что Тимба вот на этом пишет свои хиты? | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 03:01
| | |
#70 (ПС)
| а еще я звучание мпц акай 500-5000 теперь узнаю недавно стал узнавать!
и кстати уже если про мпц акай 500-5000
то это для лоошков на самом деле которые ничего не умеют делать ни драмлайн ни мелодию наиграть! не в обиду у меня нет мпц акай 500-5000 | | | | respect my authority
9 ноября 2009, 03:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY
Да какая в жопу разница...
хотя я не сижу там понимаеш хд Я понимаю разницу между маркетингом и качеством звучания.
А еще ты веришь,что Тимба вот на этом пишет свои хиты? он даже смотрит невдупляюще на эту херь ,но сука бабла заплатили нормас ему | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 03:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY
Да какая в жопу разница...
А еще ты веришь,что Тимба вот на этом пишет свои хиты? ну во втором думаю тоже может есть биты на фруктах или хз ну я видел в период когда писался его второй альбом он на ютубе выкладывал видос минус в фруктах
пиар у него пиздатый да потому что он сам пиздатый танцы придумывает разные видео снимает он сам правильно все делает но кранк дэт в фруктах)
я не знаю на чем пишется тимбо но знаю что навсех инструментах играет и вобще лив записывает все! ну и апаратура у него новерное пиздатая очень конечно и вобще он очень крут не так как нептуны но крут ваще) | | | | Лохматый имидж
9 ноября 2009, 03:10
| | |
#73 (ПС)
| Ох,ребят, пойду ка я спать... | | | | Доброе слово
9 ноября 2009, 03:18
| | |
#74 (ПС)
| конечно обязывает ибо ты покупая аппаратуру определенно знаешь что ты берешь и для чего оно
также покупка спортивного авто более высокого класа обязывает показывать тебя лучшее время на треке за круг | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 ноября 2009, 10:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий конечно обязывает ибо ты покупая аппаратуру определенно знаешь что ты берешь и для чего оно
также покупка спортивного авто более высокого класа обязывает показывать тебя лучшее время на треке за круг Вот логику блондинки напоминает. А ля "приобретение дорогого изумрудного кольца обязывает тебя быть самой красивой на этой вечеринке")))) | | | | |