Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Каа вот тут я очень дико угорел, например че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ну (ПО ИДЕЕ ТО) мцКорректор сильнее, чем Л-Джэй, ведь мцКорректор прошёл отбор, а Л-Джэй остался за бортом не факт, что просто МЦ КОрректору попались нормальные судьи, а Л-Джэю - ебущиеся в уши товарищи, как бе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DG. Чё как педик пообираешся?
Тем болие, уже ясно что пройдеш. я даже не знаю, что таким как ты отвечать... Да заебали такие персонажи как ты.
Стучат в личку - Йо бро откоменть мой микстапе я тебе тоже откоментю.
Блядь, если ваш рЕп не востребован, нанемайте утканоса, в качестве пиар-менеджера  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хай чисто на народном голосовании второй раунд плетется  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от Каа вот тут я очень дико угорел, например че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  ну то, что это парень суровый, я уже понял. Вот выйдет его ЕР 2-го августа, аккурат в день ВДВ и пезда мне, там диссы, все дела  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ
Чё как педик пообираешся?
Тем болие, уже ясно что пройдеш. я даже не знаю, что таким как ты отвечать... Да заебали такие персонажи как ты.
Блядь, если ваш рЕп не востребован, нанемайте утканоса, в качестве пиар-менеджера  какие персонажи,уебище?
Балбес, ты еще раз перечитай то, что ты написал и найди меня в своем описании...
пздц,клоун, ты кто вообще? лично я тебя первый раз вижу, че ты лезешь-то ко мне?
ты пытаешь сделать так, что бы на тебя внимание обратили или че?
я ниразу никому в личку не писал и никогда не клянчил комменты
бесят такие выскочки Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Каа -Цитата от kris -Цитата от Каа вот тут я очень дико угорел, например че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  ну то, что это парень суровый, я уже понял. Вот выйдет его ЕР 2-го августа, аккурат в день ВДВ и пезда мне, там диссы, все дела  вон, мне по моему с той же банды пишет  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DG.
я даже не знаю, что таким как ты отвечать... Да заебали такие персонажи как ты.
Блядь, если ваш рЕп не востребован, нанемайте утканоса, в качестве пиар-менеджера  какие персонажи,уебище?
Балбес, ты еще раз перечитай то, что ты написал и найди меня в своем описании...
пздц,клоун, ты кто вообще? лично я тебя первый раз вижу, че ты лезешь-то ко мне?
бесят такие выскочки Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Каа -Цитата от kris че ты угараешь то  , у него целых два народных голоса и это он еще сам за себя несколько раз нажал  задисит на раз два четыре  ну то, что это парень суровый, я уже понял. Вот выйдет его ЕР 2-го августа, аккурат в день ВДВ и пезда мне, там диссы, все дела  вон, мне по моему с той же банды пишет  Жди школьник, дисс на тебя уже сводиться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от kris Мне кажется, что нужно убирать прямую ссылку по голосованию только спорные треки, а то Палач уже по рейтингу всех 5+ ков обошел. Что не есть честно. -Цитата от Товарищ Messi Крис, ты решил что-нибудь с системой возврата участников-то?) Пока думаю, время есть. Но уверено, что выбирать лучший трек из 100 запасных и подставлять его в пару даже к самым сильным исполнителям, не совсем честно и результаты будут вполне предсказуемые. А зачем так? Для четвертого раунда, допустим, взять самый рейтинговый трэк из вылетевших в третьем. Т.е. не повезло кому-то, попал на Тумана, сделал классный трэк, но вылетел, потому что попал на Тумана. За классный трэк (если народные судьи признает его таковым) дать этому человеку второй шанс, пусть покажет случайностью ли был удачный прошлый раунд или это просто крутой участник. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ
Да заебали такие персонажи как ты.
бесят такие выскочки Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Каа ну то, что это парень суровый, я уже понял. Вот выйдет его ЕР 2-го августа, аккурат в день ВДВ и пезда мне, там диссы, все дела  вон, мне по моему с той же банды пишет  Жди школьник, дисс на тебя уже сводиться   ага, я пока в школу схожу, мудак  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. вон, мне по моему с той же банды пишет ну всё браток, пиздец нашему "бубнежу"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 ну (ПО ИДЕЕ ТО) мцКорректор сильнее, чем Л-Джэй, ведь мцКорректор прошёл отбор, а Л-Джэй остался за бортом не факт, что просто МЦ КОрректору попались нормальные судьи, а Л-Джэю - ебущиеся в уши товарищи, как бе здесь именно так пали многие, Андрюх | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Каа -Цитата от DG. вон, мне по моему с той же банды пишет ну всё браток, пиздец нашему "бубнежу"  не говори  | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Twee -Цитата от Zein крутая идея, а шуму-то развили ненужного сколько.
