активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'M синима ахуенные минуса делает?)
хорошая атмосфера , люблю рэп с элементами ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M синима ахуенные минуса делает?)
хорошая атмосфера , люблю рэп с элементами ска Синима делает охуительнейшие минуса) Спасибо) Мне случайно так напелось, но счел, что весьма неплохо вышло и решил сдавать его) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Бирдон -Цитата от Утка -Цитата от Бирдон
Ты не перепутал? Чёртос бля! не, не перепутал Ну вот за языком следи! чьим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | лил эм, ты нормальные треки делаешь, но блять все портишь автотюном
на 14ом неофе еще заебал автотюнить
кончай с этим уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Джиджиэс лил эм, ты нормальные треки делаешь, но блять все портишь автотюном
на 14ом неофе еще заебал автотюнить
кончай с этим уже спасибо) а мне так люб он, что сил нет) вроде ровненько звууууучит) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Всем спасибо кто послушал) я сказал именно то, что хотел сказать, и рифмы именно те которые хотел, нравится не нравится другой вопрос но всем спасибо
кто еще не слушал послушайте http://rghost.ru/5484626, а я уехал снимать видео | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lil'M Не любитель такого рэпа. Раскрытие.. ну не знаю пройдет ли это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Hammer -Цитата от Lil'M Не любитель такого рэпа. Раскрытие.. ну не знаю пройдет ли это. Да по хуй пройдет или нет) Всё лучше чем мам ебать. Спасибо) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lil'M Всё лучше чем мам ебать Еще бы. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Lil'M -Цитата от Hammer -Цитата от Lil'M Не любитель такого рэпа. Раскрытие.. ну не знаю пройдет ли это. Да по хуй пройдет или нет) Всё лучше чем мам ебать. Спасибо) Здесь согласен +1
Кто ещё не послушал ? http://rghost.ru/5489681
пару слов по треку пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Hammer -Цитата от Lil'M Всё лучше чем мам ебать Еще бы. Единстевнное о чём жалею, что слово "плюс" два раза пизданул вначале) | | | | 48 61 6D
Перезаписать? | | | | активный пользователь
Перезаписать? да ну на фиг) это добавляет эпичной школолошности и атмосферности) танцую пока молодой) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lil'M да ну на фиг) это добавляет эпичной школолошности и атмосферности) танцую пока молодой) Ну так-то дело твоё. Первый раз слушая, я вообще не заметил. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | послушал тут все треки которые тут кинули
сэдэ не вкатил твой трек Макс Пашков Ckar Grooz3
понравилось Lil'M душевно так сделал | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от mr. AS послушал тут все треки которые тут кинули
понравилось Lil'M душевно так сделал Спасибо | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а, еще мс золотой тоже неплохо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lil'M стул нос мц какого-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'M -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M синима ахуенные минуса делает?)
хорошая атмосфера , люблю рэп с элементами ска Синима делает охуительнейшие минуса) Спасибо) Мне случайно так напелось, но счел, что весьма неплохо вышло и решил сдавать его) хош забеги ко мне в подпись там тоже на синима минуса прям аш два раунда xD
кстати как ты автотюн юзаешь? сам по графикам или нет?оО я блин в нем не разбираюсь) умею тока на нотах потыкать и ту именно ноту заавтотюнет) но нет такого эффекта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M -Цитата от Ckar
синима ахуенные минуса делает?)
хорошая атмосфера , люблю рэп с элементами ска Синима делает охуительнейшие минуса) Спасибо) Мне случайно так напелось, но счел, что весьма неплохо вышло и решил сдавать его) хош забеги ко мне в подпись там тоже на синима минуса прям аш два раунда xD
кстати как ты автотюн юзаешь? сам по графикам или нет?оО я блин в нем не разбираюсь) умею тока на нотах потыкать и ту именно ноту заавтотюнет) но нет такого эффекта) выбираю сопрано там или тенор или еще что-то, а потом на слух оп A, B,C, D, E, F, G + минор/мажор) а вобще у меня в связки встроен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mr. AS послушал тут все треки которые тут кинули
понравилось Lil'M душевно так сделал благодарю -Цитата от Lil'M Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M
Синима делает охуительнейшие минуса) Спасибо) Мне случайно так напелось, но счел, что весьма неплохо вышло и решил сдавать его) хош забеги ко мне в подпись там тоже на синима минуса прям аш два раунда xD
кстати как ты автотюн юзаешь? сам по графикам или нет?оО я блин в нем не разбираюсь) умею тока на нотах потыкать и ту именно ноту заавтотюнет) но нет такого эффекта) выбираю сопрано там или тенор или еще что-то, а потом на слух оп A, B,C, D, E, F, G + минор/мажор) а вобще у меня в связки встроен) ахахах...я помнб когда автотюном побаловался у меня голос тоже под него настроился)) | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | груз нормальный такой трек запилил. захотелось скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M -Цитата от Ckar
синима ахуенные минуса делает?)
кстати как ты автотюн юзаешь? сам по графикам или нет?оО я блин в нем не разбираюсь) умею тока на нотах потыкать и ту именно ноту заавтотюнет) но нет такого эффекта) Забежал, хорошо спето) прияно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'M -Цитата от Ckar -Цитата от Lil'M
Синима делает охуительнейшие минуса) Спасибо) Мне случайно так напелось, но счел, что весьма неплохо вышло и решил сдавать его) хош забеги ко мне в подпись там тоже на синима минуса прям аш два раунда xD
кстати как ты автотюн юзаешь? сам по графикам или нет?оО я блин в нем не разбираюсь) умею тока на нотах потыкать и ту именно ноту заавтотюнет) но нет такого эффекта) Забежал, хорошо спето) прияно Спасибо) а ты прям эту версию и сдашь ?) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | лил м не понял о чём | | | | |