sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | послушал заги, вот и они роботы) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Бля внатуре до 5 увеличили?
Почему тогда на почту письмо пришло что без изменение 2.5((
Уффф у меня трек на 3.14мб вытягивал пришлось до 1.9 урезать в 128((( http://rghost.ru/5672941 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Da St тут кто нибудь знал что размер трека увеличили до 5 мб????????
я в ахуе просто весьма в ахуе. мне то пришлось сдавать в 96, чтоб влезть в 2.5 | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пересдать можно, че вы паритесь | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Alan [Окраина] -Цитата от Максим Пашков Отвечаю по порядку: К СССР отношение самое светлое и положительное, к народам Кавказа тоже, в песне отражена проблема именно кавказского национализма(те самые отморозки) отсюда и перечисление имен, почему именно кавказского? потому-что название темы такое, я просто пофантазировал на тему, что случится если... условно говоря одна культура поглотит другую, так как именно в культурном плане идет агрессивное насаждение традиций Кавказа в больших городах европейской части России, да уже и не только европейской, пассивность правительства в этом вопросе вызывает недоумение у коренных жителей регионов, которым не нравится данная ситуация, что порождает агрессивную реакцию( в причинах которой никто не хочет разбираться во власти) гребя всех одной лопатой под лозунгом фашисты и не давая рассказать суть притензий. И в ответ толпа подобно государству она не отличает, кто инженер-дагестанец в третьем поколении работает на оборонку, а кто бывший боевик торгующий наркотой, и начинаются волнения, все пустили на самотек. Так вот начало песни просвещенно некому Равилю, который в принципе-то и не был бы таким если государство следило за персонажами вроде его деда и сравнение имен дальнейшее подразумевает именно как ты говоришь отморозков (имена то выбрал чтоб некого не обидеть), далее упоминается проблема фашизма коренного населения, и ключевая строка "проблема гораздо большая" ну про нагнетание вражды между народами понятно, далее "чернить историю" здесь я имел ввиду десталинизацию, и наконец "народ восстанет" здесь имелось ввиду восстанет против действующей системы, начнет выражать свою гражданскую позицию итд.
Надеюсь ты меня понял. Да согласен агрессивно, да многие не поймут, но все же предназначалось не таким людям которые не способны понять.
А вообще задавали вопрос "Почему я не стал расскрывать идею русского национализма?" ответ такой:
Исходя из темы раунда представить большинство кавказского населения в Питере проще, чем русского в Махачкале или Грозном. Вот после твоего разъяснения некоторый твой посыл понятнее стал.
Вообще извиняюсь за оскорбления в первом сообщении,просто первое впечатление было именно таковым каким я тебе его преподнес, я не удержался, ибо был ужасно возмущен. Но после прояснения ситуации, в некоторых вещах даже согласен!
Конечно фантазия у тебя немного больная (не в обиду) и то что ты представил что одна культура в частности кавказская способна поглотить русскую, например, представляется вряд ли возможной. Ну в первую очередь с точки зрения российского менталитета (даже самый поганый пидорок-мажор черпающий все дерьмо что можно исчерпать с Запада,остается глубоко в душе русским), да и сама сила культуры,к сожалению впадающей в анабиоз такая что не даст себя поглатить.Если отталкиваться от того,что они танцуют лезгинку в метро, слушают "Кайфуем",так это же ведь наоборот прикольно я считаю,они же ничего плохого не делают,наоборот знакомят людей со своей культурой)
Касательно бездействия властей тут даже спорить не стану,жалкое выступление господина Медведева по поводу беспорядков в Москве не решило и 0,5 % проблемы. Хотя с другой стороны,что он может сделать...тот кавказец,который убил фэна конечно подонок,но я думаю и сам фэн чем-то мог спровоцировать агрессию со стороны кавказца...В семье не без уродов...Просто толпа повелась и началось...
А боевики это вообще отдельный разговор. Сколько там наших парней гибнет,сколько дагестанцев гибнет как работников правоохранительных органов так и мирных жителей,от рук этих ублюдков...
