ЖВБП
30 марта 2011, 20:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Он откуда?
расскажи за него Это группа.
Из Екб.
поисковик в контакте тебе в помощь.
в конце 2007 года насколько мне не изменяет память, вышел альбом "Подземный прибой"
Видяшку нашел с выступления давнего какого то... Видео Добавлено через 11 минут 40 секунд Вон не увидел, чувак выше двумя постами кинул ссылку на альбом. | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 10:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс Он откуда?
Из Екб.
в конце 2007 года насколько мне не изменяет память, вышел альбом "Подземный прибой"
Видяшку нашел с выступления давнего какого то... Видео Добавлено через 11 минут 40 секунд Вон не увидел, чувак выше двумя постами кинул ссылку на альбом. Пистолет-это один человек,которого уже нет с нами,все верно.Пистолет-так как он был одноногим инвалидом.
он был членом Тагильского синдиката,а вам,господа,пора уже завязывать писать различную хуйню про людей,о ком вы не знаете ничего,постыдитесь,ребят | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 11:06
| | |
#278 (ПС)
| в Уфе очень много достойного рэпа ! манифестЪ, истина, Склиф, I-side art family(игнор61, ронич , стиго, перрон бездны, 4+3 и др.) ну еще и старички Хип-хопа но все еще делающие вещи VIA чаппа #1 , | | | | Гурман
31 марта 2011, 12:39
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта а вам,господа,пора уже завязывать писать различную хуйню про людей,о ком вы не знаете ничего,постыдитесь,ребят На мой взгляд, тут не было ни одного поста, который каким бы то ни было образом оскорблял кого-то | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 12:45
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от GazizYan в Уфе очень много достойного рэпа ! манифестЪ, истина, Склиф, I-side art family(игнор61, ронич , стиго, перрон бездны, 4+3 и др.) ну еще и старички Хип-хопа но все еще делающие вещи VIA чаппа #1 , А Бага нынче читает?
если не путаю никнейм
в 2009 на фестивале в Нижнем Тагиле он 3е место занял
Круто выступил | | | | ББПЕ
31 марта 2011, 15:30
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс Он откуда?
Из Екб.
Видяшку нашел с выступления давнего какого то... Видео Добавлено через 11 минут 40 секунд Вон не увидел, чувак выше двумя постами кинул ссылку на альбом. Пистолет-это один человек,которого уже нет с нами,все верно.Пистолет-так как он был одноногим инвалидом.
он был членом Тагильского синдиката,а вам,господа,пора уже завязывать писать различную хуйню про людей,о ком вы не знаете ничего,постыдитесь,ребят речь не о Пистолете идёт в посте, который ты выделил если че | | | | нормальный
31 марта 2011, 15:59
| | |
#282 (ПС)
| Впечатляют Аспирин и Юшер. Причём Аспирин почему-то больше сольно нравится, два последних альбома его шикарны.
Недавно посмотрел клип команды Адвайта. Если не ошибаюсь из екб пацанва. В порядке - по уличному агрессивно так.
Нравится как выступает Рокки Рокето из Челябинска. Драйв и энергетика хлещут, присутствовал на парочке его выступлений.
пока в голову больше никто не приходит Добавлено через 29 минут 37 секунд Если кто-то хочет ознакомиться с Шадринским рэпом - СЮДА | | | | нормальный пользователь
31 марта 2011, 17:10
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel Впечатляют Аспирин и Юшер. Причём Аспирин почему-то больше сольно нравится, два последних альбома его шикарны.
Недавно посмотрел клип команды Адвайта. Если не ошибаюсь из екб пацанва. В порядке - по уличному агрессивно так.
Нравится как выступает Рокки Рокето из Челябинска. Драйв и энергетика хлещут, присутствовал на парочке его выступлений.
