новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | M()eSTRo-На улицах будущего | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | записал еще тречок, посмотрим что в итоге получится с него | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Maiddem не, еще один альтер эго типа) сумбурно зачитал как то, из-за этого тяжело слушается текст, а может из-за качества, но потенциал есть | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | На этом спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Максим Пашков записал еще тречок, посмотрим что в итоге получится с него Дай послушать | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Максим Пашков записал еще тречок, посмотрим что в итоге получится с него Дай послушать НА | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Максим Пашков | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Максим Пашков записал еще тречок, посмотрим что в итоге получится с него Дай послушать надо свести Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lik-Rainstorm скажу что антивирус не дает включить трек, а вконтакте по твоему имени ничего не выдает | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Lik-Rainstorm Как те мой трэк? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну а теперь кому не в лом милости прошу вот по этим трём песенкам,я покоменчу исчо попозже) Elenty - На Улицах Будущего http://rghost.ru/6231891 Trageduym [Gemini Jam] - На Улицах Будущего (Gamlet pro.) http://rghost.ru/6232111 KaeDik -На Улицах Будущего http://rghost.ru/6277021 | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | Мой трэк в подписи, чекаем, будте добры))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Keym Мой трэк в подписи, чекаем, будте добры))) Вырос дохуя,я помню был вообще ты мёртвый,минусок сука правда говёшка,читка на любителя,а вот текст прям хороший,с бональным вроде раскрытием,вышел неплохой песень | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Dissant -Цитата от Noivel M. Dissant, нет, не хочу чтоб ходили. а я своему малому в лет 15 обьясню что такое дудка и для чего она
пусть со мной в первый раз раскурится чем не пойми с кем и не пойми с какими продолжениями
ну и траблов с травушкой у него не будет если ему понравится конечно сам буду снабжать
ну и дубасить там по семейному
так то получше будет чем мутьться через барыг и курить сено хуясе ты тип ) хотел бы я быть твоим братом )))))))) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Trageduym -Цитата от Keym Мой трэк в подписи, чекаем, будте добры))) Вырос дохуя,я помню был вообще ты мёртвый,минусок сука правда говёшка,читка на любителя,а вот текст прям хороший,с бональным вроде раскрытием,вышел неплохой песень ох Тёмка привет)
ну да, я не умею выбирать минуса "для слушателя", как бы
спасибо)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Trageduym Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну а теперь кому не в лом милости прошу вот по этим трём песенкам,я покоменчу исчо попозже) Elenty - На Улицах Будущего http://rghost.ru/6231891 Trageduym [Gemini Jam] - На Улицах Будущего (Gamlet pro.) http://rghost.ru/6232111 KaeDik -На Улицах Будущего http://rghost.ru/6277021
пасибоны за мнение, Mr.Zven живёт под ником Парень Который Смог
Elenty - крутанский минусок, да и зачитон под него удался...вообщем трэк нормалдень, лучьше чем на первый
Trageduym [Gemini Jam] - играй гармонь...мне понравилось...всё хорошо, на раслабоне и текст радует
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Trageduym Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
Ну а теперь кому не в лом милости прошу вот по этим трём песенкам,я покоменчу исчо попозже) Elenty - На Улицах Будущего http://rghost.ru/6231891 Trageduym [Gemini Jam] - На Улицах Будущего (Gamlet pro.) http://rghost.ru/6232111 KaeDik -На Улицах Будущего http://rghost.ru/6277021
Elenty - крутанский минусок, да и зачитон под него удался...вообщем трэк нормалдень, лучьше чем на первый
Trageduym [Gemini Jam] - играй гармонь...мне понравилось...всё хорошо, на раслабоне и текст радует
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал А мой как те? http://rghost.ru/6290051 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Keym -Цитата от Trageduym -Цитата от Keym Мой трэк в подписи, чекаем, будте добры))) Вырос дохуя,я помню был вообще ты мёртвый,минусок сука правда говёшка,читка на любителя,а вот текст прям хороший,с бональным вроде раскрытием,вышел неплохой песень ох Тёмка привет)
