Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | to Alex-NN, да ладно тебе, погаричился немного, просто меня злит что кул би в каждой дырке затычка, я что нибудь спрошу,а он сразу начинает выпендриватся,
а что тут плохого в том, что я спрашиваю
верни на бэттл не в падлу, а... | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | мужики, неужели я не прав, если нет, то напишите почему... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Вот меня удивляет поведение некоторых людей. | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | Меня твоё поведение удивляет, про старые рамсы я уже давно забыл, да я хотел бы, что бы здесь всё ровно было,
А здесь одни понты какие то, есть и нормальные, но все хотят что из себя показать | | | | iSQUAD
КулБи во многом прав. Детсад прямо... и все на батл. | | | | ХАТА - БЕРЛИН
Регистрация: 24.12.2001 | eto soobschenije wsem tem kto schtitajet seba wische drugih | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Какие рамсы? Это были не рамсы... | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | ладно, ладно, я написал про кул би то, что я о нём думаю, телегу я судьям уже послал, прошение просить я не у кого не собираюсь, если вы думаете, что я не прав, тогда базаров нет, выкидывайте,
Ветал, а мне давно говорили, что ты понтарез, но я не верю в это, ведь если выиграл бэттл, это же ни о чём не говорит, от этого человек лучше не стает.
Kasperski, Kicho, Demon, Ivory Solja , если меня не допустят к бэттлу, я за вас палюбому, вы лучшие. | | | | ХАТА - БЕРЛИН
a pontarezam
sami znajete | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | ну понтарез так понтарез.. мои друзья тебе этого сказать не могли, а на остальных мне похер, спать от этого хуже не стану, аппетит не пропадет.
А верить или нет - это уж дело каждого. Свое мнение должно быть. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | dimadow: тебе предупреждение
ветал: может прикрыть эту темку до получшения результатов? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | да нет, просто последим, чтобы базары были по теме, может у кого вопросы еще будут интересные.
А такую вот чухню, как сейчас - поубираем. | | | | 5sta Family
steve - я не видел мессагу с твоими назедами, видимо Алекс НН стер ее до того как я ее прочитал. но верю что ты написал что то плохое...видимо сильно меня оскарбил, ну что я могу сказать... ты не прав. | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | ладно, забудем эту тему, просто я ненавижу, когда 2 человека обшаются, а третий смеётся над ними, ты не подумал, что не у всех есть возможность записатся как у тебя, вот они и советуются, что, как и почему, а вообше ладно, я всё забыл.
то АлексНН и Ветал: Так что я в деле? | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | steve - а я разве против того чтобы советываться? это очень даже хорошо, просто зачем это делать таким образом? есть ведь ЛС и Аська в конце концов, так помоему продуктивнее итд итп. Я кстати записываюсь всегда дома... так что возможности у меня не больше чем у других. | | | | Berlin-Under
Админам: а насчёт бэттла посмотрим, возмёте не возмёте, но нельзя же так, а вообще делайте что хотите мир. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | да я думаю, что не стоит steve'a лишать права участвовать (жаль, я не видел собственно мессаги, может за нее вобще забанить стоило бы ).. Судьи все равно уже небось скачали. | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | офигеть... уже нельзя советоваться и интересоваться что да как... я блин каждый день в батлах учавствую наверное... зачем тогда вообще эта тема? закрыли бы сразу... толку...
вы-то все уже опытные, шарите во всех фишах, а тем, кто хочет все сделать нормально, но не знает как сделать лучше... им в тряпочку заткнуться ато тут же обзовут детсадом...
уже и советоваться не хочется... даже если траблы есть... | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | Рада, огромный тебе респект, я полностью с тобой согласен, полностью совпадает с моим мнением,
просто видишь, здесь собрались разные люди с разных стран, у каждого разные приколы, каждый по разному думает, есть тупари как В, есть нормальные, каждые по разному на вещи смотрят, вот Ветал например думает, что он крутой рэппер, базаров нет, читает он намного лучше чем я или ешё кто нибудь, но если ты выиграл бэттл, то это не о чём не говорит, главное что бы в жизни он был такой. Некоторые пишут, что всё здесь детсад, тогда выходит и бэттл весь детсад. И кто это пишет находятся ещё в стадии полового созревание, так что и их можно понять, ну ладно, все ништяк, буду искать другое место, где меньше умников, больше реальных пацанов как например на www.jbx.agava.ru . It's Real.
Respekt to you, RaDa. | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | steve, да нет... зря ты так... не стоит переходить на личности... и говорить,что батл детсадовский... вовсе нет... лишне было и про половое созревание... не в тему... и где реальные пацаны... эт все фигня...
я не об этом... все равно никто не въезжает... так как все все умеют... а я, извините, нет... | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Рада - ну так посоветуйся, спокойно, я думаю что у тебя в Контакт листе достаточно спецов, по мастерингу, они дадут дельный совет! | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | у меня аська сдохла, ошибки выдает, не пашет... новую еще не поставила... не с кем советоваться... | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Рада ну ты же знаешь прекрасно, что есть, почта,
а уж ЛС ты кому угодно с форума можешь написать! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | вот Ветал например думает, что он крутой рэппер, базаров нет, читает он намного лучше чем я или ешё кто нибудь
Ну и где я сказал, что я крутой рэппер? Ану, покажи мне то место! Если не сможешь, то лучше прикрой свои домыслы и "шо там тебе хтото сказал" до лучших времен.
на хотбоксовом батле была некогда пиздатая фишка.. там четко объяснялось чего нужно для того, чтобы записаться для батла, чтото типа "Взять микрофон, подключить его в нужную дырку, включить бит, поднести микрфоон ко рту, зачитать..."...Я то думал тогда: "Что за бред?" .....ан нет.....ошибался... это был не бред, а суровая правда жизни. | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | представляю какая беседа получится из месаг в ЛС... не то...
в чате сижу... со вчерашнего дня... там все проще...
я поняла одно, спрашиваешь совета - тебя считают дурой... не спрашиваешь - умной... буду молчать и делать вид,что все пучком... | | | | |