новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от dgin Не знаешь, но дальше начинается работа. Ты слушаешь его предыдущие раунды, находишь его слабые стороны и по ним бомбишь. Может найдешь какую-то так же интересную сторону соперника - внебатловое творчество, может совместку со Стимом и прочее, прочее. Т.е. всегда можно найти по чем проехаться) Понятно, что можно, но зачем? Вот представь ситуацию, стоит перед тобой человек, нормально выглядит вроде, нормально вроде одет, разговаривает вполне по человечески, и тут тебе дают задание - ОБОСРИ ЕГО, да так чтобы и нам смешно было и ему обидно. Ну наверное ты репу почешешь и что-то изобразишь, может где-то даже будет достаточно зло и весело. Альтернативный вариант, что можно просто попиздить на интересную отвлеченную тему). Теперь вторая ситуация, перед тобой стоит человек, который тебя уже чем-то раздражает и ты и так еле сдерживаешь себя, а тут тебе еще и зеленый свет дают. Где будет интереснее, злее ит.д. думаю понятно). Ну лично я незнакомых мне людей, которых не за что подъебывать, не подъебываю, но бывает, что приходится, если задание такое дают допустим, там да, надо что-то искать. вот, человек даже понятия не имел о ком пишет, не слушал ни одного трека, но тем не менее сделал по теме. и вот попробуй вставить сюда в пару другого кого-то. да очень сильно сделал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi голосовали за них, потому что это спорные треки, и у народа есть реальная возможность на что-то повлиять, это же очевидно. я сам там ткнул и за Палача, и за Супа, и еще за кого-то из спорных. Но ты уверен, что голосующие все спорные треки слушали или хотя бы половину? Я сам тыкнул за Палача, правда его только что прослушал и можно сказать, ты меня на этот трек вывел. А так я слушаю с самого нижнего трека по голосам и вверх) -Цитата от фломастер да в каждом раунде так, в третьем было, вот в четвертом тоже самое. вот это вообще жара. Очень здорово вышло. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да в каждом раунде так, в третьем было, вот в четвертом тоже самое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от dgin Не знаешь, но дальше начинается работа. Ты слушаешь его предыдущие раунды, находишь его слабые стороны и по ним бомбишь. Может найдешь какую-то так же интересную сторону соперника - внебатловое творчество, может совместку со Стимом и прочее, прочее. Т.е. всегда можно найти по чем проехаться) Понятно, что можно, но зачем? Вот представь ситуацию, стоит перед тобой человек, нормально выглядит вроде, нормально вроде одет, разговаривает вполне по человечески, и тут тебе дают задание - ОБОСРИ ЕГО, да так чтобы и нам смешно было и ему обидно. Ну наверное ты репу почешешь и что-то изобразишь, может где-то даже будет достаточно зло и весело. Альтернативный вариант, что можно просто попиздить на интересную отвлеченную тему). Теперь вторая ситуация, перед тобой стоит человек, который тебя уже чем-то раздражает и ты и так еле сдерживаешь себя, а тут тебе еще и зеленый свет дают. Где будет интереснее, злее ит.д. думаю понятно). Ну лично я незнакомых мне людей, которых не за что подъебывать, не подъебываю, но бывает, что приходится, если задание такое дают допустим, там да, надо что-то искать. вот, человек даже понятия не имел о ком пишет, не слушал ни одного трека, но тем не менее сделал по теме. и вот попробуй вставить сюда в пару другого кого-то. Ну у него раз на раз не приходится. Был просто фиерически уебищный сторителлинг про хомячка. По уровню долбоебизма тот трек даже не знаю с чем сравнить. -Цитата от dgin -Цитата от фломастер да, вот например Вот, ну здорово же получается так. -Цитата от Ljey Мне кажется, что если ты про соперника ничего интересного сказать не можешь, лучше просто постараться сделать хорошую песню на заданную тему. Спорить не буду, тоже вариант. Я просто люблю поострее. В крайней случае Бабана послушаю, он в этом плане точно не подведет. Почти все любят поострее, но когда это в тему). Бабан, к слову, зачастую хуесосит всех подряд, кроме соперника в паре). | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dgin вот это вообще жара. Очень здорово вышло. сифо в том раунде класика выебал по треку, но имени не хватило пройти.
Ljey, это просто пример, я не поклонник его творчества. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Товарищ Messi никто и не спорит, что есть те кто подходят к делу более менее серьезно. но таких треков не очень много да не, фейспалмы же? или все таки никто не спорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi ну я голосовал только за тех, кого слушал и кто понравился.
а так, через одного слушал по списку, пару бойцов андеграунда отыскал там
Murovei, например Вот это правильно. Хочется, что бы все так делали, а не голосовали за известных и заканчивали на этом свое объективное судейство. Кстати, тоже плюсанул данному бойцу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | одно из самых печальных событий на мой взгляд это вылет Dragna. Кто что думает по этому поводу? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Да какие к чертям "замены" вы уж простите, но это цирк | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от sahon одно из самых печальных событий на мой взгляд это вылет Dragna. Кто что думает по этому поводу? Думаю похуй | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sahon одно из самых печальных событий на мой взгляд это вылет Dragna. Кто что думает по этому поводу? А кто это? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от U-N1K А кто это? Искусство быстрого караоке. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от U-N1K Да какие к чертям "замены" вы уж простите, но это цирк это безусловно не лучшая затея. но если выбирать между вылетом этих людей, и такой залупненькой идейкой, я выбиру её.