Касательно десталинизации полностью поддерживаю и по поводу восстания - теперь понятно)
Просто почему меня по началу возмутила песня,потому что пока мы вот с тобой не разобрались что к чему,можно так и думать,что ты призываешь к национальной вражде. Просто народ комментирует "круто,Максим красавчик",это конечно да,но вот до смысла песни они вряд ли доходили,ведь если копнуть, там есть над чем поразмыслить...Зачастую такие вещи являются искрой для огромного пожара, обязательно из тех нескольких тысяч человек послушавших твой трек найдутся несколько которые будут вести себя сам понимаешь как...а это опасно.
У меня много друзей кавказцев,однокурсники дагестанцы,армяне,я сам осетин северный,я знаю,что это ребята превосходные - умные, красивые,добрые,с ними все отлично общаются,но они могут пострадать от невежд и недалеких предурков.
Я думаю ты понимаешь о чем я) Я тебя понимаю. Песня непростой получилось, есть двоякие моменты. Постараюсь без них в следующий раз.
Если судьи сочтут нужным пропустить меня дальше естественно Да,есть такие моменты)Ну ничего,главное мы разобрались,друг друга поняли, это хорошо, просто вот уже послушались отголоски от левых радикалистов на форуме,говорю же,только повод дай людям)
Да пройдешь,пройдешь)Удачи в остальных раундах!) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Hann -Цитата от Da St тут кто нибудь знал что размер трека увеличили до 5 мб????????
я в ахуе просто весьма в ахуе. мне то пришлось сдавать в 96, чтоб влезть в 2.5 а мне ваще в 80
груз сказал что надо крису лс написать с сылкой на трек в таблице и ссылкой на трек в хорошем качестве
ну и обрисовать ситуацию в двух словах | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Паву так то не слушаю, но тут чо т дёрнуло заценить, так то ахуенно выстрелил вообще, первый трек со второго, что ушёл на репит | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | а вы что все паритесь, можно спокойно обновлять свою песню, я вчера без всяких проблем это сделал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Hann -Цитата от Da St тут кто нибудь знал что размер трека увеличили до 5 мб????????
я в ахуе просто весьма в ахуе. мне то пришлось сдавать в 96, чтоб влезть в 2.5 а мне ваще в 80
груз сказал что надо крису лс написать с сылкой на трек в таблице и ссылкой на трек в хорошем качестве
ну и обрисовать ситуацию в двух словах спасибо. вечером попробую -Цитата от Пойзон Айвович а вы что все паритесь, можно спокойно обновлять свою песню, я вчера без всяких проблем это сделал как именно? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Hann -Цитата от Da St -Цитата от Hann
весьма в ахуе. мне то пришлось сдавать в 96, чтоб влезть в 2.5 а мне ваще в 80
ну и обрисовать ситуацию в двух словах спасибо. вечером попробую -Цитата от Пойзон Айвович а вы что все паритесь, можно спокойно обновлять свою песню, я вчера без всяких проблем это сделал как именно? так же прошёл процедуру сдачи трека и песня автоматически заменилась | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович а вы что все паритесь, можно спокойно обновлять свою песню, я вчера без всяких проблем это сделал ну, да, либо так извиняюсь, что смуту навожу по незнанию | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | некто бабангида исполняет крайне ужасно.
но что касается текстовой части, от содержания и построения до рифмовки и шуток, то выше 99% участников, думается.
но все таки слушается очень тяжко | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я еще вчера обновил 320 закинул | | | | йо
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Арти_st Лёгкий, ненапряжный трекан, мне понравилось, удачи,мужик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | загибок очень хорошо сделал | | | | йо
Спасибо! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Арти_st хорош
мне почему то кажется, что Децлу бы понравилась эта песня) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Максим Пашков порадовал очень своим трэком. | | | | панда
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Marked One Максим Пашков порадовал очень своим трэком. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | 213 и McPava отличные трэки всем советую послушать | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Россия, Ульяновск | http://rghost.ru/5801151
Парни отпишитесь что да как) раскрыл оригинальна, думаю все вспомнят рекламу 90х
где недочёты и т.д говорите)) интересно очень | | | | новый пользователь