x1315x
14 марта 2013, 22:02
| | |
#1 (ПС)
| Обучение языку через знакомства в интернете. Начал встречаться с девушкой которая хорошо владеет немецким языком, и решил научится разговорному на нормальном уровне. Набрал кучу учебников и разговорников.
Мне посоветовали найти на каких-то сайтах знакомства девушек\женщин для общения, которые проживают на территории Германии. Вот нашел одну девицу, которая знает русский (правда криво), но согласилась меня обучать немецкому. Посмотрим что из этого выйдет.
Ребзи, у кого был опыт подобному обучению, пилите свои кулстори, может чет для себя новое узнаем, обмен опытом вся хурма. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2013, 22:19
| | |
#2 (ПС)
| так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
еще можешь почуствовать себя героем немецкой порнушки хахаха | | | | Слушаю Рэп..
14 марта 2013, 22:19
| | |
#3 (ПС)
| В школе надо было учить , а не хуй пинать | | | | Kremlin CREW
14 марта 2013, 22:22
| | |
#4 (ПС)
| если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! | | | | x1315x
14 марта 2013, 22:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! ну для начала мне кажется было бы не плохо хотя бы так.
ей 21 год, живет в Берлине. -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать в школе мы немецкий не учили, из иностранных только английский.
его я знаю на уровне пользователя. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 22:43
| | |
#6 (ПС)
| тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится | | | | x1315x
14 марта 2013, 22:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
еще можешь почуствовать себя героем немецкой порнушки хахаха девушка моя учится в другом городе, видимся крайне редко, где-то пару дней в 2-3 недели.
варик чпокаться и учить немецкий не из самых перспективных.
к тому же я просил её научить хотя бы основным правилам языка, но учитель из неё херовый.
попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Daniil174 тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится пили ссылку, так просто не найду | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
14 марта 2013, 22:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Stinky69 так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
еще можешь почуствовать себя героем немецкой порнушки хахаха девушка моя учится в другом городе, видимся крайне редко, где-то пару дней в 2-3 недели.
к тому же я просил её научить хотя бы основным правилам языка, но учитель из неё херовый.
попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Daniil174 тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится пили ссылку, так просто не найду https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-sebya-nichtozhest...-a-467677/ | | | | Ровный пользователь
14 марта 2013, 22:55
| | |
#9 (ПС)
| учись, хуле | | | | нормальный пользователь
14 марта 2013, 22:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Stinky69 так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht". мне то зачем пробовать?) но я представил это, пиздец взрываюсь сижу ахахах | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 23:01
| | |
#11 (ПС)
| Мкня одна казашка пробывала по агенту казахскому научить) Гнилая затея | | | | x1315x
14 марта 2013, 23:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ^RG^ -Цитата от Stinky69 так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Daniil174 тут рядом была тема про финку, почитай - тебе понравится пили ссылку, так просто не найду https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-sebya-nichtozhest...-a-467677/ ой, увидел фото, испугался , решил не читать Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Stinky69 -Цитата от ^RG^ -Цитата от Stinky69 так ты говоришь твоя девушка знает немецкий нахуй тебе другие то. пока чпокаешь проси чтобы учила заодно и заебись будет )))
попробуй, как пример, подрочить и учить фразы типа "Ich vershehe Deutsch, sprechen kann ich aber nicht". мне то зачем пробовать?) но я представил это, пиздец взрываюсь сижу ахахах как зачем?
войти в положение и понять как это неудобно | | | | Попчанский Разрывайтунг
14 марта 2013, 23:22
| | |
#13 (ПС)
| Я так пошлые словечки выучил через ЧатРоулит | | | | Слушаю Рэп..
15 марта 2013, 06:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! Ты так шутить и не научился, чтобы остороумить нужны мозги | | | | Kremlin CREW
15 марта 2013, 07:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jеss если проанализировать все факторы, мне кажется, первое знакомство приведет к тому, что ты ознакомишься со сленгом одного конкретного собеседника. а чтоб пошире ознакомиться, собеседников надо покошернее выбирать. выпускника гарварда, например. хотя, кто будет заниматься пиздежом с каким-то русским? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от MaGnitar В школе надо было учить , а не хуй пинать дохуя выучил за 8 классов-то, уёба? - if i were you, i would have suicide. you are classic "hooyobah"! Ты так шутить и не научился, чтобы остороумить нужны мозги | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 07:10
| | |
#16 (ПС)
| ебашь в доту или какую-нибудь онлайн игру на зарубежных серверах, быстро уровень языка поднимешь. Приятное с полезным | | | | x1315x
15 марта 2013, 08:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони ебашь в доту или какую-нибудь онлайн игру на зарубежных серверах, быстро уровень языка поднимешь. Приятное с полезным Варик то неплохой, в плане понимания языков, у меня знакомый так английский выучил. Но опять же, просидеть пару лет за компом играя в блевотню какую-то, стать жирным уебанов в прыщах не очень хочется. | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 09:07
| | |
#18 (ПС)
| Да почему в блевоту, попробуй дотку там не надо задрачивать персов как в вов, + мышление развивает я слышал, это как шахматы только компьютерные А насчет задротства, то это уже твой выбор, можно играть круглыми сутками и деградировать или в свободное время, совмещая с делами, тренеровками и т.д. |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 15 марта 2013 в 09:18.