спасибо)))) Просто минус в плане мелодичности как-то скачет неестественно,не знаю как это написать,а так то заебок)Удачи -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Trageduym Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал
Благодарю за комменты,а по поводу старого ника)Запомнил тебя когда ты на рифмах 4-ых у нас с Владкой участвовал) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dissant -Цитата от Noivel M. Dissant, нет, не хочу чтоб ходили. а я своему малому в лет 15 обьясню что такое дудка и для чего она
пусть со мной в первый раз раскурится чем не пойми с кем и не пойми с какими продолжениями
ну и траблов с травушкой у него не будет если ему понравится конечно сам буду снабжать
ну и дубасить там по семейному
так то получше будет чем мутьться через барыг и курить сено Или чего хуже, если это сено будет барбитуратами напичканое
Как по мне подход в прицнипе верный. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Maiddem -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Trageduym Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал А мой как те? http://rghost.ru/6290051 такой минусок атмосферный, думаю под него надо было размерено читать, текст нормалдень, качество страдает...всё в руках судий, техника у тя есть | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Maiddem -Цитата от Парень Который Смог
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал А мой как те? http://rghost.ru/6290051 такой минусок атмосферный, думаю под него надо было размерено читать, текст нормалдень, качество страдает...всё в руках судий, техника у тя есть Спасибо мужик)) Да, качество у меня большая мохнатая задница, наушники с микрофоном Ну вот больше не на чего записыватся Как понять размеренно? | | | | новенький
да я впринципи и не расчитываю на 3ий ))) тк там уже решено кто в 3ем )))) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | У еленти понравился трек.Зачитон крутой. очень надеюсь что пройдет в третий. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Trageduym -Цитата от Keym -Цитата от Trageduym
Вырос дохуя,я помню был вообще ты мёртвый,минусок сука правда говёшка,читка на любителя,а вот текст прям хороший,с бональным вроде раскрытием,вышел неплохой песень ох Тёмка привет)
спасибо)))) Просто минус в плане мелодичности как-то скачет неестественно,не знаю как это написать,а так то заебок)Удачи -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Trageduym Немного время появилось свободного,так что вот как бы : Пух - метсами гнусавишь прям ядово,а так читка вполне себе,рифмы не по мне такие,а так нормашка... theNiсkMan - минусок крутой,не хватает жирности какой-то трек,а в целом вполне себе)Раскрытие правда почти у всех одинаковое,а вообще тут тема относительно узкая... reims - не люблю фильмы про войну,вот понял что и песни подобные мне слушать не инетересно...вроде и норм всё,но я нихуя не патриорт видимо Grave - припев сразу какой-то невыразительный и по ритмике сливается с куплетом,куплет кстати по тексту неплох как по мне,капу кстати бы погромче,а то утоплена она в минусе) Парень Который Смог - Был такой реперок Mr.Zven ,не ты ли это?Ритмика очень похожа,а вообще хороший тречёк вполне,не смотря на занудный минус,звучит вполне себе) Zambezi - а мне нравится,люблю я такое исполнение,раскрытие банальное,но исполнение тянет как по мне) Double-G - Минуса такие не по мне,да и репчик такой тоже,но должен признать что в целом слушабельно очень,но вот пройти в третий с таким трудновато будет как по мне... Noivel M. - дикция чё-то местами прям адок,либо ты намеренно так коверкаешь слова...а так коротко и не очень выразительно... ГидроSkillZ - исполнение норм,сведение кривое,бэки вылетают,раскрытие никакое честно говоря,реп про рэп...ну хз))Но удачи,что ж... M()eSTRo - ну вот сходу все самые бональные штуки в первые же секунды выдал))))Исполнил то хорошо,да и рифмы норм,но всё одинаково и как у всех... KimBusta - прям хасел,качество жесть,как и раскрытие...извини,но не смог дослушать... Максим Пашков -Рифмы местами резанули ухо и начал рассказ как на уроке литературы,а вот дальше пошло прям пиздато,про улицы имени Кадырова,прям в целом молоток)))
KaeDik - женский рэпчик решает, даволень что вас всех послушал
Благодарю за комменты,а по поводу старого ника)Запомнил тебя когда ты на рифмах 4-ых у нас с Владкой участвовал) да, хорошие времена были и хорошие батлл | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | трагедиум это оказывается винни да пух.
хорошие треки у вас. но эленти больше всех понравился. | | | | |