Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris -Цитата от Каа вот тут я очень дико угорел, например че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  я не зарегестрирован как народный судья  
так было бы 3  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 вот ты сидишь сейчас, сам всё прекрасно осознаёшь и понимаешь ситуацию, но при этом эгоистично и довольно гарцуешь против всяческих изменений регламента, с понтом, "я прошёл, остальное не ебёт". А почему меня остальное должно ебать вообще  Если бы я не прошёл например, то что тут бы все сильно переживали на этот счёт что ли  странные ты вещи говоришь, ей богу -Цитата от Dissant в этом состоянии и оставайся ты только бутылки об голову не бей и в фонтане не купайся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа А почему меня остальное должно ебать вообще  Если бы я не прошёл например, то что тут бы все сильно переживали на этот счёт что ли  странные ты вещи говоришь, ей богу да всё верно, базару ноль, ты смотришь как участник и как на битву
а я смотрю на всё это как зритель на шоу..
и, почему-то уверен, что и на твой бы счёт переживали, так что зря ты. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от kris -Цитата от Каа вот тут я очень дико угорел, например че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  ну то, что это парень суровый, я уже понял. Вот выйдет его ЕР 2-го августа, аккурат в день ВДВ и пезда мне, там диссы, все дела  слишком много чести для чтобы на ипишке
я еще и диссил тебя 
ты нихуя не знаешь про меня 
а так то ты конечно гораздо пизже рэпчик мутишь Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 вот ты сидишь сейчас, сам всё прекрасно осознаёшь и понимаешь ситуацию, но при этом эгоистично и довольно гарцуешь против всяческих изменений регламента, с понтом, "я прошёл, остальное не ебёт". А почему меня остальное должно ебать вообще  Если бы я не прошёл например, то что тут бы все сильно переживали на этот счёт что ли  странные ты вещи говоришь, ей богу -Цитата от Dissant в этом состоянии и оставайся ты только бутылки об голову не бей и в фонтане не купайся если только о чью ту и его же в фонтан  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dj Smile Fanatik
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? Смысл задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? Судейство не делает тебя не хуй пойми кем. Ты просто хуй пойми кто, но могущий судить. И те 200 человек хуй пойми кто, но могущие решить кому из граничащих пройти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant слишком много чести для чтобы на ипишке
я еще и диссил тебя как думаешь, все 2 твоих фаната хоть скачают этот шедевр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 таким исполнителям, как элджей, танир или кемпель ждать ещё год? ну бля, а если нормальный исполнитель например в 4-ом раунде слетит сдав довольно слабый трэк? Вы его в 5-ом в запасные возьмёте? а то что ему, год ждать что ли? Ну во первых речь идет о раундах 3-4, во вторых это огромная разница: в парных раундах твой трэк и трэк соперника слушает один и тот же набор судей. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сегодня сон приснился, как удав вылетает против Боба в четвертом раунде, и начинает, сука, скулить, скулить, скулить...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты мало того, что надрачиваешь на Бабана круглые сутки на форуме, так он ещё и сниться тебе там, причём ещё и со мной даже, причём ещё и в баттле. Бля, тебе к врачу нужно обратиться мне кажется | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant слишком много чести для чтобы на ипишке
я еще и диссил тебя как думаешь, все 2 твоих фаната хоть скачают этот шедевр? хуй пойми 
но ты то скачаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а тему снова обьявят в Урбане ? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ljey -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 таким исполнителям, как элджей, танир или кемпель ждать ещё год? ну бля, а если нормальный исполнитель например в 4-ом раунде слетит сдав довольно слабый трэк? Вы его в 5-ом в запасные возьмёте? а то что ему, год ждать что ли? Ну во первых речь идет о раундах 3-4, во вторых это огромная разница: в парных раундах твой трэк и трэк соперника слушает один и тот же набор судей. судьи слушают через раунд как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от Ljey -Цитата от Каа ну бля, а если нормальный исполнитель например в 4-ом раунде слетит сдав довольно слабый трэк? Вы его в 5-ом в запасные возьмёте? а то что ему, год ждать что ли? Ну во первых речь идет о раундах 3-4, во вторых это огромная разница: в парных раундах твой трэк и трэк соперника слушает один и тот же набор судей. судьи слушают через раунд как бы Да какая разница, суть в том, что не получится так, что твой трек послушали одни судьи, а трэк соперника в этом же раунде другие, я об этом. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Каа ты мало того, что надрачиваешь на Бабана круглые сутки на форуме, так он ещё и сниться тебе там, причём ещё и со мной даже, причём ещё и в баттле. Бля, тебе к врачу нужно обратиться мне кажется ты почему так остро реагируешь? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ljey -Цитата от DG. -Цитата от Ljey
Ну во первых речь идет о раундах 3-4, во вторых это огромная разница: в парных раундах твой трэк и трэк соперника слушает один и тот же набор судей. судьи слушают через раунд как бы Да какая разница, суть в том, что не получится так, что твой трек послушали одни судьи, а трэк соперника в этом же раунде другие, я об этом. естественно
я предлагаю сделать донабор только на 3-й раунд, мне кажется, это компромисс.
в 3-ем всегда есть дыры и человека 3-4 достойных по любому залетят.
а в дальнейшем можно сделать так, чтобы тот человек кто не сдаст трэк на раунд отдал свое место кому-нибудь из топовых десяти (к примеру), естественно это афишировать, что бы все понимали ответственность и по тихой не сливались с баттла. есть желание уйти - дай место другим (к примеру на 4 раунд)... а с 5-го по регламенту | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dj Smile Fanatik
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? Смысл задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? Существует такой тип вопросов, как "риторические вопросы". НА них ответ и так уже знаешь, но всё же задаешь его для того, чтобы подчеркнуть тот или иной факт
он задал вопрос, чтобы подчеркнуть факт, а не для того, чтобы ты ответил на него  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Евгений Коннов та это пиздец, эротические фантазии у человека | | | | нормальный пользователь
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого.
а схуяли ты лучше любого форумчанина? |
Последний раз редактировалось Niclef, 24 июня 2011 в 21:59.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Каа ты мало того, что надрачиваешь на Бабана круглые сутки на форуме, так он ещё и сниться тебе там, причём ещё и со мной даже, причём ещё и в баттле. Бля, тебе к врачу нужно обратиться мне кажется Да расслабься, дурачек, что ты так разнервничался то?
Ты что забыл, как ты усердно Бобу анал вылизывал во время 14го, пока он тебе не сказал, что твой реп - залупа. | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dj Smile Fanatik
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? Смысл задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? я смотрю ты статус судьи отборочных раундов приравниваешь чуть-ли не к статусу президента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Пиздец, Коломбо умер, а ведь недавно только смотрел этот сериал...
Хорошо, что треки на батле по большей части лирика. Под настроение как раз. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от просто Алексей
А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? Смысл задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? я смотрю ты статус судьи отборочных раундов приравниваешь чуть-ли не к статусу президента  та да, жесть
важный, как индюк
наверное еще и староста в группе | | | |
важный, как индюк наверное еще и староста в группе   я, кстати, с годик старостой был, будучи студентиком)))  только не бейте | | | | |