Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA Для кого-то и гей-игры - энтертейнмент, но твое солипсическое мышление тебе мешает это увидеть. нет, ты просто неочем аргументы привел. учись аргументировать нормально Это удар ниже пояса. Ты хирургу, который операцию проводи,т тоже говоришь, чтобы он учился резать нормально? На самом же деле, вообще хочу этот разговор закрыть, ибо не вижу в нем смысла. Точку зрения относительно того, что можно ради веселья поехать и кого-то, скажем, "размотать" и даже в другой город, страну, материк и т.д. я донес.
То, что это не укладывается в твоей маленькой головушке, поверь, не мои проблемы. ну ты у нас не хирург как бы. даже близко не валяешься, человек с большой головушкой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 ну ты у нас не хирург как бы. даже близко не валяешься, человек с большой головушкой Какая научная дисциплина изучает аргументацию, ее методы и ошибки в аргументации? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 ну ты у нас не хирург как бы. даже близко не валяешься, человек с большой головушкой Какая научная дисциплина изучает аргументацию, ее методы и ошибки в аргументации? Эристика большая головушка об этом не знала что-ли? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 ну ты у нас не хирург как бы. даже близко не валяешься, человек с большой головушкой Какая научная дисциплина изучает аргументацию, ее методы и ошибки в аргументации? Эристика Ну, дядя, вот ты и не прав. ЭРИСТИКА - наука, а не научная дисциплина. Либо покажи мне ВУЗы, в которых ЭРИСТИКА является научной дисциплиной. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA Какая научная дисциплина изучает аргументацию, ее методы и ошибки в аргументации? Эристика Ну, дядя, вот ты и не прав. ЭРИСТИКА - наука, а не научная дисциплина. Либо покажи мне ВУЗы, в которых ЭРИСТИКА является научной дисциплиной. ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВ И СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
специальность искусствоведение
у нас в городе на на специальность филолог
так, что удачи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69
Эристика Ну, дядя, вот ты и не прав. ЭРИСТИКА - наука, а не научная дисциплина. Либо покажи мне ВУЗы, в которых ЭРИСТИКА является научной дисциплиной. ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВ И СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
специальность искусствоведение
у нас в городе на на специальность филолог
так, что удачи. В номенклатуре, утвежденной Приказом МинОбразования РФ, такой научной дисциплины нет. Так что, левостью торгуют в Тюмени. | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | что вы за хуйню несете? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mr_Jekyll что вы за хуйню несете? Человек мне пытается доказать, что я логику не изучал в ВУЗе. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | poBEDA, какой же ты нудный, это просто адский ад. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid poBEDA, какой же ты нудный, это просто адский ад. Он этим гордиться | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Джордж Буш а ты его секретарь?
похуй как бы, все старались не все | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mr_Jekyll что вы за хуйню несете? Человек мне пытается доказать, что я логику не изучал в ВУЗе. я просто утверждаю, что ты хренова аргументы выбираешь | | | |
забежал в подпись | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Добавлено через 2 минуты 23 секунды ПРОСТИ МЕНЯ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я тоже повелся из-за заманчивого названия в подписи | | | | Супер Модер
Какой лучше поставить? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от 2Macy а кто это исполняет?
всмысле в подписи? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс я тоже повелся из-за заманчивого названия в подписи Давай трек поменяем
Какой лучше поставить? мне карабина песенка понравилась
пиар менеджером подрабатываешь у молодежи | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Стальная Крыса а кто это исполняет?
всмысле в подписи? Jin 8.5 -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс я тоже повелся из-за заманчивого названия в подписи Давай трек поменяем
Какой лучше поставить? мне карабина песенка понравилась мне тоже аж на +3 | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от 2Macy -Цитата от Стальная Крыса а кто это исполняет?
всмысле в подписи? Jin 8.5 крут,понравилось | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс пиар менеджером подрабатываешь у молодежи Нуууу... вряяядлии это кому-то нужно кроме меня самой ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy -Цитата от Стальная Крыса а кто это исполняет?
всмысле в подписи? Jin 8.5 -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy
Давай трек поменяем
Какой лучше поставить? мне карабина песенка понравилась мне тоже аж на +3 да так и есть за что -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс пиар менеджером подрабатываешь у молодежи Нуууу... вряяядлии это кому-то нужно кроме меня самой ) однако,всё же судя по постам,твоя подпись имеет спрос | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy -Цитата от Стальная Крыса
а кто это исполняет?
всмысле в подписи? Jin 8.5 -Цитата от ОлегЛекс мне карабина песенка понравилась мне тоже аж на +3 да так и есть за что -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс пиар менеджером подрабатываешь у молодежи Нуууу... вряяядлии это кому-то нужно кроме меня самой ) однако,всё же судя по постам,твоя подпись имеет спрос Мне он очень понравился. Да и ставить тех кого итак все знают не имеет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy
Jin 8.5
мне тоже аж на +3 да так и есть за что -Цитата от 2Macy
Нуууу... вряяядлии это кому-то нужно кроме меня самой ) однако,всё же судя по постам,твоя подпись имеет спрос Мне он очень понравился. Да и ставить тех кого итак все знают не имеет смысла. это из трека арчи подпись , да? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 ну ты у нас не хирург как бы. даже близко не валяешься, человек с большой головушкой Какая научная дисциплина изучает аргументацию, ее методы и ошибки в аргументации? мы по логике касались этого) но думаю на риторике это будет разбираться более детально | | | | |