MarkDVa
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от SportChel так и есть! хуйня полная. но местное школоло считающее себя охуенно разбирающимися в рэпе (большинство на форуме) думают обратное. эта дискуссия здесь не уместна, сотню раз уже это обсуждалось | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Трибл эта дискуссия здесь не уместна, сотню раз уже это обсуждалось А мы по новой а мы по новой
Бабан хуйня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | В подписи трек | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от REIMS В подписи трек душевно земель мне понравилось
и кто хочет отписать
в подписи | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от REIMS В подписи трек душевно земель мне понравилось
и кто хочет отписать
в подписи ну не знаю дружище тут столько читак что я охуеваю уже
не завидую судьям
по треку ровно средне но чет не цепануло
хотя впринципе впоряде | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Урал | http://rghost.ru/5927111 вот зацените, чисто андеграунд на второй раунд) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Бодрячок из подписи тяните мужики) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | поскорее бы уже раунд 5-6 наступил, чтобы вся хуета слилась с баттла и не несла хуйню в обсуждениях | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от nameless_47 Я тебя уже коментил | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dissant ну не знаю дружище тут столько читак что я охуеваю уже
не завидую судьям
хотя впринципе впоряде да даже если не пройду ,не пойду резать вены
спасибо , мнения расходятся - это хорошо
кто еще что скажет?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Dissant ну не знаю дружище тут столько читак что я охуеваю уже
не завидую судьям
хотя впринципе впоряде да даже если не пройду ,не пойду резать вены
спасибо , мнения расходятся - это хорошо
кто еще что скажет?) да это нормально по моему треку тоже самое кто то говорит что круто кто то что хуйня
все зависит от судей и от удачи без неё никуда | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dissant да это нормально по моему треку тоже самой кто то говорит что круто кто то что хуйня
все зависит от судей и от удачи без неё никуда дай послушаю) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Trageduym Бодрячок из подписи тяните мужики) Внатуре бодро
я б с тобой встретился в паре мяско бы устроили
кстати голос напоминает карандаша только без дефектов речи) | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Барак Обама -Цитата от mc_пух полная хуйня, братуха ну хули,ты бы полюбому лучше сделал)) | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Ckar -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ckar
так это же замечательно) Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ну я его действительно убрал) дома уберись Хорошо дядь) Добавлено через 5 минут 6 секунд Сд сведи кстати получше, непопадаешь чуток в капу основную) Плюс в припеве оч режет уши) Я конечно понимаю что ты звезда, но можно сделать реально отличный трек, как в старые добрые времена) Не нужно как бабан сдавать на тяп ляп что не очень хорошо)
На бабана не гони... Бабан делает | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Dissant да это нормально по моему треку тоже самой кто то говорит что круто кто то что хуйня
все зависит от судей и от удачи без неё никуда дай послушаю) Трымай http://rghost.ru/5724501 | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от mc_пух начало 2го куплета понравилось
песня позитивная вышла! очень хорошо! Спасибо,мэн! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Спасибо всем за комменты
те кто еще не слышал,вот мой трек - http://rghost.ru/6231891 | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dissant подачку бы посильнее | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Олег Elenty как всегда жоский))) как всегда отжег да Русские сука везучие) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Elenty и вот опять мы встретились
бля пиздато мужик дапстеп сукаа
себе скачал послушай пожалуй мой | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Dissant -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Dissant да это нормально по моему треку тоже самой кто то говорит что круто кто то что хуйня
все зависит от судей и от удачи без неё никуда дай послушаю) Трымай http://rghost.ru/5724501
Минус не подходит Или свести подругому немного.
С Витей плохо получилось.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | тут правит тишина
Мне понравилось.. но перебежки мимо | | | | |