Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от E.V. -Цитата от Погладь Кота E.V.
Битос не понравился,по тексту вроде всё ровно,голос забавный
Тема притянута за уши.
И читку бы ещё поразнообразнее.
А вобщем неплохо так. второй кому битос не понравился
нее, тема не притянута если чесно, просто может не совсем как хотел раскрыл, нужных слов не смог подобрать
с читкой да, работаем
спасибо нужных слов не смог подобрать - это сильно
когда рифму за уши тянешь так всегда, фразы строишь не как хочешь, а как получится.
Ну ты тип учаснег | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от E.V. Нормально,покатит.Текст нормас благодар | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Давайте еще меня пообсирайте http://rghost.ru/6290051 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Лёха Флинт,подачей кого-то напоминаешь,и этот кто-то был лучше,поэтому как-то не воспринимается
Вот припев по звучанию улыбнул,аж покачаться под него захотелось.
По тексту особо не вслушивался,каких-то режущих слух моментов нету,удачи
U-NIK видео не могу сейчас посмотреть,мне бы на mp3 ссылочку.
Maiddem Читка не понравилась,битос ничего особенного,тема раскрыта банально,но раскрыта
Вообще слабовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от E.V. -Цитата от Погладь Кота E.V.
Битос не понравился,по тексту вроде всё ровно,голос забавный
Тема притянута за уши.
И читку бы ещё поразнообразнее.
А вобщем неплохо так. второй кому битос не понравился
нее, тема не притянута если чесно, просто может не совсем как хотел раскрыл, нужных слов не смог подобрать
с читкой да, работаем
когда рифму за уши тянешь так всегда, фразы строишь не как хочешь, а как получится.
Ну ты тип учаснег железная логика, с учётом того, что ты меня не правильно понял | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Погладь Кота U-N1K видео не могу сейчас посмотреть,мне бы на mp3 ссылочку. Держи: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/U_N1K -Цитата от E.V. -Цитата от U-N1K -Цитата от E.V.
второй кому битос не понравился
с читкой да, работаем
Ну ты тип учаснег железная логика, с учётом того, что ты меня не правильно понял Сам шучу, сам "торчу". Не парься, я посмеялся и забыл | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Погладь Кота U-N1K видео не могу сейчас посмотреть,мне бы на mp3 ссылочку. Держи: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/U_N1K -Цитата от E.V. железная логика, с учётом того, что ты меня не правильно понял Сам шучу, сам "торчу". Не парься, я посмеялся и забыл
молодец
хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Погладь Кота U-N1K видео не могу сейчас посмотреть,мне бы на mp3 ссылочку. Держи: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/U_N1K -Цитата от E.V. железная логика, с учётом того, что ты меня не правильно понял Сам шучу, сам "торчу". Не парься, я посмеялся и забыл ясно
ты лучше послушай мой трек и дай знать, как он тебе? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от U-N1K Во,это понравилсь,по читке хорошо,по звучанию в целом тоже,что-то связанное с темой вроде как есть,в текст опять таки не вслушивался особо.
Как будет возможность,видос гляну | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Фтарой
трек впаряде, только вот под этот минусок на этой странице уже 2ой трек, а всего сколько их даже не знаю, я уже слышал много-) Ну минус минусом,а вот девушка уникальна так доебаться можно и к туману
у Оли по исполнению,и по рифмам,и по смысловой нагрузке все заебись -Цитата от Mahhhhhhhh да,я ее тоже люблю рад,что трек вкатил) оля? амфа? нееее Моть))))славу Богу это не Амфа,да и вряд ли бы она за пару лет так петь научилась...максимум освоила виртуозную игру на кожаной флейте | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Спасибо, брачо Пруятно -Цитата от Погладь Кота -Цитата от U-N1K Во,это понравилсь,по читке хорошо,по звучанию в целом тоже,что-то связанное с темой вроде как есть,в текст опять таки не вслушивался особо.
Как будет возможность,видос гляну Благодарствую. Если посмотришь - комментарий оставляй пожалуйста там, в теме. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Elenty Ну минус минусом,а вот девушка уникальна
так доебаться можно и к туману
у Оли по исполнению,и по рифмам,и по смысловой нагрузке все заебись
да,я ее тоже люблю
рад,что трек вкатил) оля? амфа? нееее Моть))))славу Богу это не Амфа,да и вряд ли бы она за пару лет так петь научилась...максимум освоила виртуозную игру на кожаной флейте оооу жёстко ты про неё)) просто вспомнил что она както сдавала трек на отбор давно
думал мало ли)) а то я про неё сто лет не слышал ничё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | http://rghost.ru/6575021
зацените демочку чтоле, а то не знаю сдавать, нет) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Кто отпишет в подписи тот хороший человек | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Послушал трек b9hhru_round2_KaeDik.mp3
Вокал интересный, но иногда переигрывает она..
И еще меня конечно смутил "нанософт"
А там хуй знает.. будущее же пишите грамотнее -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Кто отпишет в подписи тот хороший человек Смысл сказанного конечно понятен, но я не хочу об этом писать у себя в подписи, а у тебя не смог.
Я - плохой? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Погладь Кота Лёха Флинт,подачей кого-то напоминаешь,и этот кто-то был лучше,поэтому как-то не воспринимается
Вот припев по звучанию улыбнул,аж покачаться под него захотелось.
По тексту особо не вслушивался,каких-то режущих слух моментов нету,удачи
U-NIK видео не могу сейчас посмотреть,мне бы на mp3 ссылочку.
Maiddem Читка не понравилась,битос ничего особенного,тема раскрыта банально,но раскрыта
Вообще слабовато. Спасибо кот Согласен на этом трэке зачитон как из жопы, а насчёт темы я ее раскрыл Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от U-N1K Послушал трек b9hhru_round2_KaeDik.mp3
Вокал интересный, но иногда переигрывает она..
И еще меня конечно смутил "нанософт"
А там хуй знает.. будущее же пишите грамотнее -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Кто отпишет в подписи тот хороший человек Смысл сказанного конечно понятен, но я не хочу об этом писать у себя в подписи, а у тебя не смог.
Я - плохой? Мы все плохие | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | пацаны дайте пару свежих комментов если не трудно http://rghost.ru/5489681 | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Grooze Нормальный трэк, чё такое альтерего? Как те мой трэк? В подписоне глянь и отпишись | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Da St
оля? амфа? нееее Моть))))славу Богу это не Амфа,да и вряд ли бы она за пару лет так петь научилась...максимум освоила виртуозную игру на кожаной флейте оооу жёстко ты про неё)) просто вспомнил что она както сдавала трек на отбор давно
думал мало ли)) а то я про неё сто лет не слышал ничё ну я про нее не слышал ровно столько же,но думаю ничего плохого с ней не произошло ибо в асе часто мелькает онлайн | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Maiddem Мы все плохие ты уже отписывал | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Maiddem альтерэго ,это ,что то вроде Eminem aka Slim Shady ,CД aka CаДист ,вроде так я понемаю это слово твой трек , норм такой , только есть слова которые окончание ты проглатываешь ,особено когда ускоряешься , а так бы качество ещё лучше ,было бы хорошо я думаю . | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Максим Пашков бля | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Grooze альтерэго ,это ,что то вроде Eminem aka Slim Shady ,CД aka CаДист ,вроде так я понемаю это слово твой трек , норм такой , только есть слова которые окончание ты проглатываешь ,особено когда ускоряешься , а так бы качество ещё лучше ,было бы хорошо я думаю . Ты мне льстиш А трэк нельзя пересдать? | | | | |