новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Kussani трек интересный, но как то, блин, даже слово не могу подобрать ну как по мне так чего то не хватает... | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Бирдон -Цитата от Ckar
не тебе я уже все сказал ) я про минус хану ) )))А ну ясно! И кстати... Я никогда под Питер не косил! Я работаю в разных стилях!!! Послушай мой трек на 1 раунд и поймёшь))) Ник: MarkuS(ex.EAO)
Мир!!! ленивый я лезть в таблицу, разорудуй свой профиль линками на свои треки и будет в шоколадках всё -Цитата от Ханнннннннн Незнаю я уже сдал, можно пересдать всегда))
Но я сделал трек как хотел))
Поживём увидим)) - вот так сделал нинзя против фейс палма не вкатит))) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | в подписи трек на второй раунд вроде | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | главный момент в том, что мне похуй как будут судить, ведь не в этом соль | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | т.е. ты предполагаешь, что если эта оригинальность априори присутствует, то надо от неё избавляться в угоду судьям, дабы понравится? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн Вот шас мода ФАСЕПАЛМА а)) А что это такое?)) -Цитата от Ckar MarkuS(ex.EAO) Прошлый трек мне больше нравился...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kussani т.е. ты предполагаешь, что если эта оригинальность априори присутствует, то надо от неё избавляться в угоду судьям, дабы понравится? если ты без имени то увы да это по сути жоская правда | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ckar -Цитата от Kussani т.е. ты предполагаешь, что если эта оригинальность априори присутствует, то надо от неё избавляться в угоду судьям, дабы понравится? если ты без имени то увы да это по сути жоская правда это исходя из чего ты сделал такие выводы? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Ханнннннннн Вот шас мода ФАСЕПАЛМА а)) А что это такое?)) -Цитата от Ckar MarkuS(ex.EAO) Прошлый трек мне больше нравился...) Который 1 версия на 2 раунд? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Бирдон Который 1 версия на 2 раунд? Да, мужик) Мне тот нравится больше))
У тебя виртуала нет случайно?
А то и тот, и тот нормально сделал, просто тот по-лучше, на мой взгляд)
У меня есть виртуал, может сделаю ещё тречок)) хД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от zironita -Цитата от Popovi4
Достойно) Минус ваще ахуенен) Всегда нравился мне) Спасибо | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Бирдон Который 1 версия на 2 раунд? Да, мужик) Мне тот нравится больше))
У тебя виртуала нет случайно?
А то и тот, и тот нормально сделал, просто тот по-лучше, на мой взгляд)
У меня есть виртуал, может сделаю ещё тречок)) хД )))Нет у меня вертуала)))) Ну я ща мнения по собираю да определюсь думаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kussani -Цитата от Ckar -Цитата от Kussani
т.е. ты предполагаешь, что если эта оригинальность априори присутствует, то надо от неё избавляться в угоду судьям, дабы понравится? если ты без имени то увы да это по сути жоская правда это исходя из чего ты сделал такие выводы? наблюдение, только наблюдение, если допустим взять не ххру инда баттл ну я щас так к примеру там из за рейтинга могут тока пропустить..заходы на профиль человека и т д наблюдение и т д...) это обычная статистика...если пускать кого попало тоже извини меня не выгодно,, должна быть черная лошадка из толпы то да, но в основном все из за рейтинга тут, больше кликов больше обсуждений больше недовольств из за непускания например того же сайта на ххру, это же че просто так? неее, нужно было так, это же бизнес | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Бирдон Ну я ща мнения по собираю да определюсь думаю)) Моя девушка (БезНika) просит послушать первый вариант, требует плять!)) хаха)
Есть он у тебя ещё?
Так может мне кто-нибудь скажет, что такое ФЭЙС ПАЛМ? )))
А то я даже догадок не могу придумать)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09353_b9hhru_roun...VOZ%5D.mp3 | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Бирдон Ну я ща мнения по собираю да определюсь думаю)) Моя девушка (БезНika) просит послушать первый вариант, требует плять!)) хаха)
Есть он у тебя ещё?
А то я даже догадок не могу придумать))
Вариант 1: http://rghost.ru/5505656
Вариант 2: http://rghost.ru/6153801 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Бирдон Ну я ща мнения по собираю да определюсь думаю)) Моя девушка (БезНika) просит послушать первый вариант, требует плять!)) хаха)
Есть он у тебя ещё?
