Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Da St ну ты ваще красава тогда)) я со своим 12 треком по счёту врядли и первый отбор бы прошёл моя подруга со своим первым треком в жизни отбор прошла  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Grooze Интересно-интересно. Раскрыл довольно-таки оригинально. 
Как уже сказал Da St, есть забавные моменты. Не отказался бы послушать в третьем раунде.
P.S. Текст выложить можешь? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Hammer -Цитата от Grooze Интересно-интересно. Раскрыл довольно-таки оригинально. 
Как уже сказал Da St, есть забавные моменты. Не отказался бы послушать в третьем раунде.
P.S. Текст выложить можешь? Спасибо , очень радует 
текст выложить могу ) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St я вчера такую концепцию трека придумал пиздец
сторителлинг от 3 разных лиц в 3 куплетах
но чёт в итоге решил что это всё таки отбор и 3000 треков так детально слушать не будут и надо чёто более доступное и простое хаха, как и с Сайтом. ну и резон тогда этого доступненького трэка для масс. В конце концов, Сайта засудили за необычную читку "почти Михей" и "православною подачу", а не за сложную концепцию(а она там тоже была, хоть и не супер сложная).
если будет разборчиво внятно зачитано и хорошее сведение, то интересная концепция и текст наоборот пригодятся(учитывая количество учасников). вот если только второе, будут проблемы. чтобы описать ту историю что я придумал надо было бы либо чтото очень сокращать либо делать куплеты не по 16 строк а по 24-32
в первом случае получился бы сумбур без деталей во втором монструозный загон минут на 5
но в таком случае я бы считал этот трек идеальным под эту тему
в итоге не мудрствуя лукаво раскрыл тему в лоб и накатал 36 строк + припев
2 минуты с хуем
как по мне на отбор самое то Сделай небатловый трек. 
Думаю, многие оценят. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Grooze -Цитата от Hammer -Цитата от Grooze Интересно-интересно. Раскрыл довольно-таки оригинально. 
P.S. Текст выложить можешь? Спасибо , очень радует 
текст выложить могу ) Можно сюда, под спойлер. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! например в Германии говорить так о мамах это приемлимо и не считается серьезным  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Hammer добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
на форуме ещё не сображаю как выкладывать в спойле 
на ошибки не смотри, текст писал ночью  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ckar -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! например в Германии говорить так о мамах это приемлимо и не считается серьезным  Ага. Они даже каждую субботу собираются вместе и меряются, кого из них больше в треках упомянули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Еще в гетто частенько наблюдались ругательство про мам...это как нига просто "слово паразит" )  Смотрел недавно "все ненавидят криса" вроде комедия а там были такие строчки про маму) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Grooze добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
на ошибки не смотри, текст писал ночью  
Думаю трек в плеер закинуть. Обожаю минуса под гитарку. Помню трек Elenty репитил долгое время. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Hammer -Цитата от Grooze добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
на ошибки не смотри, текст писал ночью  
Думаю трек в плеер закинуть. Обожаю минуса под гитарку. Помню трек Elenty репитил долгое время. радует такой комментарий 
Спасибо  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! у тебя есть все шансы
заезжай, ганстер  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! у тебя есть все шансы
заезжай, ганстер  Да нее,на тебя у меня здоровья врятли хватит 
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Бирдон -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! у тебя есть все шансы
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!!  бро, так-то  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Бирдон -Цитата от BUILD U UP
у тебя есть все шансы
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!!  бро, так-то     | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! у тебя есть все шансы
заезжай, ганстер  Витя зачем ты кач диссил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Grooze добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
на ошибки не смотри, текст писал ночью  так то нормальный трек
только чета сведено както странно, концовки фраз некоторых непонятно
удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд а трек пашкова вообще не понравился | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Бирдон -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон СД когда нибудь по своему пузу отхватит за такие слова о мамах!!! у тебя есть все шансы
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!! хахаха маленькая мокрая шлюшка заскулила, вить, нах так жестко с ним  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Утка -Цитата от Бирдон -Цитата от BUILD U UP
у тебя есть все шансы
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!! хахаха маленькая мокрая шлюшка заскулила, вить, нах так жестко с ним  Ты не перепутал? Чёртос бля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Бирдон -Цитата от Утка -Цитата от Бирдон
Да нее,на тебя у меня здоровья врятли хватит 
Но я думаю найдётся кто нибудь,кого это сильно зацепит!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Да и мне как бы это и не надо,просто наверняка есть люди которым это может не понравится!!! А так трекан в порядосе!!! хахаха маленькая мокрая шлюшка заскулила, вить, нах так жестко с ним  Ты не перепутал? Чёртос бля! не, не перепутал | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Grooze добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд а трек пашкова вообще не понравился Спасибос 
сведенно хорошо , с температурой не хватает дыхалки из-за кашля ,поэтому не которые слова не очень внятно получились ,а посить много-тейковый трек , не хотелось ,весь напор теряется  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Утка -Цитата от Бирдон -Цитата от Утка
хахаха маленькая мокрая шлюшка заскулила, вить, нах так жестко с ним  Ты не перепутал? Чёртос бля! не, не перепутал Ну вот за языком следи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Grooze -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Grooze добавил текст тут http://rghost.ru/5489681
удачи Добавлено через 1 минуту 59 секунд а трек пашкова вообще не понравился Спасибос 
сведенно хорошо , с температурой не хватает дыхалки из-за кашля ,поэтому не которые слова не очень внятно получились ,а посить много-тейковый трек , не хотелось ,весь напор теряется  ну времени много еще, перечитай лучше 
такие мелочи ой как влияют на общее впечатление | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Джиджиэс так я так рано записал трек ,потому-что потом вообще нету времени  не текст писать ,тем более на студию пойти ... остаётся надеятся только на этот вариант  | | | | |