Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sahon -Цитата от U-N1K -Цитата от sahon
а с чего ты например взял что я не голосовал? Потому, что у меня там всего один голос - мой я имею в виду что я вообще не голосовал? А с чего ты взял, что я так считаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Ну ты сказал '' ты за меня не голосовал'' я думал ты под этим подразумевал вообщем моё бездействие так сказать. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | если уж говорить о первых, то это вообще Багдан Титамир | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Каа ты мало того, что надрачиваешь на Бабана круглые сутки на форуме, так он ещё и сниться тебе там, причём ещё и со мной даже, причём ещё и в баттле. Бля, тебе к врачу нужно обратиться мне кажется Да расслабься, дурачек, что ты так разнервничался то?
Ты что забыл, как ты усердно Бобу анал вылизывал во время 14го, пока он тебе не сказал, что твой реп - залупа. хуйню не мели дружок, я понимаю конечно, что ты ревнуешь так как Бабан иногда на меня внимание обращает, а не на своего тайного обожателя, который его во снах видит каждую ночь в паре с каким нибудь мц итд итп. -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа какой впизду дисс https://www.hip-hop.ru/forum/post1066384571-n1098/
Или подзабыл, Андрюша? Сервер же помнит твой скулеж обиженного до глубины души. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от gruzil0 и, кстати говоря, в основном из-за тебя одного, а вернее из-за твоего истеричного кипеша скорее всего уберут эту задумку с "возвращенцами". Чуть ли не единственное, в чем я могу его поддержать. Мне тоже не по нраву изменения.
А ЛЖеню бы послушал, да... ну и где я обещал его диссить там Или ты реально думаешь, что Бабана просто таки вынести не возможно По синей лавочке помню говорил, что ебало бы ему набил в реале при встрече, но то дело хуй знает каких времён, да и покрыто синевой страшной, да и не увидемся мы с ним никогда в реале как бы, сам понимаешь Добавлено через 7 минут 54 секунды вот по поводу опять всё тех же разговоров со стороны организации на тему "бля, да что значит готовиться против одного оппонента? какие там впизду стратегии?", ну ребзя, в конце то концов, каждый же делает по своему. Вот например мы с Ником постоянно сталкивались и сталкиваемся с такой штукой, если какой-нибудь фит, то говорят типа "у меня 16 строк, напиши тоже 16" или "ну у меня на столько-то тактов, напиши на столько то". Мы например в душе не ебём на сколько это? тактов, строк, похуй. Мы ориентируемся только на секунды или минуты. то есть например "у меня куплет на 1:20, напиши на 1 минуту". Каждый по своему дрочит в конце то концов и если для вас это "да ебать, что за хуйня? смешно", то мы например привыкли вот так Добавлено через 17 минут 9 секунд ну так а нахуй тогда судьи "мц симеонов" пускали в 3-й раунд чьи это проблемы уже? Кого выбрали - те пусть и ебашат уже, выбрали семёнов - пусть ебашат семёны хуле |
Последний раз редактировалось Цербер, 25 июня 2011 в 09:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | Person Luvland/ So Fly Pro. Латвия/Рига
плюс за соседство | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа да и не увидемся мы с ним никогда в реале как бы, сам понимаешь Денег на билеты в Калик пожалел? Как бы Земельная, 4-а, не секрет ни для кого. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа да и не увидемся мы с ним никогда в реале как бы, сам понимаешь Денег на билеты в Калик пожалел? Как бы Земельная, 4-а, не секрет ни для кого. как бы смысл тратить деньги на то, чтобы разбить лицо дебилу? совсем не рационально. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Каа хуйню не мели дружок, я понимаю конечно, что ты ревнуешь так как Бабан иногда на меня внимание обращает, а не на своего тайного обожателя, который его во снах видит каждую ночь в паре с каким нибудь мц итд итп.
Хули ты там своими усохшими мозгами понимать то можешь, ебанько? итд итп, блеать
Иди выйди на улицу, прогуляйся по району в парадном адике, посшибай мелочи на пивасик, чтоб потом веселее было под вечер юморить в темочке про фотокарточки форумщиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Каа хуйню не мели дружок, я понимаю конечно, что ты ревнуешь так как Бабан иногда на меня внимание обращает, а не на своего тайного обожателя, который его во снах видит каждую ночь в паре с каким нибудь мц итд итп.
Хули ты там своими усохшими мозгами понимать то можешь, ебанько? итд итп, блеать
Иди выйди на улицу, прогуляйся по району в парадном адике, посшибай мелочи на пивасик, чтоб потом веселее было под вечер юморить в темочке про фотокарточки форумщиков не обращайте на него внимания, он же еврей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа да и не увидемся мы с ним никогда в реале как бы, сам понимаешь Денег на билеты в Калик пожалел? Как бы Земельная, 4-а, не секрет ни для кого. как бы смысл тратить деньги на то, чтобы разбить лицо дебилу? совсем не рационально. Зачем тратить деньги, чтобы поехать на море? Зачем тратить деньги на клубы? Зачем тратить деньги на кино? ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ, ю ноу? ЧИСТО ЙО! | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от sahon так значит тему на 3 раунд ждать в понедельник? А её в программе урбана объявят? так прикрыли же програмку | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | чаще всего громко на форуме говорят преимущественно конченые задроты
да и смысл друг на друга слюни брызгать, если в реале никогда (скорее всего) не встретитесь встретитесь - заебись
у меня тоже бывает желание уронить кого-нибудь, но если к каждому кататься это же пздц...кулаков не хватит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО Хули ты там своими усохшими мозгами понимать то можешь, ебанько? выражения выбирай тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Справа Всё ИМХО Хули ты там своими усохшими мозгами понимать то можешь, ебанько? выражения выбирай тролль Вообще банить чувака который обозвал тебя - моветон). | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | следил за всеми мнениями по поводу нововведения. сначала был полностью за Удава. потом с каждым сообщениям Грузило, Лджея и Месси понял,что эт вполне нормально. ну допустим ты изучал соперника и т.д. но ведь твой трек хуже не оценят от того,что в пару другой попадёт,по причине не сдачи первого оппонента.
