Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от U-N1K Смысл сказанного конечно понятен, но я не хочу об этом писать у себя в подписи, а у тебя не смог.
Я - плохой? шутку не выкупил ,А я твой коммент  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от U-N1K Смысл сказанного конечно понятен, но я не хочу об этом писать у себя в подписи, а у тебя не смог.
Я - плохой? шутку не выкупил ,А я твой коммент  Кто отпишет в подписи тот хороший человек
Я не хочу ничего писать в подписи, так шутка понятней? Совет: пиши грамотнее, пусть даже с ошибками, но хотя бы строй предложения таким образом, чтобы они понятны были. А то потом еще появляются треки.. и это вообще взрыв мозга -Цитата от Максим Пашков бля  Ахахахахахаа у русрэпа великое будущее 
А у телок уже телефоны обрываются от звонков модельных агенств  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | mC Po забавный у тебя клипушник, да и песня тоже, по доброму так все 
Круто!
kBeim тоже понравился, продолжай. |
Последний раз редактировалось Adriano., 16 мая 2011 в 14:18.
| | | Spez
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | как трэк пеерсдать? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Maiddem как трэк пеерсдать? так же как ты первый раз заливал, новый просто заменит старый и все | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Maiddem как трэк пеерсдать? так же как ты первый раз заливал, новый просто заменит старый и все спасибо великий максим, буду надеятся что норм выйдет, а не 2 раза трэк прислал  | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Город А | ГидроSkillZ-На улицах будущего | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от U-N1K Кто отпишет в подписи тот хороший человек Я не хочу ничего писать в подписи, так шутка понятней?
Совет: пиши грамотнее, пусть даже с ошибками, но хотя бы строй предложения таким образом, чтобы они понятны были. А то потом еще появляются треки.. и это вообще взрыв мозга Я тебе лично это писал ? нет , так проигнорировал. лишний раз тупить не ахти 
Совет мне не советовать  я всегда пишу грамотно, а то предложения друг или не друг ,не знаю, написал от делать нех ага ! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Maiddem -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Maiddem как трэк пеерсдать? так же как ты первый раз заливал, новый просто заменит старый и все спасибо великий максим, буду надеятся что норм выйдет, а не 2 раза трэк прислал  ID участника один, пароль один, мыльный ящик тоже один. Как это в два превратится?
Рэпера такие рэпера -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от U-N1K Кто отпишет в подписи тот хороший человек Я не хочу ничего писать в подписи, так шутка понятней?
Совет: пиши грамотнее, пусть даже с ошибками, но хотя бы строй предложения таким образом, чтобы они понятны были. А то потом еще появляются треки.. и это вообще взрыв мозга Я тебе лично это писал ? нет , так проигнорировал. лишний раз тупить не ахти 
Совет мне не советовать  я всегда пишу грамотно, а то предложения друг или не друг ,не знаю, написал от делать нех ага ! Я уже тебе говорил, мне похуй, я просмеялся и забыл  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от U-N1K Я уже тебе говорил, мне похуй, я просмеялся и забыл взаимно  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | дайте коментов, я с прошлого лета по два куплета в треках не писал http://rghost.ru/6450261 | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Смешно смотреть на вас. Завывания по 30-40 страниц от одних и тех же бездарей: "Оцените мой трек!!!1адин Оцените мой трек!!!11111!!!11".
Смищно. Каждый кто просит о таком, тем более с такой невъебенной настойчивостью - бездарь априори. Из всех отписавшихся в этой теме дай Бог чтобы процентов пять делали потенциально хороший репчик.
Бездари, ослы и неграмотные тупицы - вот, увы, основной контингент этого батола в общем и этой темы в частности. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Справедливый МС Смешно смотреть на вас. Завывания по 30-40 страниц от одних и тех же бездарей: "Оцените мой трек!!!1адин Оцените мой трек!!!11111!!!11".
Смищно. Каждый кто просит о таком, тем более с такой невъебенной настойчивостью - бездарь априори. Из всех отписавшихся в этой теме дай Бог чтобы процентов пять делали потенциально хороший репчик.
Бездари, ослы и неграмотные тупицы - вот, увы, основной контингент этого батола в общем и этой темы в частности. исходя из твоего поста ты сам еще тот осел и  впридачу, который старается выдать что-то умное и приэтом порет хуйню  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Справедливый МС Смешно смотреть на вас. Завывания по 30-40 страниц от одних и тех же бездарей: "Оцените мой трек!!!1адин Оцените мой трек!!!11111!!!11".
Бездари, ослы и неграмотные тупицы - вот, увы, основной контингент этого батола в общем и этой темы в частности. Собственно тебе эти люди помешали или ты господин ясенхуй? открыл всем Америку ? 
Кто-то в жажде оценки ,а кто-то просто тупо спамит от делать нехуй ,это не показатель ,то чем здесь многих рассудил
И в следующий раз не пиши как истеричка и обиженный школьник , и следи за грамматикой в правописании , раз уже стал говорить про неграмотных  и см ищных
эх новички они такие новички  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Справедливый МС Смешно смотреть на вас. Завывания по 30-40 страниц от одних и тех же бездарей: "Оцените мой трек!!!1адин Оцените мой трек!!!11111!!!11".