хотелось бы конечно другого решения, но у меня лично, нет предложений.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд дракон нормальный эмси, зря гоните на него. свой стиль есть, техника в норме, пусть и текста пустые. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от U-N1K -Цитата от sahon одно из самых печальных событий на мой взгляд это вылет Dragna. Кто что думает по этому поводу? А кто это? Ты серьёзно не знаеш или этот вопрос(ответ на мой пост) вызван антипатией к данному исполнителю? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Кстати вот такой вопрос. Люди, у которых одинаковое количество голосов, баллов и народных голосов (которые уже прошли) по какому принципу будут раскидываться между собой? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от U-N1K Да какие к чертям "замены" вы уж простите, но это цирк это безусловно не лучшая затея. но если выбирать между вылетом этих людей, и такой залупненькой идейкой, я выбиру её.
хотелось бы конечно другого решения, но у меня лично, нет предложений.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд дракон нормальный эмси, зря гоните на него. свой стиль есть, техника в норме, пусть и текста пустые. На мой взгляд техника и стиль без крутого текста ничто например
А вот наикрутейший текст без стиля и техники вполне бы себе слушал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sahon -Цитата от U-N1K -Цитата от sahon одно из самых печальных событий на мой взгляд это вылет Dragna. Кто что думает по этому поводу? А кто это? Ты серьёзно не знаеш или этот вопрос(ответ на мой пост) вызван антипатией к данному исполнителю? Серьезно не знаю, дядь Жень, я понимаю о чем ты, но как было, и так будет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от U-N1K Жень, я понимаю о чем ты, но как было, и так будет. это твое волевое решение или же ты тут ничего вообще не решаешь всё же? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Замены действительно не нужны это просто бездарные навороты...всё это постепенно превращается в сложную систему. Хотя может в этом и есть ''прелесть''... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Из-за того, что рейтинг исполнителя рассчитывается с учетом народного голосования в первом раунде, те кто в первом раунде набрал ~1000 (и больше) — звёзды — друг на другом в третьем не попадут. Против них будут те, о ком вряд ли можно будет много в треке рассказать. Идея со скамейкой запасных в ранних парных раундах нравится. К тому же её стоит просто попробовать и, если будет много недовольных (но не тех, к кому в пару Ljey или Jerr попадет), то более не применять, ведь насколько я понял, официальные баттлы опять будут регулярно проводить.
В принципе можно тему подобрать, чтобы упоминание оппонента было ненужно. Например: "дисс на витю сд". Показать скрытый текст
Но лучше её приберечь на финал бабангида — Дуня.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Фиска нормальный такой читака. Я вот послежу за ним в третьем раунде | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от born2battle Кстати вот такой вопрос. Люди, у которых одинаковое количество голосов, баллов и народных голосов (которые уже прошли) по какому принципу будут раскидываться между собой? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от U-N1K Да какие к чертям "замены" вы уж простите, но это цирк это безусловно не лучшая затея. но если выбирать между вылетом этих людей, и такой залупненькой идейкой, я выбиру её.
хотелось бы конечно другого решения, но у меня лично, нет предложений.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд дракон нормальный эмси, зря гоните на него. свой стиль есть, техника в норме, пусть и текста пустые. На мой взгляд техника и стиль без крутого текста ничто например
А вот наикрутейший текст без стиля и техники вполне бы себе слушал на твой взгляд, это одно. а объективно как исполнитель, он нормальный. вкусы разные, тут базар не за вкус, а за уровень мц на данном батле в целом. по мне лично, всё это хуита, сейчас вот что в данный момент играет в плейлисте. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Зачём так всё усложнять? У меня предложение проще есть. Если кто не сдаёт, то ставим ему в пару либо вылетевшего Лджея, либо Сайта мс. По-любому они в каждом раунде будут вылетать, так-что кандидатуры надёжные так-сказать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от U-N1K Жень, я понимаю о чем ты, но как было, и так будет. это твое волевое решение или же ты тут ничего вообще не решаешь всё же? А вот это я уже оставлю под грифом "Секретно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size Зачём так всё усложнять? У меня предложение проще есть. Если кто не сдаёт, то ставим ему в пару либо вылетевшего Лджея, либо Сайта мс. По-любому они в каждом раунде будут вылетать, так-что кандидатуры надёжные так-сказать Сайт, я чую, как минимум раунда до 6 доедет на этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | О, эмси покайся объявился. Нука, зачти нам еще молебен -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Зачём так всё усложнять? У меня предложение проще есть. Если кто не сдаёт, то ставим ему в пару либо вылетевшего Лджея, либо Сайта мс. По-любому они в каждом раунде будут вылетать, так-что кандидатуры надёжные так-сказать Сайт, я чую, как минимум раунда до 6 доедет на этом баттле Ну что ты в самом деле, дай отшутиться-то Задорнову финской сборки. |
Последний раз редактировалось Ljey, 25 июня 2011 в 02:11.
| | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от фломастер -Цитата от born2battle Кстати вот такой вопрос. Люди, у которых одинаковое количество голосов, баллов и народных голосов (которые уже прошли) по какому принципу будут раскидываться между собой? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от фломастер
это безусловно не лучшая затея. но если выбирать между вылетом этих людей, и такой залупненькой идейкой, я выбиру её.
А вот наикрутейший текст без стиля и техники вполне бы себе слушал на твой взгляд, это одно. а объективно как исполнитель, он нормальный. вкусы разные, тут базар не за вкус, а за уровень мц на данном батле в целом. по мне лично, всё это хуита, сейчас вот что в данный момент играет в плейлисте. Можно было бы сейчас втереть про "рэп это в первую очередь смысл, йо", но сей полемика нахуй никому не нужна... | | | | |