Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ckar мои треки крутые ты заебал олень ебаный свой трек скидывать, забанил бы давно тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Ckar мои треки крутые ты заебал олень ебаный свой трек скидывать, забанил бы давно тебя ты по делу говори, перечитай еще раз сообщение, я в своем сообщении просил оценить трек? Я всех поставил перед фактом что у меня лучше всех Добавлено через 1 минуту 35 секунд кого оценить грубо и жоско ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ckar -Цитата от Dissant мужчинки послушайте rghost.ru/5724501
и поймите где че Как то неуверенно нет изюминки, вощем не пройдешь ты себя слышал?
спасибо за коммент
мужик если я не пройду то куда уж тебе без обид | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ну ничего себе обсужденица)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Ckar -Цитата от Dissant мужчинки послушайте rghost.ru/5724501
и поймите где че Как то неуверенно нет изюминки, вощем не пройдешь ты себя слышал?
спасибо за коммент
мужик если я не пройду то куда уж тебе без обид ну поверь после того когда твой трек не восхвалили, ты в любом случае мне не сказал бы что у меня хорошо, это психология | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от прокси [145 Rec.] введи "pava" и найдёшь)) ой я и забыл про фильтр
спасибо | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от mr. AS ой я и забыл про фильтр
спасибо Да не за что)) Просто я хотел ссылку тебе дать с фильтра, но не прокатило почему-то)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ckar -Цитата от ShaRn -Цитата от Ckar мои треки крутые ты заебал олень ебаный свой трек скидывать, забанил бы давно тебя ты по делу говори, перечитай еще раз сообщение, я в своем сообщении просил оценить трек? Я всех поставил перед фактом что у меня лучше всех Добавлено через 1 минуту 35 секунд кого оценить грубо и жоско ? у тебя хуёвей всех на данный момент (это факт) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | как вам umka? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Ckar -Цитата от ShaRn
ты заебал олень ебаный свой трек скидывать, забанил бы давно тебя ты по делу говори, перечитай еще раз сообщение, я в своем сообщении просил оценить трек? Я всех поставил перед фактом что у меня лучше всех Добавлено через 1 минуту 35 секунд кого оценить грубо и жоско ? у тебя хуёвей всех на данный момент (это факт) скажешь мне в финале это а я поугораю) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | У Юника, очень пиздатое битло. смачно и трек солидный, желаю прохода | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ckar -Цитата от ShaRn -Цитата от Ckar
ты по делу говори, перечитай еще раз сообщение, я в своем сообщении просил оценить трек? Я всех поставил перед фактом что у меня лучше всех Добавлено через 1 минуту 35 секунд кого оценить грубо и жоско ? у тебя хуёвей всех на данный момент (это факт) скажешь мне в финале это а я поугораю) ну ты сука тварь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ckar -Цитата от Dissant -Цитата от Ckar
Как то неуверенно нет изюминки, вощем не пройдешь ты себя слышал?
спасибо за коммент
мужик если я не пройду то куда уж тебе без обид ну поверь после того когда твой трек не восхвалили, ты в любом случае мне не сказал бы что у меня хорошо, это психология паря таких как ты тысячи ты читаешь впоряде просто ровно не больше не меньше твоя вышка это второй ты не цепляешь
и даже если бы ты написал что я охуенен я бы не изменил свое мнение спроси у прокси я не восхваливал его трек да блять не знаю ты счмюитаешь себя охуенным не имея под эти подоплеки ты не туман БРО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Ckar -Цитата от Dissant
ты себя слышал?
спасибо за коммент
мужик если я не пройду то куда уж тебе без обид ну поверь после того когда твой трек не восхвалили, ты в любом случае мне не сказал бы что у меня хорошо, это психология паря таких как ты тысячи ты читаешь впоряде просто ровно не больше не меньше твоя вышка это второй ты не цепляешь
и даже если бы ты написал что я охуенен я бы не изменил свое мнение спроси у прокси я не восхваливал его трек да блять не знаю ты счмюитаешь себя охуенным не имея под эти подоплеки ты не туман БРО посмотрим | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Трибл У Юника, очень пиздатое битло. смачно и трек солидный, желаю прохода Спасибо посмотрим что теперь "суд старейшин" скажет... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ну чё пацанва, патанцевать чё есть? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Windetta как вам umka ? Хороший трек))
А как ты прикрепила свой трек, чтобы он прям на этой страничке мог проигрываться? (это было бы полезной информацией для меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Windetta как вам umka ? Хороший трек))
А как ты прикрепила свой трек, чтобы он прям на этой страничке мог проигрываться? (это было бы полезной информацией для меня) прямую ссылку из таблицы на трек.... | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Serj Ovi, на, потанцуй)) В подписи) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Windetta как вам umka ? Хороший трек))
А как ты прикрепила свой трек, чтобы он прям на этой страничке мог проигрываться? (это было бы полезной информацией для меня) Давать ссылку надо на трек из таблицы, он автоматом так крепится. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Serj Ovi прямую ссылку из таблицы на трек.... Просто прям вставлять ссылку сюда и всё?))
Как это просто, оказывается))) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | интересно больше всего ,что за треки будут у Хайди,классика ,кемпеля
и у Дуни , его трек на первый рауд вообще крут , понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Serj Ovi прямую ссылку из таблицы на трек.... Просто прям вставлять ссылку сюда и всё?))
Как это просто, оказывается))) ну а нахуй усложнять, всё правильно сделано
ах да "ссылка по которой качается трек",вот (это навсякий случай) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ckar -Цитата от Dissant -Цитата от Ckar
ну поверь после того когда твой трек не восхвалили, ты в любом случае мне не сказал бы что у меня хорошо, это психология паря таких как ты тысячи ты читаешь впоряде просто ровно не больше не меньше твоя вышка это второй ты не цепляешь
и даже если бы ты написал что я охуенен я бы не изменил свое мнение спроси у прокси я не восхваливал его трек да блять не знаю ты счмюитаешь себя охуенным не имея под эти подоплеки ты не туман БРО посмотрим ну да время покажет
я не понимаю твой ход мыслей кидать на каждой странице по 3 раза свой трек
если ты такой охуенный тебя и так скачают
или ты не такой охуенный как ты сам думаешь?
кароче удачи тебе
просто сбавь планку
повторяюсь ты не второй тупак и оригинальности нет
p.s. бесят недо рэперы | | | | |