НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Бля У Эленти Ахуенный трек я херею, нахуй писать что хуйня по сравнению со старыми и всё такое?))
Чёткий же трек, необычный ёп-Т))) - вот такой трек Добавлено через 3 минуты 55 секунд ВааааХ!! у Kaedik отличная песенка))) не формат конечно но харошая))) - вот такая мелодичная)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ханнннннннн Бля У Эленти Ахуенный трек я херею, нахуй писать что хуйня по сравнению со старыми и всё такое?))
Чёткий же трек, необычный ёп-Т))) - вот такой трек Добавлено через 3 минуты 55 секунд ВааааХ!! у Kaedik отличная песенка))) не формат конечно но харошая))) - вот такая мелодичная)) я тебе минимально обьясню тут ребятки не разбираются что ты хотел донести и о чем ты читаешь ведь легче не вслушаться и сказать что ты сделал гавно чем понять о чем ты вещаешь ну да судьи порешат и вот тогда они прозреют почему же они такие охуенные не прошли | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | NiK [P.S.]/Flow Project у тебя трек не играет!!!!!!!!!!
прослушал первые 50 треков на 1 странице которые находятся на данный момент.
Пиздатые тексты у этих парней.
Синхрон (выреж вторую часть),Vulfer,YounG-Li,FrancuzZz ,Рассел (Лавлэнд),СКай,b-playa ,Маки (Неизвестное Объединение)
прокси [ВОЗ] (красава, ваще не думал что под этот минус кто то в таком стиле ебанёт)
z1xent а ты со Стрыкало знаком?))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от МС Золотой ебать для вас Локи Бог чтоли?
если так судить,то все микстейпы надо сносить в пизду,потмоу что никто не сделает лучше Эминема или Тупака или Ониксов
да и вообще локи зачитал по своему а я совсем по другому. Ты учись принимать критику такой как она есть.
Если у людей есть эмоции которые асоциируются с треком того же лочи. По-этому как-то не айс ссать на их мнение, а если, не нравится как-то стели отсюда, вот и все Шахматист aka Приятный, ухты кого я вижу
Как жизня у тебя? | | | | м. Выхино
нормально всё:=) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Шахматист aka Приятный прокси [ВОЗ] (красава, ваще не думал что под этот минус кто то в таком стиле ебанёт) благодарчики плотные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Elenty, я вообще не пойму зачем ты за этой модой гонишься... Делай душевный хопчик и забей на модные рифмы, минуса... А то такое чувство, что ты пытаешься быть в моде, но не пойму только зачем. Вон Шахматист забивает на эту все хрень, но он всегда остается интересным. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | да ст ахуенно сделал, да ещё и в 2 куплета | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Шахматист aka Приятный U-N1K
нормально всё:=) У меня потерялся твой номер телефона.. это печально
Помню надыбал его мутными путями
Давай приползай 4.06.2011 на сходку.
Повидаемся хоть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Всем плотного краба а я пойду курсачи поделаю)
Заебала учеба хотя я и ложу хуй на нею | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вот честно,читаю тему и понимаю в очередной раз,нахуй кого-то слушать,переписывают треки только геи и монашки)Если уж ебанул так и выложил на форум,значит тебя это прёт,а всем нихуя не угодишь)Это в первую очередь к Олегу щас)Не еби вола ,на любой продукт найдётся свой покупатель)))
ну и кто не оценил ещё мой говно-юмор и русский настрой добро пожаловать в подпись) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Trageduym переписывают треки только геи и монашки) Согласен)
Но всё равно.. Некоторым стоит это сделать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Trageduym то в первую очередь к Олегу щас Ну а если учитывать что собирались перезаписывать трек только он и я то кто то из нас гей а кто то монашка
не ну я понимаю что ты в душе не ебешь кто я но товарища зачем оскорблять?)
а если по теме ты прав нахуй не надо вестись на мнение стада о чем я и писал выше
просто дохуя критики заставляют задуматься то ли ты сделал что хотел | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Цените мою песню в подписке | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от dgin Elenty, я вообще не пойму зачем ты за этой модой гонишься... Делай душевный хопчик и забей на модные рифмы, минуса... А то такое чувство, что ты пытаешься быть в моде, но не пойму только зачем. Вон Шахматист забивает на эту все хрень, но он всегда остается интересным. Какая нахуй мода?
ща модно рассказывать шутки на фоне бита,два последних форумских батела это показали наглядно...мне кажется,что я изъебнуться решил,но уж точно не гнался за модой ну как бэ это ебала все,я просто усомнился в пиздатости трека...не надо меня в пидоры записывать | | | | M a i d d e m
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Elenty, я все равно знаю твой секрет | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | и всё таки не понимаю, почему я всё время на последнем месте в таблице | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Пойзон Айвович и всё таки не понимаю, почему я всё время на последнем месте в таблице Потомучто ты 1 сдал трэк | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | не ори на меня
не первый, и даже не в первой 10ке | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Oh`Man! Норм трэк, ЧИТАЕШ НОРМ, ТОКА КВАДРТЫ Цени мой трэк http://rghost.ru/6290051 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | дайте пожалйста кто-нибудь топ пятерочку на свой взгляд | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Олежа Эленти и Тёма Трагедиум сделали пиздатые песни, например | | | | |