пока в голову больше никто не приходит Добавлено через 29 минут 37 секунд Если кто-то хочет ознакомиться с Шадринским рэпом - СЮДА А я от Дранкин Фимы релиз какой-нибудь жду. Круто он делает | | | | нормальный
31 марта 2011, 18:05
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от hustlebustle -Цитата от Dante_Sorel Впечатляют Аспирин и Юшер. Причём Аспирин почему-то больше сольно нравится, два последних альбома его шикарны.
пока в голову больше никто не приходит Добавлено через 29 минут 37 секунд Если кто-то хочет ознакомиться с Шадринским рэпом - СЮДА А я от Дранкин Фимы релиз какой-нибудь жду. Круто он делает Нужно будет ознакомиться Один трек только слышал, вроде ничего такой был Показать скрытый текст
Фима Дранкин крути педали и баранку (с) Туман | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 18:23
| | |
#285 (ПС)
| В Екатеринбурге есть замечательная группа A.F.D.
Советую любителям серьезной лирики ознакомиться с такими треками, как Одно солнце и Жизнь пацанчика | | | | нормальный
31 марта 2011, 18:28
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс уныло и скучно Добавлено через 1 минуту 55 секунд жизнь пацанчика чуть пободрее вот | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 18:31
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от вова ванэс уныло и скучно Добавлено через 1 минуту 55 секунд жизнь пацанчика чуть пободрее вот что ты слушаешь? | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 18:59
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan в Уфе очень много достойного рэпа ! манифестЪ, истина, Склиф, I-side art family(игнор61, ронич , стиго, перрон бездны, 4+3 и др.) ну еще и старички Хип-хопа но все еще делающие вещи VIA чаппа #1 , А Бага нынче читает?
если не путаю никнейм
Круто выступил А КТО ЭТО? с какой группы? | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 19:03
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan в Уфе очень много достойного рэпа ! манифестЪ, истина, Склиф, I-side art family(игнор61, ронич , стиго, перрон бездны, 4+3 и др.) ну еще и старички Хип-хопа но все еще делающие вещи VIA чаппа #1 , А Бага нынче читает?
если не путаю никнейм
Круто выступил А КТО ЭТО? с какой группы? Перепутал я значит http://vkontakte.ru/id111206400
Вот его страница, на фестивале он говорил, что в Уфе живет.
Оказывается в Нижнем Тагиле | | | | нормальный
31 марта 2011, 19:05
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от вова ванэс уныло и скучно Добавлено через 1 минуту 55 секунд жизнь пацанчика чуть пободрее вот что ты слушаешь? ВЭЛКОМ | | | | ЖВБП
31 марта 2011, 20:04
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Фиска Адвайта Пистолет-это один человек,которого уже нет с нами,все верно.Пистолет-так как он был одноногим инвалидом.
он был членом Тагильского синдиката,а вам,господа,пора уже завязывать писать различную хуйню про людей,о ком вы не знаете ничего,постыдитесь,ребят эм походу ты спутал посты, я про пистолета нихуя не писал вообще, я знать не знаю кто такой.
Я написал про группу Фосса в том посте, если что. | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 20:11
| | |
#292 (ПС)
| да он вроде как бэ родился в Башкирии , в селе Раевском Альшеевского района, оказывается он еще в мой город на фесты приезжал, я думал фесты попсовые а там оказывается и реперки приезжают | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 марта 2011, 22:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel Впечатляют Аспирин и Юшер. Причём Аспирин почему-то больше сольно нравится, два последних альбома его шикарны.
