#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Dante_Sorel вчера на моторе ехал с пацаном, так у него играли какие то "4к". я подахуел от этого действа) их в инкубаторе всех разводят чтоли? ак, 4к, ещё дохуя гнусавых рэперков слышал. тут ещё давненько пошёл в клуб с девачкой чисто посидеть так там какие то "чёрная бригада" выступала. я поржал. пустой зал, они на сцене ходят-бродят и у барной стойки чурки в них пальцами тыкают и ржут. хаха чёрная бригада это типы с моего города унылый репчик у них правда | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да, унылый. угарал ещё их типос который бегал один около сцены всё выступление и фотографировал их. так как народа на танцполе не было наблюдать за его передвижениями было весьма потешно. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Паша Вайз кто нибудь помнит Элефант, есть тут динозавры? Имеется кое что из его творчества... динозавры)))) Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Dante_Sorel да, унылый. угарал ещё их типос который бегал один около сцены всё выступление и фотографировал их. так как народа на танцполе не было наблюдать за его передвижениями было весьма потешно. Да ладно не придирайся, не их вина, что публики не было... вот Сирджэй с Винтом приезжали народу тоже максимум на полсотни набралось. увы. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Паша Вайз кто нибудь помнит Элефант, есть тут динозавры? Имеется кое что из его творчества... динозавры)))) Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Dante_Sorel да, унылый. угарал ещё их типос который бегал один около сцены всё выступление и фотографировал их. так как народа на танцполе не было наблюдать за его передвижениями было весьма потешно. Да ладно не придирайся, не их вина, что публики не было... вот Сирджэй с Винтом приезжали народу тоже максимум на полсотни набралось. увы. Просто творчество их оттолкнуло, оттого и такое отношение у меня. А за Сирджея и Винта обидно действительно. Ты сам ходил, Саш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Farikeen да я с этими типами на одном факультете учусь. не нравится мне ни их реп ни они сами. | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: На Марсе-банально | | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Учалы | Триагрутрика Самая лучшая по-моему мнению!!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: На Марсе-банально | и что ты увидел в их нудной читке? | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Томск | не гони джамал отлично стелит! вибе тоже не плох порой. ост не катят лично мне. | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Если есть желание послушайте от нашей группы подгон) Поток Слов(D-Vice, Такс) - Невероятный Заряд
для кого то это будит круто | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от D-Vice во-первых: не в той теме запостил
во-вторых: трек полная хуйня
в-третьих: хватит издеваться над культурой бросьте рэп. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от D-Vice в след. раз удалять буду, есть тема для демок и просьб их откомментировать | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от D-Vice во-первых: не в той теме запостил
во-вторых: трек полная хуйня
в-третьих: хватит издеваться над культурой бросьте рэп. на коммент полная хуйня говорю тебе иди на хуй - жизнь твоя хуйня, если не умеешь слова подбирать лучше не пиши
Ванэс - сорри раздел не просек вначале. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Саша Казаков да, унылый. угарал ещё их типос который бегал один около сцены всё выступление и фотографировал их. так как народа на танцполе не было наблюдать за его передвижениями было весьма потешно. ну так то хули критики
кто на что горазд | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от =Юшер= Чето вас в последнее время не слышно
я помню давным давно вы Мутили батлы Рэп Сэйшен
да и Миксы если не ошибаюсь у вас были с Дарк лейном | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Для релизов может новую тему создать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Для релизов может новую тему создать? да,давай,считай релиз,и сразу обсудить можно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от вова ванэс Для релизов может новую тему создать? да,давай,считай релиз,и сразу обсудить можно да нет, чтоб релизы были конкретно в одной теме по порядку.
а обсуждать уж в главных темах разделе русского рэпа | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Челяба | Альбом DK(Demid & Кайрон) "Попробуй..."2011 Выход альбома DK(Demid & Кайрон) "Попробуй..."2011
Сэмплер альбома: http://rghost.ru/14383861 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Перекинули нам темку, значит | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Уральским репам, уральский раздел, блеать! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Надо как то все сгруппировать | | | | MC/Singer & BeatBoxer
18 октября 2011, 19:42
| | |
#374 (ПС)
| Говорят South Side и Билли Брокко круто стелят | | | | MC/Singer & BeatBoxer
18 октября 2011, 19:44
| | |
#375 (ПС)
| Я не знаю уместно ли,но я рэпер и я с Урала) https://www.hip-hop.ru/forum/south-side-jersy-serjant-pow...-a-398523/
чек ит,по моему в Челябе такого принципиально не делают | | | | |