| | | x1315x
15 марта 2013, 09:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Да почему в блевоту, попробуй дотку там не надо задрачивать персов как в вов, + мышление развивает я слышал, это как шахматы только компьютерные А насчет задротства, то это уже твой выбор, можно играть круглыми сутками и деградировать или в свободное время, совмещая с делами, тренеровками и т.д. честно, не люблю я такие игры, мне лучше в живом общении развивать язык | | | | аутсайдер
15 марта 2013, 10:03
| | |
#20 (ПС)
| Автор, ты себя кавказцем не чувствуешь? :3 | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 10:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ^RG^
Варик то неплохой, в плане понимания языков, у меня знакомый так английский выучил. Но опять же, просидеть пару лет за компом играя в блевотню какую-то, стать жирным уебанов в прыщах не очень хочется. Да почему в блевоту, попробуй дотку там не надо задрачивать персов как в вов, + мышление развивает я слышал, это как шахматы только компьютерные А насчет задротства, то это уже твой выбор, можно играть круглыми сутками и деградировать или в свободное время, совмещая с делами, тренеровками и т.д. честно, не люблю я такие игры, мне лучше в живом общении развивать язык Просто я даже хз где ты в живом общении найдешь себе друзей иностранцев? Я раньше когда в центре города бухал, то не хило так успел попрактиковать английский, т.к. постоянно общался с иностранцами в пабах по синей волне. И, кстати, я заметил, что по синиве язык развязывается так, что с иностранцами общаешься свободно на их языке как на своём родном Я сам охуевал от себя, но по трезвяни я дико начинаю тупить и уже не получается у меня так свободно общаться | | | | x1315x
15 марта 2013, 10:07
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от daki Автор, ты себя кавказцем не чувствуешь? :3
что-то на уровне, а то и выше | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 10:11
| | |
#23 (ПС)
| А вообще ещё совет (у меня так друган английский выучил), смотреть сериалы/фильмы с иностранным переводом. | | | | x1315x
15 марта 2013, 10:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ^RG^ -Цитата от Восточный Тони
Да почему в блевоту, попробуй дотку там не надо задрачивать персов как в вов, + мышление развивает я слышал, это как шахматы только компьютерные А насчет задротства, то это уже твой выбор, можно играть круглыми сутками и деградировать или в свободное время, совмещая с делами, тренеровками и т.д. честно, не люблю я такие игры, мне лучше в живом общении развивать язык Просто я даже хз где ты в живом общении найдешь себе друзей иностранцев? Я раньше когда в центре города бухал, то не хило так успел попрактиковать английский, т.к. постоянно общался с иностранцами в пабах по синей волне. И, кстати, я заметил, что по синиве язык развязывается так, что с иностранцами общаешься свободно на их языке как на своём родном Я сам охуевал от себя, но по трезвяни я дико начинаю тупить и уже не получается у меня так свободно общаться я зарегался на одном из ресурсов знакомства, банально, но другого эффективного варианта пока не нашел.
с иностранцами толком в реале не общался.
было пару раз с какими-то девками сектантками, но и то это трудно было назвать разговором -Цитата от Восточный Тони А вообще ещё совет (у меня так друган английский выучил), смотреть сериалы/фильмы с иностранным переводом. я так тоже последнее время делаю, смотрю фильмы с немецкой озвучкой и русскими субтитрами, чтобы лучше вникать. | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 10:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ я зарегался на одном из ресурсов знакомства, банально, но другого эффективного варианта пока не нашел.
с иностранцами толком в реале не общался.
было пару раз с какими-то девками сектантками, но и то это трудно было назвать разговором -Цитата от Восточный Тони А вообще ещё совет (у меня так друган английский выучил), смотреть сериалы/фильмы с иностранным переводом. я так тоже последнее время делаю, смотрю фильмы с немецкой озвучкой и русскими субтитрами, чтобы лучше вникать. Вот поэтому я и посоветовал игрули, т.к. там не только в переписке, но ещё можно в скайпе или в самой игре с иностранцами вести беседу по майку или хотя бы слушать их речь и пытаться вникнуть, что они пытаются донести. А так врядли ты сможешь ввести беседу тет-а-тет с кем-нибудь в скайпе, если у тебя базы языка нету. | | | | |