Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | то DaLe, да в натуре сильно портачится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Ну вы и распиздились тут..... | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | Че за разговоры тут развели????????Первый батл прошел помойму без такого распиздяйства...не смотря на то,что он был первым....на сцену бы вышли...времени не дали бы думать о сведении и выбитых зубах... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Sly J, а ты что в этом не учавствуешь? я думала мы вместе будем ... или традиция ...по одной девушке на батл...первый раз ты, теперь я | | | | СтарЧел
Слай наверное просто очень сильно зазаналась и не считает нужным учавствовать в данных соревнованих. Если не прав, простите...
Sly J, Тут я , как модер данного раздела, не вижу ни какого распиздяйства(флуда). Люди просто советуются, так как серьезно воспринимают баттл.
А твои нападки налюдей как раз не уместны и лишь полвекут лишние споры и разногласия.
Спрашивается "а за чем это надо"?
Поробую ответить, ты просто ставишь себя выше других.
ZERNO, взгляни на себя со стороны...очень смешно..
Я все сказал... | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | 2 Рада, ну и ништяк, будешь выделяться из всей серой массы участвующих своими псевдо-деффектами речи | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | кста, Алекс прав... респ ему! советоваться эт не плохо, всегда хочется все сделать наилучшим образом...
DaLe™, нас в шоу шепелявых тады возьмут по блату... | | | | ХАТА - БЕРЛИН
Регистрация: 24.12.2001 | to Rapper X, to Kris, to A-Sid to Rapper X, to Kris, to A-Sid:
salam, ja segodnja ot Steve'a poslal ssylki na nashi tracki, i zaparilsja, wse pereputal,
woobshem ssylka, gde napisano, steve-batle-klan eto steva
a drugaja, demon-batle-klan eto demona,
ja naoborot wse sdelal
mir | | | | птиц
Регистрация: 28.03.2002 | Привет из солнечного Крыма! Ну вот я и приехал.
Есть у меня инет.
На хотбокс загрузил слава богу...
Ловите ссылки! | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | .................................................. .................................................. ..................................
мляяяяяяяяяяяяяя... ой сорри , короче такая херня что всё может быть что я не успею записаться =( у меня есть
ровно 1 ½ дня чтоб всё сделать поскольку уезжаю на выходные в какой-то ё*****ый лагерь , так что блин думаю не лохонутся бы мне с батлом =(... хмм во сколько там в воскресенье последние можно здавать ? а?
просто приеду в воскресенье и тогда надо будет всё побыстренькому сделать и отослать ...будем надеется что всё получится =) иначе лохонусь по страшному =) ха
короче постараюсь я всё сделать
.................................................. .................................................. .................................. | | | | iSQUAD
Регистрация: 10.03.2001 | А я миксер включил,микрофон пашет, ура, читаю, читаю, читаю, зачитал, пишу бэки бэки , записал.... сейчас обрабатывать буду, ой все шипит, что делать...........
сколько можно вообще.. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Кул, ну просто есть самостоятельные МС и не таковые... Все просто. Кто все время крутил это все руками - тот не спрашивает, не нужно это ему просто.
Но и тем, кто не привык к такому роду действиям - надо дать шанс впринципе. Мы еще посмотрим, если гона будет больше, чем полезного базара - прикроем темку до сдачи.
Kicho в игре, если успеет все сделать. | | | | StarЧел
Регистрация: 28.12.2001 | хех ну тогда думаю что успею всё сделать , а то я чё то
думал что в это воскесенье надо будет всё здавать
ну ладно буду в следующий раз внимательней читать
мессаги ....
ну тогда думаю что всё в норме =0 | | | | SADYLE
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: ISRAEL | Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!! | | | | Чёто тут не то..........
Регистрация: 25.12.2001 | Клин ты будеш участвовать в батле??? | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Если честно я не понимаю зачем нужно прикрывать эти разговоры....ну пусть все рассуждают..вам мешает??
все что не входят в компитенцию темы я удаляю... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Steve отстраняется от баттла...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Komu Link prisilat???? | | | | Псевдо
158889459 | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Эмсиом, ссылку шли крису , асиду, и раппер иксу...шли в ЛС и на мыло!
мыло по ищи по старницам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | AAA!!!!!! Клин, уйди, я тебя боюсь!!! | | | | SaD
Регистрация: 23.11.2001 | Я не понял в воскресенье сдача или 7-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!??????????? | | | | iSQUAD
Alex NN, чего там со steve? я тут кажется пропустил чтото... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Вет, да.. так... он на КулБи легонько так наехал
МИР! | | | | |