те кто прошли в 3ий уже заведомо сильнее тех кто не прошел, по мнению судей хотя бы, да и по распределению по парам и так уже будет верхний из списка со средним из списка.
тем кто ориентируется на противника по паре при написании трека можно ориентироваться и на запасных, сделать несколько частей в которых направлять на противника и на всех запасных  Те, кто прошли в 3ий необязательно заведомо сильнее как исполнители, а трек сдали лучше на данный раунд. Это очень разные вещи. а что ж мешает сделать трек так же лучше на следующие раунды? | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от hlms что-то народные судьи всё больше "размывают" границу проходящих\не проходящих  Надо было дать каждому нарсудье не более трех или пяти, например, голосов. Тогда бы голосовали лишь за тех, кто максимально понравился. А то многие рассуждают: "за палача, хигха я проголосовал, теперь можно аутсайдеров поддержать по-братски, все равно голосов не жалко  " | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Для Удавки слово "бубнеж" звучит как комплимент. Это ставит его в один ряд с Великим почитаемым бабангидой, на которого Удавыч чуть не написал дисс за оскорбления Миши Тумана... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Zein -Цитата от Twee -Цитата от Zein крутая идея, а шуму-то развили ненужного сколько.
те кто прошли в 3ий уже заведомо сильнее тех кто не прошел, по мнению судей хотя бы, да и по распределению по парам и так уже будет верхний из списка со средним из списка.
тем кто ориентируется на противника по паре при написании трека можно ориентироваться и на запасных, сделать несколько частей в которых направлять на противника и на всех запасных  Те, кто прошли в 3ий необязательно заведомо сильнее как исполнители, а трек сдали лучше на данный раунд. Это очень разные вещи. а что ж мешает сделать трек так же лучше на следующие раунды? Ничего не мешает)
Но и на старуху бывает проруха) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Для Удавки слово "бубнеж" звучит как комплимент. Это ставит его в один ряд с Великим почитаемым бабангидой, на которого Удавыч чуть не написал дисс за оскорбления Миши Тумана... какой впизду дисс  | | | | Демагог
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа не факт, что просто МЦ КОрректору попались нормальные судьи, а Л-Джэю - ебущиеся в уши товарищи, как бе ну ты капитанишь как бы, но только вот как тогда быть то?!  таким исполнителям, как элджей, танир или кемпель ждать ещё год? -Цитата от kris Совсем наглеть уж не стоит. да как знаете...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 таким исполнителям, как элджей, танир или кемпель ждать ещё год? ну бля, а если нормальный исполнитель например в 4-ом раунде слетит сдав довольно слабый трэк? Вы его в 5-ом в запасные возьмёте? а то что ему, год ждать что ли? | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | по баллам у меня +5,но я слетел походу дела...
2(+5) 3
не жалею ни о чем) всем кто прошел удачи! =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа ну бля, а если нормальный исполнитель например в 4-ом раунде слетит сдав довольно слабый трэк? Вы его в 5-ом в запасные возьмёте? а то что ему, год ждать что ли? вот ты сидишь сейчас, сам всё прекрасно осознаёшь и понимаешь ситуацию, но при этом эгоистично и довольно гарцуешь против всяческих изменений регламента, с понтом, "я прошёл, остальное не ебёт".
и, кстати говоря, в основном из-за тебя одного, а вернее из-за твоего истеричного кипеша скорее всего уберут эту задумку с "возвращенцами".
в итоге мы будем иметь в третьем раунде как минимум десять-пятнадцать халявщиков (учитывая лето и количество участников в обеих таблицах), а ребята нормальные останутся за бортом.
но мне похуям, в принципе, я сейчас состряпаю похерфейс  и делайте, как знаете.. со своим опытом и стажем.
те ребята, кого лично мне хотелось бы дальше услышать, прошли, остальные -за борт!    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа в этом состоянии и оставайся  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хороший трек не прошёл и даже шансов на проход нету 
у меня на репите один из немногих треков с этих баттлов http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11069 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dj Smile Fanatik
Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. А ты типа понятно кто? Сам-то чем отличаешься от тех двухсот? Тем что тебе разрешили судить? Смысл задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? | | | | |