Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от gruzil0 -Цитата от Майки ну так а почему до сих пор нельзя ??? будет народное голосование по итогам голосования судейской коллегии
треки на народное голосование наверняка будут поступать не все, а лишь "спорные"
обычного тупого клацанья пальцев вверх, как в первом раунде, скорее всего не будет, не могу точно утверждать. в любом случае оно ни к чему и не несёт в себе никакого смысла, а было запущено лишь для тестирования самой функции, как таковой.
всему своё время. то есть на второй отбор будут опять судьи спасать? не понял твоего вопроса, кого от кого спасать? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | хм парни, вы так все обмениваетесь трэками и мнениями, но смысл. всё равно логично признать, что вы просто мясо битвы.
вас всех сольют в этом, или следующем раунде.(ну если конечно не супер-удача, как, например Эленти в 8ом оффе дошёл до 5ого раунда, потому что сперва не сдал Кодди, потом Туман, а любой бы из них его вынес, инфа 97%)
битвой будут править деды и "вернувшиеся легенды" баттла, именно к ним и пристальное внимание.
ну и возможно явление гения, как в примере с Дядей Женей. приход неординарной личности. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant впоряде
но не впечатлил
качай мед?
ну раскрытие обычное рифмы тоже
кароче средний ровный трек удачи Добавлено через 2 минуты 56 секунд Бля ребята послушайте смоки Время тигра
наши треки хуня какаято Да, у смоки плотный альбом получился
За комментарий спасибо
А что.. не мед? ну у тебя в треке качай мед там что то не? Все правильно. Мёёд
Мыслим абстрактно | | | |
Дуня нас боится
незнаменитых непризнаных талантов
я прозрею если он реально слетит в 5ом от форумского чувачка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K
Да, у смоки плотный альбом получился
За комментарий спасибо
А что.. не мед? ну у тебя в треке качай мед там что то не? Все правильно. Мёёд
Мыслим абстрактно Не так я сразу вкурил что пчелки исчезают там и все это печалька
это явно панчлайн сразу врезалось в голову | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну просто в верхнем сообщение ты говорил про народное голосование, хотя вопрос стоял в том, будет ли рейтинг ... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nikita-san парни, вы так все обмениваетесь трэками и мнениями, но смысл. всё равно логично признать, что вы просто мясо битвы.
вас всех сольют в этом, или следующем раунде.(ну если конечно не супер-удача, как, например Эленти в 8ом оффе дошёл до 5ого раунда, потому что сперва не сдал Кодди, потом Туман, а любой бы из них его вынес, инфа 97%)
битвой будут править деды и "вернувшиеся легенды" баттла, именно к ним и пристальное внимание.
ну и возможно явление гения, как в примере с Дядей Женей. приход неординарной личности. у тебя первые два абзаца противоречат последнему -Цитата от Old primus ну просто в верхнем сообщение ты говорил про народное голосование, хотя вопрос стоял в том, будет ли рейтинг ... не хотелось бы пустословить пока суть да дело, но скорее всего это одно и тоже, с теми или иными вариациями и модификациями.
давай подождём официальной инфы, как оно всё в итоге получится одному крису известно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Justa'Toy Сначала я было подумал ----> что это такое?! А потом в целом хорошо пошло | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от nikita-san парни, вы так все обмениваетесь трэками и мнениями, но смысл. всё равно логично признать, что вы просто мясо битвы.
ну и возможно явление гения, как в примере с Дядей Женей. приход неординарной личности. у тебя первые два абзаца противоречат последнему -Цитата от Old primus ну просто в верхнем сообщение ты говорил про народное голосование, хотя вопрос стоял в том, будет ли рейтинг ... не хотелось бы пустословить пока суть да дело, но скорее всего это одно и тоже, с теми или иными вариациями и модификациями. давай подождём официальной инфы, как оно всё в итоге получится одному крису известно. ну да | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 парни, вы так все обмениваетесь трэками и мнениями, но смысл. всё равно логично признать, что вы просто мясо битвы.