пока в голову больше никто не приходит Добавлено через 29 минут 37 секунд Если кто-то хочет ознакомиться с Шадринским рэпом - СЮДА аспирин вообще может | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 01:20
| | |
#294 (ПС)
| Мне кажется нормально у нас рэп развит, вон каждый третий ртом своим звуки под бит и мимо него издает)) Только напрягает что почему то уральский рэп считается чем то таким быдло-гоповским. | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 04:16
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от SamSound Мне кажется нормально у нас рэп развит, вон каждый третий ртом своим звуки под бит и мимо него издает)) Только напрягает что почему то уральский рэп считается чем то таким быдло-гоповским. ну просто у нас есть небезызвестные, ак-47, сява, а вот подобных кадров с центральной россии я честно говоря и не вспомню | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 09:24
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от SamSound Мне кажется нормально у нас рэп развит, вон каждый третий ртом своим звуки под бит и мимо него издает)) Только напрягает что почему то уральский рэп считается чем то таким быдло-гоповским. ну просто у нас есть небезызвестные, ак-47, сява, а вот подобных кадров с центральной россии я честно говоря и не вспомню На самом деле на Урале много очень однотипных рэп групп/исполнителей, которые варятся в собственном соку, и они вроде бы и звезды, а по сути и нет
Хотел много порасписывать, да забил | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
1 апреля 2011, 09:42
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от SamSound Только напрягает что почему то уральский рэп считается чем то таким быдло-гоповским. Это вопрос к тем кто создаёт такой образ... Да и это началось то сравнительно недавно... У нас всегда тут был рэп либо юморной либо лиричный... | | | | Мыслим в Стерео
1 апреля 2011, 12:39
| | |
#298 (ПС)
| 3агру3ка (некоторые треки), ОУ74 (их последний альбом мне понравился больше, чем ТГК, кстати), нравится творчество Арестанзев и АФД (оригинальные клипы, охуеные продакшн и подача), пол лета вскрывался под альбом "Фосса - Подземный прибой" 2007 года, советую! Горный Щит не в моём вкусе, хотя Пичи чтец хороший | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 12:43
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo 3агру3ка (некоторые треки), ОУ74 (их последний альбом мне понравился больше, чем ТГК, кстати), нравится творчество Арестанзев и АФД (оригинальные клипы, охуеные продакшн и подача), пол лета вскрывался под альбом "Фосса - Подземный прибой" 2007 года, советую! Горный Щит не в моём вкусе, хотя Пичи чтец хороший Завтра может совместный трек с A.F.D поедим записывать
если все сложиться у Добера | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 13:34
| | |
#300 (ПС)
| По поводу однотипности...
В Свердловской области за последние 5-6 лет ряд наиболее известных команд и исполнителей, породили и порождают (не по своей воле) последователей, а точнее подражателей.
В числе тех, на кого ориентируются молодые ребята, только что взявшие микрофон: - МС Бандит;
- АК-47;
- Восточный округ;
- ОД Белый Рэп;
- Le Arestanz
- и др.
Не беря во внимание - хорошим, или плохим примером являются вышеперечисленные можно сказать, что
Имитация стилей и образов своих кумиров - почти всегда является ужасной.
Вызвано подобное - несколькими факторами (и они присущи не только рэпу). 1. популярность "звезд" заставляет пологать начинающего ЭмСи), что подобные стили востребованы у слушателя здесь и сейчас!
Отсюда, желание походить и быть причастным к тому, что модно
(оно же и востребовано (!)); 2. Через "руки" все указанных выше "звезд", как обладающих студиями (ну или звукозаписывающим оборудованием) прошел "воз и маленькая тележка" ребят, желавшие "записать трек на настоящей студии" (da ban studio, "Бастаз рекордс" и им соответствующие). Все мы отлично знаем, что Тот, кто пишет человека, тот его и продюссирует) (волей - не волей): давая советы, делясь приемами, "толкая" свои минуса, ну или просто давая приценить настоящее творчество, а именно свой новый треки). 3. "Интернет" дал возможность знать (при желании) о Всех и Вся.
Зачастую, у человека, от всего услышанного теряется свое "Я". Он. Берет тембр - от Бандита, гроул от Ле Арестантов, рифмы от Вити-ак.
И получается?
Получается представитель школы "уральского рэпа"!
Вот так вот... | | | | |