но Грузило в одном не прав по мне. Что мол если вылетел раннее,то уже его боятся не стоит,ибо он слабее. а тогда в чём смысл закрывать дырки,если всё-равно вылетит вошедший?) и взять допустим Сайта,он вылетел в 1-ом раунде,а ещё думаю очень далеко дойдёт)(просто его новый стиль крут ) опять же это моё хуёвое мнение. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HeroWinner следил за всеми мнениями по поводу нововведения. сначала был полностью за Удава. потом с каждым сообщениям Грузило, Лджея и Месси понял,что эт вполне нормально. ну допустим ты изучал соперника и т.д. но ведь твой трек хуже не оценят от того,что в пару другой попадёт,по причине не сдачи первого оппонента.
но Грузило в одном не прав по мне. Что мол если вылетел раннее,то уже его боятся не стоит,ибо он слабее. а тогда в чём смысл закрывать дырки,если всё-равно вылетит вошедший? ну я утрировал же очень жаль, что ты этого не понял.) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey -Цитата от Каа -Цитата от Справа Всё ИМХО Хули ты там своими усохшими мозгами понимать то можешь, ебанько? выражения выбирай тролль Вообще банить чувака который обозвал тебя - моветон). Почему если это не позволено мне, это должно быть позволено кому-то другому Я тут никого ебаньком или каким нибудь хуеплётом плоскогубым не называл вроде, так что ушёл он в баню заслужено за оскорбления | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | -Цитата от gruzil0 -Цитата от HeroWinner следил за всеми мнениями по поводу нововведения. сначала был полностью за Удава. потом с каждым сообщениям Грузило, Лджея и Месси понял,что эт вполне нормально. ну допустим ты изучал соперника и т.д. но ведь твой трек хуже не оценят от того,что в пару другой попадёт,по причине не сдачи первого оппонента.
но Грузило в одном не прав по мне. Что мол если вылетел раннее,то уже его боятся не стоит,ибо он слабее. а тогда в чём смысл закрывать дырки,если всё-равно вылетит вошедший? ну я утрировал же очень жаль, что ты этого не понял.) я же новенький,мне простительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Ljey -Цитата от Каа выражения выбирай тролль Вообще банить чувака который обозвал тебя - моветон). Почему если это не позволено мне, это должно быть позволено кому-то другому Я тут никого ебаньком или каким нибудь хуеплётом плоскогубым не называл вроде, так что ушёл он в баню заслужено за оскорбления Я не говорю, что это запрещено, хлебать водяру из горла в ресторане тоже не запрещено, просто это не круто совсем выглядит) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey -Цитата от Каа -Цитата от Ljey
Вообще банить чувака который обозвал тебя - моветон). Почему если это не позволено мне, это должно быть позволено кому-то другому Я тут никого ебаньком или каким нибудь хуеплётом плоскогубым не называл вроде, так что ушёл он в баню заслужено за оскорбления Я не говорю, что это запрещено, хлебать водяру из горла в ресторане тоже не запрещено, просто это не круто совсем выглядит) да мне если честно похую как это выглядит меня этот товарищ уж очень уже утомил за последнее время, даже можно сказать "конкретно достал" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA Денег на билеты в Калик пожалел? Как бы Земельная, 4-а, не секрет ни для кого. как бы смысл тратить деньги на то, чтобы разбить лицо дебилу? совсем не рационально. Зачем тратить деньги, чтобы поехать на море? Зачем тратить деньги на клубы? Зачем тратить деньги на кино? ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ, ю ноу? ЧИСТО ЙО! какие-то несовместимые понятия. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 какие-то несовместимые понятия. Для кого-то и гей-игры - энтертейнмент, но твое солипсическое мышление тебе мешает это увидеть. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 какие-то несовместимые понятия. Для кого-то и гей-игры - энтертейнмент, но твое солипсическое мышление тебе мешает это увидеть. нет, ты просто неочем аргументы привел. учись аргументировать нормально | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69 какие-то несовместимые понятия. Для кого-то и гей-игры - энтертейнмент, но твое солипсическое мышление тебе мешает это увидеть. нет, ты просто неочем аргументы привел. учись аргументировать нормально Это удар ниже пояса. Ты хирургу, который операцию проводи,т тоже говоришь, чтобы он учился резать нормально? На самом же деле, вообще хочу этот разговор закрыть, ибо не вижу в нем смысла. Точку зрения относительно того, что можно ради веселья поехать и кого-то, скажем, "размотать" и даже в другой город, страну, материк и т.д. я донес.
То, что это не укладывается в твоей маленькой головушке, поверь, не мои проблемы. | | | | |