ну и возможно явление гения, как в примере с Дядей Женей. приход неординарной личности. А ты не подумал что просто парням в прикол покидаться ссылками ибо делать нехуй
вот мне например скучно щас а тут интересненько | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | так мне всегда казалось ,что баттлы для того и созданы были , что бы неизвестные МЦ могли заявить о себе . | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nikita-san парни, вы так все обмениваетесь трэками и мнениями, но смысл. всё равно логично признать, что вы просто мясо битвы.
ну и возможно явление гения, как в примере с Дядей Женей. приход неординарной личности. 2011 год не шарит в этом прости | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grooze А ты не подумал что просто парням в прикол покидаться ссылками ибо делать нехуй
вот мне например скучно щас а тут интересненько чот ты с цитированием промахнулся | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну почему. -Цитата от gruzil0 у тебя первые два абзаца противоречат последнему
под словом "мясо" я имел ввиду "пушечное мясо", а не основное сочное и вкусное мясо.
или если про появление неординарной личности - то всякое возможно, я же не могу говорить 100%, что все тривиальны, и потому предполагаю возможность этого.
а если, что то другое не так - то я не понял тогда вас.) | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | бабангида хаах пздц хрня | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grooze А ты не подумал что просто парням в прикол покидаться ссылками ибо делать нехуй
вот мне например скучно щас а тут интересненько чот ты с цитированием промахнулся я вообще этого не писал как так | | | | IMBALANCE
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Там где обезьяны ходят как люди... | Кому спалить вирт Пашкова? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nikita-san а если, что то другое не так - то я не понял тогда вас.) ты сначала говоришь, что у новичков нет шансов и балом правят старики
а потом сам же вспоминаешь про дядю женю, которого до 8го офа в плане рэпчика вообще мало кто слышал
несоответствия не находишь, не? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну так я про это и упомянул в предидущем посте -Цитата от gruzil0 -Цитата от nikita-san а если, что то другое не так - то я не понял тогда вас.) ты сначала говоришь, что у новичков нет шансов и балом правят старики
а потом сам же вспоминаешь про дядю женю, которого до 8го офа в плане рэпчика вообще мало кто слышал
несоответствия не находишь, не? шансов мало, но когда то и старики были новичками. я не говорил, что шансов нет вообще.
вообщем зависит от самих людей и их способностей врождённых или развитых в этом деле | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Grooze -Цитата от gruzil0 -Цитата от Grooze А ты не подумал что просто парням в прикол покидаться ссылками ибо делать нехуй
вот мне например скучно щас а тут интересненько чот ты с цитированием промахнулся я вообще этого не писал как так Это моя магия
вчера такая же шняга была Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от nikita-san -Цитата от gruzil0 -Цитата от nikita-san а если, что то другое не так - то я не понял тогда вас.) ты сначала говоришь, что у новичков нет шансов и балом правят старики
несоответствия не находишь, не? шансов мало, но когда то и старики были новичками. я не говорил, что шансов нет вообще.
вообщем зависит от самих людей и их способностей врождённых или развитых в этом деле так бля к чему ты вобще про это
если ты понимаешь что кто то из тех кто щас кидается ссылями и пройдет дальше может выдать мясцо которого даже Дуня боится? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Dissant Гарри Поттер ?
трек ,что ли зацените мой http://rghost.ru/5489681 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dissant -Цитата от U-N1K -Цитата от Dissant ну у тебя в треке качай мед там что то не? Все правильно. Мёёд
Мыслим абстрактно Не так я сразу вкурил что пчелки исчезают там и все это печалька
это явно панчлайн сразу врезалось в голову Рад, что мой панч оценен | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СМИТ -Цитата от Proton бля слушать невозможно Взаимно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=Grooze;1073250322]Гарри Поттер ?
трек ,что ли зацените мой http://rghost.ru/5489681[/QUOTE
нихуясе у тя скачек
пока что лучшее что я слышал
красава такое по мне
лови краба бро
одно что я тоже хотел такое раскрытие заебать но мне кажется хуй оценят судьи юмор
Ну удачки тебе
зацени мое может вкатит http://rghost.ru/5724501 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |