Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Mc Spawn Минус не подходит Или свести подругому немного.
С Витей плохо получилось.. это ты мне ?) | | | | тут правит тишина
Ну просто одно можно сказать : Винни Да Пух -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Mc Spawn Минус не подходит Или свести подругому немного.
С Витей плохо получилось.. это ты мне ?)
Дисанту  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Trageduym
Ну просто одно можно сказать : Винни Да Пух -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Mc Spawn Минус не подходит Или свести подругому немного.
С Витей плохо получилось.. это ты мне ?)
Дисанту  А это хорошо или плохо на твой взгляд?))))  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Trageduym А это хорошо или плохо на твой взгляд?)))) 
Ну смотря на то что мне нравиться Винни Да Пух, мне нравиться трек  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от =K1= Олег Elenty как всегда жоский))) как всегда отжег да Русские сука везучие) Пасиб Кирюх -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Elenty и вот опять мы встретились 
бля пиздато мужик  дапстеп сукаа 
себе скачал  послушай пожалуй мой  Пасиб,у тебя уверенно по исполнению,вполне можешь пройти хз что там с перебежками не так...я просто читаю по-своему,ведь нет же никакого стандарта для читки под даб...лок дог под даб ваще разговаривает на отходняках | | | | тут правит тишина
Ну смотря на то что мне нравиться Винни Да Пух, мне нравиться трек  или ты и есть он Добавлено через 1 минуту 8 секунд хз что там с перебежками не так...я просто читаю по-своему,ведь нет же никакого стандарта для читки под даб...лок дог под даб ваще разговаривает на отходняках
Они не удачно получились по мне так  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | К сожалению ничего изменить не смогу так как сессия на компе чувака чувак уехал из города а когда он приедет я сам уеду вот такая кутерьма 
мне показалось что к месту будет там главное вкурить в общем  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Dissant К сожалению ничего изменить не смогу так как сессия на компе чувака чувак уехал из города а когда он приедет я сам уеду вот такая кутерьма 
мне показалось что к месту будет там главное вкурить в общем  Долгое интро с парашютистом, немного порезать надо было.. | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | -Цитата от Trageduym Под боян ты мощен, всегда на позитиве и актуально, люблю тебя послушать))) Хороший песняк забахал) Артем!) | | | | Winny Da Poooh
Ну смотря на то что мне нравиться Винни Да Пух, мне нравиться трек  Походу придётся возраждать в себе медведя,а то после смены ника и стиля треков,я быстро стал не модным совсем)  Спасибо,рад что понравился трек) | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Вот мое творение кому интересно, отпишитесь) http://rghost.ru/6323551 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от =K1= -Цитата от Trageduym Под боян ты мощен, всегда на позитиве и актуально, люблю тебя послушать))) Хороший песняк забахал) Артем!) Спасибо Кирюх,позитив в каждый дом,а лучше в каждый подвал)))  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Trageduym Походу придётся возраждать в себе медведя,а то после смены ника и стиля треков,я быстро стал не модным совсем)  Спасибо,рад что понравился трек)
Будет что послушать под  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от =K1= Голос робота пиздато сделан,только тихо)Звучит приятно всё вполне,но чего-тоне хватает,какого-то яркого припева что ль,ну удачи Кирюх)))  | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | оп счас поправим голос ))) спасиб | | | | тут правит тишина
Идея хорошая  Хороший трек и можно в 3 раунд.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Dissant -Цитата от Mc Spawn
Минус не подходит  Или свести подругому немного.
С Витей плохо получилось..  К сожалению ничего изменить не смогу так как сессия на компе чувака чувак уехал из города а когда он приедет я сам уеду вот такая кутерьма 
мне показалось что к месту будет там главное вкурить в общем  Долгое интро с парашютистом, немного порезать надо было.. Если у тебя есть возможность порезать то пореж
буду благодарен
я все равно еще не заливал  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Elenty Пасиб,у тебя уверенно по исполнению,вполне можешь пройти спасибо мужик  | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Все поправил, отписывайтесь кому не трудно! http://rghost.ru/6325711 | | | | тут правит тишина
В мп3  Приятно получилось  | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | послушайте мой,интерсно мнение самих учасников пока судьи не начали судить... http://rghost.ru/6289351 | | | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | Реально очень крутая идея трека,вкатило! | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Спасибо мужики | | | | тут правит тишина
Припев не красивый... А читка читкой =) Неплохо в плане куплетов.. ( раскрытие не оценивал )
С Потапом мимо  | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от mc_пух
Припев не красивый... А читка читкой =) Неплохо в плане куплетов.. ( раскрытие не оценивал )
С Потапом мимо  Ха,ну спасибо за внимание)) | | | | |