Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Dissant не плохой трек бро
ну думаю под такой минус надо было чё небудь поинтересней начитать
удачи тебе бля бит шикарный | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Leroy Dissant по тексту слабо ну у меня на трек ушло 3 часа вместе с написанием текста записью и свидосом
может в этом проблема
вот хуй пойми ты не первый кто говорит что текст ни але но я не вкуриваю что за нахн
рифм напихал везде куда можно даже воды минимально лил хуй пойми кароче | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... [QUOTE=Dissant;1073250298][QUOTE=Grooze;1073250242] -Цитата от gruzil0 чот ты с цитированием промахнулся Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от nikita-san -Цитата от gruzil0 так бля к чему ты вобще про это
если ты понимаешь что кто то из тех кто щас кидается ссылями и пройдет дальше может выдать мясцо которого даже Дуня боится? просто наблюдая, как некоторые всовывают свой трэк в каждом сообщении, n-ый раз в этой теме, смотрится... странно, как минимум. глупо.
вот и накипело. естественно я полностью не обобщаю. и если пройдёте и зажжёте, удачи вам, я же не против.
а ещё было бы интереснее, если бы наши бэттловые Титаны участвовали в обсуждениях так же интенсивно. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Grooze не плохой трек бро
ну думаю под такой минус надо было чё небудь поинтересней начитать
удачи тебе бля бит шикарный я текст писал без инструментала
потом просто что написал начитал на этот жир
ну спасибо
после комментов про текст даже есть желание пересмотреть свое написание текста за 30 минут | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=nikita-san;1073250441][QUOTE=Dissant;1073250298] -Цитата от Grooze Добавлено через 2 минуты 17 секунд
просто наблюдая, как некоторые всовывают свой трэк в каждом сообщении, n-ый раз в этой теме, смотрится... странно, как минимум. глупо.
вот и накипело. естественно я полностью не обобщаю. и если пройдёте и зажжёте, удачи вам, я же не против.
а ещё было бы интереснее, если бы наши бэттловые Титаны участвовали в обсуждениях так же интенсивно. они это делали на преведущих батлах
тот же чет и сд столько флудили что нам и не снилось
щас им иуи нехуй делать | | | | скачай альбом
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | . а вот жаль, что Чета нет.
заебало наверное. и решил год посоставлять словарь рифм, чтоб взять баттл с юбилейной цифрой 10. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | он не смог взять хип хоп ру поэтому взял утконос
а в целом чето хуйней он страдает мне кажется где альбом бля?
так он пока напишет его его слушатели уже семьями обзаведутся и забудут про него Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Noivel M. не по мне
но я какойто сегодня добрый и скажу что норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | татищевский и бабангида очень понравились, остальные, кого послушал, либо какой то бред несут, либо вобще слушать невозможно | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от CM-BEATS ногано стал хуже читать
Бля один в один только хуже | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Парень который смог, забавны такой трек сделал.
Ваще пипец стилёк, чисто исполнение понравилось но не раскрытие. - вот такой крутой!)) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | яебу, похож то как | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | первый раунд ещё круче похож, но это не баста | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Трибл яебу, похож то как ну мне кажется это он и есть, например. только под псевдонимом. как мафон и ещё там пару тел в таблице
хотя пародистов дохуя, конечно, здесь
но вот тут не только голос и интонации 1 в 1, но даже если например провести ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ текстка, тоже один хуй получается, и выражения те же самые, и рифмует так же абсолютно
короче, отличий ноль целых хуй десятых, разве что быстрый зачитион пытается этот персонаж делать, но такой хуйнёй под псевдонимом в своё время и серёга выебонил | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Adriano. первый раунд ещё круче похож, но это не баста ты разрушил мои мечты Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от babangida ну мне кажется это он и есть, например. только под псевдонимом. как мафон и ещё там пару тел в таблице
но вот тут не только голос и интонации 1 в 1, но даже если например провести ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ текстка, тоже один хуй получается, и выражения те же самые, и рифмует так же абсолютно
короче, отличий ноль целых хуй десятых, разве что быстрый зачитион пытается этот персонаж делать, но такой хуйнёй под псевдонимом в своё время и серёга выебонил ну вообще-то это чувак из группы 9 грамм http://vkontakte.ru/id39305955#/search?c%5Bq%5D=9%20%D0%...n%5D=audio | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Adriano. из группы 9 грамм ты про аветиса чтоль? этж нихуя не он | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мука -Цитата от Adriano. из группы 9 грамм ты про аветиса чтоль? этж нихуя не он ты епт послушай их треки, например Лето, перемотай на его куплет и ты услышишь, что и там Ноггано
уже разбирали этого персонажа на утке | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Old primus -Цитата от Adriano. первый раунд ещё круче похож, но это не баста ты разрушил мои мечты Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Трибл
яебу, похож то как ну мне кажется это он и есть, например. только под псевдонимом. как мафон и ещё там пару тел в таблице
короче, отличий ноль целых хуй десятых, разве что быстрый зачитион пытается этот персонаж делать, но такой хуйнёй под псевдонимом в своё время и серёга выебонил ну вообще-то это чувак из группы 9 грамм http://vkontakte.ru/id39305955#/search?c%5Bq%5D=9%20%D0%...n%5D=audio нет, это не 9 грамм
9 грамм - это Аветис из Бастаз Рэкордз....никакого отношение он к ниму не имеет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | мало треков на 2 раунд понравилось | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Adriano. -Цитата от Old primus -Цитата от Adriano. первый раунд ещё круче похож, но это не баста ты разрушил мои мечты Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от babangida
ну мне кажется это он и есть, например. только под псевдонимом. как мафон и ещё там пару тел в таблице
короче, отличий ноль целых хуй десятых, разве что быстрый зачитион пытается этот персонаж делать, но такой хуйнёй под псевдонимом в своё время и серёга выебонил ну вообще-то это чувак из группы 9 грамм http://vkontakte.ru/id39305955#/search?c%5Bq%5D=9%20%D0%...n%5D=audio нет, это не 9 грамм
9 грамм - это Аветис из Бастаз Рэкордз....никакого отношение он к ниму не имеет блин, это последние мои догадки насчет этого персонажа были
ну хотя может он шифруется хорошо фраер | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | 213 это SIMAGA вроде .
у него много других треков есть ,это точно не Баста . | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Grooze 213 это SIMAGA вроде .
у него много других треков есть ,это точно не Баста . подкинь ссылочек на этого персонажа
да кстати соглашусь, что это он ) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну хуй знает, послушал сейчас несколько треков, там вот именно, что чувак просто сильно похож (как голосом, так и текстком). а вот этого с батла воще не отличишь, любому как бы поставь и скажи что это баста, хуй кто усомнится
может он со временем, конечно, просто более преуспел на поприще пародиста. и таких вот добился высот | | | | |