Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Maiddem Спасибо мужик)) Да, качество у меня большая мохнатая задница, наушники с микрофоном Ну вот больше не на чего записыватся Как понять размеренно? медленее, на раслабоне | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | ААааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скачай альбом
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Noivel M. Ау, картавиш? Короткий трэк, норм, тока короткий, и раскрыл не очень, удачи тебе, чекани мой В подписке | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от smaki трагедиум это оказывается винни да пух.
хорошие треки у вас. но эленти больше всех понравился. Благодарствую)Надеюсь пройду...для меня офф баттл прям оч печальная история...
4оф баттл - ник : Dr.Infern0 - проёб в отборе первом
5оф баттл - ник : Dr.Infern0 - проёб в отборе первом
6оф баттл - ник : ШаловлиVый Пиздабол - проёб в отборе первом
7оф баттл - ник : Winny Da Poooh [А.А.Милн] - проёб в втором отборе
8оф баттл - ник : Winny Da Poooh - проёб во втором отборе
9оф баттл - ник : Trageduym [Gemini Jam] -проёб хуй пока знает в каком раунде)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Noivel M. есть места ништяковые в тексте, зачитано норм...рэпчик на любителя | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Trageduym -Цитата от smaki трагедиум это оказывается винни да пух.
хорошие треки у вас. но эленти больше всех понравился. Благодарствую)Надеюсь пройду...для меня офф баттл прям оч печальная история...
4оф баттл - ник : Dr.Infern0 - проёб в отборе первом
5оф баттл - ник : Dr.Infern0 - проёб в отборе первом
6оф баттл - ник : ШаловлиVый Пиздабол - проёб в отборе первом
7оф баттл - ник : Winny Da Poooh [А.А.Милн] - проёб в втором отборе
8оф баттл - ник : Winny Da Poooh - проёб во втором отборе
9оф баттл - ник : Trageduym [Gemini Jam] -проёб хуй пока знает в каком раунде)))) | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | | | | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | Парень Который Смог Maiddem
спасиб за зацен,пацаны! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Бабангида как Реджи Ноубл | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Собственно вроде готово
Aspirin jah - Улицы будущего http://rghost.ru/6304161
Миррр вашему дому | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Noivel M. Парень Который Смог Maiddem
спасиб за зацен,пацаны! Парень который смог меня, ок Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aspirin Вот это пиздато, голос ваше нормальный, кароче пиздатый трэкан мужик НА шлема похож Цени мой , в подписке | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Неособо люблю читать на быстрые минуса)) там сложно красиво смысл передать..как по мне | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Что скажешь по моему треку? http://rghost.ru/5902871
З.ы. будет ещё 2 часть | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от KinZAR -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Что скажешь по моему треку? http://rghost.ru/5902871
З.ы. будет ещё 2 часть Хорошо сделалю, бит пиздатый, мжеш его кинуть? Цени мой трэк в подписке | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от aspirin Очень понравилось, шансы на проход очень высоки.
Мой глянешь? http://rghost.ru/5902871 | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Maiddem -Цитата от Noivel M. Парень Который Смог Maiddem
спасиб за зацен,пацаны! Парень который смог меня, ок Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aspirin Вот это пиздато, голос ваше нормальный, кароче пиздатый трэкан мужик НА шлема похож Цени мой , в подписке Звучит странновато конечно, может быть в этом есть некая оригинальность. Но некоторые буквы проглотил в некоторых проговорах, ну ты сам это слышишь наверно | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Maiddem -Цитата от KinZAR -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Что скажешь по моему треку? http://rghost.ru/5902871
З.ы. будет ещё 2 часть Хорошо сделалю, бит пиздатый, мжеш его кинуть? Цени мой трэк в подписке Твой уже слушал. Попроси чтобы тебе получше свели, капа тиховата. Читка оригинальная как по мне. Но минус мне не понравился. А так сделано качественно, если пересведёшь то лучше будет имхо.
Кстати, все просят скинуть бит В личку мне напиши я тебе скину ссыль | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KinZAR -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Что скажешь по моему треку? http://rghost.ru/5902871
З.ы. будет ещё 2 часть Ты знаешь неплохо,хотя звучит абстрактно достаточно,я бы на твоём месте не вторую часть делал,а сделал полноценный трек из первой,и сведос бы почище...нувлюбом случае трек ещё доделывать надо,а так норма)
p.s.: моё в подписи чекните чтоль кому не лень | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от KinZAR Нормуль) Люблю когда пытаются разнообразить читку на одном минусе, а не одинаково читают на 3 музыкальных куска склееных в один минус) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от KinZAR Твой уже слушал. Попроси чтобы тебе получше свели, капа тиховата. Читка оригинальная как по мне. Но минус мне не понравился. А так сделано качественно, если пересведёшь то лучше будет имхо.
Кстати, все просят скинуть бит В личку мне напиши я тебе скину ссыль Сей момент) СПАСИБО ЗА КОМЕНТ -Цитата от aspirin -Цитата от Maiddem -Цитата от Noivel M. Парень Который Смог Maiddem
спасиб за зацен,пацаны! Парень который смог меня, ок Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aspirin Вот это пиздато, голос ваше нормальный, кароче пиздатый трэкан мужик НА шлема похож Цени мой , в подписке Звучит странновато конечно, может быть в этом есть некая оригинальность. Но некоторые буквы проглотил в некоторых проговорах, ну ты сам это слышишь наверно Спасибо на этом, | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Trageduym -Цитата от KinZAR -Цитата от Trageduym Аспирин исполнил как всегда хорошо,а вот по тексту средне как по мне)Но ядумаю пройдёшь Что скажешь по моему треку? http://rghost.ru/5902871
З.ы. будет ещё 2 часть Ты знаешь неплохо,хотя звучит абстрактно достаточно,я бы на твоём месте не вторую часть делал,а сделал полноценный трек из первой,и сведос бы почище...нувлюбом случае трек ещё доделывать надо,а так норма)
p.s.: моё в подписи чекните чтоль кому не лень Слушай, а здесь лучше сведение, как ты думаешь? http://rghost.ru/6225841 Вроде чище звучит, но вот с эффектами тут не получилось кажется. Хотя хз.
По твоему: Читаешь так спокойно, видно что опыт хороший есть. Голос понравился. Тексток неплох кстати. Припев ваще угар) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Аспирин кайфово сделал Ожидаю многово от него на этом батле | | | | |