502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от прокси [145 Rec.] Как вам мой трек?))
Хочу пройти и ваше мнение по этому поводу
В подписи) Чувак, у тебя, я смотрю и опыт в баттлах немал, к чему тогда чужое мнение?? по-моему оно не должно волновать...будь уверен в себе сам, в первую очередь!
ладно,....
Твой трек мне по кайфу!
припев мясцо ....."но неееееет"..ахуенчик
очень понравилось, как менял голоса...раскрытие на хорошо минимум
трек не обломно слушать еще
только вот...что-то все серьезно как-то раскрывают будущее...хоть кто-нить сдаст какой нибудь стеб?! | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Krein Чувак, у тебя, я смотрю и опыт в баттлах немал, к чему тогда чужое мнение?? по-моему оно не должно волновать...будь уверен в себе сам, в первую очередь!
ладно,....
Твой трек мне по кайфу!
припев мясцо....."но неееееет"..ахуенчик
очень понравилось, как менял голоса...раскрытие на хорошо минимум
трек не обломно слушать еще Рад, Аеее)) -Цитата от Krein только вот...что-то все серьезно как-то раскрывают будущее...хоть кто-нить сдаст какой нибудь стеб?! Есть пару таких)) Не помню, правда, кто) | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Трибл -Цитата от Арти_st хорош
мне почему то кажется, что Децлу бы понравилась эта песня) Спасибо, а Децл при чём тут? Спасибо | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Арти_st -Цитата от Трибл -Цитата от Арти_st хорош
мне почему то кажется, что Децлу бы понравилась эта песня) Спасибо, а Децл при чём тут? Спасибо Тёмыч, чо трек такой короткий???
вторую бы партию еще хотелось
припев в поряде!!!! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Krein -Цитата от Арти_st -Цитата от Трибл
хорош
мне почему то кажется, что Децлу бы понравилась эта песня) Спасибо, а Децл при чём тут? -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ]
неплохо Спасибо Тёмыч, чо трек такой короткий???
припев в поряде!!!! По моему чё скажешь? http://rghost.ru/5902871 | | | | йо
Я как бэ расчитывал трек на 2,5 мб.
А тут оказывается страсти такие, что уже и 5 можно...
Но две части на 2 раунд - это перебор по моему. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Да, две части на ОТБОР - не вариант)
С раунда 5-го приемлемо вполне)) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от KinZAR -Цитата от Krein -Цитата от Арти_st
Спасибо, а Децл при чём тут?
Спасибо Тёмыч, чо трек такой короткий???
припев в поряде!!!! По моему чё скажешь? http://rghost.ru/5902871 Первый куплет мне абсолютно весь понравился, припев с эффектом "робота" или как его назвать, интересен..."терпеть-Васи и пети" круто звучит, и робот "из Польши" тож по нраву!во втором куплете первые две строчки простыми показались на фоне первого куплета, но дальше выправился, молоца!!
но я опять же начну ванять, мол, где стеб!?
скорее бы уже самому записать свой трек | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cпятил мляя) Артем Татищевский зачитал лучше чем Каже и КрипаКрип вмсте взятые) Куда катится этот мир?
Показать народу что ты тоже можешь фейкануть под КрутыхТипов не значит что ты крут же))) где свой стиль то? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн где свой стиль то? Свой стиль у него в треке "Каблук" с полумягкими) Вообще круто там сделал) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ну лады он крут )))) - вот такой | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн ну лады он крут ))- вот такой Ну, конечно, не так крут, как я, но котирует хД | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Hann -Цитата от Da St
а мне ваще в 80
груз сказал что надо крису лс написать с сылкой на трек в таблице и ссылкой на трек в хорошем качестве
ну и обрисовать ситуацию в двух словах спасибо. вечером попробую -Цитата от Пойзон Айвович а вы что все паритесь, можно спокойно обновлять свою песню, я вчера без всяких проблем это сделал как именно? так же прошёл процедуру сдачи трека и песня автоматически заменилась спасибо. я вот тоже заменил. с 96 на 160 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ))) -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Ханнннннннн ну лады он крут ))- вот такой Ну, конечно, не так крут, как я, но котирует хД Ну ты то ваще нереальный, кстати фору дай то, такому молодому как я оке?
Чучуть, я многово не прошу))
2раунд: http://rghost.ru/5672941 http://rghost.ru/5672941 http://rghost.ru/5672941 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | под загибка танцую вообще | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Кто-нибудь ещё слуханёт? http://rghost.ru/5902871 | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн Чучуть, я многово не прошу)) Ха-ха, окей, ман) Естественно)
LegMc, ага, трек впоряде | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Почему ты такой опасный? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн Почему ты такой опасный? Потому что юморной, а это не каждому дано.. Шутить, как я))
Ну что, давайте ещё треков)
Интересно послушать и откомментить) Еееа) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Вахаха это ты юморной??? Не ты конечно крут ниче не говорю, но посмотри на это: И после того на это:
ЗацЕни))) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ханнннннннн, хаха))
Нормально отожлги)))
Ты вне конкуренции)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )))) Так то))) а так Мне немного трек АКСИ понравился)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн АКСИ понравился)) Акси - это который Axxy?))
Он прям в день начала раунда уже трек сделал)
В контакте ради интереса набрал, он был первым))
А я первым сдал свой трек на хх.ру (второй раунд) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Арти_st а вот этот типок ниче сделал, понравилось, удачи ! Grave - помоему первый такой олдскульный биток, понравился момент, когда "сука" сказал ) нормально так Кинзар - понравилась подача, сведение неочень, немного режет слух. бит крутой | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вот думаю, почему я в таблице постоянно последний | | | | |