.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dsorrow Видимо долбаёбам не понять нахуй долбоебами раскидываться я про свой трек только раза три просил коментарий дать нахуй так говорить,
с того новичка спрос я не держу "дурака учить только портить" | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Вроде Леша Ионов пиздато сделал . не? | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | послушал всех, начиная с 95 страницы, ничего интересного
всего 2 трека скачал среди всех сдавших | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dsorrow Видимо долбаёбам не понять с того новичка спрос я не держу "дурака учить только портить" Спрос? С меня?? Ты???
Окстись, Антрацит.
Я только из уважения к правилам форума не объяснил тебе до сих пор подробно кто ты и что ты с применением лексики, которой ты заслуживаешь.
Ты и такие как ты - беда форума. Пропустили вас, бездарей, судьи на свою голову во второй раунд, только работы по отслушиванию хуйни себе добавили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Послушал Папироскин'а. Опасно, когда у людей проявляется такой фанатизм... Своей головой надо же думать, а не копировать гражданскую позицию и увлечения своего кумира. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Справедливый и Грузило по делу все | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Справедливый МС Спрос? С меня?? Ты???
Окстись, Антрацит.
Я только из уважения к правилам форума не объяснил тебе до сих пор подробно кто ты и что ты с применением лексики, которой ты заслуживаешь.
Ты и такие как ты - беда форума. Пропустили вас, бездарей, судьи на свою голову во второй раунд, только работы по отслушиванию хуйни себе добавили. причем тут Антрацит как ты вообще можеш судить что "беда" а что не "беда" форума меня вообще не греет общаться с такой личностью как ты, ведь я даже не слышал твоих творений искувства | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | beat-juice приколол, момент улыбнул: если была бы машина времени уебал бы самому себе))) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от U-N1K Грузило по делу все с этим соглашусь
по поводу Справедливого скажу одно - поцык посмотрев одну страничку увидав людей которые просят дать им комент решил их типо подьебать написав тот пост, старичкам форума эти слова конечно по-нраву ведь поц типо "праду-матку рубит, а мы так не делаем и т.д." но называть людей бездарностями за просьбу дать комент - это не верх адекватности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | грузило правильно запостил. нонеймы заебали.
ещё бы неплохо чтобы работала народная голосовалка. в первом я так и ориентировался кого скачать. сейчас же 280 треков сдано и все в разнобой. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от U-N1K Грузило по делу все с этим соглашусь
по поводу Справедливого скажу одно - поцык посмотрев одну страничку увидав людей которые просят дать им комент решил их типо подьебать написав тот пост, старичкам форума эти слова конечно по-нраву ведь поц типо "праду-матку рубит, а мы так не делаем и т.д." но называть людей бездарностями за просьбу дать комент - это не верх адекватности не поверишь но процентов 85-90 творчества скаченного с ргхоста в этой теме и есть шлак и бездарность | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Niclef не поверишь но процентов 85-90 творчества скаченного с ргхоста в этой теме и есть шлак и бездарность мне так интересно, получается что человек прошел во второй раунд на самом крупном батоле и при этом есть шлак и бездарность??? тогда это уже претензии не к авторам творений а к тем кто их пропускал, базару нет что в отборе 70 процентов сделали поебень, но даже со слетевших в отборе есть хорошие МС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | конечно есть слабые эмси. они будут и в третьем раунде. где противоречие? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Niclef конечно есть слабые эмси. они будут и в третьем раунде. где противоречие? ну это уже есть понятие как "ПЛАНКА" и с каждым раундом она будет повышаться... а мы за бездарность говорим | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ура я сегодня записал песенку на раунд!! я счастлив.
оцените, взамен оценю ваше! (наёб) http://rghost.ru/6607601 | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от KOSYACHOK голос интересный, читка хорошая, текст как-то мимо -Цитата от GlebaSTa чем-то вначале карандаша напомнил, по тексту норм, но как-то слабо на общем фоне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Niclef конечно есть слабые эмси. они будут и в третьем раунде. где противоречие? ну это уже есть понятие как "ПЛАНКА" и с каждым раундом она будет повышаться... а мы за бездарность говорим надо было жёстко отбирать чтобы было во втором 1-1.5к читак | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от U-N1K Грузило по делу все с этим соглашусь
по поводу Справедливого скажу одно - поцык посмотрев одну страничку увидав людей которые просят дать им комент решил их типо подьебать написав тот пост, старичкам форума эти слова конечно по-нраву ведь поц типо " праду-матку рубит, а мы так не делаем и т.д." но называть людей бездарностями за просьбу дать комент - это не верх адекватности Прада это хорошо | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | нарыл трекан
GoodnightMoon - На Улицах Будущего
дисс на Максима Пашкова http://rghost.ru/6629621 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Elenty - На Улицах Будущего http://rghost.ru/6231891 KaeDik -На Улицах Будущего http://rghost.ru/6277021
буду рад любому мнению | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от KOSYACHOK Ебать оксимирон Круто блять Даже качну)
Глянь http://rghost.ru/6496111 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Elenty Эленти крутой трэк понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | M()eSTRo-На улицах будущего Кто что интереснрого скажет по праделаной работе??? http://rghost.ru/6633581 | | | | Пришёл борец за правду...