.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | лан хер с ним) оцените сие творение http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09587_b9hhru_roun...OMA_TM.mp3
я смотрю большинство такие жосткие треки делает, а я на позитиве Показать скрытый текст
кому не сложно залейте на ргост | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM хороший трек по мне интересно слушать
зацени мой http://rghost.ru/5489681 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ckar у мя лучше всех трек НЕоцененный талант когда же ты угомонишься
самый пиздатый | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Grooze спасибо) по твоему трему: инструментал хорошо подчеркнул атмосферу трека, зачитано хорошо, панчи впоряде , но такого посыла дохуя на этом батле будет | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | TYOMA_тотСамый_TM Спасибо
когда записывал трек ,думал ,что у большинства будут треки как у СД ,про футураму и ,что-то в таком роде ,а тут смотрю я ошибался | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) мне.... ссылка на пару постов выше) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) пожалуй обосри меня в подписи) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) мне.... ссылка на пару постов выше) странная какаято у тебя ритмика,в диссонанс с минусом помоему,и сведение не очень понравилось.Фишка с ониксом интересная,остальное не зацепило) Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) пожалуй обосри меня в подписи) У тебя манера читки напоминает то,когда Гарик Харламов Володарского изображает) хуй знает даже что сказать,все както обычно)
А ну и Рилмюзик это респект кстати) Помню в 2005-2006-ом половина рэпаков туда треки выкладывали) Олдскульный сайтец))) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от theNiсkMan У тебя манера читки напоминает то,когда Гарик Харламов Володарского изображает) хуй знает даже что сказать,все както обычно)
А ну и Рилмюзик это респект кстати) Помню в 2005-2006-ом половина рэпаков туда треки выкладывали) Олдскульный сайтец))) просто от туда трек не удаляется )) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от theNiсkMan странная какаято у тебя ритмика,в диссонанс с минусом помоему,и сведение не очень понравилось.Фишка с ониксом интересная,остальное не зацепило) спасибо) поповоду ритмики - это у меня стиль читки такой, я нелюблю однообразный зачитон | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | у babangid ы и у hann a крутые треки, а еще у кого?) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от theNiсkMan странная какаято у тебя ритмика,в диссонанс с минусом помоему,и сведение не очень понравилось.Фишка с ониксом интересная,остальное не зацепило) спасибо) поповоду ритмики - это у меня стиль читки такой, я нелюблю однообразный зачитон Ну ритмика и однообразность зачитона это разные все таки вещи) -Цитата от sklide у babangid ы и у hann a крутые треки, а еще у кого?) маленькие девочки и мальчики с моей страницы вконтакте,говорят что у меня | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Usq чувак, что-то слабо | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | извини пожалуйста | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) в подписи | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Usq голос на когото похож,только неуверенный) раскрыл оригинально,зачитон середняк | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | что скажете про мой трек? STUNT | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Elenty Какая нахуй мода?
ща модно рассказывать шутки на фоне бита,два последних форумских батела это показали наглядно...мне кажется,что я изъебнуться решил,но уж точно не гнался за модой Я просто помню твои треки на 13ый неофициальный и слушаю текущие. Такое чувство, что сейчас совершенно другой рэпер исполняет (не могу сказать по каким критериям сейчас другие треки у тебя получаются). Хотя ладно, чего-то загонять начинаю - ведь всего 2ой раунд и без соперника. Удачи. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от dgin -Цитата от Elenty Какая нахуй мода?
ща модно рассказывать шутки на фоне бита,два последних форумских батела это показали наглядно...мне кажется,что я изъебнуться решил,но уж точно не гнался за модой Я просто помню твои треки на 13ый неофициальный и слушаю текущие. Такое чувство, что сейчас совершенно другой рэпер исполняет (не могу сказать по каким критериям сейчас другие треки у тебя получаются). Хотя ладно, чего-то загонять начинаю - ведь всего 2ой раунд и без соперника. Удачи. хз чё ты там в его треках нового нашёл
по мне так что года 3 назад делал,что сейчас.всё одного уровня | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Умка очень разочаровал. Так взорвал в первом раунде а на второй шляпу сдал.... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от REIMS -Цитата от theNiсkMan Чё кому треки покомментить? мне делать нехуй) в подписи ну ровно все,косяков нету вроде,все в духе по идее,но когда делаешь треки на такие темы,сложно избежать штампов и банальностей.Собственно,на мой взгляд,тут также - немного штампованно и банально) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от STUNT что скажете про мой трек? STUNT ты хоть выложи ссылку,где онлайн можно послушать,искать впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я констатирую лишь факты) как кэп почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ОлегЛекс хз чё ты там в его треках нового нашёл
по мне так что года 3 назад делал,что сейчас.всё одного уровня Трек "Мои Фобии" я до сих пор слушаю. Возможно, 13 неофициальный был первым знакомством с его творчеством, поэтому осталось очень хорошее воспоминание. | | | | |