Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ckar -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Da St я вчера такую концепцию трека придумал пиздец
сторителлинг от 3 разных лиц в 3 куплетах
но чёт в итоге решил что это всё таки отбор и 3000 треков так детально слушать не будут и надо чёто более доступное и простое 3 куплета реально уложить в такое ограничение? 64 kbps ) это ж пиздец | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | СД на 8м как раз и сдавал так 3 куплета на 64, прошел http://rghost.ru/5484626 кто еще не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ckar
64 kbps ) это ж пиздец СД на 8м как раз и сдавал так 3 куплета на 64, прошел http://rghost.ru/5484626 кто еще не слушал хорош застелил
на счёт прохода хуй его... мало треков, чтоб судить.. но достоин впринципе | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St я вчера такую концепцию трека придумал пиздец
но чёт в итоге решил что это всё таки отбор и 3000 треков так детально слушать не будут и надо чёто более доступное и простое хаха, как и с Сайтом. ну и резон тогда этого доступненького трэка для масс. В конце концов, Сайта засудили за необычную читку "почти Михей" и "православною подачу", а не за сложную концепцию(а она там тоже была, хоть и не супер сложная).
если будет разборчиво внятно зачитано и хорошее сведение, то интересная концепция и текст наоборот пригодятся(учитывая количество учасников). вот если только второе, будут проблемы. чтобы описать ту историю что я придумал надо было бы либо чтото очень сокращать либо делать куплеты не по 16 строк а по 24-32
в первом случае получился бы сумбур без деталей во втором монструозный загон минут на 5
но в таком случае я бы считал этот трек идеальным под эту тему
в итоге не мудрствуя лукаво раскрыл тему в лоб и накатал 36 строк + припев
2 минуты с хуем
как по мне на отбор самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St я вчера такую концепцию трека придумал пиздец
но чёт в итоге решил что это всё таки отбор и 3000 треков так детально слушать не будут и надо чёто более доступное и простое хаха, как и с Сайтом. ну и резон тогда этого доступненького трэка для масс. В конце концов, Сайта засудили за необычную читку "почти Михей" и "православною подачу", а не за сложную концепцию(а она там тоже была, хоть и не супер сложная).
если будет разборчиво внятно зачитано и хорошее сведение, то интересная концепция и текст наоборот пригодятся(учитывая количество учасников). вот если только второе, будут проблемы. чтобы описать ту историю что я придумал надо было бы либо чтото очень сокращать либо делать куплеты не по 16 строк а по 24-32
в первом случае получился бы сумбур без деталей во втором монструозный загон минут на 5
2 минуты с хуем
как по мне на отбор самое то ну а сделать вторую версию полноценную для себя? чтобы идея не пропадала. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC
хаха, как и с Сайтом. ну и резон тогда этого доступненького трэка для масс. В конце концов, Сайта засудили за необычную читку "почти Михей" и "православною подачу", а не за сложную концепцию(а она там тоже была, хоть и не супер сложная).
2 минуты с хуем
как по мне на отбор самое то ну а сделать вторую версию полноценную для себя? чтобы идея не пропадала. посмотрим будет время сделаю
трек завтра запишу но ещё подумаю сдавать или нет | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от U-N1K Я вот солидарен с Da St. Я тоже начал сильно мудрить, диалоги и т.д.
Но мне первым сигналом стало, что я сам запутался там, а только потом допер, что судьям еще тяжелее будет почувствовать -Цитата от Da St я вчера такую концепцию трека придумал пиздец
но чёт в итоге решил что это всё таки отбор и 3000 треков так детально слушать не будут и надо чёто более доступное и простое да забейте вы на этих судей, там один хер лопухи сидят, кто они такие? хня этот баттл, делайте не для них, не для того чтобы вас кто то заценил, делайте от души, на энтузиазме, и достойная отдача сама придёт к вам... Da St я вот прочитал твой пост и мне стало интересно такое послушать, я думаю это по крайней мере претендует на оригинальность..
ещё осмелюсь дать совет пацанам кто спешит сдать трек: не спешите, не стремитесь быть в первых рядах, ради того чтобы вас заметили, услышали... лучше хорошо взвесьте свой продукт, запишите, положите на неделю на полку, потом послушайте ещё раз со свежим восприятием... хорошая пословица: семь раз отмерь один раз отрежь |
Последний раз редактировалось papa justify, 6 мая 2011 в 01:45.
| | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | Быстро сделал трек)), незнаю как всем а мне трек понравился, хотя и дураку понятно что можешь лучше и куда сильнее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | по СД: "Это футурама а роботы ебут твою маму" без такой строки трек был бы пиздат. а так шляпа, что уже привычно. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от HARDMC а так шляпа,
вот только про шляпы не надо, ассоциации плохии | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Максим Пашков трекан ахуенен...!тоже хотел так раскрыть...хорошо что еще не начал строчить..... | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | CД как всегда неинтересно и скучно... Подача - вопросов нет, но идеи и рифмы этож 3,14здец какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | в подпись | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ckar в подпись ну не че так, но не больше... и хватит про свою подпись!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну прекращу этак к концу раунда) | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Ckar очень не плохой трек, мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | cпасибо) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Эскиз -Цитата от Dekadence СД то ли книг почитал, то ли просыпается теперь под треки Дяди Жени каждый божий день))) "это футурама - здесь роботы ебут твою маму" ну да это явно влияние дяди жени это был сарказм, если чо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ckar ну прекращу этак к концу раунда) В баню пойдешь и все прекратится.
И лучше поверь мне | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | У СД безобразно сделан трэк
Скар наверное пойдет, слышно, что умеешь, но слишком ровно
Золотой слабовато как по мне, обычно | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | 3000 треков за жизнь... | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от U-N1K В баню пойдешь и все прекратится.
И лучше поверь мне обсуждать треки участников и светить их тут никто не запрещал
вот не знаю , на 1:15 длительность трека ,не сольют ?
впадлу писать больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | витя опять в третьем слетит
цкар фоном хорошо звучит, начало бодро зачитал, думал ускоришься сейчас (было бы уместно), ан нет
мц золотой как-то хз.. рифмы зря выделяешь, интонации нытьем отдают
пашков подал ровно, история интересная, рифмы местами неочень, интро хорошее, ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar в подпись припев заебатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | Отличный у СД трек) и сдался снова в первых рядах) да и Да Ст с Дунейуверенна не промахнутся) осталось только Монка вернуть на баттл)))))) | | | | |