А то я даже догадок не могу придумать)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09353_b9hhru_roun...VOZ%5D.mp3 -- это)))
плюс еще можно это ссылать на кэпа, и т д) много фишек по нету гуляло , в сауз парке было и т д) фишка эт тип.."ну ты хуйню сморозил, тебя кэп не простит" например)
а трек у тя неплохой такой, но я бы не скачал, как то в раше не то делают , надо как в германии или в американ | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ну я вообще мало чего хорошего слышал про инда баттл, не убедил. это же творчество, музыка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kussani ну я вообще мало чего хорошего слышал про инда баттл, не убедил. это же творчество, музыка. творчество и музыка да конечно, но после того когда ты заявишь о себе каким нибудь путем, будет это скандальное видео где ты будешь крутым ваще или мамоебом, не важно, потом знать тебя будут и ценить по достоинству | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ckar -Цитата от Kussani -Цитата от Ckar
наблюдение, только наблюдение, если допустим взять не ххру инда баттл ну я щас так к примеру там из за рейтинга могут тока пропустить..заходы на профиль человека и т д наблюдение и т д...) это обычная статистика...если пускать кого попало тоже извини меня не выгодно,, должна быть черная лошадка из толпы то да, но в основном все из за рейтинга тут, больше кликов больше обсуждений больше недовольств из за непускания например того же сайта на ххру, это же че просто так? неее, нужно было так, это же бизнес ну я вообще мало чего хорошего слышал про инда баттл, не убедил. это же творчество, музыка. творчество и музыка да конечно, но после того когда ты заявишь о себе каким нибудь путем, будет это скандальное видео где ты будешь крутым ваще или мамоебом, не важно, потом знать тебя будут и ценить по достоинству ну у нас совсем разные представления о творчестве как таковом как я понял. забей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kussani -Цитата от Ckar -Цитата от Kussani
ну я вообще мало чего хорошего слышал про инда баттл, не убедил. это же творчество, музыка. творчество и музыка да конечно, но после того когда ты заявишь о себе каким нибудь путем, будет это скандальное видео где ты будешь крутым ваще или мамоебом, не важно, потом знать тебя будут и ценить по достоинству ну у нас совсем разные представления о творчестве как таковом как я понял. забей. ну если говорить тупо обо мне я делаю что мне нравится и ваще похер что кто скажет, я сам слушаю свои треки и впираюсь, считаю удволетворяю сам себя
так что допустим я тоже делаю что нравится..но рассуждаю то реалистично как есть | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ckar -Цитата от Kussani -Цитата от Ckar
творчество и музыка да конечно, но после того когда ты заявишь о себе каким нибудь путем, будет это скандальное видео где ты будешь крутым ваще или мамоебом, не важно, потом знать тебя будут и ценить по достоинству ну у нас совсем разные представления о творчестве как таковом как я понял. забей. ну если говорить тупо обо мне я делаю что мне нравится и ваще похер что кто скажет, я сам слушаю свои треки и впираюсь, считаю удволетворяю сам себя
так что допустим я тоже делаю что нравится..но рассуждаю то реалистично как есть и ты действительно считаешь, что те, кто добился локальной популярности расчитывали на то, что сейчас хавают судьи и делали это ради них и, вообще, задумывались насчет того как бы стать популярным, благодаря своим песням? | | | | активный пользователь
ну у нас совсем разные представления о творчестве как таковом как я понял. забей. ну если говорить тупо обо мне я делаю что мне нравится и ваще похер что кто скажет, я сам слушаю свои треки и впираюсь, считаю удволетворяю сам себя
так что допустим я тоже делаю что нравится..но рассуждаю то реалистично как есть и ты действительно считаешь, что те, кто добился локальной популярности расчитывали на то, что сейчас хавают судьи и делали это ради них и, вообще, задумывались насчет того как бы стать популярным, благодаря своим песням? щас другое время, и другими путями нужно добиваться , раньше не так было, раньеш не так популярен был рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | Mаркус, все-таки как по мне так второй, но в первом рифмы круче...вобщем тебе выбирать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | бабан мясо сделал трек на батл | | | | |