тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от mc_пух -Цитата от Mc Spawn -Цитата от mc_пух
Припев не красивый... А читка читкой =) Неплохо в плане куплетов.. ( раскрытие не оценивал )
С Потапом мимо Ха,ну спасибо за внимание)) Скажу точнее.. Припев не катит.. маленькие интро про потапа и репака не круто.. Только бабану идёт такое
Куплеты хорошие, да и смысл есть вроде бы.. но не уловил до конца... | | | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | ну еще раз свою ссылочку) слуханите) http://rghost.ru/6083891 | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Noivel M. 8/10 бит норм,но читка не по мне... | | | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | Mr-47 спасиб за зацен! | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от mc_пух -Цитата от Mc Spawn
Припев не красивый... А читка читкой =) Неплохо в плане куплетов.. ( раскрытие не оценивал )
С Потапом мимо Ха,ну спасибо за внимание)) Скажу точнее.. Припев не катит.. маленькие интро про потапа и репака не круто.. Только бабану идёт такое
Куплеты хорошие, да и смысл есть вроде бы.. но не уловил до конца... смысл хотел донести,что спустя три года после победы на баттле,сложилось так что после вещего сна на улицах остался только я и бабы и непонятно то ли это сюрпиз от баттла то ли хер его знает...что то типа того | | | | тут правит тишина
+ Читка тоже не по мне.. А так неплохо | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | -Цитата от Noivel M.
Мне понравилась первая часть трека все круто, только про минералку не очень, а так в зачот! | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от mc_пух -Цитата от Mc Spawn -Цитата от mc_пух
Ха,ну спасибо за внимание)) Скажу точнее.. Припев не катит.. маленькие интро про потапа и репака не круто.. Только бабану идёт такое
Куплеты хорошие, да и смысл есть вроде бы.. но не уловил до конца... смысл хотел донести,что спустя три года после победы на баттле,сложилось так что после вещего сна на улицах остался только я и бабы и непонятно то ли это сюрпиз от баттла то ли хер его знает...что то типа того
Вот именно что " что то типа того " ... Не банально, но при этом странное раскрытие Если не залил на сайт, то поработай ещё.. время много | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Пацаны зацените кому не лень ,пару слов скажите http://rghost.ru/5489681 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Если интересно моё мнение,кидайте ссылки,пока есть время почекаю) | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Grooze по мне зачитон крутой и все звучит хорошо, толко раскрытие не очень понравилось |
Последний раз редактировалось =K1=, 14 мая 2011 в 17:19.
Причина: Забыл написать ник
| | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | Пацаны,всем большое спасибо за зацен!!! | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | спасибо) -Цитата от Noivel M. theNiсkMan
энна-на - анна-нас=)))
Ровный трек!!! =)) -Цитата от theNiсkMan я тебя на батле на каком то пару лет назад сносил во втором я в третьем батл закрылся
пидорги организаторы
по треку позже отпишусь щас не могу послушать)[/QUOTE]
чё за тема то хоть была там?)
ну и кто еще вдруг захочет мою хуйню послушать,то вот она http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/12/09495_b9hhru_roun...ickMan.mp3 | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Trageduym ахуеный трек
мне понравилось , чисто даже из-за раскрытия интересно слушать ,думаю есть большие шансы на проход | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от =K1= двоякое мнение осталось после трека
с одной стороны отличная идея с виртуальным голосом и загрузкой
с другой банальненько и припев ни к чёрту | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | своё чтоль скину пойзон (аристантио)- раунд2 http://rghost.ru/5522461 | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | эленти нормально так сделал ) но гдето в середине из за такого минуса каша вроде получилась или я хз ) | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Город А | ГидроSkillZ-На улицах будущего | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Grooze ахуеный трек
мне понравилось , чисто даже из-за раскрытия интересно слушать ,думаю есть большие шансы на проход Спасибо огромное)Рад что понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Ckar -Цитата от BUILD U UP
дома уберись Хорошо дядь) Добавлено через 5 минут 6 секунд Сд сведи кстати получше, непопадаешь чуток в капу основную) Плюс в припеве оч режет уши) Я конечно понимаю что ты звезда, но можно сделать реально отличный трек, как в старые добрые времена) Не нужно как бабан сдавать на тяп ляп что не очень хорошо)
На бабана не гони... Бабан делает гавно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пойзон Айвович Подал охуенно,правда я толком не понял о чём ты) -Цитата от U-N1K Видос простенький конечно,тупо порезанный Мистер Фриман)Звучит в целом очень даже прилично,правда раскрытие в лоб,всё плохо,мир катится в ад)))А так то норм...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от U-N1K Заебись трек,клип необычно сделал.Удачи на баттле.
Есть на ргхосте трек? | | | | |