Бездари, ослы и неграмотные тупицы - вот, увы, основной контингент этого батола в общем и этой темы в частности. исходя из твоего поста ты сам еще тот осел и  впридачу, который старается выдать что-то умное и приэтом порет хуйню  на самом деле есть здравые мысли в его словах
уверенные в себе и/или зарекомендовавшие себя исполнители не станут скидывать и просить "заценить" свой трек на каждой странице, они просто делают стопроцентный проход, с умным фейсом заливают его в таблицу и уж никак не клянчат о пересдаче, не кидают две-три разных версии, с вопросом, "какую лучше сдать" или "каковы мои шансы".. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от gruzil0 на самом деле есть здравые мысли в его словах
уверенные в себе и/или зарекомендовавшие себя исполнители не станут скидывать и просить "заценить" свой трек на каждой странице, они просто делают стопроцентный проход, с умным фейсом заливают его в таблицу и уж никак не клянчат о пересдаче, не кидают две-три разных версии, с вопросом, "какую лучше сдать" или "каковы мои шансы".. Судя по тому - "Что Коробу пока рано" и еще куча примеров, то и уверенный мс как ты их назвал, будет себя чувствовать не в своей тарелки ага ,судья  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | TYOMA_тотСамый_TM, Markus [Пульс Жизни].
Вот вас двоих, идиотов, я в первую очередь и имел в виду. как и прочую подобную вам шоблу.
Искренне надеюсь, что ваш идиотизм всего лишь следствие юного возраста.
Лови оценку трека, Тот самый Тёма - трек твой жуткое гавно и однозначный непроход.
Тебе же овечка, по имени Маркус хотел ответить сперва только "рукалицо.жэпжгэ", но сжалившись над тобой решил развернуть ответ.
"смищно" это сленг АИБ. "неграмотных" пишется только так и никак иначе, школьник. Передай мое неодобрение твоей школьной учительнице по русскому.
"новички"? бля, я лоллирую... я в репе с тех пор когда ты, малыш еще посасывал мамину сисю, лежа у нее на руках, укутанным в пеленки. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от gruzil0 на самом деле есть здравые мысли в его словах
уверенные в себе и/или зарекомендовавшие себя исполнители не станут скидывать и просить "заценить" свой трек на каждой странице, они просто делают стопроцентный проход, с умным фейсом заливают его в таблицу и уж никак не клянчат о пересдаче, не кидают две-три разных версии, с вопросом, "какую лучше сдать" или "каковы мои шансы".. ну для этого же тему и создали эту?? или нет? для таких как я и + 2775 человек этот раунд последний и есть такая возможность как показать себя, я не говорю про заебство, ведь здесь можно услышать критику от опытних людей и понять над чем нужно работать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ну для этого же тему и создали эту?? или нет? я и не сказал, что это плохо, я лишь согласился с тезисом Справедливого мц о прямой зависимости шансов на проход и количества постов, аля, "зацени", вот и всё | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Справедливый МС TYOMA_тотСамый_TM, Markus [Пульс Жизни].
Вот вас двоих, идиотов, я в первую очередь и имел в виду. как и прочую подобную вам шоблу.
Искренне надеюсь, что ваш идиотизм всего лишь следствие юного возраста.
Лови оценку трека, Тот самый Тёма - трек твой жуткое гавно и однозначный непроход.
Тебе же овечка, по имени Маркус хотел ответить сперва только "рукалицо.жэпжгэ", но сжалившись над тобой решил развернуть ответ.
"смищно" это сленг АИБ. "неграмотных" пишется только так и никак иначе, школьник. Передай мое неодобрение твоей школьной учительнице по русскому.
"новички"? бля, я лоллирую... я в репе с тех пор когда ты, малыш еще посасывал мамину сисю, лежа у нее на руках, укутанным в пеленки. молодец, возьми с полки пирожок  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Справедливый МС подобную вам шоблу. Показать скрытый текст
без слов -Цитата от Справедливый МС "новички"? бля, я лоллирую... я в репе с тех пор когда ты, малыш еще посасывал мамину сисю, лежа у нее на руках, укутанным в пеленки. интересно послушать будет твой трек на второй раунд  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM интересно послушать будет твой трек на второй раунд если он вообще есть  тут же батя рэпа пришел 
справедливый мс ептЭ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от gruzil0 на самом деле есть здравые мысли в его словах
уверенные в себе и/или зарекомендовавшие себя исполнители не станут скидывать и просить "заценить" свой трек на каждой странице, они просто делают стопроцентный проход, с умным фейсом заливают его в таблицу и уж никак не клянчат о пересдаче, не кидают две-три разных версии, с вопросом, "какую лучше сдать" или "каковы мои шансы".. ну для этого же тему и создали эту?? или нет? для таких как я и + 2775 человек этот раунд последний и есть такая возможность как показать себя, я не говорю про заебство, ведь здесь можно услышать критику от опытних людей и понять над чем нужно работать
Видимо долбаёбам не понять , чем удобен порядок.....
если б каждый кто хотел чтобы его оценили заходил в тему, писал короткий комментарий с наличием ссылки на трек и всё - вероятность что его бы оценили была куда выше .
Так как читать постоянно " АЦИНИТЕ МОЙ ТРЕК ПАЦАНЫ " от 1них и тех вообще не улыбает , и кроме как лома в их голову пожелать им ничего не хочется , про желание слушать их говно вообще молчу.
вот так вот и пишите по 100 постов хуеты , чтобы вас оценивала такая хе хуета , просто потому что " не полижешь другому и тебе не полижут" | | | | |