новенький
Круто мне вкатило ) минус крутой ))) Зачитал модно )))
Цени мое http://rghost.ru/5985361 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | постараюсь удивить | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от G1.3 ровно,эффект вначале пиздатый,текст абстрактный,не очень люблю такие.Вконце надо было заканчивать "все накроет пиздой" ) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Вхаххаха)) -Цитата от Dissant -Цитата от Ханнннннннн Дисант, нормиг твой трек, похож на Мэдсоула одного))
Голосом))) Трек ничешный, минус радует Люблю такое дерьмо)))
Ну поживём увидим чок чему)) http://rghost.ru/5672941 бляяя
я вроде тебя коментил или нет
но трек в любом случае слышал а ну так тимур
мне понравилось с юмором и дедушку слушаешь
Память у тебя куринная))) 5 постов выше твой комент)))
Я не просил же тебя коментить я просто ссылку кинул)))
А тк не дедушку, а проДедушку)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dissant -Цитата от Ханнннннннн Дисант, нормиг твой трек, похож на Мэдсоула одного))
Голосом))) Трек ничешный, минус радует Люблю такое дерьмо)))
Ну поживём увидим чок чему)) http://rghost.ru/5672941 бляяя
А тк не дедушку, а проДедушку)) ну курение ганжи в таких количествах имеет свои последствия | | | | -Ziro-
Достойно) Минус ваще ахуенен) Всегда нравился мне) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | D[f[f[f[[f -Цитата от Dissant -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dissant
бляяя
А тк не дедушку, а проДедушку)) ну курение ганжи в таких количествах имеет свои последствия Опасный, Опасный ты тип)))
Чистогянский реперОК?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | все шляпа, кроме я | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Еееее! Зацените трекан народ! Я короче вообще другой трек сделал на 2 раунд,а то тот самого не пропёр)) Срочно мнения народ дайте своего)) http://rghost.ru/6153801 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | эххх.... Вот шас мода ФАСЕПАЛМА а))
У нигеров она прошла уже лет как 10 назад(((
Ээээххх шасд ошло и все форумчане кидаюца ей(((
Лучше аменты по треку http://rghost.ru/5672941 - вот супер фасепалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | MarkuS(ex.EAO) закос под питер рэп, каже и смоки и т д например у каже только 1 трек меня цеплял , смоки ваще ужасен так то, щас херню делает , не коси делай своё)
а трек не напрягает, мб даж пройдешь Хан, а я тебе не грил по треку, текст хороший , минус ахуенный) а вот как то нету жира, в минусок бы баса добавить и свести по другому и кстати фейс палм пошел от сауз парка, кайл его вывешивал часто xD | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Бирдон, Минуспипец крутой, но это ххру, зачем делать первые 20 секунд пустыми?
Сразу читай, На ХХРу лучше не делать типа:
Два НО НОЛь и т.д. Ближе к делу))) Отбор ведь,
По треку незнаю средняк... - вот такой Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ckar, Спс))) пару чел еще мне говорилипро минус, но я спецально применил такой мастеринг чтобы упор был на голос))) - вот такой минус)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати кто смотрел 5 форсаж? намутите мне скрин где вин дизель выгоняет чувака из дома) можно сделать новую фишку...типо кэпа тока от вина дизеля типо "вышел" xD | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Спасибо за мнения ребят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ханнннннннн Бирдон, Минуспипец крутой, но это ххру, зачем делать первые 20 секунд пустыми?
По треку незнаю средняк... - вот такой Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ckar, Спс))) пару чел еще мне говорилипро минус, но я спецально применил такой мастеринг чтобы упор был на голос))) - вот такой минус)) лучше сделай жирнее, если еще не сдал а то слетишь так то | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Ханнннннннн Бирдон, Минуспипец крутой, но это ххру, зачем делать первые 20 секунд пустыми?
По треку незнаю средняк... - вот такой Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ckar, Спс))) пару чел еще мне говорилипро минус, но я спецально применил такой мастеринг чтобы упор был на голос))) - вот такой минус)) лучше сделай жирнее, если еще не сдал а то слетишь так то Это ты кому? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Бирдон Еееее! Зацените трекан народ! Я короче вообще другой трек сделал на 2 раунд,а то тот самого не пропёр)) Срочно мнения народ дайте своего)) http://rghost.ru/6153801 понравился)крутой трек, припев вкатывает)) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | вот что-то сделал, послушайте http://rghost.ru/6154831 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бирдон -Цитата от Ckar -Цитата от Ханнннннннн Бирдон, Минуспипец крутой, но это ххру, зачем делать первые 20 секунд пустыми?
По треку незнаю средняк... - вот такой Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ckar, Спс))) пару чел еще мне говорилипро минус, но я спецально применил такой мастеринг чтобы упор был на голос))) - вот такой минус)) лучше сделай жирнее, если еще не сдал а то слетишь так то Это ты кому? не тебе я уже все сказал ) я про минус хану ) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kussani я бы бля тебя пустил из за безрукова только
Каста йау) ну прально они хороший рэп делают, рассказал не плохо так, но как то слабенько, если будут брать только уровень оригинальность слетишь, хотя я не знаю как судить будут , но так вроде не делал никто | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Бирдон -Цитата от Ckar
лучше сделай жирнее, если еще не сдал а то слетишь так то Это ты кому? не тебе я уже все сказал ) я про минус хану ) )))А ну ясно! И кстати... Я никогда под Питер не косил! Я работаю в разных стилях!!! Послушай мой трек на 1 раунд и поймёшь))) Ник: MarkuS(ex.EAO)
Мир!!! | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Незнаю я уже сдал, можно пересдать всегда))
Но я сделал трек как хотел))
Поживём увидим)) - вот так сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бирдон -Цитата от Ckar -Цитата от Бирдон
Это ты кому? не тебе я уже все сказал ) я про минус хану ) )))А ну ясно! И кстати... Я никогда под Питер не косил! Я работаю в разных стилях!!! Послушай мой трек на 1 раунд и поймёшь))) Ник: MarkuS(ex.EAO)
Мир!!! ленивый я лезть в таблицу, разорудуй свой профиль линками на свои треки и будет в шоколадках всё -Цитата от Ханнннннннн Незнаю я уже сдал, можно пересдать всегда))
Но я сделал трек как хотел))
Поживём увидим)) - вот так сделал нинзя против фейс палма не вкатит))) | | | | |